Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Rose Weasley написал(а):

ГИА, но я считаю, что это хорошая тренировка

Им там списывать легко можно, а ещё и ответы есть. Мне самому только по обществу пришлось помогать, с С частью, остальное всё выложили в сети.
Но русский с математикой там черт знает во что превратили.

Rose Weasley написал(а):

Ты их всех заманьячил?! Да, знаю, они мерзкие.

Да там половина на земле валяться осталась. Метод с топором и кроватью, увы, не помог)

Rose Weasley написал(а):

А мы с ним ещё посмотрели "Бойцовский клуб".)

И как тебе?

Rose Weasley написал(а):

Аааай! Бедный. Да, дети - это тяжело. Хоть они и милые, но утомляют жутко. У самой сестрёнка мелкая есть двоюродная.

Как же я тебе сочувствую. И радуюсь за тебя тоже, да.
В конце концов я просто включил ему мультики х) Кажется, пока помогает.

0

992

Theodore Lupin написал(а):

Им там списывать легко можно, а ещё и ответы есть. Мне самому только по обществу пришлось помогать, с С частью, остальное всё выложили в сети.
Но русский с математикой там черт знает во что превратили.

Это ты прав. Но некоторые сами пишут. Я вон сама всё писала всегда х)

Да там половина на земле валяться осталась. Метод с топором и кроватью, увы, не помог)

Ты ж суперпокемон! Давай отрепетируем это. *откашлялась* Дяденька, я выбираю тебя!  http://savepic.su/761384.png

И как тебе?

Весьма неплохо. Не люблю, правда, когда в фильмах столько мяса и крови, но финал порадовал. Однако "Игры разума" для меня круче.)

В конце концов я просто включил ему мультики х) Кажется, пока помогает.

Чёрт, это ещё и пацан... с ними труднее, наверное. У меня-то девка. И всегда, как только я сажусь, она забирается ко мне на коленки и изучает мои серёжки, в сотый раз спрашивая, зачем я сделала вторую дырку, а ещё она любит делать мне "опупенную" причёску -_- И иногда бесится так, что я в синяках ухожу х)
А мультики - это всегда срабатывает, конечно! Только смотри, глазки чтоб не испортил. А то будет ещё один Поттер потом х)

0

993

Rose Weasley написал(а):

Это ты прав. Но некоторые сами пишут. Я вон сама всё писала всегда х)

А кому-то лень вставать с утра и искать ответы. Например, мне)

Rose Weasley написал(а):

Ты ж суперпокемон! Давай отрепетируем это. *откашлялась* Дяденька, я выбираю тебя!

*вылезает из покебола (?) с пьяной рожей*

Rose Weasley написал(а):

Весьма неплохо. Не люблю, правда, когда в фильмах столько мяса и крови, но финал порадовал.

Ты называешь это мясом и кровью? И, скажу по секрету, финал там не книжный. Но крутой, в этом я согласен.

Rose Weasley написал(а):

Однако "Игры разума" для меня круче.)

После этого фильма я расхотел побывать в шкуре психа х)
Кстати, очень-очень отдалённо на него похож "Дом грёз". Только его лучше без трейлера смотреть.

Rose Weasley написал(а):

И всегда, как только я сажусь, она забирается ко мне на коленки и изучает мои серёжки

Давай играть в машинки! Хотя нет, давай машинки будут лететь в твоё лицо! Тебе этого мало? Пиф-паф, пистолет тебе в глаз!

Rose Weasley написал(а):

зачем я сделала вторую дырку

Зачем тебе вторая дырка?

Rose Weasley написал(а):

а ещё она любит делать мне "опупенную" причёску -_-

Я скоро лысым останусь. И не от нервов.

Rose Weasley написал(а):

Только смотри, глазки чтоб не испортил. А то будет ещё один Поттер потом х)

Второй Поттер... Надо было сделать из него Поттера, он хотя бы скромным был. Поначалу.

0

994

А кому-то лень вставать с утра и искать ответы. Например, мне)

Ахаха, можно и так)

*вылезает из покебола (?) с пьяной рожей*

Так, ты что, опять там бухал?! *строгий взгляд*

Ты называешь это мясом и кровью?

Не, ну в некоторых ужастиках хуже, конечно х) Но блин, смотреть на побои всё же неприятно мне было.

И, скажу по секрету, финал там не книжный. Но крутой, в этом я согласен.

Скажи, какой в книге! Можешь хоть в ЛС написать, а то вдруг Скорп тут подглядывает х)

Кстати, очень-очень отдалённо на него похож "Дом грёз". Только его лучше без трейлера смотреть

Я запомнила. Мне вообще нравятся всякие такие психологические фильмы с элементами детектива. Молчание ягнят, ух)

Давай играть в машинки! Хотя нет, давай машинки будут лететь в твоё лицо! Тебе этого мало? Пиф-паф, пистолет тебе в глаз!

Моя без игрушек скачет на мне нещадно х) Ох уж эти детки.

Зачем тебе вторая дырка?

Захотелось просто х) Она давно уже у меня.

Воть

http://s3.uploads.ru/t/OpqAM.jpg

Я скоро лысым останусь. И не от нервов.

Это сейчас модно, не переживай ахаха)

Второй Поттер... Надо было сделать из него Поттера, он хотя бы скромным был. Поначалу.

Скромный Поттер? Тяжело как-то поместить эти два слова в одно предложение х)

0

995

Rose Weasley написал(а):

Так, ты что, опять там бухал?! *строгий взгляд*

Не. У меня в квартире есть на черный день (или, точнее, ночь), но не. Не при родных же.

Rose Weasley написал(а):

Не, ну в некоторых ужастиках хуже, конечно х) Но блин, смотреть на побои всё же неприятно мне было.

Надо было учиться драться! Эх, ты...

Rose Weasley написал(а):

Скажи, какой в книге! Можешь хоть в ЛС написать, а то вдруг Скорп тут подглядывает х)

Скорп, тебе нельзя это читать. Там нет ничего такого интересного, но там СПОЙЛЕРЫ!

Главный герой умирает, Бог твердит ему, что вся его философия неверна, он в душе смеется над Богом. А ангел, который кормит его и ухаживает за ним (за тем, кого играл Нортон) - член Бойцовского клуба. И говорит "Мы ждём Вашего возвращения, мистер Дёрден". Или что-то вроде того.
А, Марла жива.

Rose Weasley написал(а):

Мне вообще нравятся всякие такие психологические фильмы с элементами детектива. Молчание ягнят, ух)

:love: У него же продолжение есть. Смотрела?

Rose Weasley написал(а):

Моя без игрушек скачет на мне нещадно х) Ох уж эти детки.

А ведь когда-то мы всем надоедали)

Rose Weasley написал(а):

Захотелось просто х) Она давно уже у меня.

наешь, а тебе идёт.

Rose Weasley написал(а):

Это сейчас модно, не переживай ахаха)

И летом не жарко, да. Может, потом тату на лысину сделать?

Rose Weasley написал(а):

Скромный Поттер? Тяжело как-то поместить эти два слова в одно предложение х)

Поттер II же. А он на первом курсе точно скромным был. До середины фильма где-то х)

0

996

Не. У меня в квартире есть на черный день (или, точнее, ночь), но не. Не при родных же.

Смотри мне, я за тобой слежу.

Скорп, тебе нельзя это читать. Там нет ничего такого интересного, но там СПОЙЛЕРЫ!

Зря ты так написал, ему ж только интереснее станет  от этого х)

Скорп, я понимаю, что тебе интересно, но ты сначала фильм посмотри!

Ох, ну нифига себе он накурил там Оо  В фильме-то тоже сама концовка такая двусмысленная. И как он вообще после выстрела себе в рот продержался ещё... жесть. А актёры мне понравились.

У него же продолжение есть. Смотрела?

Нет, а стоит? Мама сказала, что ей не очень как-то понравилось, поэтому я и не стала.

А ведь когда-то мы всем надоедали)

Я очень любила изводить родителей, когда они одевали меня в беленькое платье, беленькие босоножки, беленькую панамку, носочки, а я... находила самую-самую грязную лужу/просто место мокрой земли и залезала туда, обрызгивая своё платьице и всё прочее. А потом бегала ещё с палкой. Рози свинюшкааа!)

тебе идёт.

Да Боже мой, было бы что идти.) Это любому пойдёт)

Может, потом тату на лысину сделать?

Или, например, покрасить в цвета радуги?

Поттер II же. А он на первом курсе точно скромным был. До середины фильма где-то х)

Ну да, ему в детстве-то нелегко пришлось. А так он весь в отца! х)

0

997

Rose Weasley написал(а):

Смотри мне, я за тобой слежу.

Скорп постоянно со мной, теперь ты... Мне что, даже выпить теперь нельзя?

Rose Weasley написал(а):

Зря ты так написал, ему ж только интереснее станет  от этого х)

Я предупредил - остальное на его совести х) Да и ничего ужасного там нет.

Ты опять будешь винить меня, поэтому не смотри. Пожалуйста
Rose Weasley написал(а):

Ох, ну нифига себе он накурил там Оо

Паланик - хуже Плек х)
В фильме мне разрушение понравилось. Я этот момент раз десять точно пересмотрел.
Каково было моё удивление, когда я увидел там белобрысого Лето)

Rose Weasley написал(а):

Нет, а стоит? Мама сказала, что ей не очень как-то понравилось, поэтому я и не стала.

Ну, мне понравилось. Хотя мне почти все такие фильмы нравятся. А актриса, играющая Старлинг, намного лучше прежней. Но это имхо уже.

Rose Weasley написал(а):

Да Боже мой, было бы что идти.) Это любому пойдёт)

Неее. У меня одноклассница была, так ей вот вообще не подходило несколько дырок. Уши какие-то не подходящие для них х) Но у неё две дырки превратились в четыре т_т

Rose Weasley написал(а):

Или, например, покрасить в цвета радуги?

Я разрываюсь. Какой сложный выбор...

Rose Weasley написал(а):

Ну да, ему в детстве-то нелегко пришлось. А так он весь в отца! х)

Ну, ты это лучше знаешь)

0

998

Мне что, даже выпить теперь нельзя?

Нельзя! Скорпиошки будут преследовать тебя вечно.

Я предупредил - остальное на его совести х)

Ты же знаешь, как ему тяжело будет удержаться) Но я всё поняла, оба конца короче хорошие.

Ну, мне понравилось. Хотя мне почти все такие фильмы нравятся. А актриса, играющая Старлинг, намного лучше прежней. Но это имхо уже.

Ладно, подумаю, может и посмотрю. А я ж дочитала Дориана Грея. Давно уже Оо

Неее. У меня одноклассница была, так ей вот вообще не подходило несколько дырок. Уши какие-то не подходящие для них х) Но у неё две дырки превратились в четыре т_т

Жуть( Я вообще не люблю перебор. Но хотела три аккуратные дырочки в ухе. Но у меня очень маленькие мочки хд Поэтому влезло только две.

Я разрываюсь. Какой сложный выбор...

Можно сделать яркий фон, а сверху татуху!

Ну, ты это лучше знаешь)

Что есть, то есть.

0

999

Rose Weasley написал(а):

Нельзя! Скорпиошки будут преследовать тебя вечно.

Вообще-то, я на это согласен х)

Rose Weasley написал(а):

Ладно, подумаю, может и посмотрю. А я ж дочитала Дориана Грея. Давно уже Оо

И как книга? Стоит читать?

Rose Weasley написал(а):

Но у меня очень маленькие мочки хд Поэтому влезло только две.

Это судьба х) Но тебе и две красиво, правда-правда.

Rose Weasley написал(а):

Можно сделать яркий фон, а сверху татуху!

*представил, поперхнулся* Тату - розовый единорог?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я пошёл спать отделался от ребёнка и сразу в кровать. Роуз, с тебя последнее сообщение во флуде, Скорп, с тебя новый флуд. И никаких возражений!
Спокойной ночи и радужных снов х)

0

1000

Вообще-то, я на это согласен х)

Мы будем являться тебе во всех кошмарах, уууу!

И как книга? Стоит читать?

Честно говоря, странная. Не могу сказать, что я в полнейшем восторге. Но мне понравилось. Правда, кое-где были занудные места, все эти рассуждения раздражали. Читается легко. И отличается от фильма, даже очень. Ты фильм видел?

Это судьба х) Но тебе и две красиво, правда-правда.

Ты праав, судьба х) Спасибо, приятно всё же.

*представил, поперхнулся* Тату - розовый единорог?

Конечно. И как ты вообще мог представить что-то иное?! *возмущена*

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!