Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Theodore Lupin написал(а):

это будет зависеть от того, как ты будешь себя вести х)

А как я, по-твоему, должен себя вести? х)

0

332

Я успеваю всё
Успеваю ставить плюсы
Успеваю в бутылочке
Успеваю ждать "пусть говорят" потому чт там сегодня будут говорить про историю в городе который в нашей области находится
Успеваю расписывать отношения
НО НЕ УСПЕВАЮ ЗА ФЛУДОМ ЧТО Я ЗА ЛОЛ ТАКОЙ

0

333

Diana O'Donnel
а я не успеваю нигде, кроме флуда хд
потом расскажешь, что за история была?)

Scorpius Malfoy написал(а):

А как я, по-твоему, должен себя вести? х)

не спать с Поттером х)

0

334

не спать с Поттером х)

Почему?  :rolleyes:

0

335

Rose Weasley написал(а):

Розочка...Мерлин, ты, по-моему, первая, кто меня так назвал х)

Над твоим именем можно очень долго извращаться, если ты не знала х) Там целый свиток получится хд

Rose Weasley написал(а):

ахахах да-да, я белая и пушистая.)
у тебя как жизнь в целом?

Все мы такие внешне ;)
Идет потихоньку. Ты меня застыдила, и я только закончила уборку книжного шкафа х))

тогда убьём их мучительно. и воплотим в жизнь мои садистские планы

Всегда знала, что ты - не только метаморф, но ещё и полуоборотень. Эх, и с кем я только связалась?  :rolleyes:

Прошёл он скучно в универе. Три пары штаны просиживал. А ты как, не считая приятной новости?

У меня тоже три, физ-ра + тренировка + два часа на работе разгребала завалы из писем. Супер одним словом. х))

0

336

Theodore Lupin
В кратце

0

337

Diana O'Donnel

Господи..

0

338

Victoire Weasley написал(а):

Над твоим именем можно очень долго извращаться, если ты не знала х) Там целый свиток получится хд

Поверь мне, такая извращенка, как я, обязана знать о таких извращениях ахаха

Все мы такие внешне ;)

Вот это точно)

Ты меня застыдила, и я только закончила уборку книжного шкафа х))

Прости, сестрёнка, я не специально  :dontknow:
Горжусь тобой хд  :cool:

0

339

Всегда знала, что ты - не только метаморф, но ещё и полуоборотень. Эх, и с кем я только связалась?

Зато я белый и пушистый полуоборотень х)

Почему?

Мне нужно это объяснять?
Diana O'Donnel
Боже мой...

0

340

Victoire Weasley
да, у нас замечательные города в области

0

341

Ааа, Тед, обнови, плиз, список внешностей и персов, а?  :rain:

0

342

Мне нужно это объяснять?

Да  :huh:

0

343

Theodore Lupin
самое главное что в нашем городе тихо всё, а он областной центр
а в тех которые в области вообще жесть
эта история
еще была история, тоже в Ливнах, парочку сбил пьяный водитель, девушку вообще чуть ли не по кускам собирали, а она беременная была, парень вроде ног женился . она беременна была, прям вот на днях пожениться собирались

0

344

Scorpius Malfoy
А чего сам? Я итак сегодня с утра разбирался там, но кажись так до конца и не разобрался

0

345

Rose Weasley написал(а):

Поверь мне, такая извращенка, как я, обязана знать о таких извращениях ахаха

Я составлю тебе его как-нибудь и вышлю с совой х) Или буду выдавать порционно, каждый раз используя новое извращение сокращение хд

Rose Weasley написал(а):

Прости, сестрёнка, я не специально  
Горжусь тобой хд

Эх, хоть кто-то гордится  :love:

Зато я белый и пушистый полуоборотень х)

Вы тут все белые и пушистые, как я посмотрю х) Даже страшно становится от того, кем скоро станет моя персона от такого окружения х))

Diana O'Donnel написал(а):

да, у нас замечательные города в области

И дети..

0

346

Victoire Weasley
самое главное что да, девочке 13 лет вроде
я в шоке вообще, куда дети катятся(

0

347

Да

Короче, я тебя не ненавижу и мне плевать, что ты там творишь.
Diana O'Donnel
У вас не область, а сплошной монстрленд

Вы тут все белые и пушистые, как я посмотрю х) Даже страшно становится от того, кем скоро станет моя персона от такого окружения х))

А может ты нас всех совратись? х)

0

348

Theodore Lupin
даа(
страшно, потому что в том городе у меня лучшая подруга живет и много знакомых

0

349

самое главное что да, девочке 13 лет вроде
я в шоке вообще, куда дети катятся(

Джульетта недоделанная. Нет, я , конечно, тоже в 13 лет ангелом не была. Но не настолько же ж о_О

А может ты нас всех совратись? х)

С Малфоем вон уже договорилась на его "порчу" х))

0

350

Я составлю тебе его как-нибудь и вышлю с совой х) Или буду выдавать порционно, каждый раз используя новое извращение сокращение хд

Я буду с превеликим удовольствием ждать твою сову, Вик х)
ахахах ну по порциям меня тоже устраивает х)

Эх, хоть кто-то гордится  :love:

Ну ты же мне сестра всё же х)

Любимая книга?

0

351

А чего сам?

Ладно, тогда завтра посмотрю)

Короче, я тебя не ненавижу и мне плевать, что ты там творишь.

Серьёзно, объясни уже  :confused:

0

352

Victoire Weasley
я вот щас смотрю и там девочка не виновата
это парень вообще кретин
решил зарезать её
и себя
ей 16 ножевых поставил и сбежал, девчонка осталась жива, её нашли во дворе
а он домой пришел, поел и спать лёг

0

353

Так, ура, я покончила с этими правителями, сейчас видос посмотрю...

0

354

Rose Weasley написал(а):

Я буду с превеликим удовольствием ждать твою сову, Вик х)
ахахах ну по порциям меня тоже устраивает х)

Тетрадку заведи, я введу в Хогвартсе факультатив "Сто и один способ извратить Ваше имя. Продвинутый курс.", ага х))

Rose Weasley написал(а):

Ну ты же мне сестра всё же х)

А мы с тобой отношения выясняли? уже ничегошеньки не помнит моя дурная блондинистая голова х)

Rose Weasley написал(а):

Любимая книга?

Ты меня спрашиваешь? х) Ну, даже если не меня, то у меня две любимых книги - Стендаль "Красное и черное" и неизменная "Мастер и Маргарита" Булгакова.

0

355

Diana O'Donnel

Мда, весело жить, однако.
А она действительно беременна?

0

356

С Малфоем вон уже договорилась на его "порчу" х))

Малфой такой Малфой...

а он домой пришел, поел и спать лёг

бывают же такие люди. офигеть

Rose Weasley написал(а):

Так, ура, я покончила с этими правителями, сейчас видос посмотрю...

Поздравляю)) Ты как всегда молодчина))

0

357

Victoire Weasley
Про девочку эту Ливенскую про беременность не правда
Мне подруга которая из Ливен сказала что это вранье
Остальное по чесноку зато
Theodore Lupin
Да уж, хорошо что у нас в городе пока такого нет, только в области. А то вот так повстречаешься с парнем 2 года, и вот так

0

358

Тетрадку заведи, я введу в Хогвартсе факультатив "Сто и один способ извратить Ваше имя. Продвинутый курс.", ага х))

Я запишусь на дополнительные)

А мы с тобой отношения выясняли?

Нет. Блин, мне сложно выяснять с человеком отношения, не поиграв. Но давай у нас всё окэ будет х)

Ты меня спрашиваешь? х) Ну, даже если не меня, то у меня две любимых книги - Стендаль "Красное и черное" и неизменная "Мастер и Маргарита" Булгакова.

Тебя, тебя))
Оооооо Булгаков тоже моя любовь) Да-да, Мастер и Маргарита - любимая.
Diana O'Donnel
Видео убило...
Кхм, люди походу уже совсем мозга лишились.

Тед, спасибо)

0

359

Rose Weasley
Безбашенные
Любовь у них такая

0

360

Ушёл я учиться, короче.

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи