Как день прошел?
Сегодня устал. Пытался работать
А у Вас?
куда бы там тебя не увозили, удачно сьездить)
Спасибо.
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками
Как день прошел?
Сегодня устал. Пытался работать
А у Вас?
куда бы там тебя не увозили, удачно сьездить)
Спасибо.
Adam Berrington
а у нас, это где именно?)
Scorpius Malfoy
Только пытался?)
Ну, если опустить пару моментов, то тоже неплохо)
а у нас, это где именно?)
Новосибирск
Только пытался?)
Да. пробный рабочий день. Торговый представитель... семечки... они повсюду, и сбагрить их почти невозможно х)
пару моментов
Поведайте
Да. пробный рабочий день. Торговый представитель... семечки... они повсюду, и сбагрить их почти невозможно х)
не очень люблю семечки...)
Поведайте
ногу подвернул и одногруппница в больницу попала.
Новосибирск
понятно)
а я пойду на сумасшедшие дни в стокманне х))
Добрейшего же всем.
Jean Berrington
Доброго) Как вечер проходит?
И вообще, всем добрый вечер. Я сегодня ещё ни с кем не общался. Как у кого дела?
Theodore Lupin
я могу попробовать ответить на твои вопросы, если хочешь)
и вечера всем
Kristen Lichtenwald
Добрый вечер))
Мой первый вопрос: чем вызвана такая реакция? Почему она начала срываться на родных? И всем известно, что болезни не возникают просто так.. Но это будет уже следующий вопрос
Дубль два.
Theodore Lupin
Замечательно. Горячая ванная после прогулки, лучше не придумать, для моих, как описал брат, пальчиков-лединок.
*коротко улыбнулась*
А вы как коротаете субботний вечер?
и вечера всем
И вам того же.
чем вызвана такая реакция?
любое потрясение может вызвать сдвиги. даже частые ссоры могут вызвать депрессию, после которой начнет прогрессировать болезнь.
Почему она начала срываться на родных?
Женщина начала видеть и слышать тех, кого нет. И в попытках защитить себя или же свою семью - она пыталась прогонять тех, кого слышала и видела
И вам того же.
и нас туда же) знаем)
и нас туда же) знаем)
Чем порадуете?
Чем порадуете?
погода была хорошая, сегодня, даже гулять хотелось. а то почти всю неделю было холодно...
Дубль два.
Как мне знакомо это чувство)
Пытаюсь отвязаться от одного надоедливого человека, который пытается понять мою философию) Лучше бы тоже сходил в ванну
Женщина начала видеть и слышать тех, кого нет. И в попытках защитить себя или же свою семью - она пыталась прогонять тех, кого слышала и видела
Но она же знала, что родные не желают ей зла. Тогда такой вопрос: отличала ли она реальное от вымышленного?
погода была хорошая, сегодня, даже гулять хотелось. а то почти всю неделю было холодно...
Что помешало погулять?
Но она же знала, что родные не желают ей зла. Тогда такой вопрос: отличала ли она реальное от вымышленного?
не отличала. если бы могла - она бы не оказалась в больнице.
Что помешало погулять?
друзья были заняты(
Как мне знакомо это чувство)
Оно вас смущает?
Пытаюсь отвязаться от одного надоедливого человека, который пытается понять мою философию) Лучше бы тоже сходил в ванну
Что за члеовек?
друзья были заняты(
А в одиночку?
А в одиночку?
а в одиночку не хотелось, мысли бы одолели
а в одиночку не хотелось, мысли бы одолели
Да разве это плохо?
Да разве это плохо?
скажем так - мысли бывают разные
не отличала. если бы могла - она бы не оказалась в больнице.
Тогда всё ясно. Но почему врачи её всё-таки не смогли вылечить? Ведь симптомы шизофрении можно ослабить.
Оно вас смущает?
Вроде бы нет. Или да. Смотря сколько раз повторяю)
Что за члеовек?
Если бы я знал... Привязался и пишет, и пишет, и пишет... Как же мне это надоело.
И можно мы перейдём на "ты"?
скажем так - мысли бывают разные
Но нельзя ведь думать только о хорошем и наоборот.
Если бы я знал... Привязался и пишет, и пишет, и пишет... Как же мне это надоело.
И можно мы перейдём на "ты"?
Не отвечайте. Это, конечно, не есть хорошо, но я и сама так грешу иногда.
Возможно)
Вроде бы нет. Или да. Смотря сколько раз повторяю)
Каким был максимум?
Тогда всё ясно. Но почему врачи её всё-таки не смогли вылечить? Ведь симптомы шизофрении можно ослабить.
потому что она умерла. а как известно - трупы неизлечимы
Но нельзя ведь думать только о хорошем и наоборот.
ну, все бывает
ну, все бывает
А я вот люблю одна гулять. Или с собакой. Собственно, и с мыслями разными побывтаь тоже.
А я вот люблю одна гулять. Или с собакой. Собственно, и с мыслями разными побывтаь тоже.
каждому свое) я вот последнее время не люблю гулять одна
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками