Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками

Да начнётся размахивание палочками

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Agniya Vaisey
Да не, стихи-то фигня. У меня память хорошая, выучу. А параграфы тоже учили, да. Только по истории) А учительница русского и литературы у нас самая лучшая. Историки же менялись просто каааждый год!

0

302

Theodore Lupin написал(а):

Сайт раньше был на ucoz.

какой именно?)
ХА - Хогвартс Аластора
ХР - Хогвартс Римуса
ХиМБ - Хогвартс и Магическая Британия
был еще Хогвартс Сириуса, точнее есть и именно на его стадионе я когда-то играла в квиддич, еще когда играла и училась в ХР х) вот так вот х)

Это можно понимать как прибавление в семействе лентяев?)

к чьему семейству? вообще она моя подруга, просто играет вместе со мной на одном форуме за Меду и ужасно затягивает с постом х))

0

303

С первого? о_О Это где так людей мучают?

Ахах, в Санкт-Петербурге!) У меня гимназия испанская просто.

Тебе что, правила скопировать?

Нее, просто скажи, почему толку никакого?

0

304

Rose Weasley написал(а):

А учительница русского и литературы у нас самая лучшая.

та, которая у нас была в старших классах была тоже неплохая, если бы не ее несколько предвзятое отношение к девушкам) а вот по истории у нас была прекрасная учительница) а менялись у нас учителя по физкультуре х)

0

305

Agniya Vaisey написал(а):

ХА - Хогвартс Аластора
ХР - Хогвартс Римуса
ХиМБ - Хогвартс и Магическая Британия

Про эти я слышал. Но не знал, что так сокращают. Никогда там не играл. А играю в ХТВ. Не помню, писал про него здесь или нет

к чьему семейству? вообще она моя подруга, просто играет вместе со мной на одном форуме за Меду и ужасно затягивает с постом х))

Тогда понятно. Кстати, надо бы тебе тоже квест придумать. Есть предложения?

0

306

Rose Weasley написал(а):

Ахах, в Санкт-Петербурге!) У меня гимназия испанская просто.

Вот это называется везение...

Rose Weasley написал(а):

Нее, просто скажи, почему толку никакого?

Два часа стараюсь научить нормально писать пост, успевать во времени, но двое так и не сдвинулись с мертвой точки. Точнее двое из двух.

0

307

Вот это называется везение...

Да не сказала бы, что я прям везунчик.)

Два часа стараюсь научить нормально писать пост, успевать во времени, но двое так и не сдвинулись с мертвой точки. Точнее двое из двух.

Ааааа блин, это жесть, я тебе сочувствую.

Theodore Lupin
Насчёт квеста Ангии, я тоже обещала ей придумать. Я хочу их с Роксанной подружить)

0

308

А играю в ХТВ

тоже слышала, но не играла) я на ХР начинала свой путь ролевика х) была охотницей в команде х), вот тут - http://quiddich.voldemort.ru/

0

309

Rose Weasley написал(а):

Да не сказала бы, что я прям везунчик.)

а я завидую) это же круто, с первого класса)

Rose Weasley написал(а):

Я хочу их с Роксанной подружить)

и я даже сама уже предлагала себя ей в подруги х))

0

310

Rose Weasley написал(а):

Насчёт квеста Ангии, я тоже обещала ей придумать. Я хочу их с Роксанной подружить)

Тогда нам надо бы втроём всем собраться и придумать. Без Скорпа никуда

тоже слышала, но не играла) я на ХР начинала свой путь ролевика х)

Для меня это была первая ролевая. Играю уже с 2010. Правда, там было закрытие на год

была охотницей в команде х), вот тут - http://quiddich.voldemort.ru/

Я загонщик) Полгода назад сместили с должности ловца. Не явился на матч.

0

311

а я завидую) это же круто, с первого класса)

Я повторюсь: если бы была хорошая учительница, я бы знала язык. а так...

и я даже сама уже предлагала себя ей в подруги х))

дада, помню)

Тогда нам надо бы втроём всем собраться и придумать. Без Скорпа никуда

Согласна, согласна. Притащил бы он свой Малфоевский зад только ><

0

312

Я загонщик) Полгода назад сместили с должности ловца. Не явился на матч.

у нас не брали на загонщиков девочек, тем более второкурсниц х) а ловец у нас был прелестный) точнее прелестная)

Для меня это была первая ролевая.

у меня первая ролевая ХР, но я там играла с начала 2008 года и почти до 2012, что ли) был конфликт и пришлось уйти, что печально)

Rose Weasley написал(а):

Я повторюсь: если бы была хорошая учительница, я бы знала язык. а так...

меня не смутит даже учительница, я лингвистический маньяк х) чего только не учила х)

Rose Weasley написал(а):

дада, помню)

это я Тео, он же не знает этого) не знал)

0

313

меня не смутит даже учительница, я лингвистический маньяк х) чего только не учила х)

Ну мне испанский так-то никуда не пригодился х) Не, я не маньяк. Мне было просто лень. Если б нравилось, да, я б учила, но как-то спокойно я к нему.

это я Тео, он же не знает этого) не знал)

А, да, точно, пардон. Уизли тупанула х)

0

314

Rose Weasley написал(а):

Согласна, согласна. Притащил бы он свой Малфоевский зад только ><

Как всегда.. Нет кого-то одного.

был конфликт и пришлось уйти, что печально)

Много хороших игроков уходят из-за этих конфликтов. А ты не хочешь присоединиться к ХТВ? нет, это не реклама

0

315

А ты не хочешь присоединиться к ХТВ?

мне пишут, что я должна воспользоваться IE, Firefox или Chrome) а у меня Хром х))

нет, это не реклама

и вообще за просто так не иду х))

Отредактировано Agniya Vaisey (2012-09-18 21:21:40)

0

316

мне пишут, что я должна воспользоваться IE, Firefox или Chrome) а у меня Хром х))

У меня у самого Хром... И всё открывает. Попробуй зайти через IE, там точно откроет

и вообще за просто так не иду х))

И что я буду должен?)

0

317

Как всегда.. Нет кого-то одного.

Ну оф корс! Не, ну по идее он должен прийти.

Так, а между тем, я отошла.

0

318

У меня у самого Хром... И всё открывает. Попробуй зайти через IE, там точно откроет

ну кинь тогда ссылочку в ЛС, что ли) может я как-то криво захожу) у меня нет IE х))

И что я буду должен?)

пока не знаю) меня легче всего заманить игрой, но так как это юкоз, на котором я не играла года три, придется еще и инструктаж провести х))

0

319

Rose Weasley написал(а):

Так, а между тем, я отошла.

Скоро уж и я уйду. Учить надо

0

320

пока не знаю) меня легче всего заманить игрой, но так как это юкоз, на котором я не играла года три, придется еще и инструктаж провести х))

Там ничего сложного. И первокурсникам надо проходить тест на знание правил.

у меня нет IE х))

Нет стандартного браузера? Впервые такое слышу

0

321

Нет стандартного браузера? Впервые такое слышу

у меня мак, у него стандартный браузер Сафари) все обьясняется легко и просто)

И первокурсникам надо проходить тест на знание правил.

тест я пройду)

0

322

у меня мак, у него стандартный браузер Сафари) все обьясняется легко и просто)

Но и человека с маком я тоже вижу впервые))

0

323

Тогда нам надо бы втроём всем собраться и придумать.

А что, почему бы их с Рокс не подружить?  ;)

Для меня это была первая ролевая.

И для Скорпа.  http://savepic.su/761384.png

Rose Weasley написал(а):

Притащил бы он свой Малфоевский зад только ><

Кто-то злится, да?  :tomato:

0

324

Но и человека с маком я тоже вижу впервые))

неожиданно) не знала, что они такая редкость х)

Scorpius Malfoy написал(а):

А что, почему бы их с Рокс не подружить?

я смотрю, нас тут все хотят подружить) теперь надо чтобы пришла Роксана и сказала, что не будет дружить х))
Scorpius Malfoy
с вами я еще ни разу не общалась) доброй ночи)

0

325

теперь надо чтобы пришла Роксана и сказала, что не будет дружить х))

Что за пессимизм? ;)

Да, доброй ночи, Агния... Какое имя необычное. я хоть правильно написал?

0

326

Что за пессимизм?

горький жизненный опыт) нет, на самом деле я оптимист, просто пришла к вам, видимо, в момент затишья)

Да, доброй ночи, Агния... Какое имя необычное. я хоть правильно написал?

никогда не думала, что оно такое сложное) но спасибо, большинству персонажей долго ищу имена)

0

327

горький жизненный опыт) нет, на самом деле я оптимист, просто пришла к вам, видимо, в момент затишья)

Сентябрь - жуткий месяц для ролевых.
А Рокс у нас замечательная, она не будет против дружбы, ну, или просто игры хотя бы  :whistle:

никогда не думала, что оно такое сложное) но спасибо, большинству персонажей долго ищу имена)

И где такое имя выкопала? х)

0

328

Сентябрь - жуткий месяц для ролевых.

и кто тут еще пессимист) а то получается: летом все в разьездах и на улице - > мало людей, сентябрь -> начало учебы, а если, как у некоторых модулями, то октябрь -> сессия, каникулы -> разьежаемся, новый год, зима, каникулы -> сессия, разьезды) только весной, что ли? хотя там опять модульная сессия может быть и лето - конец года)

А Рокс у нас замечательная, она не будет против дружбы, ну, или просто игры хотя бы

я ее только в онлайне пару раз видела) я, кстати, в выяснении отношений и от вас ответа жду, сударь х)

И где такое имя выкопала? х)

есть такой прекрасный сайт - behind the name и там есть генератор имен) оно литовское, вот и девочка литовка)

0

329

и кто тут еще пессимист)

Реалист.  ^^

Хм, вот даже и не помню, когда находил время для игры на ролевых... я был школьником, вроде, времени было побольше. х)

я, кстати, в выяснении отношений и от вас ответа жду, сударь х)

:idea: Я решил, что по ходу игры всё выясним.) Хотя... посмотрю ещё, сейчас онли флуд х)

есть такой прекрасный сайт - behind the name и там есть генератор имен) оно литовское, вот и девочка литовка)

Понял)

Ты рекламишь...  http://savepic.su/761384.png

0

330

Реалист.

соглашусь) какое-то у меня странное настроение и оно мне не нравится, а потому я несу чушь) а надо нести людям радость)

Я решил, что по ходу игры всё выясним.) Хотя... посмотрю ещё, сейчас онли флуд х)

ничего не имею против) импровизация наше все) а анкету я бы все равно почитала, люблю это дело, особенно касаемо канонов)

Ты рекламишь...

есть немного) я даже это дело, порой, почти люблю)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » Да начнётся размахивание палочками