Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Theodore Lupin написал(а):

Это можно понимать как благословение? хд

Да лети ты на все четыре стороны, Тео. Ты уже это полнедели сделать пытаешься х)

Я ушёл читать анкету Фреда. и принимать её

А я буду считать, что ты хоть прислушался к моему мнению, даже ели это не так х))

+1

692

Victoire Weasley написал(а):

Значит, толпа французов хдд

ахахах ну ооок, раз все счастливы, мы со Скорпом можем переехать к Диане х) слышишь, родной? шалаш отменяется х)

Как раз под стать настоящему сыну Джо х) Классно *_*

Даааа)) моя Роуз очень любит дядю Джо)
кстати наши Рокс и Фред какие-то две противоположности.)

0

693

Rose Weasley написал(а):

ахахах ну ооок, раз все счастливы, мы со Скорпом можем переехать к Диане х) слышишь, родной? шалаш отменяется х)

у меня очень пошлые мысли

Rose Weasley написал(а):

Даааа)) моя Роуз очень любит дядю Джо)
кстати наши Рокс и Фред какие-то две противоположности.)

Так и должно быть, по сути х)

0

694

у меня очень пошлые мысли

ахаха да они тут у всех х)

Так и должно быть, по сути х)

Ну наверное.)

0

695

Rose Weasley написал(а):

ахаха да они тут у всех х)

Призвание, блин, наше, ага х))

0

696

Rose Weasley написал(а):

слышишь, родной? шалаш отменяется х)

Да, окей, пошли, только школу окончи сначала. х)

0

697

Чёрт, а Фредерик нам попался и правда шикарный.

0

698

Призвание, блин, наше, ага х))

Мы тут все приличные и интеллигентные люди!)

0

699

Rose Weasley написал(а):

я же умничка хд

0

700

Scorpius Malfoy написал(а):

Да, окей, пошли, только школу окончи сначала. х)

ахахах пока я в школе, мы можем и в шалаше пожить х)

Да-да-да) где ж Рокс ходит? тут бро пришёл х)
кстати о бро...интересно, мой мелкий сюда вообще заявится когда-нибудь? хд

0

701

Diana O'Donnel написал(а):

я же умничка хд

да я не спорю)

0

702

А я тебе о чем толкую?.. х)

Rose Weasley написал(а):

Мы тут все приличные и интеллигентные люди!)

Надеюсь, ты чувствуешь скепсис в моем взгляде через экран, да? хд

0

703

Rose Weasley написал(а):

интересно, мой мелкий сюда вообще заявится когда-нибудь? хд

Я жду Луи х) Причем похожего на Фреда Луи.. хдд Я не знаю тогда, что сделаю с этим форумом, если попадется такой экземпляр х)

0

704

Надеюсь, ты чувствуешь скепсис в моем взгляде через экран, да? хд

Ахаха чёрт, ну я так старалась быть приличной!) Не получится...ох не получится...х) и не смотри на меня так!)

0

705

Я жду Луи х) Причем похожего на Фреда Луи.. хдд Я не знаю тогда, что сделаю с этим форумом, если попадется такой экземпляр х)

В твоём представлении Луи тоже шкодина?)

0

706

Victoire Weasley
если ждёшь его - лучше прописать в нужных)
И спасибо за... своеобразное одобрение хд

0

707

Rose Weasley написал(а):

В твоём представлении Луи тоже шкодина?)

Ещё та х) Причем такая, никогда не сидящая на месте, всех терроризирующая, достающая Хьюго, который с ним в одной спальне живет, и готовая на любые затеи старшей сестры и брата х) Это с одной ролевой пошло просто))

0

708

И спасибо за... своеобразное одобрение хд

Ты меня до конца смерти благодарить будешь, или соберешь вещи, наконец? х)

У меня времени нет пока, потом обязательно. Или вызвоню старых знакомых))
Форуму пока будет достаточно Фредди х)

0

709

Victoire Weasley
Ахах понятно)) намучаешься ты с таким)
у меня Роз примерно такая же, ну, может, чуть спокойнее, ибо пост старосты не даёт полной свободы. а вот каким должен быть Хью я даже не представляю.

0

710

Rose Weasley написал(а):

где ж Рокс ходит? тут бро пришёл х)

Вот самому интересно, куда она пропала. В асе молчит. Будем пробовать достучаться, да,  Тед?

Rose Weasley написал(а):

интересно, мой мелкий сюда вообще заявится когда-нибудь? хд

Он весь в учёбе, сейчас ушёл гулять. гадёныш

Я жду Луи х)

Напиши заявку х)

Я не знаю тогда, что сделаю с этим форумом, если попадется такой экземпляр х)

Интересно, что   :D

0

711

Ты меня до конца смерти благодарить будешь, или соберешь вещи, наконец? х)

какая же ты ласковая хд

0

712

Theodore Lupin
Родной, скажи пожалуйста какую цветовую гамму хочешь на дизайн?

0

713

Он весь в учёбе, сейчас ушёл гулять. гадёныш

Ты откуда про него всё знаешь  http://savepic.su/778792.png

Будем пробовать достучаться, да,  Тед?

завалим её нашими сообщениями!

0

714

Diana O'Donnel написал(а):

какую цветовую гамму хочешь на дизайн?

А я сюда тоже влезу. Что-нибудь спокойное. Бежевое/серое/приближённое к голубому, ну и как Тед скажет

0

715

Ты откуда про него всё знаешь

НЕ использую асю в личных пошлых целях   http://savepic.su/774696.png

0

716

Вот самому интересно, куда она пропала.

Она тут вообще редко появляться стала. И Агни тоже пропала(

Он весь в учёбе, сейчас ушёл гулять.

откуда ты знаешь? х)

какая же ты ласковая хд

я тоже заметила, кстати х) сестрёнааа *_*

0

717

А я сюда тоже влезу. Что-нибудь спокойное. Бежевое/серое/приближённое к голубому, ну и как Тед скажет

вот да, я знала что ты итак увидишь, мне просто лень было тебя искть во флуде хд

0

718

Diana O'Donnel
Scorpius Malfoy
Из предложенных тобой - бежевый или серый. Не люблю я этот голубой дизайн, глаза устали уже

0

719

НЕ использую асю в личных пошлых целях

а я тебе верю, ога

0

720

Theodore Lupin
Я вот думала а если чб попробовать, как думаешь?

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи