Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rose Weasley
Или сделали вид, что пошли хд Удачи с историей)

0

182

Theodore Lupin
Не люблю историю гррр
спасибо, Люпинушка.

Theodore Lupin написал(а):

Или сделали вид, что пошли хд

ну да, да) раздолбаааааи))

0

183

Или сделали вид, что пошли хд

:crazyfun:

0

184

Rose Weasley
Роуз, ты асю не регнула?

0

185

Scorpius Malfoy написал(а):

Роуз, ты асю не регнула?

А надо?) Хочу я, хочу. Руки не доходят.

0

186

Rose Weasley
а я не люблю все эти даты в истории. но ты иди учи, а не сиди тут)

0

187

Rose Weasley написал(а):

А надо?) Хочу я, хочу. Руки не доходят.

Там удобнее было бы тебя учить... рекламе  ;)

0

188

Theodore Lupin
даты - это смерть. а мне надо таблицу было доделать) я доделала х)

Scorpius Malfoy написал(а):

Там удобнее было бы тебя учить... рекламе  ;)

меня Пол всё заставляет, теперь ты туда же х) все в асю гонят. ладно, пойду попробую зарегиться. а то ж вы меня сожрёте)

0

189

Rose Weasley
молодец))
Scorpius Malfoy
не смей использовать этот аккаунт в своих пошлых целях

0

190

молодец))

Ну я ж староста своего факультета. Надо хоть иногда соответствовать хд

0

191

Rose Weasley
Ты не обидишься, если я завтра пост напишу?

0

192

тратата, тратата водка, бабы, наркотаааа хд
всем хорошего вечера^^

0

193

Theodore Lupin
Да нет, конечно)
никогда тебе этого не прощу, обида на всю жизнь х)

0

194

Albus Potter
Привет, кузен) хм, я с тобой тоже квест хочу *_*

0

195

Albus Potter
Здравствуй, непьяный Поттер) Как день прошёл?

0

196

Rose Weasley, приветствую, моя милейшая) какой квест?) как персональный?)
Theodore Lupin, я и не был пьяным, ты что) день почти что отлично, я -таки доделал доклад на языкознание, теперь бы его еще написать х) как твои дела?) опять рано от нас сбежишь?)

0

197

Albus Potter
Вы что, планируете и сегодня такое устроить? о_О Мой мозг этого не выдержит

0

198

Albus Potter
А я вот не знаю. Мы тебя со Скорпом в основной вплести должны.) Но я б с тобой и просто так поиграла...что-нибудь из прошлого, может быть.

0

199

Theodore Lupin, неет, мне завтра в универ, я вряд ли до столько выживу, и так сегодня не выспался) ты про свой день не рассказал)
Rose Weasley, я заметил, что внезапно оказался должным пост в третьем квесте Оо у меня идей нет, правдоо) хотяя, можно например что-то вроде такого: псле страшиилок на ночь от Джеймса, Рози страшно и она приходит к брату, и тут милейшие разговоры)

0

200

Albus Potter
нечего со Скорпом по ночам развлекаться
Наконец-то выучил противный англ, продинамил друзей, написал пост и заявку в нужные. У меня как всегда скукотень. Поэтому сижу и жду, когда друзья придут за мной ещё раз х) Так что уйду ещё раньше, чем вчера

0

201

Albus Potter
А у нас же тут вроде игры только уже в Хогвартсе. ахахха или Роуз из гостиной Гриффа решила прийти к слизеринцам?))
она не боится. она же гриффиндорка! ей наоборот в кайф все эти страшилки чокнутого братца)
хмм...нужно придумать что-нибудь интересное. я подумаю над квестом)

0

202

привет

0

203

Theodore Lupin, да ну ладно, не ревнуй его ко мне))
о, противный, правильно) а вот друзей динамить не надо) так ты к ним свалишь скоро?) тогда дядя Поттер одобряет хд
Rose Weasley, да я просто поразился внезапностью, я б не заметил даже, случайно в новости вообще заглянул) не знаю, запутался вообще)
ну тогда лааадно, я не знаю тогда, голова пуста)

0

204

Douglas Webster, боброго вечера и вам)

0

205

Douglas Webster
Доброго вечера)
Albus Potter
Они заявились ко мне в три дня. И предлагали напиться. А  в жизни я теперь как Роуз, не пью х)
Через полчаса-час) Опять у вас произвол будет...

0

206

Douglas Webster
Добрый вечер)
Albus Potter
А мы тут все такие внезапные :D
Я думала о том, что мб Рози кто-нибудь обидит и Ал пойдёт разбираться ахах
но Роз не будет стучать...да и к кому он пойдёт разбираться х)

0

207

наверное, на вопрос, как у вас дела, ответили уже не раз за этот вечер
как дела на ролевой вообще?

0

208

Douglas Webster
Потихоньку идём вверх. И мучаем Роуз вопросами)
А как дела у тебя?

0

209

Theodore Lupin
я забил на задания в универ и пишу анкету
вопросами какого рода?

0

210

Theodore Lupin, ну совсем не пить не интересно, и в три дня тем более хд
да ну какой произвол, ничего такого не было вообще, будь моя воля... я молчу в общем х)
Rose Weasley, да, да это я уже понял)
оо, пойду, за любимую сестренку) Роз не будет, Ал сам поймет)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи