Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Partnership » Marauders: Pumpkin juice!

Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/2867642.png

Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!

0

2

Белла Очень ждет мужа!http://s017.radikal.ru/i414/1209/d3/2de43d7e77a8.jpg

1. Имя и фамилия

Рудольфус Лестрейндж | Rodolphus Lestrange

2. Факультет и курс

Слизерин, выпуск 1963

3. Краткая информация о персонаже
- немного биографии

-  Категорически чистокровен
-  Первый ребенок в семье, достаточно любимый, ибо – мальчик, наследия англо-франкской аристократии ( мать – англичанка, отец – француз ). Младший брат Рабастан – погодка.
-  Естественно, как магическая элита, вся семья / и Рудольфус в частности / презрительно относится к магглам, к магглорожденным и осквернителям чистой крови.
- В Хогвартсе был замечен, как один из любимцев Слизнорта, значит, влиятелен.
- Один из первых приспешников Волдеморта, однако, ни в какие особо опасные дела ввязаться не успел, и ввязать его не успели.

- обрисовка характера

- Мужчина. Истинный, деятельный, готовый вынести в будущем 14 лет тюрьмы и не сойти с ума. Это же достойно уважения.
  - Эгоистичен, но не замкнут на себе. Но вот заботы, проявления – должно быть ноль.
  - Сильный духом и морально. Должен быть психоэмоционально не подавлен своей спутницей жизни.
  - При всей деятельности, не должен быть рационален в своих поступках, делах и действиях. Это дело он может предоставить и другим по возможности.
  - И обязательно – изворотливый! Это даже не обсуждается.

4.Отношения с вашим персонажем

- На первых порах рассматривался Беллатрикс исключительно как соратник.
- Родители обеих сторон уже договорились о передаче сией дамы Рудольфусу в «собственность».
- Уже не мальчик, но еще не муж. Недостатус, который скоро компенсируется.
- Беллатрикс испытывает должное уважение ко взглядам, стремлениям, и даже фанатизму Рудольфуса. Фанатизму идеи чистой крови и идеалогии Темного Лорда. Это их схожесть, и то, но чем повернута голова окончательно.
- Никакой любви, даже не вздумайте. Любовь – это Темный Лорд, все остальное – чисто земное и плотское, то есть – чувство закрытое.
- Единственное чувство к Беллатрикс – влечение. Это должно проходить в эмоциях, в разговорах, в любом бестелесном! проявлении.

5. Желаемая внешность

Оливье Мартинес | Olivier Martinez

Впринципе, смотрите сами, единственное условие – тот человек, чью внешность вы будете брать должен/может/желательно иметь французские корни. Ограничивать вас не смею, но, лучше все же посоветоваться.

6. Предложения, пожелания и др. (лично от вас)

Говоря о бестелесном, я еще не имела в виду, что я резко-категорически-абсолютно против такого рода отыгрышей. Нет, я не против. Просто это не должно быть банально – трахаца. Поэтому, желательно, хочу видеть игрока вышедшего из пубертатного периода, который понимает, чем отличается эмоциональная завязка от вышеупомянутого действия, от которого еще и дети получаются.
  Лично от меня – люблю вкусные, не цельноспизженные анкеты.
  И да, конечно я вас жду. Очень жду.
  Гарантирую, что не заскучаете, в моей голове всегда три миллиона мыслей. Так что еще желательно наличие свободного времени на отыгрышы.

Отредактировано Совушка (2012-09-23 12:12:32)

0

3

На нашем любимом Pumpkin juice стартовала новая акция! Гости, Вы еще не записались в партию Чипа и Дейла?

Хогвартс - это место магии и тайн. Так что никого не удивит появление очередного тайного сообщества. А теперь запоминайте: если вас кто-то обидит, то стоит написать письмо об этом и положить за статуей горгульи на пятом этаже. И за вас все решат. Даже сплетники и самые прыткие сыщики школы не могут понять, кто же устраивает расплату за погрешности. Но она есть и существует не один год. Правда, с наступлением "темных времен" у хогварстких Робин Гудов может прибавиться работы. А может это они были виноваты в таинственной смерти девушки?

• Глава клуба: Damian Mars | Демиан Марс
• Правая рука: Hubert Hearst | Хьюберт Хёрст
• Заместитель: Elaine Mars | Илэйн Марс
• Казначей: Georgia Wood | Джорджия Вуд
• Сбор информации: Charlotte Milton | Шарлотта Милтон

Внешность менять разрешается
Имя тоже можно сменить, но фамилию очень просим оставить ту, которая указана
Подробности тут

Отредактировано Совушка (2012-09-24 18:46:41)

0

4

Заявка Элеоноры Старк!

1. Имя и фамилия
Catelyn Stark | Кейтилин Старк (в моей анкете прописано именно это имя для любимой сестры, но если она вам категорически не нравится, то можно обсудить все. К тому же не забываем, что кличку вы можете брать любую и называть своего персонажа только так. Второе имя на ваше рассуждение, но не Ребекка)
2. Возраст
21 год (дата на ваше усмотрение)
3. Краткая информация о персонаже

- немного биографии
Семья:
- мать - Ребекка Старк
- отец - Эвард Старк
- младшая сестра - Элеонора Ребекка Старк

http://s017.radikal.ru/i413/1210/cd/ec123f9dcbba.jpg

Кейтилин первый ребенок в чистокровной семье Старков, брак которых был заключен только для сбережения чистоты крови. Но, не смотря на это, родители любили свое чадо. В особенности мать, более поддерживающая аристократические взгляды. Она считала, что не смотря на отношения со своим супругом обязана любить своих детей и воспитать в них все качества, которыми должны владеть высшие слои общества. Девочке нравилось быть маленькой принцессой и вести себя соответственно, так что с ней никогда не было никаких проблем. Естественно, что мать девчушки много в нее вкладывала, так что она всегда выглядела опрятно и как настоящая аристократка. Так что ею много кто восхищался, в  особенности родственники. Кстати, Ребекка на отрез отказалась отдавать своего ребенка всяким няням, ведь считала, что они не смогут в достаточном количестве привить все ценности их семьи. Так же все попытки отца внести свои долю в воспитание и прибавить немного авантюризма в жизнь ребенка заканчивались крахом. Вернее, Кейтилин послушно слушала все его рассказы, но по ее глазам сразу было видно, что особой заинтересованности она в них не видит.
Мирную жизнь Старков нарушило появление второго ребенка. Элеонора была полной противоположностью Кейтилин. Если старшая сестра могла спокойно заниматься, то младшая не могла высидеть и минуты чтоб не влипнуть в историю. Естественно, что когда Лео в пылу веселья начинала мучить двоюродного брата, то на декламирующую стихи Кэйт уже никто не обращал внимание. Тогда же у девочки впервые проснулось чувство ревности. Она старалась не обращать внимание на мелкого сорванца, но младшая Старк как будто этого не замечала и всегда бегала за сестрой хвостиком. В итоге, как истинная аристократка девушка посчитала, что это испытание в котором она должна проявить себя надлежащим образом. Теперь она в половине случаев игнорировала Элли, а в половине старалась заинтересованно ее слушать. В принципе, благодаря этому обе девочки и нашли общий язык.
В одиннадцать лет девочке пришло письмо с Хогвартса и после все возможных сборов, споров и покупке всего необходимого ребенка отправили на учебу. Кейтилин попала на факультет Слизерин, чем очень порадовала свое семейство. Хотя, она и не сомневалась в таком раскладе. В замке волшебства старшая Старк все так же держала себя на высоте, чем выделялась даже среди своих однофакультетников. Но, в ее душе образовалась некая пустота. Кейт жутко скучала. И не по родителям и бабушкам с дедушками, а по своей сестренке. Да, почему-то именно сейчас Кейтилин поняла, что больше внимания чем от белобрысого неусидчивого клубка шума и смеха, она не получала. Вот так и шло ее обучение от каникул до каникул. Когда Элеонора впервые перешагнула порог замка, слизеринка вздохнула с облегчением. Она всячески защищала сестру и покрывала ее все дальнейшие годы обучение. Кстати, именно Кейтилин убедила родителей, что нет ничего плохого в факультете Равенкло.
В Хогвартсе девушка показывала себя правильной и старательной во всем, ни в каких шалостях замечена не была (хотя это и не значит что их не было). Всегда дружила с влиятельными и таким же правильными людьми, противоположным полом особо не увлекалась, так как знала что родители уже запланировали ее личную жизнь за нее. 

Дальнейшие 3 года после окончания школы оставляю полностью на ваше усмотрение. Но, в 21 год мать девушки познакомила ее с приспешниками Темного Лорда, которые назвали себя Пожирателями Смерти. Для женщины было принципиально важно, чтоб ее старшая дочь вступила в эту организацию, А Кейтилин не особо сопротивлялась, пока все их действия были мирными.

- обрисовка характера
Почему-то этот пункт практически полностью хочется оставить на ваше рассуждение. Просто напишу, какой я видела Кейт когда писала о ней. Безусловно она аристократка от мозга до костей. Она всегда шикарно и опрятно выглядит, но при этом не как старенькая чопорная бабка. Она может найти подход к любому человеку и подстроится под любую компанию. У нее изысканным манеры и она обладает всеми качествами порядочной слизеринки. Почему-то мне кажется что у Кейт хорошее чувство юмора, просто иначе она бы не ужилась с Элеонорой. Кейтилин определенно сильный духом человек, у нее есть свое мнение, но она не часто его высказывает. Хотелось бы, чтоб не смотря на всю свою аристократичность девушка могла пропустить стаканчик другой в низкопробных заведениях. Но, скорее это было не просто так.
Я вижу старшую Старк неким останавливающим механизмом в семействе. И это не камень в ее огород. Думаю, что Кейт часто тормозила конфликты в этой семье, потому что к ней прислушивались.

4. Отношения с вашим персонажем
Ну, конечно что я ваша любимая сестра. Правда от меня больше проблем, чем чего-то хорошего, но все же.

5. Желаемая внешность
Эмилия Кларк и это не потому что мне нравится Игра престолов на ваш выбор в каком образе она будет. Ну и естественно, что все можно обсудить и поменять.

6. Предложения, пожелания и др.
На самом деле это достаточно тяжелая и трагическая роль. Во первых я вижу этого персонажа в рядах Пожирателей смерти, но тут уже на ваш выбор станете ли вы окончательно им, или же вернетесь на светлую сторону. Можете попробовать себя в роли двойного агента. Вообще, ваш персонаж всегда находится на раздорожье. С одной стороны на нее влияет мать, с другой остается сестра и отец. Отец работает мракоборцем, а мать готовит переворот. Кейтилин все это знает и как-то продолжает дальше жить, понимая что скоро у нее будет очень тяжелый выбор. 
И поверьте, я вас жду!

0

5

Заявка Марлин МакКиннон!
http://media.tumblr.com/tumblr_m24iz8p8pw1rpo3oeo1_500.gif

I. О ПЕРСОНАЖЕ
ФИО:
Rassel Andrew «Rass» McKinnon | Рассел Эндрю «Расс» МакКиннон
Факультет и курс/должность/место работы(одно из трех):
Помощник продавца во Флориш и Блоттс
Прототип:
William Moseley | Уильям Моузли

II. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Факты из биографии:
- Старший ребенок в семье МакКиннонов, магглорожденный. Родился 20 октября 1958 года, на данный момент ему девятнадцать;
- Окончил факультет Равенкло с отличием, особенно хвалили преподаватели ЗОТИ и Зельеварения;
- Пару раз сдавал на маггловские права, на третий раз все же сдал;
- К пятнадцати годам выучился играть на гитаре;
- Есть девушка, через год-другой планируют свадьбу;
- Курит, много и почти везде. Вредная привычка, когда на нее обращают внимание, обычно отшучивается;
- На пятом курсе едва не вылетел из школы - сестру назвали грязнокровкой, за что поплатились.
- Есть пес по кличке Баунти;
Черты характера:
Врожденное чувство лидерства. Хотя так оно и было - почти все друзья шли за Расселом. Мягкий, терпеливый, но когда дело доходит до драк (а в них юноша не раз участвовал) то ему как крышу сносит. Хорошее чувство юмора, иногда специфическое. Начитан, умен - любимая книга "Зеленая миля" Кинга. Впрочем, Рассел его фанат.

III. ОТ ЗАКАЗЧИКА
Кем вам приходится:
Брат, родной, любимый. Меня Расс любит больше всех в семье, даже не знаю, почему. Всегда меня защищал, хотя теперь это выводит меня из себя - "я уже не ребенок". Любим на друга поорать - долго и со вкусом, чтобы потом рассмеяться над какой нибудь глупостью.
Пожелания:
Ничего особенного. Против кросспола тоже ничего не имею хд. Только найдись *О*

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Partnership » Marauders: Pumpkin juice!