Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rose Weasley написал(а):

Спасибо *отломила кусочек* а ты, кстати, какой шоколад любишь?)

темный онли) а ты какой?)

0

572

Theodore Lupin написал(а):

Не ослышался)

Я фигею. А ещё я перестал тебя понимать, Люпин. У тебя сейчас хорошее настроение?

Rose Weasley написал(а):

О Мерлин, бедный ты мой *гладит по голове* Но ты справишься, обязательно.

*чуть ли не мурлычет*

Rose Weasley написал(а):

Это не признак раздолбайства хд ты ж учишься, стараешься. Я-то тоже далеко не отличница, но раздолбайкой меня назвать нельзя.

Ты вообще умница.  И красавица. И выходи за меня.
Ахах, кажется, ты уже привыкла от меня это слышать хд

0

573

Scorpius Malfoy написал(а):

Я фигею. А ещё я перестал тебя понимать, Люпин. У тебя сейчас хорошее настроение?

Я сам себя не понимаю, какой уж там.
А вообще, хочу спать, но всё отлично. А что?

0

574

темный онли) а ты какой?)

Тёмный...ты крут хд  http://savepic.su/777751.gif
я молочный люблю. вообще сладкое люблю блин х) а фрукт любимый?
всё, Рози начала забрасывать невинного человека своими мега-вопросами

*чуть ли не мурлычет*

Кот такой кот *смеётся*

Ты вообще умница.  И красавица. И выходи за меня.

:blush:

Ахах, кажется, ты уже привыкла от меня это слышать хд

Мистер Ёж хд
я чокнутая, дружок. и жена из меня такая же х) и я несовершеннолетняя х)

0

575

Rose Weasley написал(а):

а фрукт любимый?

ох, и зачем тебе это всё надо? Мандарин. У тебя?

0

576

ох, и зачем тебе это всё надо? Мандарин. У тебя?

мне просто интересно х) ты у Скорпа спроси, я ему какие только вопросы ни задавала х)
Яблоки, бананы и персики)

0

577

Rose Weasley написал(а):

мне просто интересно х) ты у Скорпа спроси, я ему какие только вопросы ни задавала х)
Яблоки, бананы и персики)

зато я о нём почти ничего не знаю хд
Теперь моя очередь: любимые фильмы

0

578

Теперь моя очередь: любимые фильмы

Мне кажется, мы говорили об этом...или нет?) с фильмами всё также сложно, как и с музыкой. Я люблю фильмы со смыслом. Зелёная миля, Побег из шоушенка, Загадочная история Бенджамина Баттона...ну вот, например) И комедии люблю. Только не тупые и пошлые американские пародии. Детективные люблю) даже иногда на какие-нибудь боевики тянет, если честно х)
вот что ненавижу, так это сопливые драмы/мелодрамы.
а твои?

0

579

Rose Weasley
Я помню только что-то про сериалы. Но вполне вероятно, что у меня опять склероз
Я не могу выделить какой-то определённый фильм, мне вообще нравятся все фильмы, что я смотрел. Потому что другие я выключаю уже на первых минутах. Так же как и ты, люблю смотреть фильмы со смыслом. Те, после которых ещё долго сидишь и думаешь над своей жизнью. Или жизнью героев. Также люблю ужасы и триллеры. И отдельный фильм из мелодрам - "Один день". Единственный фильм из этого жанра, который я смотрел, и то из-за того, что пошёл с подругой в кинотеатр. Но не пожалел.

0

580

Theodore Lupin
Про сериалы, да...хм, ну я тоже склеротичка х)
Ужасы не люблю брр
А про Один день я слышала от подруги. Да, она мне очень советовала его посмотреть, но я никак не соберусь. И она ещё меня заставила таки посмотреть Три метра над уровнем неба. Я посмотрела только первую часть. Остальные не в силах х)

0

581

ладно ребят вы меня если что итак любите же, да?
несмотря на новость??

0

582

Rose Weasley написал(а):

Три метра над уровнем неба. Я посмотрела только первую часть.

Меня и первую часть всё ещё заставляют)

Diana O'Donnel
Что такое случилось? Это такая плохая новость?
Да, я буду любить тебя, несмотря ни на что)

0

583

Theodore Lupin
Ну она не плохая, думаю просто неожиданная
В общем, я нашла человека который сделает новый дизайн ^__^

0

584

Меня и первую часть всё ещё заставляют)

В фильме всё так мило хд хотя не, есть парочка жёстких моментов. ну сопли - они и в Африке сопли. на меня впечатления не произвёл.
Diana O'Donnel
О Мерлин, не заставляй так напрягаться х)

0

585

Rose Weasley
я просто люблю интриговать хд
но теперь я знаю что все меня любят итак, без помощи хд

0

586

Diana O'Donnel написал(а):

В общем, я нашла человека который сделает новый дизайн ^__^

Она действительно неожиданная) И приятная)) А что мы должны будем за дизайн?

0

587

Rose Weasley
Посмотри "Один день", вот точно не пожалеешь

0

588

Theodore Lupin
Я на Луле наткнулась на тему "хочу стать дизайнером". И там девочка оставила заявку, сказала что если тематика приглянется, то сделает за красивые глаза. Я ей написала на Луле ЛС, она сказала что не возьмется только за аниме, что по ГП сделать не откажется как раз за глазки, сказала что постучится в аську

0

589

Скорпи, роднуля, я вижу тебя здесь, отметь как придержанную Забини мне

0

590

Посмотри "Один день", вот точно не пожалеешь

Хорошо.) Как раз пока дома сижу - посмотрю. Может, даже завтра.

0

591

Diana O'Donnel
Я люблю тебя ещё больше хотя куда ж ещё больше
А то сказала "несмотря на новость", я уж подал, что что-то страшное случилось. или собирается случиться

0

592

Theodore Lupin
ДА я уж так и поняла х) Люблю интриговать^___^
Видишь какая я у тебя умничка
А ты забыл, что собирался с квестом ко мне в лс постучаться:з
Но я не тороплю, я знаю что ты занят учебой)

0

593

я уж подал, что что-то страшное случилось. или собирается случиться

Я тоже так подумала х)

0

594

Rose Weasley написал(а):

Я тоже так подумала х)

я ввела всех в заблуждение, да я коварна хд

0

595

Diana O'Donnel
да-да, умничка *_*
Да я помню. Про всё помню, но ничего не успеваю т_т

0

596

Theodore Lupin
Ну я если что не тороплю, тем более что я как видишь итак нахожу себе уйму занятий здесь)
Я уж думала что заявку на нужного админ оставил, так что не оправдаю ожиданий хд Ну когда регистрировалась думала

Отредактировано Diana O'Donnel (2012-10-16 20:49:38)

0

597

Diana O'Donnel
о да, ты занятой человек теперь)
Чтоб ты и не оправдала ожиданий? Ты их превзошла))

0

598

Theodore Lupin
Да еще толком не занятой)
Кстати тебе бы в вопросы от гостей, даа :з
Даже превзошла. Омномном, я тебя обожаю*_*

0

599

А что?

Думал, угадаю или нет)

Rose Weasley написал(а):

Мистер Ёж хд
я чокнутая, дружок. и жена из меня такая же х) и я несовершеннолетняя х)

Да мне не мешает всё это как бы)

Diana O'Donnel написал(а):

Скорпи, роднуля, я вижу тебя здесь, отметь как придержанную Забини мне

Если этого ещё не сделали за меня, сейчас будет)
Diana O'Donnel
У дизайнера нет ещё примеров работ, как я понял?) Ты умница, что нашла её *_*

0

600

Да мне не мешает всё это как бы)

ты такой...опасный парень хд
наши семьи не одобрят наш брак, Малфой  :'(

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи