Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками

Да начнётся размахивание палочками

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Но ты права - надо придумывать.

0

212

Всем сюда Поиск партнёра по игре

Не забывайте голосовать в топах. ^ ^

0

213

Scorpius Malfoy
я видела)
ты с нами не хочешь?

в топах голосую)

0

214

Roxanne Weasley написал(а):

в топах голосую)

А мы, вроде, не везде есть. Я что-то не помню, везде ли Тед нас зарегистрировал...

0

215

Scorpius Malfoy
ну я жму на монстрика ахах

0

216

Ещё на последний топ)
А вот в предпоследнем разобраться не могу Оо

0

217

Scorpius Malfoy
на последний тоже нажала

0

218

Всем-всем, пребывающим на форуме, пламенный салют)) то есть, привет, Роуз Как дела?

0

219

Да-да, здорова, Люпин х))
Дела...неплохо, но я устаю ужаасно. Уроки-уроки, школа-школа, вся фигня х)
Только что вон закончила сочинение писать по русскому, алгебру сделала, конспект по истории. Осталось только прочитать кусок "Вишнёвого сада" Чехова.)
А ты как, мой вечный и единственный компаньон в играх?)

0

220

И это каждый день столько домашки?
А я опять заболел. Что-то в этой году зачастил с болезнями. Опять с температурой, а учиться надо. И сижу теперь, больной не только на голову, пытаюсь перевести текст.

0

221

Это ещё не самое большое. Нет, не каждый, конечно)
У меня ещё после физры (а у нас в среду их две! последними уроками) всё тело болит х) что-то они нас сильно погоняли вчера.
Ну и как ты умудрился?! Ты там таблетки пьёшь? А чай горячий? Ты хоть дома сидишь?
С английского?
ахахах я завалила вопросами, прости х)

0

222

Две физ-ры - убийство. После того, как все начали замечать, что мы стараемся изо всех сбежать с последних уроков, начали ставить бассейн)
Пару-тройку раз прогулялся под дождём хд Как всегда, решил пойти без зонта и к вечеру начался ливень. Таблетки пью, чай я не люблю, дома не сижу. С английского. Текст опять огромен.

0

223

У нас две физры последними ставят уже года три подряд, наверное. А вот кстати я почти её не прогуливаю. Не знаю, почему. У нас очень часто на неё приходит человек...десять в лучшем случае. Причём это я, подруга, ещё какая-нибудь девушка, и мальчики ахаха) и когда мало народу, мне нравится.
Ну блин, ты там смотри, осторожнее прогуливайся! А температура есть?
Сочувствую, не люблю переводить. Хотя обожаю этот предмет. А вот переводы с испанского для меня ад.

0

224

Если бы у нас такое было бы (мало человек), то все поголовно стали бы двоечниками. И кто пришёл, и кто прогулял. Но если прогуливали, то только все вместе. А когда не прогуливали, то повторяли весь урок, что нечестно две подряд
Есть. Только выздоровею где-то через недельку. Всегда так.
К счастью, никогда не изучал испанский)

0

225

Ну у вас, видимо, класс нормальный был ахах
И ты с температурой на занятия ходишь? Нафигаа? Сиди лучше, лечись.
Так-то язык красивый очень, отвечаю. Но блин...если бы нас нормально ему учили...х)

0

226

И поэтому мы всем классом платили за разбитое окно хд
А потом ничего не знать, не понимать, завалить кучу контрольных и не сдать зачет. Я итак нормально дома не занимаюсь.
Вечная проблема. Нравится предмет - тупой учитель.

0

227

Ахах классно х)
Ну блин, сейчас же только начало года. Но тебе виднее)
У меня англичанка афигенская и по литре училка лучшая)
Еще б по истории была такая...
Так, ладно, я пойду, а то у меня что-то тоже уже башка болит.

0

228

Спокойной ночи) А я буду допытывать свою голову, чтобы она выдала перевод)

0

229

http://savepic.su/744983.png

0

230

http://savepic.su/777751.gif

0

231

:flag:

0

232

И чем не понравилась эпизодичка.. ==

0

233

Да уж... Неужели это так важно?

0

234

Совсем нет.

0

235

Scorpius Malfoy написал(а):

И чем не понравилась эпизодичка.. ==

Никто нас не понимает.

0

236

Jaen Berrington написал(а):

Никто нас не понимает.

Объясните же нам?

0

237

Scorpius Malfoy написал(а):

Объясните же нам?

Мне ближе эта система, и я искренне не понимаю моду на эпизоды. Не игра, а сплошной флешбек/-форвард. Мне нравится вся эта муторность с выбором локации, переходом из одной в другую, это более реалистично на мой взгляд, куда интереснее. Да и легко можно опровергнуть удобство эпизодов - чаще всего один и тот персонаж находится в разных местах в одно время. Парадокс.

0

238

Jean Berrington написал(а):

Да и легко можно опровергнуть удобство эпизодов - чаще всего один и тот персонаж находится в разных местах в одно время. Парадокс.

Человек может отыгрывать несколько эпизодов, но они никак не могут происходить в один и тот же момент. Никто же не скажет, что персонаж находится в двух местах одновременно, если он, допустим, играет не только в разные дни, но и в разные месяцы. И бывают такие ситуации, когда один из игроков пропадает (с предупреждением), а другой хочет играть. И в локационной системе приходится ждать, когда человек вернётся, когда при эпизодичке можно легко начать новый эпизод.

0

239

Theodore Lupin

Theodore Lupin написал(а):

И в локационной системе приходится ждать, когда человек вернётся, когда при эпизодичке можно легко начать новый эпизод.

Для этого умные админы больших ролевых делают трёх дневку, т.е. отыгрываются три дня. В начале поста ставишь дату и время и играешь по локациям. Если какой-то отыгрыш тормозится, то начинаешь другой, но в другой день)

0

240

. И в локационной системе приходится ждать, когда человек вернётся

На то етсь гейм мастер.

Человек может отыгрывать несколько эпизодов, но они никак не могут происходить в один и тот же момент.

Я бы не говорила, если не сталкивалась с таким.

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками