vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа
Сообщений 61 страница 90 из 182
Поделиться632013-06-26 17:04:26
вы скучные.
Поделиться642013-06-30 16:13:28
Theodore Lupin
Да, две унылые какашки х)
Поделиться652013-07-03 13:31:43
весь мир собирается для того, чтобы убить бегемота!
Я просто оставлю это здесь... *Малфой убит собственным смехом*
Поделиться662013-07-22 21:39:28
Scorpius Malfoy
Напиши уже Роуз пост! Я читать хочу!
*заглянул на родной фор, пошёл дальше зомбятник искать. или ангелятник, как карта ляжет*
Поделиться672013-07-22 21:48:16
Theodore Lupin
Оооо, тебе нравится наш хардкорный сюжет?) Я уже там предложила блондину нашему одну ванильную идею в конце
Но это потом, да. И правильно, пня ему, пня!!)
Поделиться682013-07-22 22:55:01
Rose Weasley
ещё бы не понравился! и плевать на будущий ванильный конец, там экшн должен быть! а я тот ещё любитель всего подобного)
вот сейчас я уже придумал целый сюжет, которого у вас, разумеется, не будет. но всё равно хочу читать игру, а не мыслить. порой это так скучно...
Поделиться692013-07-22 23:08:06
Theodore Lupin
Блин, как же мне это знакомо. Я тоже всегда, видя незнакомые сюжеты, продумываю вариации его конца)
И я тоже обожаю экшн. Потому такой сюжет и забубенили х)
Поделиться702013-07-23 13:00:30
Rose Weasley
и как? совпадает то, что ты придумала, с тем, что произошло?
тебе хотя бы есть с кем его играть)
Поделиться712013-07-23 16:30:38
Скорп, зачем ты новую анкету в архив засунул?
Поделиться722013-07-23 17:46:28
Theodore Lupin
Не всегда, но бывает. А иногда куски какие-то совпадают, а какие-то нет.) А у тебя?
Всё, я просто уставший труп до конца сегодняшнего дня х)
Поделиться732013-07-23 21:04:06
Rose Weasley
Очень редко. Обычно события развиваются куда более спокойнее и... всё добрее, что ли.
трупы могут уставать? оОи Тед наконец-то нашёл себе игру
Поделиться742013-07-23 21:31:45
Theodore Lupin
Не, я не очень кровожадна. Но я люблю, когда действий много, а не только вот эти раздумья в голове х) Но и бездумное мочилово не люблю. Мне нравится, когда всё в меру.
трупы могут уставать? оО
Я особенный труп! Ты сомневался?! И вообще... ты там занимался йогой, как я тебе говорила? А ну показывай, чему научился!
и Тед наконец-то нашёл себе игру
поздравляяюю)
Поделиться752013-07-23 21:57:20
Напиши уже Роуз пост! Я читать хочу!
Напишу! На такой шедевр отвечать сложно)
или ангелятник, как карта ляжет
Что-то новенькое Оо Поподробнее?
зачем ты новую анкету в архив засунул?
А куда её надо? Я запутался уже, не ориентируюсь на родном форуме х) Перекинешь?
и Тед наконец-то нашёл себе игру
Где? Кем?
Поделиться762013-07-23 22:24:24
Ну перестань... так делать х)
Поделиться772013-07-23 22:37:26
Но и бездумное мочилово не люблю. Мне нравится, когда всё в меру.
как по мне, лучше уж мочилово это, чем вода в постах и действий столько же, как у пня.
И вообще... ты там занимался йогой, как я тебе говорила? А ну показывай, чему научился!
Йогой? Да я даже зарядку по утрам не делаю!
это всё твои отговорочки *бубнит себе под нос*
Что-то новенькое Оо Поподробнее?
То, что у тебя плохая память, не говорит о том, что я собрался на что-то новенькое.
Форум с расами. Демоны, ангелы, боги, полубоги и кто-нибудь ещё там, в зависимости от фантазии админов. Я на таких ангелами давно хочу поиграть, но никак найти подходящий не могу. И сейчас тоже не нашёл.
Где? Кем?
Вот здесь: http://dragony.rusff.ru/ ДВ, неканон. Надоело писать анкету. Хоть и не то, что искал, но форум нормальный я там играл уже
Поделиться782013-07-24 12:45:54
как по мне, лучше уж мочилово это, чем вода в постах и действий столько же, как у пня.
Дааа, от воды устаёшь. Но крайности я не люблю.
Йогой? Да я даже зарядку по утрам не делаю!
Не быть тебе конспиратором!!
Поделиться792013-07-24 15:01:36
Дааа, от воды устаёшь. Но крайности я не люблю.
Если выбирать из двух крайностей... Да я как-то и не играл на форумах, где можно много воды в пост запихать. Ну, на ДВ можно было, но это давно уже. А когда за тобой гонится толпа зомби, не очень-то хочется рассуждать о бренности бытия )
Не быть тебе конспиратором!!
хех, семья в моей квартире - большой стимул для конспирации. ну, по крайней мере для меня. так что не нужна мне твоя йога!
Поделиться802013-07-24 19:21:53
Только у меня дизайн никогда полностью не грузится, или не я один такой неудачник?
Поделиться812013-07-24 20:06:33
Если выбирать из двух крайностей... Да я как-то и не играл на форумах, где можно много воды в пост запихать. Ну, на ДВ можно было, но это давно уже. А когда за тобой гонится толпа зомби, не очень-то хочется рассуждать о бренности бытия )
В ДВ можно много соплей развести х)
А так... да, вряд ли успеешь порассуждать х) Меня ещё убивают посты, когда люди зачем-то с подробностью описывают предыдущий день.
хех, семья в моей квартире - большой стимул для конспирации. ну, по крайней мере для меня. так что не нужна мне твоя йога!
Йога всем нужна!!
Только у меня дизайн никогда полностью не грузится, или не я один такой неудачник?
У меня всё ок)
Поделиться822013-07-24 21:38:08
В ДВ можно много соплей развести х)
ну, когда деймоном играл, там вообще посты маленькие были, по 20 строчек, так что там вообще легко было. а когда клаусом... а, там я с неканоном играл. мы с ней были знакомы когда-то там, не помню, что случилось, но расстались мы чуть ли не врагами. а потом эта блондинка приехала в мистик, и я решил заявиться к ней в номер в отеле. выснить отношения и прочее. так к чему это я? друзьями мы не расстались, выяснение отношений свелось к применению грубой силы с обеих сторон. и нужно было думать о том, чтобы выжить, а не рассуждать о том, какой Клаус плохой. короче, я даже на дв не сумел воды в посты налить. и соигрок не смогла /вспомнил, накрыло ностальгией/
Йога всем нужна!!
ты ещё скажи, что нормально питаться всем нужно.
У меня всё ок)
ха, а мне ещё не верят, что я неудачник по жизни. так как я сегодня не в меру разговорчивый, то приведу ещё и историю из жизни как доказательство.
в свои юные годы имел я счастье быть быть ребёнком учителя, работавшего у меня в школе. и, так как все считают, что я вовсе не такой глупый человек, то предложил я свою помощь в решении олимпиады. четвёртый класс, чо стоит-то. ну а ещё я был человеком доброй и широкой души, и во всём хотел всем помочь. а, не "был", а всё ещё есть, что очень мешает жить, но не об этом сейчас. короче, решил я олимпиаду десятерым, потом ещё семье своей решил, а в придачу и некоторым личностям из моего класса. в итоге, грамоты победителей разных этапов получили все, кроме того, который всем решил. то есть меня, ибо я ни на каком этапе не набрал максимум баллов. мораль сей истории такова: Тед действительно неудачник, и хорошо, что вы не являетесь им.
Поделиться832013-07-24 23:39:04
ну, когда деймоном играл, там вообще посты маленькие были, по 20 строчек, так что там вообще легко было. а когда клаусом... а, там я с неканоном играл. мы с ней были знакомы когда-то там, не помню, что случилось, но расстались мы чуть ли не врагами. а потом эта блондинка приехала в мистик, и я решил заявиться к ней в номер в отеле. выснить отношения и прочее. так к чему это я? друзьями мы не расстались, выяснение отношений свелось к применению грубой силы с обеих сторон. и нужно было думать о том, чтобы выжить, а не рассуждать о том, какой Клаус плохой. короче, я даже на дв не сумел воды в посты налить. и соигрок не смогла /вспомнил, накрыло ностальгией/
Дейм - это вообще такая самая романтичная роль х) Но да, понимаю. Клаааууусс *______* Ты же знаешь, как я обожаю их с Кэр? Ну лапочки же. Чёрт, я разнежилась Оо
Ну, я понимаю, конечно, всегда круче, когда с действиями всё, я же сказала, что сама любитель экшна. Но резню и мясо не люблю. А ты молодца, вода - это не айс х)
ты ещё скажи, что нормально питаться всем нужно.
Ну ты меня совсем за зануду уж не держи х)
ха, а мне ещё не верят, что я неудачник по жизни. так как я сегодня не в меру разговорчивый, то приведу ещё и историю из жизни как доказательство.
в свои юные годы имел я счастье быть быть ребёнком учителя, работавшего у меня в школе. и, так как все считают, что я вовсе не такой глупый человек, то предложил я свою помощь в решении олимпиады. четвёртый класс, чо стоит-то. ну а ещё я был человеком доброй и широкой души, и во всём хотел всем помочь. а, не "был", а всё ещё есть, что очень мешает жить, но не об этом сейчас. короче, решил я олимпиаду десятерым, потом ещё семье своей решил, а в придачу и некоторым личностям из моего класса. в итоге, грамоты победителей разных этапов получили все, кроме того, который всем решил. то есть меня, ибо я ни на каком этапе не набрал максимум баллов. мораль сей истории такова: Тед действительно неудачник, и хорошо, что вы не являетесь им.
Тяжело быть добрым человеком. А жизнь несправедлива >< Особенно когда ты за окружающих дерёшь жопу, а потом тебе достаётся ещё. Были такие ситуации. Просто нужно уметь говорить людям "нет". И не надо идти на такие жертвы ради них. Особенно, если они того не стоят.
Поделиться842013-07-25 10:20:02
Дейм - это вообще такая самая романтичная роль х)
*вспоминает и не может вспомнить, что играл* Наверно, романтика и была. Потому что в конце концов Дей женился на Ленке.
Ты же знаешь, как я обожаю их с Кэр? Ну лапочки же. Чёрт, я разнежилась Оо
Знаю)) Но сам-то я за Форвуд.
Ну ты меня совсем за зануду уж не держи х)
*расслабился и сделал вывод, что Скорп - зануда*
Тяжело быть добрым человеком. А жизнь несправедлива >< Особенно когда ты за окружающих дерёшь жопу, а потом тебе достаётся ещё. Были такие ситуации. Просто нужно уметь говорить людям "нет". И не надо идти на такие жертвы ради них. Особенно, если они того не стоят.
Дык меня же никто не просит. Я сам помощь предлагаю, а потом в дураках остаюсь. Мироздание меня любит
Поделиться852013-07-25 11:32:29
*вспоминает и не может вспомнить, что играл* Наверно, романтика и была. Потому что в конце концов Дей женился на Ленке.
Ну, Дейм - это мечта всех ванильных девочек х) Вот-вот, женился-таки. Хоть я и симпатизирую их паре, но Ленка уже бесит, сил нет. Не то что Кэтрин *_* Почему мне нравятся стервы х)
Знаю)) Но сам-то я за Форвуд.
Мне Тайлер тоже нравится, и меня разрывает прям иногда. Но всё ж таки больше к Клаусу тянет, потому что этого нет и потому что это запретно)
*расслабился и сделал вывод, что Скорп - зануда*
Потрясающие у тебя выводы х)
Дык меня же никто не просит. Я сам помощь предлагаю, а потом в дураках остаюсь. Мироздание меня любит
Ну вот в том-то весь и прикол, что не надо этого делать. Нет, надо, конечно, но не всегда, чтоб тебе потом ещё и досталось.
И вообще я психую, потому что не могу найти блузку, подходящую к юбке!! А у меня сегодня первый рабочий день, я нервничаю. Фак.
Поделиться862013-07-25 12:07:54
Ну, Дейм - это мечта всех ванильных девочек х) Вот-вот, женился-таки. Хоть я и симпатизирую их паре, но Ленка уже бесит, сил нет. Не то что Кэтрин *_* Почему мне нравятся стервы х)
Так это ж ещё во время второго сезона было. Там она была ещё не такой дурой, а я только начал понимать, какое это мучение - ждать выхода зарубежных сериалов)
И вообще, благодаря этой ролевой я познакомился с той, которая сделала нам первый диз х)
Мне Тайлер тоже нравится, и меня разрывает прям иногда. Но всё ж таки больше к Клаусу тянет, потому что этого нет и потому что это запретно)
Вообще, если бы я был Кэр, то выбрал бы Клауса. Но Кэр с Тайлером столько всего пережили, после всего этого они просто обязаны быть вместе. К чему тогда всё?
Потрясающие у тебя выводы х)
Всё логично, не придирайся.
Ну вот в том-то весь и прикол, что не надо этого делать. Нет, надо, конечно, но не всегда, чтоб тебе потом ещё и досталось.
Мозг понимает это, но всё равно заставляет предлагать помощь. А потом Тед пыхтит, старается всё успеть. Надеюсь, я когда-нибудь изменюсь. Или не буду ни с кем общаться.
И вообще я психую, потому что не могу найти блузку, подходящую к юбке!! А у меня сегодня первый рабочий день, я нервничаю. Фак.
Юбка и блузка? Куда ты устроилась работать?
Поделиться872013-07-25 12:20:04
Так это ж ещё во время второго сезона было. Там она была ещё не такой дурой, а я только начал понимать, какое это мучение - ждать выхода зарубежных сериалов)
И вообще, благодаря этой ролевой я познакомился с той, которая сделала нам первый диз х)
Ну да, вначале Ленка была норм бабой х) Ахахаха да ладно-ладно, у меня нет претензий, молодца х)
Вообще, если бы я был Кэр, то выбрал бы Клауса. Но Кэр с Тайлером столько всего пережили, после всего этого они просто обязаны быть вместе. К чему тогда всё?
Любит она Тайлера вот хоть ты тресни. И ты прав, да. Но влюблённый Клаус... он шикарный))
Всё логично, не придирайся.
Ахахах
Мозг понимает это, но всё равно заставляет предлагать помощь. А потом Тед пыхтит, старается всё успеть. Надеюсь, я когда-нибудь изменюсь. Или не буду ни с кем общаться.
У меня тоже иногда бывают такие порывы. Ну, рвусь помогать людям. Но после того, как пару раз я оказывалась в ситуации, подобной тебе, я стала предлагать свою помощь либо тем, кто близок, либо тем, кто реально нуждается в этом. И меньше разочарований стало. Тебе того же советую.
Юбка и блузка? Куда ты устроилась работать?
Промоутер, твою дивизию. И там дресскод вообще хардкор. Юбка не выше колена, блузка с длинным рукавом, никакого яркого макияжа и ногтей ярких, и украшений, которые внимания привлекают.
Поделиться882013-07-25 12:29:34
Любит она Тайлера вот хоть ты тресни. И ты прав, да. Но влюблённый Клаус... он шикарный))
Он забывает о своей семье. И становится совсем другим. Был бессердечным убийцей, а стал влюблённым дурачком.
У меня тоже иногда бывают такие порывы. Ну, рвусь помогать людям. Но после того, как пару раз я оказывалась в ситуации, подобной тебе, я стала предлагать свою помощь либо тем, кто близок, либо тем, кто реально нуждается в этом. И меньше разочарований стало. Тебе того же советую.
- Мозг, ты слышал слова этой мудрой женщины?
- Слышал, но я всё равно буду мучить тебя до самой твоей смерти! Вахахаха!
Промоутер, твою дивизию. И там дресскод вообще хардкор. Юбка не выше колена, блузка с длинным рукавом, никакого яркого макияжа и ногтей ярких, и украшений, которые внимания привлекают.
*ужаснулся* Умеете же вы со Скорпом находить работы со строгим дресскодом. Успехов, терпения и... пусть этот день пройдёт побыстрее. А работа будет не такой ужасной, как тебе кажется. К тому же, ты с ней точно справишься.
Поделиться892013-07-25 12:37:26
Он забывает о своей семье. И становится совсем другим. Был бессердечным убийцей, а стал влюблённым дурачком.
А мне вот как раз понравилось, что он хоть и стал влюблённым дурачком, но остался жёстким парнем. Ты сравни его с Деймоном, вот уж кто точно изменился.
- Мозг, ты слышал слова этой мудрой женщины?
- Слышал, но я всё равно буду мучить тебя до самой твоей смерти! Вахахаха!
*ужаснулся* Умеете же вы со Скорпом находить работы со строгим дресскодом. Успехов, терпения и... пусть этот день пройдёт побыстрее. А работа будет не такой ужасной, как тебе кажется. К тому же, ты с ней точно справишься.
Даа, я ему сообщила тоже, что у меня пипец там с дерсскодом х) Спасибо тебе большое, я буду стараться, хоть пока и волнуюсь. Но у меня 4 часа всего, так что вообще фигня.
Ииихааа, меня выручит подруга. У нас одинаковые размеры, у неё куча блузок. Аааа, облегчение.
У тебя-то как дела?
Поделиться902013-07-25 12:47:33
А мне вот как раз понравилось, что он хоть и стал влюблённым дурачком, но остался жёстким парнем. Ты сравни его с Деймоном, вот уж кто точно изменился.
Нет, Клаус раньше говорил, что семья - самое важное в жизни и т.д. и т.п., хоть он их и заколол, он за них горой был. Даже за Кола отомстить хотел. А когда он с Кэр, так всё. Существует только она. Наверно, такой и должна быть любовь, но всё равно неинтересно.
А Деймон - вообще другая история. Как так можно измениться - я не понимаю.
Ииихааа, меня выручит подруга. У нас одинаковые размеры, у неё куча блузок. Аааа, облегчение.
*вспоминает свой размер и размеры подруг, ужасается* Видишь, всё не так ужасно? Так же будет и с работой)
У тебя-то как дела?
Ну, я сижу дома и скучаю. Вчерашний день не в счёт, там в магазины ездили. И я себе ничего не купил, только на солнце сгорел. Сейчас впрягаюсь в админы на ещё один проект и попутно пишу анкету. На доброго перса, что вообще странность. А ещё я хочу есть *пошёл в гости к некогда пустому холодильнику*