Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками

Да начнётся размахивание палочками

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Theodore Lupin
Меня это не удивляет)
Зачёт...Страшное слово)

0

602

Theodore Lupin написал(а):

Такой сосед - просто находка)

Ага...находка х) у меня таких оболтуса целых два. второй правда не сосед, он просто...оболтус. ахаха он, пожалуй, один из самых эмоциональных людей, которых я когда-либо встречала.

Только он знает, как именно я обычно питаюсь)

Ты плохо питаешься? Это не дело, не дело х)

Amelia G. Nott написал(а):

Я тоже рада знакомству)

Время у нас одинаковое, кстати.) Давайте сразу на "ты"?)

Я тут какого-то фига замёрзла Оо

0

603

Amelia G. Nott написал(а):

Зачёт...Страшное слово)

А сам он ещё страшнее... Особенно если ничего не знаешь)

Rose Weasley написал(а):

у меня таких оболтуса целых два

Подари одного мне))

Rose Weasley написал(а):

Я тут какого-то фига замёрзла Оо

Замёрзла? о_О

0

604

Подари одного мне))

Нееет, они же друзья, я не могу их разделять!))

Замёрзла? о_О

Ага...сама в шоке. Чай себе горячий сделала х)

0

605

Rose Weasley написал(а):

Нееет, они же друзья, я не могу их разделять!))

Тогда возьми меня к себе х)

0

606

Тогда возьми меня к себе х)

И почему меня все просят взять их к себе?)) ахах
Но тебя возьму, ок) Где жить будешь? В шкафу?

0

607

Rose Weasley написал(а):

Но тебя возьму, ок) Где жить будешь? В шкафу?

Балкон есть? хд

0

608

Балкон есть? хд

Его нет, и там уже занято х)
Ещё варианты?

0

609

Rose Weasley написал(а):

Его нет, и там уже занято х)

А кто там? о_О

Rose Weasley написал(а):

Ещё варианты?

Ванна х)

Ушел где-то на час

0

610

А кто там? о_О

Там Римус у меня живёт ахаха))

Ванна х)

Ноуп. Там у меня Скорп поселился. Ахахах))
Можешь у меня под столом жить х)

Ушел где-то на час

Хорошо.

0

611

Таки я это сделала хд я написала посты двум эгоистам наглым людям

0

612

Kristen Lichtenwald
Поздравляю)

0

613

Наконец-то приготовил себе нормальную еду. Скорп может гордиться мной х)

:cool:
Amelia G. Nott
:surprise:
Rose Weasley
http://fc00.deviantart.net/fs37/f/2008/249/8/7/Happy_birthday_tarkie_by_ScreamingGerbil.gif

Готовлюсь к зачёту

Уже?!

0

614

Kristen Lichtenwald написал(а):

двум эгоистам наглым людям

Да ты ж прелесть наша.  :surprise:

0

615

Доброго вечера)

0

616

Agniya Vaisey
:surprise:  :surprise:  :surprise:

0

617

Scorpius Malfoy
ах, цветочки**
а я такая уставшая..

0

618

Agniya Vaisey
Да, я тоже. Кто придумал пары с обеда ==
А у тебя что?

0

619

Scorpius Malfoy
у меня пары с часа и я пришла домой около сорока минут назад, а на улице холодно и дождь, а я еще и болею Тт
зато завтра у меня всего две пары и с утра)

0

620

Agniya Vaisey
Скорейшего выздоровления.  :surprise:  У меня были пары с трёх.

Эх, мне ко второй завтра.

0

621

Scorpius Malfoy
так я особо и не болею, так горло и кашель, но все равно спасибо)
везет х)
а мне прям рано-рано и чтобы не попасть в пробку я выйду пораньше и как главный ботаник буду в универе за 45 минут до начала пары х))

ps а кто обещал ответить в пяти вечерах? х))

Отредактировано Agniya Vaisey (2012-09-24 20:44:26)

0

622

Agniya Vaisey написал(а):

горло и кашель

Ничего себе "особо не болею" Оо

прям рано-рано

Это во сколько?

а кто обещал ответить в пяти вечерах? х))

Ооо, блин. Да, я отвечу) Ну, до 29 числа ещё есть время  :D

0

623

Scorpius Malfoy написал(а):

Ничего себе "особо не болею" Оо

нуу, температуры же нету, ходить могу, значит не болею) у нас температура вообще только с 37, 6 начинает считаться х))

Это во сколько?

это к 8.30, но выйти надо уже в 7.15-7.25

Ооо, блин. Да, я отвечу) Ну, до 29 числа ещё есть время

нуу, у меня же еще вопросы приготовлены, я просто решила тебе порционно мучить х))

0

624

у нас температура вообще только с 37, 6 начинает считаться х))

У кого у нас? Оо

это к 8.30, но выйти надо уже в 7.15-7.25

Мне тоже к 8, если это первая пара. И выхожу я в 7, плюс минус несколько минут. Так что не наадо тут  :whistle:

нуу, у меня же еще вопросы приготовлены, я просто решила тебе порционно мучить х))

*смайлик, который вешается* кстати, хочу такой смайлик на нашем форуме  :crazyfun:

0

625

У кого у нас? Оо

у меня в семье х))

Мне тоже к 8, если это первая пара. И выхожу я в 7, плюс минус несколько минут. Так что не наадо тут

но тебе же завтра ко второй! х))

*смайлик, который вешается* кстати, хочу такой смайлик на нашем форуме

ахах) http://www.cristoferdelatorre.com/emoticonosgratis/emoticonos/smiley_suicidio.gif у меня есть только такой, кажется х)

0

626

Да ты ж прелесть наша.  :surprise:

ага, вот только ошибок там выше неба, но ворд у меня будет только завтра хд

0

627

Agniya Vaisey
Привет, Ни) Так, болеть - не дело! Что-то все вокруг меня...ну не все, но многие, заболевают. Как бы самой заразу не подцепить брр
Scorpius Malfoy
Здрасте, мистер Малфой)

0

628

но тебе же завтра ко второй! х))

Бывает же и к первой х)

Kristen Lichtenwald написал(а):

но ворд у меня будет только завтра хд

:surprise:

Rose Weasley написал(а):

Здрасте, мистер Малфой)

И Вам вечера, Уизли.

0

629

И Вам вечера, Уизли.

Ты там как?

0

630

Kristen Lichtenwald
я тебе всё в аське высказал, безграмотная ты моя xD

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками