Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками

Да начнётся размахивание палочками

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kristen Lichtenwald написал(а):

каждому свое) я вот последнее время не люблю гулять одна

Можно и познакомится с кем-то, гуляя в одиночку)

0

512

Jean Berrington написал(а):

Можно и познакомится с кем-то, гуляя в одиночку)

не люблю я с людьми знакомиться на улице

0

513

не люблю я с людьми знакомиться на улице

а как иначе знакомиться?

0

514

а как иначе знакомиться?

ну, обычно через друзей знакомнюсь, общие компании

0

515

ну, обычно через друзей знакомнюсь, общие компании

Друзья друзей друзей - мои друзья...
*усмехнулась*

0

516

Друзья друзей друзей - мои друзья...
*усмехнулась*

можно и так сказать

0

517

Не отвечайте. Это, конечно, не есть хорошо, но я и сама так грешу иногда.

Я стараюсь. Но когда доходит до оскорблений, то я уже не могу терпеть. Как же меня это бесит. Пойти что ли, освежить голову.

потому что она умерла. а как известно - трупы неизлечимы

Но в анкете же написано, что она умерла уже в больнице... Похоже, врачи плохи не только в моём городе)

Каким был максимум?

Раз 5-6. За один вечер с разницей в пару минут. И потом я уже стал просто копировать вышенаписанное.

0

518

Theodore Lupin написал(а):

Но в анкете же написано, что она умерла уже в больнице... Похоже, врачи плохи не только в моём городе)

а я и не говорила, что она умерла дома) да. она умерла в больнице. а врачи плохи во многих городах

0

519

а я и не говорила, что она умерла дома) да. она умерла в больнице. а врачи плохи во многих городах

Похоже, тема себя исчерпала) И я рад, потому что было как-то странно говорить обо всём этом..

0

520

Похоже, тема себя исчерпала) И я рад, потому что было как-то странно говорить обо всём этом..

ну, это же вас заинтересовал этот аспект моего био)точнее, моего персонажа

0

521

ну, это же вас заинтересовал этот аспект моего био)точнее, моего персонажа

Это я раньше слишком сильно увлекался медициной) И теперь эта сторона частенько даёт о себе знать)

0

522

Это я раньше слишком сильно увлекался медициной) И теперь эта сторона частенько даёт о себе знать)

я медициной не увлекалась, но есть аспекты, которые знаю)
а чем еще увлекался?

0

523

я медициной не увлекалась, но есть аспекты, которые знаю)

Психология? Почему-то на ум пришло именно это.

а чем еще увлекался?

Из более серьёзных - гитара и каратэ. Остальное давно бросил.

0

524

Психология? Почему-то на ум пришло именно это.

опять таки нет)

Из более серьёзных - гитара и каратэ. Остальное давно бросил.

оригинальные увлечения

0

525

опять таки нет)

Что там ещё связано с этим... Философия? Биология, в конце концов? Я знаю...
А чем занимаешься ты?)

0

526

Что там ещё связано с этим... Философия? Биология, в конце концов? Я знаю...

не ищи смысла в моих знаниях, это вынужденые знания. пришлось общаться с людьми, которых часто называют ненормальными

А чем занимаешься ты?)

учусь на юриста, работаю в лингвистическом университете, временно правда, но работаю. а так - рисую, когда есть вдохновение, раньше пела

0

527

не ищи смысла в моих знаниях, это вынужденые знания. пришлось общаться с людьми, которых часто называют ненормальными

Похоже, действительно придётся прекратить. И почему с такими интересными людьми я знакомлюсь только в интернете?

учусь на юриста, работаю в лингвистическом университете, временно правда, но работаю. а так - рисую, когда есть вдохновение, раньше пела

Забросила? Неужели это тоже было вынужденно?
Покажешь свои рисунки? http://jpe.ru/1/max/261108/6z37ht70vh.gif

0

528

Похоже, действительно придётся прекратить. И почему с такими интересными людьми я знакомлюсь только в интернете?

может потому, что слишком большой мир. а где живешь?

Забросила? Неужели это тоже было вынужденно?

потеряла вдохновение и перестала

Покажешь свои рисунки?

покажу, но не сегодня,они на компе, а я с нетбука

0

529

может потому, что слишком большой мир. а где живешь?

На данный момент в Новгороде. Учусь там.

покажу, но не сегодня,они на компе, а я с нетбука

Тогда я буду ждать) И завтра создам тему с творчеством) Сегодня уже ухожу. Спокойной ночи, заранее)

0

530

На данный момент в Новгороде. Учусь там.

просто в Новгороде?

Тогда я буду ждать) И завтра создам тему с творчеством) Сегодня уже ухожу. Спокойной ночи, заранее)

приятных сновидений  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

0

531

Всем доброго.  :flag:

0

532

Ах, да. Про ТОПы по-прежнему не забываем.  :surprise:

0

533

Scorpius Malfoy
Доброе утро) Как спалось?

0

534

сонного всем утречка

0

535

Доброго утра)

0

536

Как спалось?

Мне снилась ерунда. А так - крепко. А тебе?

Kristen Lichtenwald
Agniya Vaisey
:surprise:

0

537

Почему награды стали такими большими?

0

538

Jean Berrington
Это новый скрипт. Тоже думаю, что нужно уменьшить.

0

539

Scorpius Malfoy
И под спойлер убрать-таки.

0

540

Jean Berrington
Сделаем, что сможем.)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками