Мне кажется, что ты решила перейти в первый класс))
Ахаха там хорошо, там легко и весело. Да они блин только и делают, что жрут! хд
я просто дежурила сегодня, поэтому устала дико. в столовке...это нелегко.)
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками
Мне кажется, что ты решила перейти в первый класс))
Ахаха там хорошо, там легко и весело. Да они блин только и делают, что жрут! хд
Что ты там забыл?
Мм, кошек резал, расчленял трупов, ну как всегда, ты же знаешь.
Ничего серьёзного, не беспокойся)
разумеется, куда же без этого)
Не один же универ так доводит?
Да вообще день странный какой-то. Заставили нас сегодня вместо пар отсиживать три часа на скучной конференции, не отрывая поп от стульев.
если ты есть на Боне
А я там был. Какой у тебя ник?
А, ну тогда я за тебя спокойна. Я надеюсь, друг мой сердечный, ты не забыл в конце посыпать всё солью и сжечь?! Ритуально. Танцуя вокруг костра. И вообще, в следующий раз обещай взять меня с собой! Я должна убедиться, что ты там всё правильно делаешь.
а мы в 11, кажется уже не дежурили.. хотя я наоборот всегда дежурила в столовой)
потому что: а) туда мало кто хотел идти; б) у нас было не так много девушек, тем более тех, кто хотел бы туда пойти /а то маникюр или еще что х)/; в) я единственная, кто хоть как-то выполнял там свои обязанности х))
какая прелесть х)
А я там был. Какой у тебя ник?
а ты, либо Cold, либо.. не, кажется только он х) я 'yestare
Да вообще день странный какой-то. Заставили нас сегодня вместо пар отсиживать три часа на скучной конференции, не отрывая поп от стульев.
а у меня было четыре пары, что вместе с перерывом - 7 часов, а мы не сделали ничего полезного. Так что это были семь часов потраченные зря, фантастика х)
А, ну тогда я за тебя спокойна. Я надеюсь, друг мой сердечный, ты не забыл в конце посыпать всё солью и сжечь?! Ритуально. Танцуя вокруг костра. И вообще, в следующий раз обещай взять меня с собой! Я должна убедиться, что ты там всё правильно делаешь.
Посыпать солью, сжечь... зачем? Я ж злой и коварный.
Не возьму, ты - добрая гриффиндорка.
какая прелесть х)
Cold
Да, это я.
вместе с перерывом - 7 часов
На фига такое надо?
часов потраченные зря
Да была б моя воля, на заочку перешёл. В инсте и правда только время тратить.
Посыпать солью, сжечь... зачем? Я ж злой и коварный.
Ну затем и сжечь. Злой и коварный ты наш.)
А ты слизеринский засранец, и что дальше? Ты без меня далеко не уйдёшь *самодовольно так*
Да, это я.
какая я догадливая) а еще я выяснила, что ты заказывал аватар у рыж и я теперь страдаю, а то тут я со своими каляками х))
а рейвенкловку? /блин, какой ужас, я и твою маму, и твою бабушку играла на разных ролевых, на одной просто играю х))/
На фига такое надо?
мы, конечно, прекрасно поговорили за жизнь, но это действительно ужас х)
Да была б моя воля, на заочку перешёл. В инсте и правда только время тратить.
а ты на кого учишься?)
Так, ладно, у меня тут уже глаза слипаются)
Пойду-ка я спать.
Всем сладких снов.
Rose Weasley
Спокойной ночи))
Rose Weasley
волшебных)
Всем доброго дня суток.)
Агния, я тут насчёт вашего с Рокс квеста думала. Конечно, нужно ещё её согласие, но, если она согласиться, у меня есть вопрос. Это даже не вопрос, а так, нюанс. Вы всегда были подругами, и тут с вами что-то случается, или же вы никогда не общались, но после определённых событий, которые заставили вас действовать сообща, вы подружились? Ну второй вариант - классика)
Просто мне для мыслей нужно это знать. Или пока и на тот, и на тот случай думать?
ну, скажем там. В Англии около 3000 волшебников, людей школьного возраста соответственно еще меньше, отсюда следует, что большинство поступающих, кроме разве что магглрожденных, уже знакомы. Так что , учитывая, что мы на одном курсе-факультете, не общаться нам было трудно х)
Ну это-то понятно, общались вы, ясен пень. Но ведь общение и дружба - разные вещи.)
Доброго всем.
Jean Berrington
Доброго) Как Ваша жизнь?
Rose Weasley
Жизнь великолепна.
*коротко улыбнулась*
Правда, так не хочется выходит на темную и холодную улицу... Ну да неважно. Вы как?
Jean Berrington
А зачем же Вам выходить?)
У меня в порядке, только я всё ещё офигеваю от учёбы.
Давайте на "ты", не против?
Rose Weasley
Меня не прельщает ночевка на работе...
Да, конечно, как угодно.
Адаптация к учебе еще не закончилась?
Jean Berrington
Хах, да уж, перспектива не очень)
Да закончилась уже, просто усталость и размеры домашнего задания убивают.)
Хотя сегодня вроде ещё нормально. Сейчас закончу русский, прикончу геометрию, и буду свободна.
Так что я отойду пока.
Rose Weasley
Удачи.
Rose Weasley
ну, для этого мне уже нужно мнение Роксаны, а то что же я все за нее решу х))
всем доброго вечера)
Jean Berrington
Спасибо)
Agniya Vaisey
Доброго. Рокс уже написала в выяснениях отношений, что согласна на хороших подруг ещё с первого курса. Тебя устраивает?)
Rose Weasley
устраивает конечно)
Agniya Vaisey
ну чудесно, теперь я знаю, в какую сторону думать) как у тебя день прошёл?
Жмём на ТОПы!
Rose Weasley
были лекции, в количестве трех штук, на последней мы с подругой соорудили Клавдия и Клавдию /дохлую/ двух лягушек - оригами х)) в целом не плохо) а у тебя как)
Scorpius Malfoy
есть)
Scorpius Malfoy
Жмём, жмём.) Я тебе в лс отправила пост Беллатрисы, кстати.
Agniya Vaisey
ахах ты умеешь оригами делать? круто)
да у меня нормально, завтра в институт попрём про ЕГЭ по истории и обществознании слушать)
Я тебе в лс отправила пост Беллатрисы, кстати.
хммм.. где/что? Белла?)
ахах ты умеешь оригами делать? круто)
ну, по схеме, конечно х) а у нас в универе есть вайфай, а у меня есть планшет, так что получились две лягухи х))
оуу, а я вообще не помню ничего такого, нас только заставляли ездить на олимпиады по математике и физике х))
хммм.. где/что? Белла?)
Да не обращай внимания х) Это наши запарки)
ну, по схеме, конечно х) а у нас в универе есть вайфай, а у меня есть планшет, так что получились две лягухи х))
Ну коли руки из того места растут, то понятное дело, получится всё нормально) Я-то с содроганием могу представить, что мы с моей подругой можем сделать...х)
оуу, а я вообще не помню ничего такого, нас только заставляли ездить на олимпиады по математике и физике х))
Аааааааа! *носится в истерике* Это же ад! Как ты выжила?!)
Да не обращай внимания х) Это наши запарки)
нее, ты играешь за Беллу?)
то понятное дело, получится всё нормально)
я вообще, когда мелкая была занималась этим х)
Аааааааа! *носится в истерике* Это же ад! Как ты выжила?!)
ты что, факультеты мехмата, ВМК и физфака были мне как дом родной) самое прекрасное было, когда у меня и у подруги, у которых с физикой ооочень плохо, получили гордые полтора балла из пяти, когда у остальных по нулям х)) это же гордость, но все грамоты у меня с английским все х)
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками