Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа

vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Scorpius Malfoy написал(а):

Я ведь приеду, и куда ты меня ночью денешь? х)

К Роуз так сразу приедешь, а ко мне что?

Не, я месяца два поработаю, и снова универ х)) Так что не получится, чувак

тогда... завтра на тебя посмотрю! и смсками доконаю, да!

Я слишком загадочный, и... Роуз тебе пояснит

То, что она рыжая, не значит, что она всё за тебя должна пояснять )

Откуда скопировал, кстати? х)

Сам писал, от души как ты мог не узнать википедию?

Rose Weasley написал(а):

Честно? Поняла довольно много слов, ибо помню эти слова на физике х)

какая же ты умница *восхищается*

Rose Weasley написал(а):

Он... брутален х) Ничего.

Брутальные зомби? )

Scorpius Malfoy
неужели диз настолько ужасен, что ты решил его не комментировать?

0

32

Rose Weasley написал(а):

Но тебе придётся делать так, чтобы тебя не видела моя мама. Возьми у Поттера мантию-невидимку, всё окей будет!))

Ну вооот(

Rose Weasley написал(а):

Кстати. Как собеседование?!

Не очень вакансия. я в лс расскажу)

0

33

Theodore Lupin написал(а):

К Роуз так сразу приедешь, а ко мне что?

А ты меня не приглашал х)

тогда... завтра на тебя посмотрю!

Окей :D А смс вряд ли буду читать, времени не будет, наверное Оо

неужели диз настолько ужасен, что ты решил его не комментировать?

Ты же Роуз спрашивал. А я оценил бы на 3 из 5, а чей он? Может, тематика просто не нравится х)

0

34

То, что она рыжая, не значит, что она всё за тебя должна пояснять )

Мне нравится эта позиция  :rolleyes:

какая же ты умница *восхищается*

Ну вот, я чувствую себя батаном х) Если честно, физику не знаю вообще, просто помню эти слова.

Брутальные зомби? )

Оу ес, это очень... очень брутально!

Ну вооот(

Ну Малфой, не расстраивайся, зато я тебя люблю.

Не очень вакансия. я в лс расскажу)

Зайдёшь сегодня?)

0

35

Rose Weasley написал(а):

Зайдёшь сегодня?)

Постараюсь. А, чего я, забегу сейчас

0

36

А ты меня не приглашал х)

Не приглашал? Прошлым летом, когда только познакомились, приглашал х)

Окей  А смс вряд ли буду читать, времени не будет, наверное Оо

заодно проверим это) если я на счёт деньги не забуду положить х)

Ты же Роуз спрашивал. А я оценил бы на 3 из 5, а чей он? Может, тематика просто не нравится х)

Да ты всегда всё комментируешь просто)
Он у некоего W_W. К себе на форум диз хочу найти.

Rose Weasley написал(а):

Ну вот, я чувствую себя батаном х) Если честно, физику не знаю вообще, просто помню эти слова.

я вообще ни одного умного слова не понял т_т и если ты не знаешь физику, то я... что хуже, чем вообще не знаю?

0

37

Не приглашал? Прошлым летом, когда только познакомились, приглашал х)

Ещё что вспомнишь? Да и потом, когдааа это было, ты сто раз мог передумать

заодно проверим это) если я на счёт деньги не забуду положить х)

Кстати, сколько смс стоит мне?

Да ты всегда всё комментируешь просто)

Да ладно? хд

К себе на форум диз хочу найти.

Ааа. А тебе самому как?

0

38

Ещё что вспомнишь? Да и потом, когдааа это было, ты сто раз мог передумать

Недавно тоже как-то это вскользь упоминал. В мае, кажется. И сейчас приглашаю, вот как.

Кстати, сколько смс стоит мне?

я не знаю оО со старой симки у меня 10 смс бесплатно было, а тут не смотрел даже

Ааа. А тебе самому как?

Любителю зомби понравятся любые зомби х) Вот я и спрашиваю мнение со стороны.

0

39

Недавно тоже как-то это вскользь упоминал. В мае, кажется. И сейчас приглашаю, вот как.

А ты один же живёшь? Я хочу сказать, меня никто не выгонит? х) И на сколько я могу прилететь? Давай, всё сразу выкладывай

я не знаю оО со старой симки у меня 10 смс бесплатно было, а тут не смотрел даже

Глянь, мне любопытно)

0

40

А ты один же живёшь? Я хочу сказать, меня никто не выгонит? х) И на сколько я могу прилететь? Давай, всё сразу выкладывай

Какой один? У меня много поселенцев, имен их я, правда, не знаю и поэтому ласково зову их комариками. Приезжать можешь... До осени следующей, только ты гораздо раньше от меня сбежишь)
Кровать я тебе предоставлю, готовить научу, заставлю ходить со мной на работу.

Глянь, мне любопытно)

Жди тогда)

0

41

1.95

0

42

Я ненавижу больницы! Прошло полтора часа, зашли только в один кабинет. Я ж повешусь так

0

43

Theodore Lupin
Я тебе сочувствую( Сама ненавижу больницы.
У меня гудят ноги от туфлей, но... но это не важно, ибо я купила, наконец, это чёртово платье!!

0

44

Rose Weasley
ахах, если б я в них по своим проблемам ещё ходил) слишком я добрый, слишком. а ещё невыспавшийся.

Rose Weasley написал(а):

У меня гудят ноги от туфлей, но... но это не важно, ибо я купила, наконец, это чёртово платье!!

о, поздравляю! [взломанный сайт] и я опять нагло попрошу показать хотя бы одну фотку)

0

45

Theodore Lupin
А для кого ты ходил? @_@

о, поздравляю!

Цветооочки *_*

и я опять нагло попрошу показать хотя бы одну фотку)

Я всё покажу, но только уже после выпуска, ибо нет сил влезать в сотый раз в платье х) Скажу только, что оно такое... очень тёмно-синего цвета, сзади небольшой корсет, но он гуманный, мне в нём удобно, и ещё невидимые лямки к нему прилагаются, чтоб не спадало х) Парадокс, я искала платье примерно по колено, не хотелось длинное, но в итоге купила платье в пол х)

0

46

Rose Weasley написал(а):

А для кого ты ходил? @_@

Подруга в санаторий едет, и меня вытащила в очередях стоять т_т

Rose Weasley написал(а):

Я всё покажу, но только уже после выпуска, ибо нет сил влезать в сотый раз в платье х) Скажу только, что оно такое... очень тёмно-синего цвета, сзади небольшой корсет, но он гуманный, мне в нём удобно, и ещё невидимые лямки к нему прилагаются, чтоб не спадало х) Парадокс, я искала платье примерно по колено, не хотелось длинное, но в итоге купила платье в пол х)

Я ничего не смог представить х) Сюрприз будет)
А платья в пол всегда классно смотрятся)

0

47

Подруга в санаторий едет, и меня вытащила в очередях стоять т_т

Боже, да это кошмар вообще. Бедняга. Не надо было соглашаться! Негуманно подруга поступила х) Хотя, да, моя тоже так иногда делает. Но в ответ получает: "Я тебя с собой никуда не тащу, вот и ты изволь ответить взаимностью"

Я ничего не смог представить х) Сюрприз будет)

Да оно простое, там ничего особенного, кипятком ссать не будешь х) Просто надо было что-то купить, вот я и купила. Хотя оно симпатичное.

А платья в пол всегда классно смотрятся)

Согласна, но я не люблю длинные юбки и короткие. Средняя длинна больше всех нравится.

0

48

Rose Weasley написал(а):

Боже, да это кошмар вообще. Бедняга. Не надо было соглашаться! Негуманно подруга поступила х) Хотя, да, моя тоже так иногда делает. Но в ответ получает: "Я тебя с собой никуда не тащу, вот и ты изволь ответить взаимностью"

Мне же так ответить не получится) Правда, я её не в больницу, а гулять вытаскиваю... Но всё же вытаскиваю.

Rose Weasley написал(а):

Да оно простое, там ничего особенного, кипятком ссать не будешь х) Просто надо было что-то купить, вот я и купила. Хотя оно симпатичное.

Главное ж, как оно на тебе смотреться будет. И от этого уже... температура ссания зависит )

Rose Weasley написал(а):

Согласна, но я не люблю длинные юбки и короткие. Средняя длинна больше всех нравится.

Но это же выпускной! Туда можно надеть и то, что тебе не особо нравится и удобно, но красивое.

0

49

Мне же так ответить не получится) Правда, я её не в больницу, а гулять вытаскиваю... Но всё же вытаскиваю.

Гулять - это весело, она ещё спасибо должна говорить. А сидеть в очередях - ужасно.

Главное ж, как оно на тебе смотреться будет. И от этого уже... температура ссания зависит )

Да обычно смотрится... после груди такой... простынкой ахаха)

Но это же выпускной! Туда можно надеть и то, что тебе не особо нравится и удобно, но красивое.

Было бы перед кем красоваться х) Я скорее буду выбирать именно по удобству. Красота требует жертв, но я не собираюсь терпеть что-то ради этого, такая уж я. Чуть-чуть готова, конечно, но не более.

0

50

Rose Weasley написал(а):

Гулять - это весело, она ещё спасибо должна говорить. А сидеть в очередях - ужасно.

Домоседы они такие... нелогичные сам такой

Rose Weasley написал(а):

Да обычно смотрится... после груди такой... простынкой ахаха)

тебя слушать... лучше посмотрю на фотки

Rose Weasley написал(а):

Было бы перед кем красоваться х) Я скорее буду выбирать именно по удобству. Красота требует жертв, но я не собираюсь терпеть что-то ради этого, такая уж я. Чуть-чуть готова, конечно, но не более.

*картинка с Дауни-младшим, его открытым ртом и супер глазами* какая ты нетипичная девушка

0

51

Домоседы они такие... нелогичные сам такой

Я раньше сама обожала дома сидеть. А сейчас уже нет, загибаюсь от скуки.

тебя слушать... лучше посмотрю на фотки

Ахахахах, ну, объяснять я не умею, это точно х) Прошу прощения. Я к нему ещё серёжки подобрать пыталась в бижутерии залипала, но так и не нашла то что надо. Цвета дурацкие какие-то, и ещё постоянно кто-то мешает. Девки стоят, в спину дышат, чтоб я побыстрее выбрала х)

*картинка с Дауни-младшим, его открытым ртом и супер глазами* какая ты нетипичная девушка

Благодарю.) Нет, серьёзно, я могу потерпеть, но что-то не критическое. Небольшой дискомфорт. Если мне неудобно, я становлюсь раздраженной. Тем более, повторюсь, там не перед кем красоваться мне. Вот если бы там был Скорп, дааа, я бы может и потерпела, когда есть, ради кого х)

0

52

Какой один? У меня много поселенцев, имен их я, правда, не знаю и поэтому ласково зову их комариками. Приезжать можешь... До осени следующей, только ты гораздо раньше от меня сбежишь)
Кровать я тебе предоставлю, готовить научу, заставлю ходить со мной на работу.

Ахах, ты - наркоман.
В этом году уже не приеду(
И почему я должен сбежать от тебя?
А ты спать не на кровати будешь?
Готовить *_* У тебя газовая плита, кстати?
И я не хочу ходить с тобой на работу! Я буду днями лежать и отдыхать, да.

Rose Weasley написал(а):

но это не важно, ибо я купила, наконец, это чёртово платье!!

ДА ЛАДНО?! Поздравляю х)

Rose Weasley написал(а):

Вот если бы там был Скорп, дааа, я бы может и потерпела, когда есть, ради кого х)

Любовь моя ^ ^

0

53

ДА ЛАДНО?! Поздравляю х)

Надо было купить уже что-то, а то какбэ завтра выпуск, а мне не в чем идти х) Спасииибо, я счастлив!

Любовь моя ^ ^

Хотя я знааю, что нравлюсь тебе и без платья хд Наверное, без него даже больше, чем в нём ахах
Кстати, вк тебя ждёт небольшая приятность :3 Не знаю, зайдёшь или нет, но она всё равно ждёт ахах

0

54

Rose Weasley написал(а):

Надо было купить уже что-то, а то какбэ завтра выпуск, а мне не в чем идти х) Спасииибо, я счастлив!

Офигеть я слоу. Крошка, удачи тебе там! Оторвись хорошенько.

Rose Weasley написал(а):

Хотя я знааю, что нравлюсь тебе и без платья хд Наверное, без него даже больше, чем в нём ахах

Как ты хорошо меня знаешь, однако х)

Rose Weasley написал(а):

Кстати, вк тебя ждёт небольшая приятность :3 Не знаю, зайдёшь или нет, но она всё равно ждёт ахах

Надеюсь, что зайду *_*

0

55

Ахах, ты - наркоман.
В этом году уже не приеду(
И почему я должен сбежать от тебя?
А ты спать не на кровати будешь?
Готовить *_* У тебя газовая плита, кстати?
И я не хочу ходить с тобой на работу! Я буду днями лежать и отдыхать, да.

Если в следующем... Что тогда будет, я ещё не знаю.
Сбежать должен, потому что сосед из меня фиговый. Я тебе уже говорил, почему.
У меня не только одна кровать х) Квартира же не моя, я там как поселенец.
Газовая.
Тогда тебе придётся питаться так же, как питаюсь я. Хочешь ли ты это?

Rose Weasley написал(а):

Я раньше сама обожала дома сидеть. А сейчас уже нет, загибаюсь от скуки.

Дома после работы совсем не скучно, честно-честно)

0

56

Роуз теперь крутой выпускник  :jumping:

0

57

0

58

0

59

Rose Weasley написал(а):

Роуз теперь крутой выпускник

*разбрасывается цветами*

0

60

*разбрасывается цветами*

Фотки скинула, кстати)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа