в 11 хд
ооо, сладкая жизнь теперь)
а ты от куда?)
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками
в 11 хд
а ты от куда?)
не очень, до шестой пары сидеть.потом вечером домой. а зимой будет отвратительно по темноте ходить
ну по темноте шляться - это да, стрёмно.
на час раньше)
а ты откуда?)
Theodore Lupin
ну давай, удачи тебе там) лучи вдохновения ахах
вот сейчас пойду алгебру читать
ааааа ненавижу! ненавижу алгебру!
ну по темноте шляться - это да, стрёмно.
вот именно)
а ты откуда?)
Днепропетровск. украина)
а ты?
хахаха тоже не любила алгебру в школе
Днепропетровск. украина)
а ты?
Питер, Раша х)
хахаха тоже не любила алгебру в школе
А химия и физика для меня вообще словно другая Вселенная х)
Питер, Раша х)
люблю питер)
А химия и физика для меня вообще словно другая Вселенная х)
я учусь на прикладной математике на системного аналитика хаха
вот в этом году физика начинается, а я в ней полный профан ахах
О да, слаще некуда хдд
а ты от куда?)
Братск, Иркутская область)
А я к ней нейтрально отношусь) Я просто учителя боюсь хд У нас все алгебру учат в классе только из за чувства страха xD
люблю питер)
была там?
я учусь на прикладной математике на системного аналитика хаха
вот в этом году физика начинается, а я в ней полный профан ахах
Мерлин великий...вот это жесть ахаха
Примите моё уважение, мисс х)
Я просто учителя боюсь хд У нас все алгебру учат в классе только из за чувства страха xD
У меня была такая учительница. Вела, кажись с 4 по 7 класс. Ужас, очень страшно было. Мы мелкие были. А потом сменили учителя нам. Сейчас классная тётка ведёт. Она сумасшедшая, но учитель афигенный. Даже я начала понимать что-то в алгебре и геометрии. Но любви к точным наукам не прибавилось х)
Но любви к точным наукам не прибавилось х)
Я тоже не люблю точные науки))
Я гуманитарий до мозга костей хдд
Та же фигня.
Какой у тебя любимый фильм?
Какой у тебя любимый фильм?
Ой, честно говоря прям одного такого любимого фильма у меня нет) У меня довольно много фильмов, которые я могу пересматривать из раза в раз))
Ладно, пойду я учить алгебру -_-
Всем удачного дня/вечера)
Marie-Victoire Weasley
Ни пуха х)
О да, слаще некуда хдд
ничего. это не так страшно. как кажется)
была там?
да, как раз на белые ночи) очень понравилось
Мерлин великий...вот это жесть ахаха
Примите моё уважение, мисс х)
ахаха спасибо
Я ТОЖЕЕЕ
да, как раз на белые ночи) очень понравилось
О да, красотень в белые ночи. За что я не люблю Питер, так это за изменчивость погоды. Утром может быть солнечно и тепло, а к вечеру уже подыхаешь от холода. Кстати у меня ливень в данный момент *__________*
О да, красотень в белые ночи. За что я не люблю Питер, так это за изменчивость погоды. Утром может быть солнечно и тепло, а к вечеру уже подыхаешь от холода. Кстати у меня ливень в данный момент *__________*
ну питер такой питер)
я и не удивляюсь)
у нас солнечно, но не жарко, хотя лучше. если бы еще потеплело
блин, у меня ничего с наградами не получается(
блин, у меня ничего с наградами не получается(
а что там такое? я блин вряд ли смогу помочь, конечно, потому что на форумных ролевых новичок считай. на мне придумки квестов Х_х
а что там такое? я блин вряд ли смогу помочь, конечно, потому что на форумных ролевых новичок считай. на мне придумки квестов Х_х
да скрипт не работает, я привыкла, что награды не нужно устанавливать. просто картинки загрузил и все, а тут все сложнее, потому что платформа немного другая
а сколько ты играешь?)
Roxanne Weasley
Ну блин, точно не помогу х) Прости.
Ролевой стаж два года, по третьему поколению играю впервые, а по ГП в целом около года. А ты?)
Rose Weasley
5 лет вообще, 5 лет на ГП, ну а на третьем поколении играю третий раз, или четвертый..точно не помню)
Roxanne Weasley
А за кого ещё играла?)
Rose Weasley
ну на третьем и на первом я всегда забини) вообще очень люблю забиньку) а тут чего-то дернуло уизлетту взять)
на втором за тори григрасс или трейси девис) вообще слизерин ван лав
а тыы?)
Roxanne Weasley
дааа, ты ж мой броо ахаха то есть...сестра х)
понятно всё. ну разнообразия захотелось, наверное тебе просто.
да я кого только не отыгрывала х) вообще начала с Гермионы. но она мне быстро надоела. время это надоело. у меня Мародёры ван лав х) Грифф форева и все дела. я взяла Эванс. довольно долго парилась с ней, но мне надоела эта хорошая девочка, и я придумала неканона. ну а потом Скорп решил намутить ролевую, и я не могла не пойти. на самом деле привыкнуть к тому, что я Уизли, очень сложно х)
Rose Weasley
сииис
да, люблю мародеров очень)
а вот гермиона и эванс ммне никогда не нравились, они чем-то похожи и одинаково бесят)
да и грифф не люблю, наверное это все из-за роулинг. которая превозносила гриффиндорцев, а слизеринцев ненавидела. это же несправедливо и нечестно
ну у меня уизли такая себе нейтральная, так что можно что-то из нее и слепить. а вот Рози канон, еще и дочь Гермы) крепись
Roxanne Weasley
вот и мне надоело быть заучкой и правильной. и понеслооось х) вот кто бесит, так это Джинни. может из-за Бонни Райт, не знаю. но она меня жесть как раздражает. это была, кстати, одна из причин, по которой я не взяла Лили-Луну. мать Джинни - лучше повеситься х) хотя Роза по идее должна быть с ней дружна. ну...мне так надо.
согласна, у меня довольно много знакомых со Слизерина, и они афигенные.
ахахаха, ты ещё не знаешь мою Роузи)
Rose Weasley
дадададад Джинни тоже бесит)
меня из гриффа не бесят разве что мародеры)
люблю рейв и слиз, хотя рейвом играла редко, да и не удавалось особо)
коварная Рози)
Roxanne Weasley
Мародёры лучшие, отвечаю!
я один раз Беллатрису отыгрывала. и Цисси было дело. жесть, конечно х)
Гриффиндорке до мозга и костей отыгрывать таких слизеринок. а рейвов я тоже люблю.
ахахах да она вообще опасная женщина! я её ещё не до конца поняла, но по ходу игры пойму.
Rose Weasley
Циссу я играла. даа) хорошая девочка у меня получилась. как и тори) они похожи для меня очень)
Я вообще не понимаю Рози. по фикам она всегда разная. а в книге о ней ничего не было такого.
Roxanne Weasley
ну тебе-то одно, ты привыкла, а вот я, если ну очень мягко говоря, была не в своей тарелке.)
а её вообще никто не понимает ахаха
фики я и не читала так-то по третьему поколению. ну для неё ведь нет канона, она имеет право быть какой угодно. ничего, надеюсь, к моей привыкните и воспримите её. и полюбите ахаха
Rose Weasley
конечно) никуда не денемся))
вот мне не нравится, что люди не идут
Roxanne Weasley
Мне тоже это не нравится. Ничего, позовём. Я рекламанула уже кое-где. Посмотрим, что будет.
Так, ладно, мне нужно отойти. До встречи, Рокс
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками