Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками

Да начнётся размахивание палочками

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Theodore Lupin
Касл у меня мамка смотрит, и ещё За гранью. Подсадить пытается, но я пока не поддаюсь х)
А Лост мы с ней смотрели, когда он ещё по телеку шёл. По-моему, там уже какая-то боредятина началась, не?
Сверхов я смотрю сейчас, но не получается так часто, как раньше. Я давноо уже не смотрела. Раньше мы со Скорпом наперегонки зырили)
ДВ сегодня первая серия вышла, кстати)

0

782

Rose Weasley
Я первые серии только смотрю, пока нормально)
А от сверхов меня ничего не сможет уберечь) Хоть кучу всего надо сделать, первым делом смотрю их) И со мной наперегонки их уже не посмотреть)
Насчёт ДВ знаю) Только вот не хочу смотреть с сабами

0

783

Theodore Lupin
Ну первые сезоны классные, а вот, начиная, кажется, с 4ого, там уже что-то непонятное х)
Меня сверхи не сразу зацепили, кстати.
Меня на английском прикалывает смотреть) С сабами фигово, да, но там нормальный перевод будет к воскресенью, я думаю)

0

784

Rose Weasley
Ууу, до это мне ещё далеко.
Я около года не смотрел их, думал, что фиговый сериал. А потом понеслось...
Не разбивай мне сердце, я верю, что в субботу будет перевод от кубиков. А если нет, то да здравствуют сабы))

0

785

Theodore Lupin
Ну, как дойдёшь, поговорим х) Я там уже половину не помню, если честно.
А я и сама не заметила, как подсела. Летом происходило это, и, когда мне нечего было делать, я смотрела. И потом поняла, что уже день прошёл плохо, если я не посмотрела серию х)
Ахах, не буду х) Хм, ну кубики да, наверное, завтра будут. Я даю тебе надежду хд

0

786

Rose Weasley
Всегда так, когда долго не смотришь)
А из-за чего выбор пал именно на них?)
ахах спасибо

0

787

Theodore Lupin
Конечно)
А я что-то даже не помню. Просто как-то так само получилось) Они были в списке сериалов, которые надо посмотреть. Я ещё хочу Доктор Кто нормально пересмотреть.
Обращайся х) Меня бесит, что они убивают хороших героев, и в последних сезонах как-то много соплей разводят.) И не хватает сучки Кэтрин. Она мне нравилась.

0

788

Rose Weasley
У меня тоже есть такой список) Только я ничего оттуда не смотрю. Теперь больше по фильмам)
Сопли - это ещё мягко сказано. Я буду скучать по Рику и по его пьянкам с Деем.
И верните Кэтрин, блеать! И прежнего Клауса.

я-люблю-рекламить-где-не-надо Ты хочешь на ролевую по реалу?

0

789

Theodore Lupin
А какие у тебя фильмы в списке?)

Дадада! Задолбали со своим "тебя люблю, тебя не люблю" я жажду экшена, действий, а не соплей х)
Рик мне очень нравился. Один из любимых героев был. Ленка бесит уже давно х)
Кэт афигенная, даа. Кстати Клаус и Кэролайн мне нравятся. Он, конечно, такая тварь, но они классные. Хотя я и не против Тайлера. ахах Санта-Барбара х)

Какую ещё ролевую по реалу?

0

790

Rose Weasley
Там одни ужастики. Кладбище домашних животных 1,2, Зеркала 1,2, Пила (все части), 100 слез, Куб, Дитя тьмы, Законопослушный гражданин. Девушка с татуировкой дракона. Остальные не помню.

Я их не люблю т_т Тайлер фореве. Как и Делена. А ты за кого в этом треугольнике?

http://letters.rusff.ru/ Я там смертник и нужно поскорее найти остальных по акции 2

0

791

Theodore Lupin
Кладбище домашних животных, помню, смотрела, когда была маленькой. Жееесть. Ужастики не люблю. Звонок ещё смотрела, всё.)

Делена конечно. Стелена скучная, ну правда. Хороший мальчик + хорошая девочка. Никакой динамики, никакого драйва. А вот плохой мальчик + хорошая девочка..)) Это ж классика. У них всё круто. Правда они даже Дея сопливым сделали, мне это не нравится.

Ничего не обещаю, но пошарюсь.

0

792

Rose Weasley
Я обожаю Кинга, прочел пару его книг, теперь хочу посмотреть экранизации)

Чистая романтика. А там приключения и драйв. Ну какой нормальный человек откажется от этого? Но почему-то мне кажется, что Ленка будет со Стефом.

Я уже говорил, что люблю тебя? [взломанный сайт]

0

793

Theodore Lupin
А я хотела бы его почитать.) Я вообще много чего хотела бы почитать, но школьная программа мне не даёт х)

Даа, у них там реально просто романтика. А там прям ух...неизвестно, что произойдёт через секунду) Ей с ним и не скучно, и он её любит так, что готов реально любого убить сразу же. Но Дей, конечно, очень вспыльчив, он в порыве эмоций сначала сделает что-то, а потом подумает. Но на месте Ленки я б его выбрала, безусловно.
Да-да, мне тоже так кажется. Но что они с Деем сделают?

Было один раз)

0

794

Rose Weasley
Почитай,наплевав на школьную программу. Он того стоит)

Зато с Деем жизнь становится непредсказуемой, даже опасной, учитывая то, что он вампир. Только я ещё не решил, так ли это хорошо) Но уж точно лучше, чем серость, одинаковые дни со Стефаном.
Да придумают что-нибудь. В конце концов, всегда не поздно убить.

Тогда это будет второй) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОУЗ УИЗЛИ!

0

795

Theodore Lupin
я так не могу ахах) если бы учителя не любила, наплевала бы.

Ну так если подумать, то с непредсказуемостью постоянной можно с ума сойти.) Но, по-моему в её возрасте как раз тянет на опасность.
О блин, да, а они ж могут. В какой-нибудь последней серии убить его. Я их возненавижу тогда.

ахах, да погоди любить-то х) я ж сказала, что ничего не обещаю.)

0

796

Rose Weasley
Я никогда книги не читал, которые мы проходили. Только краткое содержание в десять страниц х)

Плек накурится и убьёт. Идеальный конец сериала. И куча гневных писем фанатов)

Ну и ладно. Я всё равно тебя люблю))

И я ушёл спать. Завтра в шесть вставать. Сладких снов)

0

797

Theodore Lupin
Двоечник х)

Даа)) Напишем?!))

Ну тогда лааадно) люби меня, люби полностью) Люпин хороший х)

Спокойного сна.

0

798

Rose Weasley
Ну не люблю я русских писателей, что тут поделать? А тем более истории о любви.

Если такое случится, обязательно)) На два письма будет больше)

Тебе осталось только почесать мне брюшко))
всё, теперь точно ушёл

0

799

Theodore Lupin
Мастер и Маргарита - любимая книга. Из классики ещё Отцы и дети, Преступление и наказание, Герой нашего времени. Вроде, ничего не забыла.) Остальные не произвели такого впечатления.

Да, будем там ругаться на них страшно х)

Ага, щас. Спать иди, брюшко х))

0

800

Уважаемые! Призываю.

0

801

че у вас такие кислые лица и еще не законченный флуд? надо исправлять сие, так не пойдет)

0

802

Albus Potter
Ты-то нам и поможешь, правда, Поттер?  :whistle:
А вообще, печаль какая-то происходит. Цепная реакция-уход с ролевой.  :disappointed:

0

803

Scorpius Malfoy
ясный перец, что помогу) люблю флудить, даже когда у меня нет нормального и адекватного интернета, как сейчас х)
все проблемы временны) уходят, значит не их, и значит они не нужны) главное, чтобы приходили, ну)
как день, Малфой?)

0

804

Albus Potter
Отлично, осталось Розу сюда затащить, и пора добивать этот флуд уже.

Чтобы приходили, надо что-то делать х) Сделать, что ли, неделю упрощённого приёма для кого-нибудь...

День? А хрен поймёшь, вроде, всё прошло лучше, чем ожидалось. Осознание того, что завтра выходной, немного поднимает настроение, только вот всё равно этот выходной будет посвящён грёбаной учёбе.  Малфой, заткнись А как у тебя день?  х)

0

805

Scorpius Malfoy написал(а):

Чтобы приходили, надо что-то делать х) Сделать, что ли, неделю упрощённого приёма для кого-нибудь...

или рекламить) вот как будет у меня нормальный инет *мечтает* я люблю рекламить) на луле дерзайте, я вас там и нашел)
так сделай все сегодня и не будет завтра проблем) у меня вот следующая неделя не учебная, хотя, один экзамен и  два зачета будет, так что лучше бы учился) зачем ты затыкаешь Малфоя, пусть говорит, ну хд о, мой день почти что шикарен, учитывая, что я проснулся относительно недавно, правда делать мне дохрена-дохрена, но лень-матушка не позволяет тт

0

806

День добрый всем)
Скоорп, я тоже вся в учебе.

Альбус, очень рада, что объявился мой любимый кузен)

0

807

Albus Potter написал(а):

вот как будет у меня нормальный инет *мечтает* я люблю рекламить)

Надеюсь, что ты можешь нам помочь пиаром, будем очень благодарны, правда)
Хорошего инета желаю тебе, Поттер  :yep:

Albus Potter написал(а):

следующая неделя не учебная

Это ты где учишься?  :|

Albus Potter написал(а):

зачем ты затыкаешь Малфоя, пусть говорит

Ему по канону нельзя много говорить  :D

Albus Potter написал(а):

правда делать мне дохрена-дохрена, но лень-матушка не позволяет тт

Как я Вас понимаю  :rain:
Rose Weasley
Хэй, Крошка
Думаю, пост тебе напишу сегодня.

Кстати! Альбус, мы с Роуз тебя ждали для развития сюжета, дада.

0

808

Всем доброго))) Тед наконец-то дополз до ноута

0

809

Надеюсь, что ты можешь нам помочь пиаром, будем очень благодарны, правда)
Хорошего инета желаю тебе, Поттер

дыааа, желай мне его полностью хд

Это ты где учишься?

универ, модульная система) ты еще в школе, как я понимаю?

Ему по канону нельзя много говорить

ну почемууу? я люблю болтливых Малфоев, они крутые х) под сывороткой правды особенно^^

Как я Вас понимаю

надо не понимать, а идти и ботанить, все мы ленивые задницы, но это до поры и до времени)

Rose Weasley написал(а):

Альбус, очень рада, что объявился мой любимый кузен)

у меня за весь мой стаж Алом никогда не было теплых отношений с Рози, но всегда хотелось, честно-честно) вы будете первооткрывателем))

Кстати!  Альбус, мы с Роуз тебя ждали для развития сюжета, дада.

я еще не успел его прочитать, не карайте меня, о всемогущий админ)

я свалю на часик, ждите меня и я вернусь)

Отредактировано Albus Potter (2012-10-13 17:15:16)

0

810

Theodore Lupin
Теед! Давай сделаем упрощённый приём анкет для Хаффов и Рейва. Нужно написать на каноничных персов более подробные анки, и принимать будем только по пробнику, как идея? Ну, кто захочет, будет писать анку сам.

Albus Potter написал(а):

дыааа, желай мне его полностью хд

Полностью, полностью и усиленно желаю.  :smoke:

Albus Potter написал(а):

модульная система

Не знаком с такой.

Albus Potter написал(а):

ты еще в школе, как я понимаю?

И как ты так понял?  :D Кошмар, товарищи. Неужели я так глупо выгляжу?  :stupor:  Третий курс учусь я уже.  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Albus Potter написал(а):

под сывороткой правды особенно^^

Уже, видимо, практиковал? х)

Albus Potter написал(а):

надо не понимать, а идти и ботанить, все мы ленивые задницы, но это до поры и до времени)

Да ладно. Нужны всего-то пинки.

Albus Potter написал(а):

я еще не успел его читать, не карайте меня, о всемогущий админ)

Не читая сюжета пришёл на ролевую?  :D Класс. Тогда устраивайся пока х)

Albus Potter написал(а):

я свалю на часик, ждите меня и я вернусь)

Ок.  :smoke:

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками