Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками

Да начнётся размахивание палочками

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Scorpius Malfoy написал(а):

Этого не избежать, уверяю. На всех ролевых по ГП хоть одна слеш-пара да найдётся.

увы, я знаю, играю достаточно давно для того чтобы понять это) но у вас же пока ни одной нет)

О, Мерлин. Как тебя благодарить?

я уже как-то говорила х)) но и за цветочки спасибо**

0

452

Agniya Vaisey написал(а):

но у вас же пока ни одной нет)

Будет, будет х)

я уже как-то говорила х))

Плюсики?  :surprise:

0

453

Будет, будет х)

так сказал, словно все же собираешься пойти слэшить Альбуса/Джеймса с Скорпиусом х)
хотя я и сама играла слэш, правда только фэм

Плюсики?

они родимые х))

0

454

так сказал, словно все же собираешься пойти слэшить Альбуса/Джеймса с Скорпиусом х)

Не намечается)
Скорп форевер элон  :D

они родимые х))

Лови.  :surprise:

0

455

Не намечается)
Скорп форевер элон

ахах) окей, успокоил х))

Лови.

благодарю)
и вообще, надо мне пойти и сделать себе аватар или мувик..пока не знаю, но хочется х))

0

456

и вообще, надо мне пойти и сделать себе аватар или мувик..пока не знаю, но хочется х))

Сделай) А меня вот на игру потянуло. А анкету написать не могу. ><

0

457

Сделай)

легко сказать сделай) я, увы, люблю не самые часто-встречающиеся внешности и нередко беру моделей, притом не всегда известных, фиг с ним, что нет готовых мувов, их и сама умею делать, но вот тот факт, что порой нет даже исходных видео - печалит х) приходится искать что-то красивое и подходящее под настроение) а настроения нет, так как нет игры, чтобы к ней подобрать х) /и да, я знаю, я почти всегда много пишу х) я графоман х)/

А меня вот на игру потянуло.

на игру? /встрепенулась/ а то Роуз сказала, что занята и только в воскресенье со мной по поводу игры поговорить сможет)

А анкету написать не могу. ><

нет вдохновения или что? надо же всего лишь написать первые пару строк)

0

458

легко сказать сделай) я, увы, люблю не самые часто-встречающиеся внешности и нередко беру моделей, притом не всегда известных, фиг с ним, что нет готовых мувов, их и сама умею делать, но вот тот факт, что порой нет даже исходных видео - печалит х) приходится искать что-то красивое и подходящее под настроение) а настроения нет, так как нет игры, чтобы к ней подобрать х) /и да, я знаю, я почти всегда много пишу х) я графоман х)/

на игру? /встрепенулась/ а то Роуз сказала, что занята и только в воскресенье со мной по поводу игры поговорить сможет)

Может, я мог бы взять на себя какой-нибудь квест с тобой  :surprise:  Только идей нет совершенно...

нет вдохновения или что? надо же всего лишь написать первые пару строк)

Вдохновение было, вчера, и я сел, написал даже больше первых срок, однако, постоянно стирал, ибо что-то не нравилось х) Скорпиус Малфой... тут надо подумать, хм.

0

459

Может, я мог бы взять на себя какой-нибудь квест с тобой    Только идей нет совершенно...

урра, мой намек был понят х) ну, я сейчас перечитаю ваш сюжет, может что и надумаю, потому что я, конечно, чаще иду от анкеты, но раз ее нет, буду пробовать по-другому) а можно хотя бы в паре фраз характер, м? просто играть "знакомство" явно не вариант х)

Вдохновение было, вчера, и я сел, написал даже больше первых срок, однако, постоянно стирал, ибо что-то не нравилось х) Скорпиус Малфой... тут надо подумать, хм.

у меня Агния изначально персонаж, который шел по заявке, и в итоге я так долго пыталась в ней разобраться, что писала в несколько заходов, что со мной очень редко и было много музыки. Правда, я ей пока особо не играла, пробный пост вам - был первым постом за нее, так что еще буду пытаться познакомиться)

к слову х)
первая цитата - из твоего поста
вторая - из характера моего нотта
сразу вспомнила про "не трогать вещи" х)

-

Здесь ещё лежали несколько учебных книг и парочка из художественной литературы - все принадлежали Скорпиусу. Трогать их было всем предельно запрещено слизеринцем. Он ненавидел, когда лапают его вещи, а тем более - книги. Но сколько бы Скорпиус не объяснял своим софакультетникам - объяснения порой не ограничивались только словами - всегда находились идиоты, которые решали рисковать своими крошечными мозгами.

тео вообще не любит неопределенности. все в своей жизни он привык четко разделять на некие, одному ему известные, критерии.  любит, чтобы все было правильно и идеально. на своих местах, по полочкам, аккуратно и понятно. не выносит если кто-то берет его вещи без спроса или же что-то смещает. пожалуй, в маггловском мире, могли бы сказать, что у него легкая степень обсессивно-компульсивного расстройства или же просто ярко выраженный перфекционизм.

0

460

я сейчас перечитаю ваш сюжет, может что и надумаю

Было бы здорово.  :surprise:

а можно хотя бы в паре фраз характер, м?

Дело в том, что... отыгрывал я в основном Джеймсов Потетров  :D
А потому, Скорпиуса пока сам ещё не знаю. Впервые взял такого холодного юношу... х)
Роуз посоветовала по постам понять этого блондина.
Что могу сейчас сказать... Аристократ он и везде аристократ х) Манеры, образование, все дела. Правда, я вот думаю, сделать его послушным Драко мальчиком, или же бунтарём, который постоянно пытался идти наперекор Малфою старшему.

урра, мой намек был понят х) ну, я сейчас перечитаю ваш сюжет, может что и надумаю, потому что я, конечно, чаще иду от анкеты, но раз ее нет, буду пробовать по-другому) а можно хотя бы в паре фраз характер, м? просто играть "знакомство" явно не вариант х)

у меня Агния изначально персонаж, который шел по заявке, и в итоге я так долго пыталась в ней разобраться, что писала в несколько заходов, что со мной очень редко и было много музыки. Правда, я ей пока особо не играла, пробный пост вам - был первым постом за нее, так что еще буду пытаться познакомиться)

Ясно-ясно) Мой пост писался тоже под музыку. Потратил менее 20-ти минут. А у тебя сколько уходит на написание постов?

сразу вспомнила про "не трогать вещи" х)

Ты и Нотта отыгрывала? А что, может, они похожи х) Бери второго перса  :D

0

461

Ты и Нотта отыгрывала? А что, может, они похожи х) Бери второго перса

я этим характером на разных ролевых была за нотта, монтегью и на третьем за теодороа монтегью х)) так вышло, ролевые умирали раньше, чем я даже успевала начать игру х) я подумаю, кого мне одарить этим характером х))

Ясно-ясно) Мой пост писался тоже под музыку. Потратил менее 20-ти минут. А у тебя сколько уходит на написание постов?

я почти всегда пишу под музыку) или использую еще writing prompts с tumblr)
в среднем...если вдохновение есть, то где-то полчаса, наверное. никогда не засекала, честно говоря.

Дело в том, что... отыгрывал я в основном Джеймсов Потетров

ахах) понятно х) тогда да, переход резкий)

Что могу сейчас сказать... Аристократ он и везде аристократ х) Манеры, образование, все дела. Правда, я вот думаю, сделать его послушным Драко мальчиком, или же бунтарём, который постоянно пытался идти наперекор Малфою старшему.

всегда представляла его слизеринцем, хотя его где-то и на рейв отправляли, но не суть. так вот, если он слизеринец, то умение хитрить у него в крови, а потому мне кажется, что даже несмотря на то, что Драко отличается от Люциуса и вряд ли смог бы вырасти такого же засранца, он все-таки подросток и наверняка ему приходилось несладко из-за дурной славы его фамилии, возможно он старается показать всем, что он не отец. или старался это показать. В общем либо он действительно ему противоположен, но чертовски хорошо умеет скрывать эмоции, либо играет эту бунтарскую роль. Причем в любом случае, чистокровие обязывает его держать лицо и уважать своих старших, то бишь отца. Как я криво обьясняю х))

0

462

так вышло, ролевые умирали раньше, чем я даже успевала начать игру х) я подумаю, кого мне одарить этим характером х))

Пора что-то с этим делать. Так что - вперёд) А почему бы одного из Скамандеров не взять?

всегда представляла его слизеринцем, хотя его где-то и на рейв отправляли, но не суть. так вот, если он слизеринец, то умение хитрить у него в крови, а потому мне кажется, что даже несмотря на то, что Драко отличается от Люциуса и вряд ли смог бы вырасти такого же засранца, он все-таки подросток и наверняка ему приходилось несладко из-за дурной славы его фамилии, возможно он старается показать всем, что он не отец. или старался это показать. В общем либо он действительно ему противоположен, но чертовски хорошо умеет скрывать эмоции, либо играет эту бунтарскую роль. Причем в любом случае, чистокровие обязывает его держать лицо и уважать своих старших, то бишь отца. Как я криво обьясняю х))

Ого. Спасибо, теперь у меня в голове вырисовывается определённая картина. Опрос, что ли, провести - каким Вы видите Скорпиуса Малфоя?  :D

0

463

Ого. Спасибо, теперь у меня в голове вырисовывается определённая картина. Опрос, что ли, провести - каким Вы видите Скорпиуса Малфоя?

ахах) а почему бы и нет) рада помочь)

Пора что-то с этим делать. Так что - вперёд) А почему бы одного из Скамандеров не взять?

я подумаю) скамандеров хм...это тогда надо будет новую анкету писаааать, а я плохо пишу мужские характеры х)) на самом деле тео - первый характер, который мне нравится, написанный за последние года два х) о, как х))

0

464

на самом деле тео - первый характер, который мне нравится, написанный за последние года два х)

Оставь характер, припиши его одному из близнецов х)
Это только предложение, я не навязываю  :rain:

0

465

Оставь характер, припиши его одному из близнецов х)

там в другом дело, там идет завязка и на биографию х) хотя, я кажется уже знаю как это можно изменить. не очень хочется правда, но попробовать можно) а почему именно скамандеры? х))

0

466

не очень хочется правда

Если так, то не нужно.  :rain:

а почему именно скамандеры? х))

А чёрт знает. Мне кажется, что Скорп с ними дружил бы. Нет? х)

0

467

А чёрт знает. Мне кажется, что Скорп с ними дружил бы. Нет? х)

а давай я просто тебе в ЛС кину характер и посмотрим х) только я сразу предупрежу, там много текста х)

0

468

Доброго всем

0

469

Adam Berrington
доброго вечера) как ваш настрой?

0

470

Agniya Vaisey
ну, вполне себе хороший)
А ваш?

0

471

Adam Berrington
и мой весьма неплох, я правда приболела немного и не смогла отправиться на Арт-Москву, но я еще наверстаю это посещением какой-либо другой выставки)
зато я успела нарезать себе мувиков))

0

472

Agniya Vaisey
А я ногу подвернул, поэтому хожу хромая.
Что за арт-Москва?

0

473

Adam Berrington
сочувствую. АРТ МОСКВА - так, пожалуй, будет проще всего)

0

474

Agniya Vaisey
Ну, я примерно понял, что это) Просто хотел узнать, что обычно на этой выставке проходит)

0

475

а давай я просто тебе в ЛС кину характер и посмотрим х) только я сразу предупрежу, там много текста х)

Увы, сейчас читать не могу  :confused:
Но вышли, конечно же. Почитаю и скажу, что да как)
Adam Berrington
Вечера)

0

476

Adam Berrington
что обычно проходит не знаю, так как в прошлом году я там не была, а в этом не попала х))

Увы, сейчас читать не могу  
Но вышли, конечно же. Почитаю и скажу, что да как)

а что так?

0

477

а что так?

За мной должны приехать сейчас. Не хочу браться за такое ответственное дело перед выходом. не могу объяснить нормально ==

0

478

Scorpius Malfoy
и вам) Как день прошел?
Agniya Vaisey
Ам. Ясно) Ну, попадёте ещё)

0

479

За мной должны приехать сейчас. Не хочу браться за такое ответственное дело перед выходом.

окей) куда бы там тебя не увозили, удачно сьездить)
Adam Berrington
и я надеюсь, к тому же, у нас всегда проходит какая-то выставка, не попала туда, схожу куда-нибудь еще) вот скоро будет фестиваль света, куда тоже хотелось бы попасть)

0

480

Agniya Vaisey
Здорово) У нас тоже много чего проходит)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками