Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа

vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

0

62

0

63

вы скучные.

0

64

Theodore Lupin
Да, две унылые какашки х)

0

65

весь мир собирается для того, чтобы убить бегемота!

Я просто оставлю это здесь... *Малфой убит собственным смехом*  :crazyfun:

0

66

Scorpius Malfoy
Напиши уже Роуз пост! Я читать хочу!
*заглянул на родной фор, пошёл дальше зомбятник искать. или ангелятник, как карта ляжет*

0

67

Theodore Lupin
Оооо, тебе нравится наш хардкорный сюжет?) Я уже там предложила блондину нашему одну ванильную идею в конце  :D 
Но это потом, да. И правильно, пня ему, пня!!)

0

68

Rose Weasley
ещё бы не понравился! и плевать на будущий ванильный конец, там экшн должен быть! а я тот ещё любитель всего подобного)
вот сейчас я уже придумал целый сюжет, которого у вас, разумеется, не будет. но всё равно хочу читать игру, а не мыслить. порой это так скучно...

0

69

Theodore Lupin
Блин, как же мне это знакомо. Я тоже всегда, видя незнакомые сюжеты, продумываю вариации его конца)
И я тоже обожаю экшн. Потому такой сюжет и забубенили х)

0

70

Rose Weasley
и как? совпадает то, что ты придумала, с тем, что произошло?
тебе хотя бы есть с кем его играть)

0

71

Скорп, зачем ты новую анкету в архив засунул?

0

72

Theodore Lupin
Не всегда, но бывает. А иногда куски какие-то совпадают, а какие-то нет.) А у тебя?
Всё, я просто уставший труп до конца сегодняшнего дня х)

0

73

Rose Weasley
Очень редко. Обычно события развиваются куда более спокойнее и... всё добрее, что ли.
трупы могут уставать? оО
и Тед наконец-то нашёл себе игру

0

74

Theodore Lupin
Не, я не очень кровожадна. Но я люблю, когда действий много, а не только вот эти раздумья в голове х) Но и бездумное мочилово не люблю. Мне нравится, когда всё в меру.

Theodore Lupin написал(а):

трупы могут уставать? оО

Я особенный труп! Ты сомневался?! И вообще... ты там занимался йогой, как я тебе говорила? А ну показывай, чему научился!

поздравляяюю)

0

75

Напиши уже Роуз пост! Я читать хочу!

Напишу! На такой шедевр отвечать сложно)

или ангелятник, как карта ляжет

Что-то новенькое Оо Поподробнее?

зачем ты новую анкету в архив засунул?

А куда её надо? Я запутался уже, не ориентируюсь на родном форуме х) Перекинешь?

Где? Кем?

0

76

Scorpius Malfoy написал(а):

Ну перестань... так делать х)

0

77

Rose Weasley написал(а):

Но и бездумное мочилово не люблю. Мне нравится, когда всё в меру.

как по мне, лучше уж мочилово это, чем вода в постах и действий столько же, как у пня.

Rose Weasley написал(а):

И вообще... ты там занимался йогой, как я тебе говорила? А ну показывай, чему научился!

Йогой? Да я даже зарядку по утрам не делаю!

это всё твои отговорочки *бубнит себе под нос*

Что-то новенькое Оо Поподробнее?

То, что у тебя плохая память, не говорит о том, что я собрался на что-то новенькое.
Форум с расами. Демоны, ангелы, боги, полубоги и кто-нибудь ещё там, в зависимости от фантазии  админов. Я на таких ангелами давно хочу поиграть, но никак найти подходящий не могу. И сейчас тоже не нашёл.

Где? Кем?

Вот здесь: http://dragony.rusff.ru/ ДВ, неканон. Надоело писать анкету. Хоть и не то, что искал, но форум нормальный я там играл уже

0

78

как по мне, лучше уж мочилово это, чем вода в постах и действий столько же, как у пня.

Дааа, от воды устаёшь. Но крайности я не люблю.

Йогой? Да я даже зарядку по утрам не делаю!

Не быть тебе конспиратором!!

0

79

Rose Weasley написал(а):

Дааа, от воды устаёшь. Но крайности я не люблю.

Если выбирать из двух крайностей... Да я как-то и не играл на форумах, где можно много воды в пост запихать. Ну, на ДВ можно было, но это давно уже. А когда за тобой гонится толпа зомби, не очень-то хочется рассуждать о бренности бытия )

Rose Weasley написал(а):

Не быть тебе конспиратором!!

хех, семья в моей квартире - большой стимул для конспирации. ну, по крайней мере для меня. так что не нужна мне твоя йога!

0

80

Только у меня дизайн никогда полностью не грузится, или не я один такой неудачник?

0

81

Если выбирать из двух крайностей... Да я как-то и не играл на форумах, где можно много воды в пост запихать. Ну, на ДВ можно было, но это давно уже. А когда за тобой гонится толпа зомби, не очень-то хочется рассуждать о бренности бытия )

В ДВ можно много соплей развести х)
А так... да, вряд ли успеешь порассуждать х) Меня ещё убивают посты, когда люди зачем-то с подробностью описывают предыдущий день.

хех, семья в моей квартире - большой стимул для конспирации. ну, по крайней мере для меня. так что не нужна мне твоя йога!

Йога всем нужна!!

Только у меня дизайн никогда полностью не грузится, или не я один такой неудачник?

У меня всё ок)

0

82

Rose Weasley написал(а):

В ДВ можно много соплей развести х)

ну, когда деймоном играл, там вообще посты маленькие были, по 20 строчек, так что там вообще легко было. а когда клаусом... а, там я с неканоном играл. мы с ней были знакомы когда-то там, не помню, что случилось, но расстались мы чуть ли не врагами. а потом эта блондинка приехала в мистик, и я решил заявиться к ней в номер в отеле. выснить отношения и прочее. так к чему это я? друзьями мы не расстались, выяснение отношений свелось к применению грубой силы с обеих сторон. и нужно было думать о том, чтобы выжить, а не рассуждать о том, какой Клаус плохой. короче, я даже на дв не сумел воды в посты налить. и соигрок не смогла /вспомнил, накрыло ностальгией/

Rose Weasley написал(а):

Йога всем нужна!!

ты ещё скажи, что нормально питаться всем нужно.

Rose Weasley написал(а):

У меня всё ок)

ха, а мне ещё не верят, что я неудачник по жизни. так как я сегодня не в меру разговорчивый, то приведу ещё и историю из жизни как доказательство.
в свои юные годы имел я счастье быть быть ребёнком учителя, работавшего у меня в школе. и, так как все считают, что я вовсе не такой глупый человек, то предложил я свою помощь в решении олимпиады. четвёртый класс, чо стоит-то. ну а ещё я был человеком доброй и широкой души, и во всём хотел всем помочь. а, не "был", а всё ещё есть, что очень мешает жить, но не об этом сейчас. короче, решил я олимпиаду десятерым, потом ещё семье своей решил, а в придачу и некоторым личностям из моего класса. в итоге, грамоты победителей разных этапов получили все, кроме того, который всем решил. то есть меня, ибо я ни на каком этапе не набрал максимум баллов. мораль сей истории такова: Тед действительно неудачник, и хорошо, что вы не являетесь им.

0

83

ну, когда деймоном играл, там вообще посты маленькие были, по 20 строчек, так что там вообще легко было. а когда клаусом... а, там я с неканоном играл. мы с ней были знакомы когда-то там, не помню, что случилось, но расстались мы чуть ли не врагами. а потом эта блондинка приехала в мистик, и я решил заявиться к ней в номер в отеле. выснить отношения и прочее. так к чему это я? друзьями мы не расстались, выяснение отношений свелось к применению грубой силы с обеих сторон. и нужно было думать о том, чтобы выжить, а не рассуждать о том, какой Клаус плохой. короче, я даже на дв не сумел воды в посты налить. и соигрок не смогла /вспомнил, накрыло ностальгией/

Дейм - это вообще такая самая романтичная роль х) Но да, понимаю. Клаааууусс *______* Ты же знаешь, как я обожаю их с Кэр? Ну лапочки же. Чёрт, я разнежилась Оо
Ну, я понимаю, конечно, всегда круче, когда с действиями всё, я же сказала, что сама любитель экшна. Но резню и мясо не люблю.  А ты молодца, вода - это не айс х)

ты ещё скажи, что нормально питаться всем нужно.

Ну ты меня совсем за зануду уж не держи х)

ха, а мне ещё не верят, что я неудачник по жизни. так как я сегодня не в меру разговорчивый, то приведу ещё и историю из жизни как доказательство.
в свои юные годы имел я счастье быть быть ребёнком учителя, работавшего у меня в школе. и, так как все считают, что я вовсе не такой глупый человек, то предложил я свою помощь в решении олимпиады. четвёртый класс, чо стоит-то. ну а ещё я был человеком доброй и широкой души, и во всём хотел всем помочь. а, не "был", а всё ещё есть, что очень мешает жить, но не об этом сейчас. короче, решил я олимпиаду десятерым, потом ещё семье своей решил, а в придачу и некоторым личностям из моего класса. в итоге, грамоты победителей разных этапов получили все, кроме того, который всем решил. то есть меня, ибо я ни на каком этапе не набрал максимум баллов. мораль сей истории такова: Тед действительно неудачник, и хорошо, что вы не являетесь им.

Тяжело быть добрым человеком. А жизнь несправедлива >< Особенно когда ты за окружающих дерёшь жопу, а потом тебе достаётся ещё. Были такие ситуации. Просто нужно уметь говорить людям "нет". И не надо идти на такие жертвы ради них. Особенно, если они того не стоят.

0

84

Rose Weasley написал(а):

Дейм - это вообще такая самая романтичная роль х)

*вспоминает и не может вспомнить, что играл* Наверно, романтика и была. Потому что в конце концов Дей женился на Ленке.

Rose Weasley написал(а):

Ты же знаешь, как я обожаю их с Кэр? Ну лапочки же. Чёрт, я разнежилась Оо

Знаю)) Но сам-то я за Форвуд.

Rose Weasley написал(а):

Ну ты меня совсем за зануду уж не держи х)

*расслабился и сделал вывод, что Скорп - зануда*

Rose Weasley написал(а):

Тяжело быть добрым человеком. А жизнь несправедлива >< Особенно когда ты за окружающих дерёшь жопу, а потом тебе достаётся ещё. Были такие ситуации. Просто нужно уметь говорить людям "нет". И не надо идти на такие жертвы ради них. Особенно, если они того не стоят.

Дык меня же никто не просит. Я сам помощь предлагаю, а потом в дураках остаюсь. Мироздание меня любит :love:

0

85

*вспоминает и не может вспомнить, что играл* Наверно, романтика и была. Потому что в конце концов Дей женился на Ленке.

Ну, Дейм - это мечта всех ванильных девочек х) Вот-вот, женился-таки. Хоть я и симпатизирую их паре, но Ленка уже бесит, сил нет. Не то что Кэтрин *_* Почему мне нравятся стервы х)

Знаю)) Но сам-то я за Форвуд.

Мне Тайлер тоже нравится, и меня разрывает прям иногда. Но всё ж таки больше к Клаусу тянет, потому что этого нет и потому что это запретно)

*расслабился и сделал вывод, что Скорп - зануда*

Потрясающие у тебя выводы х)

Дык меня же никто не просит. Я сам помощь предлагаю, а потом в дураках остаюсь. Мироздание меня любит :love:

Ну вот в том-то весь и прикол, что не надо этого делать. Нет, надо, конечно, но не всегда, чтоб тебе потом ещё и досталось.

И вообще я психую, потому что не могу найти блузку, подходящую к юбке!! А у меня сегодня первый рабочий день, я нервничаю. Фак.

0

86

Rose Weasley написал(а):

Ну, Дейм - это мечта всех ванильных девочек х) Вот-вот, женился-таки. Хоть я и симпатизирую их паре, но Ленка уже бесит, сил нет. Не то что Кэтрин *_* Почему мне нравятся стервы х)

Так это ж ещё во время второго сезона было. Там она была ещё не такой дурой, а я только начал понимать, какое это мучение - ждать выхода зарубежных сериалов)
И вообще, благодаря этой ролевой я познакомился с той, которая сделала нам первый диз х)

Rose Weasley написал(а):

Мне Тайлер тоже нравится, и меня разрывает прям иногда. Но всё ж таки больше к Клаусу тянет, потому что этого нет и потому что это запретно)

Вообще, если бы я был Кэр, то выбрал бы Клауса. Но Кэр с Тайлером столько всего пережили, после всего этого они просто обязаны быть вместе. К чему тогда всё?

Rose Weasley написал(а):

Потрясающие у тебя выводы х)

Всё логично, не придирайся.

Rose Weasley написал(а):

Ну вот в том-то весь и прикол, что не надо этого делать. Нет, надо, конечно, но не всегда, чтоб тебе потом ещё и досталось.

Мозг понимает это, но всё равно заставляет предлагать помощь. А потом Тед пыхтит, старается всё успеть. Надеюсь, я когда-нибудь изменюсь. Или не буду ни с кем общаться.

Rose Weasley написал(а):

И вообще я психую, потому что не могу найти блузку, подходящую к юбке!! А у меня сегодня первый рабочий день, я нервничаю. Фак.

Юбка и блузка? Куда ты устроилась работать?

0

87

Так это ж ещё во время второго сезона было. Там она была ещё не такой дурой, а я только начал понимать, какое это мучение - ждать выхода зарубежных сериалов)
И вообще, благодаря этой ролевой я познакомился с той, которая сделала нам первый диз х)

Ну да, вначале Ленка была норм бабой х) Ахахаха да ладно-ладно, у меня нет претензий, молодца х)

Вообще, если бы я был Кэр, то выбрал бы Клауса. Но Кэр с Тайлером столько всего пережили, после всего этого они просто обязаны быть вместе. К чему тогда всё?

Любит она Тайлера вот хоть ты тресни. И ты прав, да. Но влюблённый Клаус... он шикарный))

Всё логично, не придирайся.

Ахахах  http://savepic.su/785961.png 

Мозг понимает это, но всё равно заставляет предлагать помощь. А потом Тед пыхтит, старается всё успеть. Надеюсь, я когда-нибудь изменюсь. Или не буду ни с кем общаться.

У меня тоже иногда бывают такие порывы. Ну, рвусь помогать людям. Но после того, как пару раз я оказывалась в ситуации, подобной тебе, я стала предлагать свою помощь либо тем, кто близок, либо тем, кто реально нуждается в этом. И меньше разочарований стало. Тебе того же советую.

Юбка и блузка? Куда ты устроилась работать?

Промоутер, твою дивизию. И там дресскод вообще хардкор. Юбка не выше колена, блузка с длинным рукавом, никакого яркого макияжа и ногтей ярких, и украшений, которые внимания привлекают.

0

88

Rose Weasley написал(а):

Любит она Тайлера вот хоть ты тресни. И ты прав, да. Но влюблённый Клаус... он шикарный))

Он забывает о своей семье. И становится совсем другим. Был бессердечным убийцей, а стал влюблённым дурачком.

Rose Weasley написал(а):

У меня тоже иногда бывают такие порывы. Ну, рвусь помогать людям. Но после того, как пару раз я оказывалась в ситуации, подобной тебе, я стала предлагать свою помощь либо тем, кто близок, либо тем, кто реально нуждается в этом. И меньше разочарований стало. Тебе того же советую.

- Мозг, ты слышал слова этой мудрой женщины?
- Слышал, но я всё равно буду мучить тебя до самой твоей смерти! Вахахаха!

Rose Weasley написал(а):

Промоутер, твою дивизию. И там дресскод вообще хардкор. Юбка не выше колена, блузка с длинным рукавом, никакого яркого макияжа и ногтей ярких, и украшений, которые внимания привлекают.

*ужаснулся* Умеете же вы со Скорпом находить работы со строгим дресскодом. Успехов, терпения и... пусть этот день пройдёт побыстрее. А работа будет не такой ужасной, как тебе кажется. К тому же, ты с ней точно справишься.

0

89

Он забывает о своей семье. И становится совсем другим. Был бессердечным убийцей, а стал влюблённым дурачком.

А мне вот как раз понравилось, что он хоть и стал влюблённым дурачком, но остался жёстким парнем. Ты сравни его с Деймоном, вот уж кто точно изменился.

- Мозг, ты слышал слова этой мудрой женщины?
- Слышал, но я всё равно буду мучить тебя до самой твоей смерти! Вахахаха!

http://savepic.su/890809.png

*ужаснулся* Умеете же вы со Скорпом находить работы со строгим дресскодом. Успехов, терпения и... пусть этот день пройдёт побыстрее. А работа будет не такой ужасной, как тебе кажется. К тому же, ты с ней точно справишься.

Даа, я ему сообщила тоже, что у меня пипец там с дерсскодом х) Спасибо тебе большое, я буду стараться, хоть пока и волнуюсь. Но у меня 4 часа всего, так что вообще фигня.
Ииихааа, меня выручит подруга. У нас одинаковые размеры, у неё куча блузок. Аааа, облегчение.

У тебя-то как дела?

0

90

Rose Weasley написал(а):

А мне вот как раз понравилось, что он хоть и стал влюблённым дурачком, но остался жёстким парнем. Ты сравни его с Деймоном, вот уж кто точно изменился.

Нет, Клаус раньше говорил, что семья - самое важное в жизни и т.д. и т.п., хоть он их и заколол, он за них горой был. Даже за Кола отомстить хотел. А когда он с Кэр, так всё. Существует только она. Наверно, такой и должна быть любовь, но всё равно неинтересно.
А Деймон - вообще другая история. Как так можно измениться - я не понимаю.

Rose Weasley написал(а):

Ииихааа, меня выручит подруга. У нас одинаковые размеры, у неё куча блузок. Аааа, облегчение.

*вспоминает свой размер и размеры подруг, ужасается* Видишь, всё не так ужасно? Так же будет и с работой)

Rose Weasley написал(а):

У тебя-то как дела?

Ну, я сижу дома и скучаю. Вчерашний день не в счёт, там в магазины ездили. И я себе ничего не купил, только на солнце сгорел. Сейчас впрягаюсь в админы на ещё один проект и попутно пишу анкету. На доброго перса, что вообще странность. А ещё я хочу есть *пошёл в гости к некогда пустому холодильнику*

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа