Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Diana O'Donnel
Да, Малфой всегда здесь, он за всеми следит х)

0

272

Scorpius Malfoy
А всевидящий Малфой анкеты не проверяет?х)

0

273

Diana O'Donnel
С удовольствием бы проверил, но, думаю, логичнее будет, если проверит Люпин. Однако, переведу-ка я Вас уже в группу принятых, ибо подозреваю, что будете приняты всё равно х)

0

274

Scorpius Malfoy
Омномном какой тут Малфуша хороший, надеюсь Люпинушка такой же:З

0

275

Diana O'Donnel
Мы все тут хорошие, уверяю.  :surprise:

0

276

Scorpius Malfoy
Пока что я поверю на слово, но со временем проверю это точно)

0

277

Scorpius Malfoy
Кстати ты зря меня так быстро перевел в принятых, мне еще пост писать :з

0

278

Diana O'Donnel
Напишешь, ничего страшного х)

0

279

Scorpius Malfoy
А он агриться не будет, нет? х)

0

280

Diana O'Donnel
Он меня уже ненавидит, так что, всё давно потеряно.  :D

0

281

Scorpius Malfoy
Он не прав, да-да х)

0

282

Diana O'Donnel
М? В чём? А впрочем, не важно, Мафой всегда прав  ^^

0

283

Scorpius Malfoy
Что ненавидит тебя, ты же хорошиий:З

0

284

Diana O'Donnel
Да, да, а вот многие почему-то утверждают обратное.  :shine:
Но я рад, что ты так думаешь.  ^^
А теперь, пошёл я учиться. Люпин скоро припрётся, я уверен, и проверит анку, терпения тебе х)

0

285

Scorpius Malfoy
Все учатся, учатся, а я болею, я лол х)
И тебе удачи, придет попробую его убедить в обратном:з

0

286

Diana O'Donnel
Кстати, расскажи пока, где учишься, на кого, если инст. Приду - почитаю.  ^^

0

287

Scorpius Malfoy
Оу, я первокурсница, да-да:З Прям гордо звучит х) Журфак, дада

0

288

Доброго вечера :)
А Малфоя есть за что ненавидеть, но это большой секрет х)

0

289

Ваша рыжая припёрлась)
Всем здрасте.

0

290

Theodore Lupin
нууу не надо он хороший правдаправдаправда *_*
Rose Weasley
омномном

0

291

Diana O'Donnel написал(а):

он хороший правдаправдаправда *_*

Какая наивная хд
Diana O'Donnel
Рада знакомству)

0

292

Rose Weasley
Взаимно)
Я таблицу увидела и офигела, ты всюду х) Ты популярна детка

0

293

Diana O'Donnel
ахах о дааа х)
да нет, на самом деле, так случайно вышло, что я везде х)
ну рассказывай. откуда ты? давно играешь?

0

294

Rose Weasley
Мне бы в таблицу попасть, я бы хотела засветиться, омномном:з
Так, рассказываю х)
Я из Орла, если знаешь где этот город и что собой представляет)
Играю, хмм.. В общем если убрать все мои "передыхи"  и перерывы, то два с половиной года, может немного больше:з

0

295

Diana O'Donnel
Попадёшь, не переживай. Засветиться? Да перед кем? У нас тут все свои, все и так друг друга знают х)
Конечно я знаю!)
О, я столько же.)

0

296

Rose Weasley
Перед всеми, чтобы знали что я молодец хд
Ну мало ли, вдруг не знаешь х)

0

297

доброго дня

0

298

Diana O'Donnel
Ну будешь молодцом - всё будет х)
Неее, что ж я, совсем уже?)
А за кого играла ещё?

Douglas Webster
Приветствую) Как день проходит?

0

299

Rose Weasley
пытаюсь делать уроки
а у тебя как?

0

300

Douglas Webster
А у меня было три часа алгебры, и я до сих пор отойти не могу. Полумёртвая, да-да. Сейчас немного ещё отдохну и тоже сяду делать уроки. А вообще ещё почему-то горло болеть начинает, и на улице дождина такая, я промокла. Не заболеть бы.
А ты как давно играешь? И откуда ты? Вроде тебя ещё на эту тему не допрашивали)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.2 В честь пьяного Малфоя и групповухи