Theodore Lupin
Касл у меня мамка смотрит, и ещё За гранью. Подсадить пытается, но я пока не поддаюсь х)
А Лост мы с ней смотрели, когда он ещё по телеку шёл. По-моему, там уже какая-то боредятина началась, не?
Сверхов я смотрю сейчас, но не получается так часто, как раньше. Я давноо уже не смотрела. Раньше мы со Скорпом наперегонки зырили)
ДВ сегодня первая серия вышла, кстати)
Да начнётся размахивание палочками
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-10-12 19:05:15
Поделиться7822012-10-12 19:40:44
Rose Weasley
Я первые серии только смотрю, пока нормально)
А от сверхов меня ничего не сможет уберечь) Хоть кучу всего надо сделать, первым делом смотрю их) И со мной наперегонки их уже не посмотреть)
Насчёт ДВ знаю) Только вот не хочу смотреть с сабами
Поделиться7832012-10-12 19:59:42
Theodore Lupin
Ну первые сезоны классные, а вот, начиная, кажется, с 4ого, там уже что-то непонятное х)
Меня сверхи не сразу зацепили, кстати.
Меня на английском прикалывает смотреть) С сабами фигово, да, но там нормальный перевод будет к воскресенью, я думаю)
Поделиться7842012-10-12 20:26:43
Rose Weasley
Ууу, до это мне ещё далеко.
Я около года не смотрел их, думал, что фиговый сериал. А потом понеслось...
Не разбивай мне сердце, я верю, что в субботу будет перевод от кубиков. А если нет, то да здравствуют сабы))
Поделиться7852012-10-12 20:35:24
Theodore Lupin
Ну, как дойдёшь, поговорим х) Я там уже половину не помню, если честно.
А я и сама не заметила, как подсела. Летом происходило это, и, когда мне нечего было делать, я смотрела. И потом поняла, что уже день прошёл плохо, если я не посмотрела серию х)
Ахах, не буду х) Хм, ну кубики да, наверное, завтра будут. Я даю тебе надежду хд
Поделиться7862012-10-12 20:45:04
Rose Weasley
Всегда так, когда долго не смотришь)
А из-за чего выбор пал именно на них?)
ахах спасибо
Поделиться7872012-10-12 20:56:11
Theodore Lupin
Конечно)
А я что-то даже не помню. Просто как-то так само получилось) Они были в списке сериалов, которые надо посмотреть. Я ещё хочу Доктор Кто нормально пересмотреть.
Обращайся х) Меня бесит, что они убивают хороших героев, и в последних сезонах как-то много соплей разводят.) И не хватает сучки Кэтрин. Она мне нравилась.
Поделиться7882012-10-12 21:01:27
Rose Weasley
У меня тоже есть такой список) Только я ничего оттуда не смотрю. Теперь больше по фильмам)
Сопли - это ещё мягко сказано. Я буду скучать по Рику и по его пьянкам с Деем.
И верните Кэтрин, блеать! И прежнего Клауса.
я-люблю-рекламить-где-не-надо Ты хочешь на ролевую по реалу?
Поделиться7892012-10-12 21:09:50
Theodore Lupin
А какие у тебя фильмы в списке?)
Дадада! Задолбали со своим "тебя люблю, тебя не люблю" я жажду экшена, действий, а не соплей х)
Рик мне очень нравился. Один из любимых героев был. Ленка бесит уже давно х)
Кэт афигенная, даа. Кстати Клаус и Кэролайн мне нравятся. Он, конечно, такая тварь, но они классные. Хотя я и не против Тайлера. ахах Санта-Барбара х)
Какую ещё ролевую по реалу?
Поделиться7902012-10-12 21:22:55
Rose Weasley
Там одни ужастики. Кладбище домашних животных 1,2, Зеркала 1,2, Пила (все части), 100 слез, Куб, Дитя тьмы, Законопослушный гражданин. Девушка с татуировкой дракона. Остальные не помню.
Я их не люблю т_т Тайлер фореве. Как и Делена. А ты за кого в этом треугольнике?
http://letters.rusff.ru/ Я там смертник и нужно поскорее найти остальных по акции 2
Поделиться7912012-10-12 21:31:20
Theodore Lupin
Кладбище домашних животных, помню, смотрела, когда была маленькой. Жееесть. Ужастики не люблю. Звонок ещё смотрела, всё.)
Делена конечно. Стелена скучная, ну правда. Хороший мальчик + хорошая девочка. Никакой динамики, никакого драйва. А вот плохой мальчик + хорошая девочка..)) Это ж классика. У них всё круто. Правда они даже Дея сопливым сделали, мне это не нравится.
Ничего не обещаю, но пошарюсь.
Поделиться7922012-10-12 21:34:22
Rose Weasley
Я обожаю Кинга, прочел пару его книг, теперь хочу посмотреть экранизации)
Чистая романтика. А там приключения и драйв. Ну какой нормальный человек откажется от этого? Но почему-то мне кажется, что Ленка будет со Стефом.
Я уже говорил, что люблю тебя? [взломанный сайт]
Поделиться7932012-10-12 21:41:04
Theodore Lupin
А я хотела бы его почитать.) Я вообще много чего хотела бы почитать, но школьная программа мне не даёт х)
Даа, у них там реально просто романтика. А там прям ух...неизвестно, что произойдёт через секунду) Ей с ним и не скучно, и он её любит так, что готов реально любого убить сразу же. Но Дей, конечно, очень вспыльчив, он в порыве эмоций сначала сделает что-то, а потом подумает. Но на месте Ленки я б его выбрала, безусловно.
Да-да, мне тоже так кажется. Но что они с Деем сделают?
Было один раз)
Поделиться7942012-10-12 21:47:16
Rose Weasley
Почитай,наплевав на школьную программу. Он того стоит)
Зато с Деем жизнь становится непредсказуемой, даже опасной, учитывая то, что он вампир. Только я ещё не решил, так ли это хорошо) Но уж точно лучше, чем серость, одинаковые дни со Стефаном.
Да придумают что-нибудь. В конце концов, всегда не поздно убить.
Тогда это будет второй) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОУЗ УИЗЛИ!
Поделиться7952012-10-12 22:07:05
Theodore Lupin
я так не могу ахах) если бы учителя не любила, наплевала бы.
Ну так если подумать, то с непредсказуемостью постоянной можно с ума сойти.) Но, по-моему в её возрасте как раз тянет на опасность.
О блин, да, а они ж могут. В какой-нибудь последней серии убить его. Я их возненавижу тогда.
ахах, да погоди любить-то х) я ж сказала, что ничего не обещаю.)
Поделиться7962012-10-12 22:10:46
Rose Weasley
Я никогда книги не читал, которые мы проходили. Только краткое содержание в десять страниц х)
Плек накурится и убьёт. Идеальный конец сериала. И куча гневных писем фанатов)
Ну и ладно. Я всё равно тебя люблю))
И я ушёл спать. Завтра в шесть вставать. Сладких снов)
Поделиться7972012-10-12 22:15:46
Theodore Lupin
Двоечник х)
Даа)) Напишем?!))
Ну тогда лааадно) люби меня, люби полностью) Люпин хороший х)
Спокойного сна.
Поделиться7982012-10-12 22:18:38
Rose Weasley
Ну не люблю я русских писателей, что тут поделать? А тем более истории о любви.
Если такое случится, обязательно)) На два письма будет больше)
Тебе осталось только почесать мне брюшко))всё, теперь точно ушёл
Поделиться7992012-10-12 22:23:19
Theodore Lupin
Мастер и Маргарита - любимая книга. Из классики ещё Отцы и дети, Преступление и наказание, Герой нашего времени. Вроде, ничего не забыла.) Остальные не произвели такого впечатления.
Да, будем там ругаться на них страшно х)
Ага, щас. Спать иди, брюшко х))
Поделиться8002012-10-13 16:23:16
Уважаемые! Призываю.
Поделиться8012012-10-13 16:35:50
че у вас такие кислые лица и еще не законченный флуд? надо исправлять сие, так не пойдет)
Поделиться8022012-10-13 16:38:49
Albus Potter
Ты-то нам и поможешь, правда, Поттер?
А вообще, печаль какая-то происходит. Цепная реакция-уход с ролевой.
Поделиться8032012-10-13 16:44:14
Scorpius Malfoy
ясный перец, что помогу) люблю флудить, даже когда у меня нет нормального и адекватного интернета, как сейчас х)
все проблемы временны) уходят, значит не их, и значит они не нужны) главное, чтобы приходили, ну)
как день, Малфой?)
Поделиться8042012-10-13 16:48:29
Albus Potter
Отлично, осталось Розу сюда затащить, и пора добивать этот флуд уже.
Чтобы приходили, надо что-то делать х) Сделать, что ли, неделю упрощённого приёма для кого-нибудь...
День? А хрен поймёшь, вроде, всё прошло лучше, чем ожидалось. Осознание того, что завтра выходной, немного поднимает настроение, только вот всё равно этот выходной будет посвящён грёбаной учёбе. Малфой, заткнись А как у тебя день? х)
Поделиться8052012-10-13 16:55:17
Чтобы приходили, надо что-то делать х) Сделать, что ли, неделю упрощённого приёма для кого-нибудь...
или рекламить) вот как будет у меня нормальный инет *мечтает* я люблю рекламить) на луле дерзайте, я вас там и нашел)
так сделай все сегодня и не будет завтра проблем) у меня вот следующая неделя не учебная, хотя, один экзамен и два зачета будет, так что лучше бы учился) зачем ты затыкаешь Малфоя, пусть говорит, ну хд о, мой день почти что шикарен, учитывая, что я проснулся относительно недавно, правда делать мне дохрена-дохрена, но лень-матушка не позволяет тт
Поделиться8062012-10-13 16:58:46
День добрый всем)
Скоорп, я тоже вся в учебе.
Альбус, очень рада, что объявился мой любимый кузен)
Поделиться8072012-10-13 17:04:35
вот как будет у меня нормальный инет *мечтает* я люблю рекламить)
Надеюсь, что ты можешь нам помочь пиаром, будем очень благодарны, правда)
Хорошего инета желаю тебе, Поттер
следующая неделя не учебная
Это ты где учишься?
зачем ты затыкаешь Малфоя, пусть говорит
Ему по канону нельзя много говорить
правда делать мне дохрена-дохрена, но лень-матушка не позволяет тт
Как я Вас понимаю
Rose Weasley
Хэй, Крошка
Думаю, пост тебе напишу сегодня.
Кстати! Альбус, мы с Роуз тебя ждали для развития сюжета, дада.
Поделиться8082012-10-13 17:13:33
Всем доброго))) Тед наконец-то дополз до ноута
Поделиться8092012-10-13 17:13:52
Надеюсь, что ты можешь нам помочь пиаром, будем очень благодарны, правда)
Хорошего инета желаю тебе, Поттер
дыааа, желай мне его полностью хд
Это ты где учишься?
универ, модульная система) ты еще в школе, как я понимаю?
Ему по канону нельзя много говорить
ну почемууу? я люблю болтливых Малфоев, они крутые х) под сывороткой правды особенно^^
Как я Вас понимаю
надо не понимать, а идти и ботанить, все мы ленивые задницы, но это до поры и до времени)
Альбус, очень рада, что объявился мой любимый кузен)
у меня за весь мой стаж Алом никогда не было теплых отношений с Рози, но всегда хотелось, честно-честно) вы будете первооткрывателем))
Кстати! Альбус, мы с Роуз тебя ждали для развития сюжета, дада.
я еще не успел его прочитать, не карайте меня, о всемогущий админ)
я свалю на часик, ждите меня и я вернусь)
Отредактировано Albus Potter (2012-10-13 17:15:16)
Поделиться8102012-10-13 17:18:57
Theodore Lupin
Теед! Давай сделаем упрощённый приём анкет для Хаффов и Рейва. Нужно написать на каноничных персов более подробные анки, и принимать будем только по пробнику, как идея? Ну, кто захочет, будет писать анку сам.
дыааа, желай мне его полностью хд
Полностью, полностью и усиленно желаю.
модульная система
Не знаком с такой.
ты еще в школе, как я понимаю?
И как ты так понял? Кошмар, товарищи. Неужели я так глупо выгляжу? Третий курс учусь я уже.
под сывороткой правды особенно^^
Уже, видимо, практиковал? х)
надо не понимать, а идти и ботанить, все мы ленивые задницы, но это до поры и до времени)
Да ладно. Нужны всего-то пинки.
я еще не успел его читать, не карайте меня, о всемогущий админ)
Не читая сюжета пришёл на ролевую? Класс. Тогда устраивайся пока х)
я свалю на часик, ждите меня и я вернусь)
Ок.