Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rose Weasley написал(а):

Только вышла на учёбу, но уже устала) Но, в целом, жива-здорова) А ты как? Как настроение?

великолепное))) готов к труду и обороне игре))

Rose Weasley написал(а):

Дооо, тебе только пост написать, и вуаля) надеюсь, что быстро вольёшься в наш дружный коллектив)

я тоже надеюсь)) да я уже почти свой))дада))

0

932

Louis Weasley написал(а):

великолепное))) готов к труду и обороне игре))

Это самое главное)
Ну рассказывай. Давно играешь? Откуда ты?
ахах я задаю всем эти стандартные вопросы

тоже надеюсь)) да я уже почти свой))дада))

А это парадокс, потому что все, кто приходит, сразу начинают чувствовать себя тут в своей тарелке)

0

933

Rose Weasley написал(а):

Ну рассказывай. Давно играешь? Откуда ты?
ахах я задаю всем эти стандартные вопросы

да я не против))) играю больше 4х лет уже)) откуда? Ну город Кемерово, страна Россия. А нашел Вас через ЛИЛ, у кого-то вы там заявку оставляли, я прочитал и бегом сюда))

0

934

играю больше 4х лет уже

крутой парень) ахаха и всё по гп?

Ну город Кемерово, страна Россия.

знаем такой)

вы там заявку оставляли

Это Викки оставляла)

0

935

Rose Weasley написал(а):

рутой парень) ахаха и всё по гп?

ага)) только по второму поколению)) пару раз только на третьем был

Rose Weasley написал(а):

Это Викки оставляла)

ну я имею в виду вас - как форум)))

0

936

ага)) только по второму поколению)) пару раз только на третьем был

а кем был во втором?

ну я имею в виду вас - как форум)))

ну да, мы тут ван фэмели)

0

937

Rose Weasley написал(а):

а кем был во втором?

кого только не играл)) Невилла, один раз Бароном был. Симуса. И неканон

Rose Weasley написал(а):

ну да, мы тут ван фэмели)

Заметил, ну))

0

938

кого только не играл))

как мне это знакомо

Невилла, один раз Бароном был. Симуса. И неканон

о, ты второстепенные роли берёшь. необычные)

0

939

Rose Weasley написал(а):

о, ты второстепенные роли берёшь. необычные)

да)) я не люблю роли от которых слишком много требуют, но при этом больше канон люблю)) и мне кажется, что от второстепенных людей тоже многое зависит))

0

940

да)) я не люблю роли от которых слишком много требуют, но при этом больше канон люблю)) и мне кажется, что от второстепенных людей тоже многое зависит))

Канон блин действительно ставит в рамки и не позволяет вольностей. Этого уж я хлебанула хорошенько х) хлебанула так, что тоже создала неканон.
А у тебя кстати, что за неканон был?
насчёт второстепенных героев, я полностью согласна)
а любимый герой в гп кто?

0

941

Rose Weasley написал(а):

Канон блин действительно ставит в рамки и не позволяет вольностей. Этого уж я хлебанула хорошенько х) хлебанула так, что тоже создала неканон.
А у тебя кстати, что за неканон был?
насчёт второстепенных героев, я полностью согласна)
а любимый герой в гп кто?

боги)) сколько вопросов)) у тебя 5 вечеров, или у меня??)))хах
сначала студента сделал, но как-то не пошло...решил постарше, но взрослых тоже не пошло, не могу дядек сорокалетних, хоть убей)) практикант - самое удобное))
любимый герой это не правильно)) любимые герои)) ну больше всего меня привлекает Невилл с его необычным характером, Луна нравится безумно)) я прям обожаю ее)) еще близнецы...и Сева))) о как

0

942

боги)) сколько вопросов)) у тебя 5 вечеров, или у меня??)))хах

привыкай к моим вопросам, Уизли)) ахахах у меня, у меня х)

сначала студента сделал, но как-то не пошло...решил постарше, но взрослых тоже не пошло, не могу дядек сорокалетних, хоть убей)) практикант - самое удобное))

А что преподавал?)

любимый герой это не правильно)) любимые герои)) ну больше всего меня привлекает Невилл с его необычным характером, Луна нравится безумно)) я прям обожаю ее)) еще близнецы...и Сева))) о как

Невилла и Луну я тоже люблю. причём как пару, так и по отдельности) Северуса...хм, тут сложно всё с данным персонажем х)

0

943

Rose Weasley написал(а):

привыкай к моим вопросам, Уизли)) ахахах у меня, у меня х)

ну подожди, вот примут меня))) я мстить буду))

Rose Weasley написал(а):

А что преподавал?)

историю магии))

Rose Weasley написал(а):

Невилла и Луну я тоже люблю. причём как пару, так и по отдельности) Северуса...хм, тут сложно всё с данным персонажем х)

ну вот у кого как)) у меня какие-то странные смешанные эмоции)) поэтому и нравится)))

0

944

ну подожди, вот примут меня))) я мстить буду))

Меня этим не напугаешь х)

историю магии))

тоже необычно)

ну вот у кого как)) у меня какие-то странные смешанные эмоции)) поэтому и нравится)))

да у меня странность заключается в том, что я пока Лили отыгрывала, я к нему хорошо относилась. а потом Эванс мне надоела, я окончательно переключилась на Мародёров и создала неканон. вообще любимые персонажи - Мародёры. и вот этот неканон Снейпа не любит. и я к нему как-то стала равнодушна. ну о нём спорить можно бесконечно)

0

945

Rose Weasley написал(а):

Меня этим не напугаешь х)

посмотрим)))

Rose Weasley написал(а):

да у меня странность заключается в том, что я пока Лили отыгрывала, я к нему хорошо относилась. а потом Эванс мне надоела, я окончательно переключилась на Мародёров и создала неканон. вообще любимые персонажи - Мародёры. и вот этот неканон Снейпа не любит. и я к нему как-то стала равнодушна. ну о нём спорить можно бесконечно)

согласен)) по Мародерам я вообще не играл никогда))

0

946

посмотрим)))

вызов принят)

согласен)) по Мародерам я вообще не играл никогда))

я начала с Гермионы, а потом на них перешла. вот по третьему поколению я вообще никогда не играла х))

блииин, прав был Ал. во флуде скоро сообщения закончатся х)

0

947

Rose Weasley написал(а):

вызов принят)

http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

Rose Weasley написал(а):

блииин, прав был Ал. во флуде скоро сообщения закончатся х)

ничего)) создадут новый))

0

948

оооо, люди появились) дня хорошего? как вы все, чудики?)

0

949

Albus Potter написал(а):

оооо, люди появились) дня хорошего? как вы все, чудики?)

это мы то чудики??)))) хаа)
приветствую)

0

950

ничего)) создадут новый))

да куда ж денутся.)
Albus Potter
Ааааааааал  http://savepic.su/758294.png 
я чудно, но учёба капает на мозги х) ты как?

0

951

Rose Weasley написал(а):

да куда ж денутся.)

конечно)) если что, мы сами сделаем) будем плохишами ептеть))

0

952

это мы то чудики??)))) хаа)
приветствую)

ну не я же х) как дела, кузенище?)))

Rose Weasley
обожаю, когда меня так приветствуют хд
Роози, милая, чего ж она так тебя одолевает?) какой предмет-то?)

0

953

Albus Potter написал(а):

ну не я же х) как дела, кузенище?)))

еще как ты))
отлично, вот жду, когда уже смогу на законных основаниях дать тебе подзатыльник)))

0

954

еще как ты))
отлично, вот жду, когда уже смогу на законных основаниях дать тебе подзатыльник)))

нее, я поттер, а поттеры чудиками не бывают, только если смешаны с лавгудами... черт, теперь я загрузился хд
ахах, что за насилие, Луичка?))

0

955

Albus Potter
Всё для тебя, моя слизеринская моська хд
Да я прийти не успела, отовсюду столько информации х) как будто я блин два месяца пропустила, а не два дня. да всего понемногу. но больше всего сейчас меня парят история и общага.
а урок экономики окончательно сожрал мой мозг.

Отредактировано Rose Weasley (2012-10-18 17:13:34)

0

956

Albus Potter написал(а):

нее, я поттер, а поттеры чудиками не бывают, только если смешаны с лавгудами... черт, теперь я загрузился хд
ахах, что за насилие, Луичка?))

ну кто-то же должен тебя воспитывать правильно)) все)) плюшки кончились))

0

957

Rose Weasley
а я люблю историю, она крутая, учи ее) общество ужасно, но терпи Оо
зачем вам экономика в 11-ом классе?о__О

ну кто-то же должен тебя воспитывать правильно)) все)) плюшки кончились))

обожемой, нет, я не понял это двусмысленно, все хорошо)

0

958

Albus Potter написал(а):

обожемой, нет, я не понял это двусмысленно, все хорошо)

*злобный смех*
ахаааахххааа))) ничего)) мы с тобой чуток поогребаемся точнее ты, а потом начнем творить))

0

959

Albus Potter
У меня больше жопа с историей, чем с общагой, если честно)
а экономика и право у нас преподаются класса с 9-10, не помню уже х) и это смерть!
ты-то там как?

0

960

*злобный смех*
ахаааахххааа))) ничего)) мы с тобой чуток поогребаемся точнее ты, а потом начнем творить))

в смысле, в смысле?)) *делает вид, что такой сама невинность* лишь бы Малфой не прочитал хд
Rose Weasley
история же интересная) я вот обожаю понедельники, потому что у меня семинары по истории, от которых я просто тащусь, точнее от препода)
О__О бред, и что вы там изучаете-то?
я шикарно) сдал сегодня зачет 28 ил 30 правильно^^ щас вот на пьянку собираюсь с одногруппниками по окончании модуля)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи