Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Rose Weasley написал(а):

Да, ты вообще влип! Не ссы, я нормальная ахах)

Точно-точно? *выглядывает с топором из-за угла*

Rose Weasley написал(а):

Онлайн тоже фильмы круто смотреть. С какими-нибудь там вкусняшками)

ахах) если б ещё деньги были что-нибудь каждый раз покупать)

Rose Weasley написал(а):

Я выбираю тебя!

*чувствует себя покемоном*

Rose Weasley написал(а):

Нет, это Виталий.

Как-то плохо Виталий на тебя влияет, не считаешь?

0

962

Theodore Lupin написал(а):

Точно-точно? *выглядывает с топором из-за угла*

Отвечаю! Не бойся девочку-припевочку, дяденька.

ахах) если б ещё деньги были что-нибудь каждый раз покупать)

Ну, откладывай рублей 30 всегда на какую-нибудь шоколадку)

*чувствует себя покемоном*

Ахахахахаха чёёёёрт!! Точно Оо
Только у меня есть покемон-маньяк.

Как-то плохо Виталий на тебя влияет, не считаешь?

Виталий - это моя плохая сторона хд

0

963

Rose Weasley написал(а):

Отвечаю! Не бойся девочку-припевочку, дяденька.

Которая слизеринка? Или которая Виталий?

Rose Weasley написал(а):

Ну, откладывай рублей 30 всегда на какую-нибудь шоколадку)

Каждый день? оО Мне ж тогда на шоколад один придётся жить х)

Rose Weasley написал(а):

Только у меня есть покемон-маньяк.

У тебя самый лучший покемон! Пикачу нервно курит в сторонке х)

Rose Weasley написал(а):

Виталий - это моя плохая сторона хд

И тут мне вспомнился "Бойцовский клуб"

Кстати, нам флуд убивать нельзя. А то флудить-то негде будет.

0

964

Которая слизеринка? Или которая Виталий?

И тут я всерьёз задумалась.

Каждый день? оО Мне ж тогда на шоколад один придётся жить х)

Не обязательно каждый) Ахах, ну а что плохого в этом? Круто же! Ты ж это... Люпин!

У тебя самый лучший покемон! Пикачу нервно курит в сторонке х)

Пффф, да пикачу вообще неудачник. У тебя такие приёмы, что мы всех победим!

И тут мне вспомнился "Бойцовский клуб"

У меня он на очереди к просмотру.

Кстати, нам флуд убивать нельзя. А то флудить-то негде будет.

Грустьпечаль((

Люпин, придумай короткое женское имя

0

965

Rose Weasley написал(а):

И тут я всерьёз задумалась.

Думай-думай. Всеми тремя головами думай!

Rose Weasley написал(а):

Ахах, ну а что плохого в этом? Круто же! Ты ж это... Люпин!

Ты хочешь сказать, что все Люпины одинаковы? х)

Rose Weasley написал(а):

Пффф, да пикачу вообще неудачник. У тебя такие приёмы, что мы всех победим!

О да, выглядывание из-за угла всех поразит и убьёт!

Rose Weasley написал(а):

У меня он на очереди к просмотру.

А очередь длинная?

Rose Weasley написал(а):

Люпин, придумай короткое женское имя

Эм... Эмма? Софи?

0

966

Ахахаха я теперь ещё и змей-горыныч(

Ты хочешь сказать, что все Люпины одинаковы? х)

Та конечно, все вы одинаковые! Ладно, шучу, конечно. Просто пристрастие к шоколадкам, я думаю, осталось от папки)

О да, выглядывание из-за угла всех поразит и убьёт!

А как ты угрожающе прыгаешь на кровати!

А очередь длинная?

Да, но фильмы-то меняются там местами. Что-то сегодня больше хочу, что-то завтра х) Но я посмотрю его, я обязана просто. А ты смотрела "Игры разума"?

Эм... Эмма? Софи?

Генриетта Софи Шедоу. Да. Спасибо)

0

967

Rose Weasley написал(а):

Ахахаха я теперь ещё и змей-горыныч(

Зато красивый змей-горыныч х)

Rose Weasley написал(а):

Та конечно, все вы одинаковые! Ладно, шучу, конечно. Просто пристрастие к шоколадкам, я думаю, осталось от папки)

Я думаю, что ты думаешь правильно)

Rose Weasley написал(а):

А как ты угрожающе прыгаешь на кровати!

Я ведь ещё и хлопаю! *сам себя испугался и спрятался*

Rose Weasley написал(а):

А ты смотрела "Игры разума"?

Я не смотрела, а смотрел! Все вы, женщины, одинаковы.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вообще, я уже две минуты лишние на работе сижу, пошёл домой. Через полчаса где-то приду. А ты уйдёшь, наверно. Так что приятного просмотра)

0

968

Зато красивый змей-горыныч х)

Осторожно, не дай Мерлин Скорп увидит!
Дяденька, ты опять мне льстишь.)

Я ведь ещё и хлопаю! *сам себя испугался и спрятался*

*тоже решила спрятаться и залезла под кровать* Думаю, с такими способностями ты скоро захватишь мир!

Я не смотрела, а смотрел! Все вы, женщины, одинаковы.

Блеать, ахаха, я писала "смотрел", реально опечаталась Оо Прости меня, грешную, что написала о тебе в презренном женском роде! Вот. А фильм шикарный.
Theodore Lupin
Давай, удачи тебе там. И спасибо)

0

969

Rose Weasley написал(а):

Я суперпокемон и не боюсь всяких Скорпов! х)

Rose Weasley написал(а):

Дяденька, ты опять мне льстишь.)

Ну не льщу же, от чистого сердца говорю)

Rose Weasley написал(а):

*тоже решила спрятаться и залезла под кровать* Думаю, с такими способностями ты скоро захватишь мир!

Да! И смогу открыто говорить, что ты красивая! Потому что такое всё равно не скроешь *строит коварные планы под чем-то, где он спрятался*

Rose Weasley написал(а):

Блеать, ахаха, я писала "смотрел", реально опечаталась Оо Прости меня, грешную, что написала о тебе в презренном женском роде! Вот. А фильм шикарный.

После таких извинений я не смогу не простить) А насчёт фильма я согласен но "Облачный атлас" шикарнее

0

970

Надеюсь, мой советчик не воет от моей тупости каждый раз, как я его по пьяни о чем-то спрашиваю х)

Это ты щас про кого, интересно?

Rose Weasley написал(а):

Не нужны мне девушки форума, мне только Скорп нужен^^  Я - гей! ахахаха

Так, Роуз, не водись с этим дяденькой, он на тебя, видимо, плохо влияет! или это я...

Rose Weasley написал(а):

она пойдёт на "Мальчишник"

Совпадение. х) Я пойду в воскресение на него.

Rose Weasley написал(а):

Конечно, валяй! И это... пивасика прихвати, мужик!

РОЗЗИ!  o.O

0

971

:D Ты извращаешь мою Роуз, Люпинище!

Rose Weasley написал(а):

Генриетта Софи Шедоу. Да. Спасибо)

Что вы вообще замышляете?

Rose Weasley написал(а):

Уже увидел...  http://www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1503.gif

Я суперпокемон и не боюсь всяких Скорпов! х)

Ах вот как? Ну смотриии...  http://fc06.deviantart.net/fs20/f/2007/245/f/2/Avada_Kedavra_by_DeadlyDoll.gif

0

972

И вообще, что вы тут разбушевались? х)

0

973

Scorpius Malfoy написал(а):

Это ты щас про кого, интересно?

Хм... Про Нолледжа, конечно!

Ты извращаешь мою Роуз, Люпинище!

Ничего я не извращаю, я просто открыл в ней Виталика х)

Ах вот как? Ну смотриии...

Уничтожил сначала, теперь смотреть просит... Нелогичный ты какой-то, Скорп. Но я всё равно всемогущий покемон!

0

974

Ну не льщу же, от чистого сердца говорю)

Ладно-ладно.

Да! И смогу открыто говорить, что ты красивая! Потому что такое всё равно не скроешь *строит коварные планы под чем-то, где он спрятался*

Остановись, юродивый! Нет, смутить меня лишь Скорпу под силу. Но то что приятно - не скрою

После таких извинений я не смогу не простить) А насчёт фильма я согласен но "Облачный атлас" шикарнее

Да, помню, ты про него говорил. Тоже надо будет глянуть.

Так, Роуз, не водись с этим дяденькой, он на тебя, видимо, плохо влияет! или это я...

Оба меня испортили!) Я люблю плохих парней :D

Что вы вообще замышляете?

Я подумываю над тем, чтобы взять вторую роль - слизеринку, если вы восстановите форум)

Совпадение. х) Я пойду в воскресение на него.

Ну, созданы друг для друга и блаблабла х) Вообще фильм забавный весьма, ничего так)

Уже увидел...

Невиноватая я! Он сам пришёл!

РОЗЗИ!

ахахахах, спокойно! Это Виталий внутри меня бушует х)

И вообще, что вы тут разбушевались? х)

Мы тут плюшками балуемся.

0

975

Хм... Про Нолледжа, конечно!

Я знал!

Уничтожил сначала, теперь смотреть просит... Нелогичный ты какой-то, Скорп. Но я всё равно всемогущий покемон!

Воскресающий?)

Rose Weasley написал(а):

Нет, смутить меня лишь Скорпу под силу.

Как офигенно быть исключением. *_*

Rose Weasley написал(а):

Я подумываю над тем, чтобы взять вторую роль - слизеринку, если вы восстановите форум)

Аааа! Это ты хорошо думаешь) У меня тоже есть уже готовая роль-неканон. С одного из форумов, с которого я ушёл.

Rose Weasley написал(а):

Вообще фильм забавный весьма, ничего так)

Не сомневался)

0

976

Как офигенно быть исключением. *_*

Так. А ну не зазнаваться тут!

Аааа! Это ты хорошо думаешь)

Я задалась вопросом, берут ли на слиз маглорождённых. Но Тед сказал, что у нас возьмут х)

С одного из форумов, с которого я ушёл.

Я знаю только Ральфа)

Не сомневался)

Посмотрев его, я подумала, что дай Мерлин всем таких друзей. Но, кстати, как мне показалось, первая часть всё-таки самая смешная.

0

977

Rose Weasley написал(а):

Вообще фильм забавный весьма, ничего так)

Не сомневался)

Вы что, специально? Мне ж ещё столько ждать, чтоб посмотреть!

Я знал!

Ответь хоть, не считаешь ли меня полным идиотом в такие моменты)

Воскресающий?)

Опять спалился, да?

У меня тоже есть уже готовая роль-неканон.

Но ты же останешься Скорпом?

0

978

Тот неловкий момент, когда подруга кидает тебя из-за тусовки у левых приятелей ><

0

979

Тот неловкий момент, когда ты узнаёшь свои результаты по русскому...

0

980

Rose Weasley написал(а):

Тот неловкий момент, когда ты узнаёшь свои результаты по русскому...

И как ты его написала?

0

981

79 баллов :(
Обидно, потому что могла дёрнуть этот экз на все 90, как и сделала моя подруга. Не смогла я выложиться на максимум.

0

982

Rose Weasley
79 - тоже немало. Ты молодец :)

0

983

Theodore Lupin
Спасибо, Люпишка) Историю я не так хорошо написала, думаю, ибо неожиданные вопросы были. Теперь буду жечь на общаге послезавтра.

0

984

Rose Weasley
А вдруг ты на них правильно ответила как раз? Женская интуиция или как там)

0

985

Theodore Lupin
Да нет, там к тексту были такие вопросы, что я на некоторые не ответила вообще х)
Ладно, хрен со мной. Ты как?

0

986

Rose Weasley
У нас говорили, что карты отправили в С части. У вас такого не было?
Я вот сейчас с работы пришёл. Скоро опять уходить, но в огород уже а я летать, а я летааааать хочу

0

987

У нас говорили, что карты отправили в С части. У вас такого не было?

*подавилась чаем* Нет Оо Какого хрена?

Я вот сейчас с работы пришёл. Скоро опять уходить, но в огород уже

Ахаха, давай-давай, огородник х) Удачи там. А Виталий сегодня подготавливается к общаге. Но сейчас Виталий утомился и решил отдохнуть.

0

988

Rose Weasley написал(а):

*подавилась чаем* Нет Оо Какого хрена?

Вот так вот. Что уж, у нас даже в ГИА задания некоторыми не оценивались, а я тут о картах говорю.

Rose Weasley написал(а):

Ахаха, давай-давай, огородник х) Удачи там.

Жуки! Колорадские жуки убили во мне остатки доброты! А особенно их личинки... Фу, ненавижу.

Rose Weasley написал(а):

А Виталий сегодня подготавливается к общаге. Но сейчас Виталий утомился и решил отдохнуть.

Впервые я не буду говорить, что зря ты/он отдыхаете) А то у тебя мозги вскипят скоро, а их беречь надо.

0

989

Кто б предупредил, что сегодня ко мне приедет дядя, его жена и, что самое главное, их трёхлетнее чадо! Я б хоть придумал, куда сбежать на выходные т_т

0

990

Вот так вот. Что уж, у нас даже в ГИА задания некоторыми не оценивались, а я тут о картах говорю

Жестоко. Бедные детки. Хотя, знаешь, все так вот говорят, мол, бедняжки, помимо ЕГЭ ещё и ГИА, но я считаю, что это хорошая тренировка. Хотя когда я сдавала это, там ещё были адекватные задания. А сейчас уже ГИА сложнее ЕГЭ.

Жуки! Колорадские жуки убили во мне остатки доброты! А особенно их личинки... Фу, ненавижу.

Ты их всех заманьячил?! Да, знаю, они мерзкие.

Впервые я не буду говорить, что зря ты/он отдыхаете) А то у тебя мозги вскипят скоро, а их беречь надо.

А мы с ним ещё посмотрели "Бойцовский клуб".) Всё, я на сегодня напахалась. Теперь точно отдыхаю.

Кто б предупредил, что сегодня ко мне приедет дядя, его жена и, что самое главное, их трёхлетнее чадо! Я б хоть придумал, куда сбежать на выходные т_т

Аааай! Бедный. Да, дети - это тяжело. Хоть они и милые, но утомляют жутко. У самой сестрёнка мелкая есть двоюродная.

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!