каждому свое) я вот последнее время не люблю гулять одна
Можно и познакомится с кем-то, гуляя в одиночку)
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками
каждому свое) я вот последнее время не люблю гулять одна
не люблю я с людьми знакомиться на улице
не люблю я с людьми знакомиться на улице
а как иначе знакомиться?
а как иначе знакомиться?
ну, обычно через друзей знакомнюсь, общие компании
ну, обычно через друзей знакомнюсь, общие компании
Друзья друзей друзей - мои друзья...
*усмехнулась*
Друзья друзей друзей - мои друзья...
*усмехнулась*
можно и так сказать
Не отвечайте. Это, конечно, не есть хорошо, но я и сама так грешу иногда.
Я стараюсь. Но когда доходит до оскорблений, то я уже не могу терпеть. Как же меня это бесит. Пойти что ли, освежить голову.
потому что она умерла. а как известно - трупы неизлечимы
Но в анкете же написано, что она умерла уже в больнице... Похоже, врачи плохи не только в моём городе)
Каким был максимум?
Раз 5-6. За один вечер с разницей в пару минут. И потом я уже стал просто копировать вышенаписанное.
Но в анкете же написано, что она умерла уже в больнице... Похоже, врачи плохи не только в моём городе)
а я и не говорила, что она умерла дома) да. она умерла в больнице. а врачи плохи во многих городах
а я и не говорила, что она умерла дома) да. она умерла в больнице. а врачи плохи во многих городах
Похоже, тема себя исчерпала) И я рад, потому что было как-то странно говорить обо всём этом..
Похоже, тема себя исчерпала) И я рад, потому что было как-то странно говорить обо всём этом..
ну, это же вас заинтересовал этот аспект моего био)точнее, моего персонажа
ну, это же вас заинтересовал этот аспект моего био)точнее, моего персонажа
Это я раньше слишком сильно увлекался медициной) И теперь эта сторона частенько даёт о себе знать)
Это я раньше слишком сильно увлекался медициной) И теперь эта сторона частенько даёт о себе знать)
я медициной не увлекалась, но есть аспекты, которые знаю)
а чем еще увлекался?
я медициной не увлекалась, но есть аспекты, которые знаю)
Психология? Почему-то на ум пришло именно это.
а чем еще увлекался?
Из более серьёзных - гитара и каратэ. Остальное давно бросил.
Психология? Почему-то на ум пришло именно это.
опять таки нет)
Из более серьёзных - гитара и каратэ. Остальное давно бросил.
оригинальные увлечения
опять таки нет)
Что там ещё связано с этим... Философия? Биология, в конце концов? Я знаю...
А чем занимаешься ты?)
Что там ещё связано с этим... Философия? Биология, в конце концов? Я знаю...
не ищи смысла в моих знаниях, это вынужденые знания. пришлось общаться с людьми, которых часто называют ненормальными
А чем занимаешься ты?)
учусь на юриста, работаю в лингвистическом университете, временно правда, но работаю. а так - рисую, когда есть вдохновение, раньше пела
не ищи смысла в моих знаниях, это вынужденые знания. пришлось общаться с людьми, которых часто называют ненормальными
Похоже, действительно придётся прекратить. И почему с такими интересными людьми я знакомлюсь только в интернете?
учусь на юриста, работаю в лингвистическом университете, временно правда, но работаю. а так - рисую, когда есть вдохновение, раньше пела
Забросила? Неужели это тоже было вынужденно?
Покажешь свои рисунки?
Похоже, действительно придётся прекратить. И почему с такими интересными людьми я знакомлюсь только в интернете?
может потому, что слишком большой мир. а где живешь?
Забросила? Неужели это тоже было вынужденно?
потеряла вдохновение и перестала
Покажешь свои рисунки?
покажу, но не сегодня,они на компе, а я с нетбука
может потому, что слишком большой мир. а где живешь?
На данный момент в Новгороде. Учусь там.
покажу, но не сегодня,они на компе, а я с нетбука
Тогда я буду ждать) И завтра создам тему с творчеством) Сегодня уже ухожу. Спокойной ночи, заранее)
На данный момент в Новгороде. Учусь там.
просто в Новгороде?
Тогда я буду ждать) И завтра создам тему с творчеством) Сегодня уже ухожу. Спокойной ночи, заранее)
приятных сновидений
Всем доброго.
Ах, да. Про ТОПы по-прежнему не забываем.
Scorpius Malfoy
Доброе утро) Как спалось?
сонного всем утречка
Доброго утра)
Как спалось?
Мне снилась ерунда. А так - крепко. А тебе?
Kristen Lichtenwald
Agniya Vaisey
Почему награды стали такими большими?
Jean Berrington
Это новый скрипт. Тоже думаю, что нужно уменьшить.
Scorpius Malfoy
И под спойлер убрать-таки.
Jean Berrington
Сделаем, что сможем.)
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками