Следите за обновлениями.
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-09-25 15:51:48
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Для начала хотелось бы информировать Вас о нашей радости по поводу того, что Вы с нами! Спасибо.На форуме уже накопилось достаточно новостей, и начнём мы с того, что у нас началась игра! Да-да, мы запустили квесты и многие уже играют. Те, кто до сих пор сидит "без дела" - хватайтесь за Ваши полные воображения головы и вперёд - придумывать квесты и играть!
Также, мы просто счастливы, что на форуме некоторые игроки активно пишут посты, флудят, играют и рекламят. Первая пятёрка активистов помещена в таблицу на всеобщее обозрение! В их числе:
Наша первая и отныне постоянная посетительница Rose Weasley, которая активно флудит, играет в разделе игр и уже написала свой первый пост!Умница и красавица Agniya Vaisey. Отдельное спасибо за помощь с рекламой и активность! Конечно же, стоит отметить, что Агния - самая смелая на "Проклятой картине" - она первая выставила свои красивые фотографии, и теперь всем участникам предоставляется возможность смотреть на девушку хоть каждый день. Умница! Админы надеются, что в скором времени ты приступишь к игре.
Следующая активная участница - Kristen Lichtenwald. Тебя администрация благодарит отдельно, за пиар и рвение помочь. Спасибо! Крист уже написала два поста! Так держать! Ещё стоит отметить, что эта девушка притащила к нам Джеймса, за него также отдельная благодарность.
James Potter также попадает в число активных пользователей, не успев даже написать первого поста. Однако, он активно проявляет себя во флуде
и в ЛС, а также часто посещает раздел игр. За рвение помочь отдельное спасибо.Jean Berrington - наша последняя на этой неделе активистка. Нам стоит только разобраться с квестом, и Вы с мужем сможете начать игру. Желаем удачи!
Следующая новость связана с расширением админ. состава. Мы можем поздравить с повышением, в первую очередь, нашу замечательную
и я совсем не подлизываюсьRoxanne Weasley! Она теперь модератор. Мы не забыли о твоей помощи, и не забудем того, что ты сделала для форума, Рокс. Спасибо!Agniya Vaisey - наш второй модератор, от которой мы ждём акции и - внимание! - новый дизайн! Ещё раз благодарим тебя за пиар и аватары.
И последняя, кого можно поздравить с повышением - Kristen Lichtenwald. Крист обещала новые акции и пиар. Кстати, она уже начала пиарить, за что мы благодарим её!
Очередная новость о популярной игре под названием "Пять вечеров". Теперь "лицо" того, кого мы дружно мучаем вопросами, можно лицезреть в таблице. От вопросов уже отделался наш администратор Theodore Lupin, теперь же настала очередь говорить правду и только правду второго админа - Scorpius Malfoy.
А никто не забыл про недавно стартовавший конкурс? Принимайте участие, не скучайте!
Напоминаем, что в теме Вашей анкеты необходимо написать вторым сообщением отношения с другими персонажами.
Ну а теперь, наши драгоценные, разрешите обратиться к вам всем с просьбой не забывать каждый день нажимать на ТОПы и голосовать за нас. ТОПы находятся в таблице, долго искать не придётся. Помогайте форуму раскручиваться и будем всем нам счастье!
Спасибо за внимание,
С любовью и лучами добра,
Администрация
Поделиться32012-10-02 17:09:24
Итак, снова здравствуйте, наши Няши.
Честно говоря, поначалу мы с Тедом посылали друг другу и всем окружающим лучи добра и счастья, ведь наша ролевая начала прямо-таки расцветать! Но куда делась ваша активность?
Да, James Potter и Kristen Lichtenwald предупредили админов об отсутствии, потому пока не появляются на форуме. А что с остальными?Amelia G. Nott, куда же Вы делись?
Я видел, как кто-то пытался организовать квесты, и получилось только у наших активистов Rose Weasley и Agniya Vaisey, с чем их и поздравляем! Хорошей вам игры.)
Olivia Nott, Roxanne Weasley, включайтесь в квесты
В общем, администрация ждёт от своих верных замечательных форумчан активности! И будут вам плюшки, и всем нам счастье.
Также хотелось бы напомнить про ТОПы в таблице, на которые настоятельно просим нажимать каждый день, это поможет нам развиваться.
Обращаю ваше внимание на то, что в таблицу выставлен новый лучший пост! Поздравляем James Potter
Пять вечеров со Scorpius Malfoy закрыты! Выбираем новую жертву, господа и дамы.
А на оставшиеся вопросы непутёвый админ обещает ответить.В тему с "нашими лицами" осмелились заглянуть Jean Berrington
на возвращение которой мы ещё надеемся и не удаляем, Roxanne Weasley, Rose Weasley и Olivia Nott! Дамы, вы просто прелестны, от лица всех участников говорю вам спасибо за предоставленную возможность вас лицезреть.Ах, да, конкурс, который для нашего блага устроил Theodore Lupin, был завершён! И победительницей становится Agniya Vaisey, поздравляем и завидуем её няшной наградке, которой мог владеть любой из вас!
но поленился поучаствовать в конкурсеНу а теперь напоминание нашим драгоценным модераторам
Agniya, лучи вдохновения для нового дизайна, мы с нетерпением ждём его! Не пропадай.
А от Kristen Lichtenwald ожидаются новые акции, по которым новые участники смогут пройти, написав лишь пробный пост!На форуме ожидается неделя упрощённого приёма для Рейвенкло и Хаффлпаффа
Спасибо за внимание!
С вами был Scorpius Malfoy
Поделиться42012-10-15 12:14:56
Лучи недобра всем от Малфоя!
В первую очередь хотелось бы сказать спасибо тем, кто с нами. Ребят, всё у нас ещё будет, мы только начинаем развиваться, так что тем, кто ушёл от нас, скажу -ЗРЯ!
Во-вторых, не затронуть "пять вечеров" не могу. Новая наша жертва - Rose Weasley, и мы активно задаём ей вопросы! Удачи, Роза, ты всё выдержишь.
Добро пожаловать говорим нашим новым игрокам и желаем им приятной игры и вдохновения!
ВНИМАНИЕ! Тема ПЕРЕКЛИЧКА создавалась не просто так. К новичкам это не относится, но те, кто из относительно старого состава - отпишитесь, если собираетесь оставаться с нами. Я даже в ЛС многим написал, товарищи, так дело не пойдёт - Малфой скоро не на шутку разозлится.
Как обычно напоминаю всем про ТОПы, которые находятся в таблице и ждут, каждый день ждут, когда вы на них нажмёте и голоснёте за наш проект.
Призываю всех к активности! Я прекрасно понимаю, что учёба, работа и многие другие дела, но хотя бы давайте о себе знать иногда, договорились?
Ах, да, кстати, поздравляем активного новичка Albus Potter с написанием первого поста! Я очень рад, что ты прибыл к нам, честно, и не только из-за твоей активности.
Привлекаю Ваше внимание к ТЕМЕ с призывом о помощи админам. Давайте творить волшебство вместе?
Поздравляем нашу постоянную активистку Rose Weasley с попаданием её поста в таблицу! Умница.
С разочарованием отмечаю пропажу нашей бывшей активистки Agniya Vaisey. Мы надеемся на твоё возвращение к прошлой активности.
На этой ноте я заканчиваю сие объявление.
С Вами был Малфой.
Вдохновения, волшебники.
Поделиться52012-10-22 12:06:38
Lumos Maxima!
Писать для Вас объявление по понедельникам уже входит в традицию, как Вы могли заметить, наши дорогие волшебники.
Малфой сейчас в прекрасном расположении духа, а потому ругать никого не намерен. К слову, ругать Вас и не за что, потому как я наблюдаю картину, определённо радующую меня. Наконец-то я вижу, что многие начали игру, активно флудят и просиживают в зоне мини-игр. Я могу только похвалить Вас! Однако, сказав в общем, я не могу не пройтись по деталькам.Во-первых, поздравляю тех, кто присоединился к нам и уже влился в нашу дружескую волшебную атмосферу! Мы Вам очень рады.
С написанием первого поста могу поздравить и похвалить за это Victoire Weasley, Diana O'Donnel, Melissa Zabini и Louis Weasley. Я желаю Вам вдохновения и активной игры, продолжайте радовать нас и друг друга своими замечательными постами.
Выражаем отдельную благодарность нашим драгоценным помощникам, которые вызвались пиарить - Louis Weasley и Diana O'Donnel. Я надеюсь, Вы также будете радовать админов рекламой, а мы в свою очередь - любить Вас
Лично я - Малфой - хотел бы выделить нашу активистку Diana O'Donnel, которая не перестаёт радовать нас своей любвеобильностью и позитивом. Я рад, что ты выздоровела и не оставляла нас на долго, наша главная любилка ролевой
Кстати, об активистах. В таблице по-прежнему остаётся наша поистине преданная участница проекта Rose Weasley, наша умница. Также там "засветились" Albus Potter, Diana O'Donnel и Fred Weasley. Поздравляем! Так держать.
Ах, да, Fred Weasley, побори свою лень и напиши пост сестрице х)
Как Вы можете видеть по таблице, у нас уже целых девять действующих квестов. Давайте округлим число до десяти, а, Roxanne Weasley, Douglas Webster, Alicia Longbottom и Amelie Longbottom?
Обращаюсь теперь к нашим пропажам Agniya Vaisey, Olivia Nott и Graham Pritchard. Агния, мы тебя всё равно ждём, так просто ты от нас не отделаешься! Оливия, почему ты появляешься на форуме, но не пишешь, не читаешь ЛС? В общем, я не ругаюсь
пока, а терпеливо жду и пытаюсь с вами связаться ещё недельку. Потом грянет гром.Уважаемые, прошу Вас не забывать нажимать на ТОПы, нам нужно двигаться дальше
Напоминаю, что отношения расписываются вторым сообщением под Вашей анкетой. Почему до сих пор вижу такое сообщение только у двух волшебников?
Те, кто не отписался в теме ПЕРЕКЛИЧКА - вперёд.
Порадовать Вас могу тем, что мы нашли дизайнера и в скором времени, надеемся, сможем уже радовать глаз новым дизом.
Радости на этом не закончились, нет-нет. В таблице, если Вы заметили, размещён новый пункт "фраза дня". Стоит Вам выдасть нечто смешное - тут же занесём Вашу фразу на всеобщее обозрение. А пока там "светится" фраза Rose Weasley: "да задолбали вы уже со своими сиськами, два идиота!! подумайте уже о чём-нибудь другом", адресованная Фреду и мне.
Появилась возможность голосовать за лучший пост. Точнее, это обязательно, так что все бегом в темуСпасибо за возможность любоваться их мордашкам говорим Rose Weasley и Diana O'Donnel. Fred Weasley тоже выставил своё фото, однако лица своего не показал
гадёныш, давай-ка, Фредди, пались полностью Я уверен, дамы просто сгорают от любопытства. х))На этой ноте, пожалуй, закончу. Всем волшебного вдохновения, надеемся, Вы и дальше будете продолжать активничать! Мы продолжаем развиваться и прислушиваемся к игрокам. Вы всегда можете высказать свои предложения в спец. теме, а мы с Тедом рассмотрим.
Всегда с Вами,
Ваш недоделанный аристократ
Scorpius Malfoy
Поделиться62012-10-30 16:05:26
Мрачный денёк, уважаемые.
Не будет привычной странички из ЕП, уважаемые, а лишь несколько строк. Ибо Малфой задолбался, честно. Я не знаю, сколько можно призывать Вас к активной игре. Если так дальше пойдёт, я аристократически психану. Как бы не привлекалось внимание ко второй перекличке - отписались не все. Как бы я ни пытался организовать массовый квест - отозвались четыре человека. Не надо Вам это? Пожалуйста. Я не буду всегда делать всё за вас, думать за вас. Вспомните, что вы пришли играть. Если на вас хоть немного подействует это сообщение, вы сейчас же пройдётесь по всем темам, что забыли посетить и отпишитесь там. Или же заходите в тему "отсутствие", пишете, что не собираетесь играть и уходите с миром.Злой и нервный блондин.
Поделиться72012-11-20 18:48:08
Волшебницы и волшебники!
Многие игроки временно отсутствуют, но большинство всё же находится на ролевой и просто просиживает на главной странице. Призываю Вас к активности - Вы можете договориться об игре в теме поиск партнёра для игры.
Напоминаю, что до сих пор ведётся запись в квест.
Нажимайте, пожалуйста, на ТОПы в таблице, иначе мы не продвинемся ещё дальше.
Поделиться82012-12-01 18:06:29
В день форум посещают более десятка человек. Это, конечно, не много, но всё же достаточно для того, чтобы в неделю, в неделю! писалось не менее десяти постов. А что у нас в итоге - один пост. А ведь на нормальных ролевых за один день пишется куда больше! Если не хотите писать, так и скажите, напишите, что уходите, не надо просиживать на главной странице. Если не хотите играть только определённый квест, свяжитесь с администрацией, попросите придумать новый. Неужели так сложно написать пару слов в специальной теме? Я вам поражаюсь... мы пытаемся делать всё возможное для того, чтобы вам было интереснее, чтобы был стимул, но это не даёт абсолютно никакого эффекта? Вы хотите закрытия? Это желание может сбыться. И сбыться в ближайшее время.
Итак, вам даётся неделя. В течение этой недели каждый должен написать пост. Если нет квеста - попросите придумать, найдите себе соигрока, придумайте что угодно. Новый вы игрок, не новый, не имеет абсолютно никакого значения. Помогали вы ролевой, не помогали... Неважно абсолютно ничего. Те, кто не напишет пост за данное время, будет удалён окончательно и безвозвратно. Удачи!
P.S. Те, кто предупредил о своём отсутствии, могут быть спокойны.
Всегда Ваш, Люпин.