Rose Weasley, как дела?
vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522012-10-29 22:28:31
Emilia Wingate
Стабильно.) Устаю, но настроение хорошее. Ты как?
Поделиться1532012-10-29 22:37:59
Rose Weasley, хочу убить одну коллегу по работе, которая создает мне слишком много проблем, в остальном, держусь. Делаю свою ролку, работаю над сюжетом)
Поделиться1542012-10-29 22:44:12
Emilia Wingate
Палки в колёса? Вот сволочь. Заавадь её. Хотя нет, стоп, что я такое говорю? Я же гриффиндорка. Это всё влияние слизеринцев всяких. Не обращай на неё внимание, она этого не стоит. Во.
Тоже на форуме?
Поделиться1552012-10-29 22:44:47
Emilia Wingate
Привет) Что за ролевая?)
Rose Weasley
Здравствуйте, мисс Уизли) У Вас есть осенние каникулы?
Поделиться1562012-10-29 22:55:51
Палки в колёса? Вот сволочь. Заавадь её. Хотя нет, стоп, что я такое говорю? Я же гриффиндорка. Это всё влияние слизеринцев всяких. Не обращай на неё внимание, она этого не стоит. Во.
*тяжелый вздох* Да на нее трудно внимание не обращать, учитывая, что она делает все, что бы меня уволили и у нее это один раз чуть не получилось. *устало прикрыла глаза* а еще, она меня моих выходных лишает((( И специально в мои выходные берет и себе выходные(((
Тоже на форуме?
Ну да, пока на пробнике ==
Emilia Wingate
Привет) Что за ролевая?)
Привет, а я фильм с твоим участием смотрела сегодня. *улыбка* Спайдера нового, прикольно так)))
Ролевая по мародерам, время не постхог, уже почти все готово, кроме окончательного дизайна, сюжета и акции. Я не знаю, как окончить сюжет. Тедди, я устала *ткнулась лбом в плечо* А потом еще картинку рекламы делать Т___Т
Поделиться1572012-10-29 23:02:47
а я фильм с твоим участием смотрела сегодня. *улыбка* Спайдера нового, прикольно так)))
Я не смотрел ещё, не знаю) Но чувствую, что скоро посмотрю в инете)
Ролевая по мародерам, время не постхог, уже почти все готово, кроме окончательного дизайна, сюжета и акции. Я не знаю, как окончить сюжет. Тедди, я устала *ткнулась лбом в плечо* А потом еще картинку рекламы делать Т___Т
Мародеры *__*
Ты не напрягай себя так, все успеется ещё. Ты же не будешь ещё и дизайн сама делать? А сюжет.. сегодня отдохни уже, завтра со свежей головой сядешь)
Поделиться1582012-10-29 23:03:26
Theodore Lupin
И Вам не хворать, мистер Люпин. Да, Вы правы, есть. Как поживаете, милейший?
Emilia Wingate
Таак, таак, спокойно, ну что ты. Да, есть на земле гадкие люди, но что с них взять? Тогда устрани её ахах
Ролевая по мародерам
Ох, они моя любовь
Поделиться1592012-10-29 23:08:44
Rose Weasley
Значит мне завтра-послезавтра надо написать пост... Какой же я лентяй.
Поживаю замечательно, собираюсь укладываться. А вы?
Поделиться1602012-10-29 23:10:20
Я не смотрел ещё, не знаю) Но чувствую, что скоро посмотрю в инете)
Он забавный) Стоит глянуть, если хочется легкого кино.
Мародеры *__*
Присоеденишься?
Ты не напрягай себя так, все успеется ещё. Ты же не будешь ещё и дизайн сама делать? А сюжет.. сегодня отдохни уже, завтра со свежей головой сядешь)
Нет, нам сделают *улыбнулась* Все в порядке, я просто посмотрю Американскую историю ужасов, а потом сделаю большую часть работы. Я стойкая) Не стоит обо мне беспокоится (хотя мне и очень приятно)
Таак, таак, спокойно, ну что ты. Да, есть на земле гадкие люди, но что с них взять? Тогда устрани её ахах
Она уже там работает 7 лет, все мои старания обречены на провал(( Ну да я в любом случае хочу карьерного роста и задерживаться в ранге продавщицы надолго не горю желанием. Да и учиться начну со следующего года, так что все равно работу придется оставить)
Ох, они моя любовь
Присоеденишься, когда все будет готово?
Поделиться1612012-10-29 23:11:25
Theodore Lupin
Почему именно завтра-послезавтра?
Аналогично, сэр х) Я постепенно двигаюсь в сторону кровати, но мне в последнее время что-то совсем не спиться.
Поделиться1622012-10-29 23:13:28
Присоеденишься, когда все будет готово?
Охохо это вряд ли. Во-первых, сомневаюсь, что меня хватит на две форумные ролевые. Во-вторых, по Мародёрам я смогу отыграть, пожалуй, только Эванс, но ведь эта роль уже за тобой)
Она уже там работает 7 лет, все мои старания обречены на провал(( Ну да я в любом случае хочу карьерного роста и задерживаться в ранге продавщицы надолго не горю желанием. Да и учиться начну со следующего года, так что все равно работу придется оставить)
Ну вот, и всё оказывается совсем не так плохо)
Поделиться1632012-10-29 23:19:02
Он забавный) Стоит глянуть, если хочется легкого кино.
Как выйдет в прокат - посмотрю))
Присоеденишься?
Если ты будешь очень часто пинать меня с постами)
Нет, нам сделают *улыбнулась* Все в порядке, я просто посмотрю Американскую историю ужасов, а потом сделаю большую часть работы. Я стойкая) Не стоит обо мне беспокоится (
хотя мне и очень приятно)
Ну, как знаешь) Главное сильно не переутомляйся)
Почему именно завтра-послезавтра?
Насколько я знаю, в четверг начинаются каникулы. А до каникул надо обеспечить тебя долгом который не просуществует и дня
Аналогично, сэр х) Я постепенно двигаюсь в сторону кровати, но мне в последнее время что-то совсем не спиться.
В последнее время соседи в wi-fiем на меня обозлились. И отключают его рано
Поделиться1642012-10-29 23:19:24
Охохо это вряд ли. Во-первых, сомневаюсь, что меня хватит на две форумные ролевые. Во-вторых, по Мародёрам я смогу отыграть, пожалуй, только Эванс, но ведь эта роль уже за тобой)
Эванс всегда за мной *довольная этим фактом* Я мастерски умею находить и убалтывать игроков на роль Поттера *смеется*
Жаль, что нет, но да ладно, если передумаешь, буду рада видеть)
Ну вот, и всё оказывается совсем не так плохо)
У меня есть желе и вишневый пирог, все очнеь даже хорошо. Пока у меня есть сладкое, я - ручной котенок)))
Поделиться1652012-10-29 23:28:09
Насколько я знаю, в четверг начинаются каникулы. А до каникул надо обеспечить тебя долгом
А у меня в субботу начинаются. Блин, я Арнольду пост должна. Надо собраться и написать.
В последнее время соседи в wi-fiем на меня обозлились. И отключают его рано
А у меня не отключают. Тьфу, тьфу, тьфу х)
Эванс всегда за мной *довольная этим фактом* Я мастерски умею находить и убалтывать игроков на роль Поттера *смеется*
Жаль, что нет, но да ладно, если передумаешь, буду рада видеть)
Ахаха это хорошо, что умеешь) Ну просто это единственный персонаж женский по Мародёрам, которого я отыгрывала и которого я знаю, как отыгрывать. Но, если что, буду иметь ввиду, что у тебя есть ролевая)
У меня есть желе и вишневый пирог, все очнеь даже хорошо. Пока у меня есть сладкое, я - ручной котенок)))
Ну со сладким-то вообще красота!
А Люпин накосячил опять, он же должен всем шоколад предлагать!
Поделиться1662012-10-29 23:33:27
Ахаха это хорошо, что умеешь) Ну просто это единственный персонаж женский по Мародёрам, которого я отыгрывала и которого я знаю, как отыгрывать. Но, если что, буду иметь ввиду, что у тебя есть ролевая)
Никогда не поздно попробовать что-то новое. Эванс тяжелый персонаж, если ты знаешь как отыгрывать ее, то со многими другими будет довольно просто. *улыбка* А ты отыгрывала мужских персонажей?
Ну со сладким-то вообще красота!
Без сладкого я зверею, так что да, со сладким лучше *смеется*
А Люпин накосячил опять, он же должен всем шоколад предлага
Любишь шоколад?
Поделиться1672012-10-29 23:37:56
А ты отыгрывала мужских персонажей?
Ахаха было дело, да.)
Любишь шоколад?
Молочный) Очень. А ты?
Так, ладно, пойду я уже отсюда, пожалуй.) Всем заранее спокойной ночи.
Поделиться1682012-10-29 23:45:37
Ахаха было дело, да.)
Так можешь взять мужского на мародерах *подмигнула*
Молочный) Очень. А ты?
А я вот шоколад не очень, совсем не очень, я больше карамель)))
Так, ладно, пойду я уже отсюда, пожалуй.) Всем заранее спокойной ночи.
Спокойной ночи!
Поделиться1692012-10-29 23:51:50
Мужского? о нет, что ты. мне девушку-то каноничную чтобы отыграть, нужо как-то настраиваться и стараться. а уж парня...нее, спасибо)
а карамель я тоже люблю)
Поделиться1702012-10-30 09:59:20
Чтобы добраться до флуда, мне потребовалось два дня и перетереть с интернетом по мужски.
Всем зикхайль здравствуйте.)
Поделиться1712012-10-30 10:01:28
Kim Jin-Ho
Вы наконец-то тут *радуется*
Всем привет :3
Поделиться1722012-10-30 10:07:21
Miv-Sher Cortes
Да, дорогая, я тут. Все ради вас сделано: анкета вымучена, интернет побит, флуд занят =D И кофе ради вас сейчас выпью, хотя не люблю его.
Поделиться1732012-10-30 10:15:31
Kim Jin-Ho
О, вы прямо рыцарь на белом модеме...
Столько подвигов во имя прекрасной да, я себе льщу дамы.)
Поделиться1742012-10-30 10:24:45
Miv-Sher Cortes
Модем у меня черный, это ничего? о_0
Поделиться1762012-10-30 10:39:43
Kim Jin-Ho
Ну, значит будете злодейским Черным Рыцарем.
Louis Weasley
Поделиться1772012-10-30 10:42:16
Miv-Sher Cortes
Ну какой же из меня злодей... И почему если черный - то сразу зло?
Louis Weasley
Поделиться1782012-10-30 11:01:18
Kim Jin-Ho
Потому что я люблю больших, черных и злых? Оо
Поделиться1792012-10-30 14:26:06
Miv-Sher Cortes
Черных?
Поделиться1802012-10-30 14:42:47
Всем утра! *сонно зевает*