1. Фамилия и имя:
Могу предложить на выбор фамилии Montague, Baddock, Pritchard, Urqhart или другие каноничные, но так, чтобы не были где-то прописаны братья и сестры. Имя оставляю на ваш выбор, но имена Graham и Owen, как мне кажется весьма неплохие.
2. Пол, возраст, факультет, курс:
17-18 лет, зависит от даты рождения, факультет - Слизерин, курс - 7
3. Кем Вам приходится:
тебе повезло,
дыши.
С простреленным сердцем живут,
еще как живут.
Просто берут, накладывают на него жгут,
потом завязывают покрепче
и ждут. [q.]
Возможно, хотя нет, даже скорее всего, ты уже в кого-то влюблен и я лишь хорошо знаю этого кого-то. Слишком хорошо и все по твоим рассказам. Ты часто и много говоришь, особенно на темы, которые тебя интересуют, волнуют. Море волнует, я твой волнолом. А вообще ты молчалив, не по годам серьезен и чертовски самоуверен. В таких влюбляются, обязательно безответно влюбляются.
Ты снова рядом со мной и я перебираю пряди твоих волос, - значит плохо, значит опять тебя что-то тревожит. Жаль только, что я никогда. Порой мне кажется, что ты не умеешь чувствовать и я кричу, срываю на тебя голос, а ты, так совершенно по-дружески, целуешь меня в висок. Тебе так удобно, ты же высокий. И произносишь мое имя так, что сердце, душа, все в пятки. Твоя мягкость меня колет тонкими, острыми иглами. Утонченность всегда больнее.
Ты посылаешь мне пергаментный самолетик-записку, уже давно обещаешь научить меня делать также, но я всегда забываю. А еще я всегда соглашаюсь на разговор по душам, который у нас монолог твоей, и никогда не забываю напомнить, что снова прогуляли нумерологию, руны, не важно. Ты все равно смеешься.
4. Несколько фактов о персонаже:
Чистота крови - полукровка, пункт важный, до составления анкеты, обязательно его обсудим, все постараюсь объяснить.
Родился и жил в Англии, мать - полукровная волшебница, с ее стороны бабушка была магглорожденной. Капля в море, но важно.
Ребенком был непоседливым, неусидчивым и импульсивным.
Серьезен в своих суждениях, самоуверен и нетерпим, таких как он сложно терпеть. Не самый прилежный ученик, хотя пожалуй, достаточно способный, не использует весь свой потенциал на учебу. Аналитк, который не умеет разбираться в чувствах, отличный лжец и манипулятор, достоин галстука своего факультета. Чертовски обоятелен и столь же невнимателен к чувствам других, просто замечает с опозданием на несколько тактов. С резкими углами, которые старается сглаживать воспитанием. Родителей потерял в достаточно раннем возрасте, поздно узнал правду о своем происхождении, буквально недавно. Испытывает жгучую ненависть к отцу, опозорившему род и к самому себе, немного тоже. Агнию знает с детства, они всегда были в одном круге. Помнит о ней разве только то, что она была тихой и неприметной и всегда ходила за ним тенью. Со временем это изменилось, она стала незаменимой и теперь он ее ищет, правда она его никогда не отталкивает. Воспоминание, совсем далекое, говорит, что кажется их хотели обручить, больше об этом не говорилось, забылось. Постоянно обижает и делает больно, но всегда извиняется и она знаеет пароль слизеринской гостиной, а он тратит время на то, чтобы отгадать очередную загадку или ждет какого-нибудь рейвенкловца.
Как и всегда, это общая канва, которой надо придерживаться в написании характера.
5. Внешность:
Ох, знаете, я более благосклонна к брюнетам, например, Mathias Lauridsen очень неплох, с поддоном исходников помогу, с графикой тоже. Впрочем, этот пункт можно обсудить и обговорить.
6. Прочее:
Сразу скажу, что я буду читать анкету сама и смотреть в первую очередь на характер, биография дело десятое. Я ничего не имею против воды и философских размышлений. Не буду врать и говорить, что мне плевать на размер поста, я люблю объемные посты. /к примеру, средний размер моих постов - 3500-4000 тысячи символов, надо больше, будет больше./ Я не умею правильно ставить запятые, но рьяно слежу за орфографией, так что, если вы готовы плеваться огнем из-за неправильно расставленных запятых, то нам не по пути. К слову, я всегда готова исправить ошибки, если мне на них указать, относительно не нервная. Ничего не имею против врольного флуда и флуда в общем, но игра все равно важнее. Хотелось бы написать, что главное - найдись, но не буду. Мне не просто нужен этот персонаж рядом, мне хочется яркой, эмоциональной и красивой игры. Все неясности можно обсудить через ЛС, аську или скайп. Средства связи можете просто оставить под скрытым текстом в гостевой. Вот на что мне действительно плевать, так это на ваш пол и возраст, я ищу хорошего партнера для отыгрышей. По просьбе, могу предоставить и свой пост, чтобы все было честно.