Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*нашел человека, начал расспрашивать о его проблемах в надежде забыть о своих. стало только грустнее* (с) Типичный Тед

0

902

но тут Теду стало плевать на все и вся, потому что... да просто так он успокоился

0

903

прости, что не дождался. дело даже не в том, что спать хочу, всегда можно выпить кофе, но завтра предстоит сложное утро (завтра же понедельник?). пишу пожелание здесь.
Многоуважаемый человек, которого на форуме зовут Скорпиусом Малфоем! Теодор Люпин (и его реальное лицо) желают Вам спокойной ночи и солнечных снов. Реальное лицо передает: "Я искренне надеюсь, что твой день прошел просто замечательно (и, конечно, жду фотоотчет). Пусть завтрашний пройдет в миллион раз лучше, пусть жизнь покажет тебе, насколько она может быть хороша. А ты получай только удовольствие, не задумываясь о чем-то важном. Побудь бесшабашным гриффиндорцем!" На этом сообщение реального лица прерывается и начинается громкий храп (ну и пусть лицо это не храпит, надо же как-то прервать сообщение, а то там стооолько разглагольствований). Говоря короче, пусть тебя ждет прекрасный день и не менее прекрасная ночь!
Сладких снов, многоуважаемый)

0

904

Торжественно сообщаю: Тед теперь без мозгов. Их забрали те, кто решал ЕГЭ.

0

905

Theodore Lupin написал(а):

прости, что не дождался. дело даже не в том, что спать хочу, всегда можно выпить кофе, но завтра предстоит сложное утро (завтра же понедельник?). пишу пожелание здесь.

Вот ещё кофе из-за меня по ночам не хватало пить!

Многоуважаемый человек, которого на форуме зовут Скорпиусом Малфоем! Теодор Люпин (и его реальное лицо) желают Вам спокойной ночи и солнечных снов. Реальное лицо передает: "Я искренне надеюсь, что твой день прошел просто замечательно (и, конечно, жду фотоотчет). Пусть завтрашний пройдет в миллион раз лучше, пусть жизнь покажет тебе, насколько она может быть хороша. А ты получай только удовольствие, не задумываясь о чем-то важном. Побудь бесшабашным гриффиндорцем!" На этом сообщение реального лица прерывается и начинается громкий храп (ну и пусть лицо это не храпит, надо же как-то прервать сообщение, а то там стооолько разглагольствований). Говоря короче, пусть тебя ждет прекрасный день и не менее прекрасная ночь!

Твои пожелания на ночь - самые лучшие в моей жизни... что я без них буду делать, когда тебе надоест?
Я хочу сказать, спасибо огромное за пожелание... Кое-что исполнилось - я получал удовольствие и не задумывался о чём-то важном сегодня утром (почти) - т.е., я дрых почти до 12 как последнее бессовестное создание на этой планете, в то время как у меня куча заданий х))
А фотоотчёта нет(

Торжественно сообщаю: Тед теперь без мозгов. Их забрали те, кто решал ЕГЭ.

А кто решал ЕГЭ? Оо

+1

906

*Тед был тут, и Теду никогда не надоест писать пожелания*

0

907

*был тут, хотя должен был быть за домашками*

0

908

Лечь спать в 5, встать в 7 - вполне в духе Теда. Но спать от этого меньше не хочется х)

0

909

Хаха, я просил дождь - погода решила "На те дождь!" и вырубила свет на n-часов. На ноуте зарядка села, когда я только начал делать вторую лекцию, телефон тоже скоро вырубится... А ведь ещё только четыре часа.

0

910

Свеееет! Я никогда ему так не радовался!

0

911

Дождь, только не опять!

0

912

Ого. А у вас тут горячо. Люпин, агент Уизли прибыл  :D

Дождь, только не опять!

*зависть*

0

913

Rose Weasley написал(а):

агент Уизли прибыл

Тсс! Нельзя открыто говорить, что ты агент *шифруется*

Rose Weasley написал(а):

*зависть*

Когда дождь отключает интернет, зависти места нет)

0

914

Тсс! Нельзя открыто говорить, что ты агент *шифруется*

Хреновый из меня агент *нахмурилась*

Когда дождь отключает интернет, зависти места нет)

Зато он возвращает тебя в реальность х) И вообще, друг мой, какая-то у тебя слегка пидорская ава :D  Хоть она мне нравится.

0

915

Rose Weasley написал(а):

Хреновый из меня агент *нахмурилась*

Но у тебя есть Тед, который прикроет в случае чего)

Rose Weasley написал(а):

какая-то у тебя слегка пидорская ава

*обидевшись* улыбка красивая х) или ухмылка. и ты ещё не видела настоящую пидорскую аву! *пошёл рыться в закромах своей коллекции*

Rose Weasley написал(а):

Хоть она мне нравится.

:love: *растёкся лужицей от умиления и радости*

0

916

Но у тебя есть Тед, который прикроет в случае чего)

Пф, я вообще спокойна тогда!

ты ещё не видела настоящую пидорскую аву!

Да видела, конечно.) Я же сказала "слегка". Какие мы ранимые  :D

*растёкся лужицей от умиления и радости*

А я и не думала, что тебя так легко умилить!

0

917

Rose Weasley написал(а):

Да видела, конечно.)

Черт, а я уже и ав нашёл. Красииивый такой...
И где это ты успела такую увидеть? *подозрительно*

Rose Weasley написал(а):

А я и не думала, что тебя так легко умилить!

Тед по Роуз просто соскучился))

0

918

Черт, а я уже и ав нашёл. Красииивый такой...

Ну кидай, раз нашёл. Что с тобой поделаешь? х)

И где это ты успела такую увидеть? *подозрительно*

Ахаха, да много где, ну х) У будущих поклонников твоего маньяка *if you know what I mean*

Тед по Роуз просто соскучился))

Лааадно, Рози тоже соскучилась. Обнимимся? х)

0

919

Rose Weasley написал(а):

Ну кидай, раз нашёл. Что с тобой поделаешь? х)

Он, кстати, подошёл бы маньяку...

Тебе же исполнилось 18?

http://s3.uploads.ru/red4O.jpg

Rose Weasley написал(а):

У будущих поклонников твоего маньяка *if you know what I mean*

Твою ж дивизию... *уже не знает, что делать с маньяком*

Rose Weasley написал(а):

Обнимимся? х)

У нас нет обнимающихся смайлов... Только, это, любящие друг друга смайлы
*сжимает в объятиях*

0

920

Тебе же исполнилось 18?

Тебя посадят, чувак(
Но ав такой... такой... хардкорный, ты прав, маньяку он бы подошёл)

Твою ж дивизию... *уже не знает, что делать с маньяком*

Ну а кому щас легко. Асексуал, гомосексуал, гетеросексуал, бисексуал... выбирай ахах)

У нас нет обнимающихся смайлов... Только, это, любящие друг друга смайлы
*сжимает в объятиях*

Нет, любить мы друг друга не будем, увы х)
*обнимает в ответ дяденьку*

0

921

Rose Weasley написал(а):

Тебя посадят, чувак(

Закон о пропаганде ещё не вступил в силу! Кажется...

Rose Weasley написал(а):

Асексуал, гомосексуал, гетеросексуал, бисексуал...

А как же пансексуалы?

Rose Weasley написал(а):

Нет, любить мы друг друга не будем, увы х)

Иначе Скорп мне по башке настучит? х)

Rose Weasley написал(а):

*обнимает в ответ дяденьку*

Ну какой я дяденька? Мне ж всего... всего... а сколько мне лет? оО

А ав твой чудесный и распрекрасный. Хоть ты это и без меня знаешь)

0

922

Закон о пропаганде ещё не вступил в силу! Кажется...

Да всё-всё, собирай вещи, за тобой уже приехали.

А как же пансексуалы?

Да будь ты хоть просто сексуалом! ахаха)

Иначе Скорп мне по башке настучит? х)

Это мягко говоря х) Да и мне его вполне хватает. Если прочитает это - зазнается опять, засранец х)

Ну какой я дяденька? Мне ж всего... всего... а сколько мне лет? оО

Да ладно, я Скорпа тоже дяденькой называю  :D
Тебе? Мноооого ахах)

А ав твой чудесный и распрекрасный. Хоть ты это и без меня знаешь)

Спасибо, Люпишка :3
Сам же помог выбрать.

0

923

Rose Weasley написал(а):

Да всё-всё, собирай вещи, за тобой уже приехали.

Это, значит, не молния была?! *прячется под кровать*

Rose Weasley написал(а):

Да будь ты хоть просто сексуалом! ахаха)

*размышляет над заманчивым предложением*

Rose Weasley написал(а):

Да и мне его вполне хватает.

Подробности личной жизни? оО

Rose Weasley написал(а):

Да ладно, я Скорпа тоже дяденькой называю

Я покажу тебе сейчас дяденьку!

И у меня, оказывается, ещё и со Скорпом авы есть. Когда ж успел насобирать? и они даже не пидорские, во!

0

924

Это, значит, не молния была?! *прячется под кровать*

Конечно, нет. Эх, прощай, Тедди *машет ручкой*

*размышляет над заманчивым предложением*

Но быть безжалостным маньяком-убийцей - самое нормальное! Только помни, что Рози с тобой дружит ахах

Подробности личной жизни? оО

Ничуть. Просто иначе выглядит так, будто я налево не хожу не потому что люблю засранца, а потому что он убивает всех моих любовников х)

Я покажу тебе сейчас дяденьку!

Покажешь дяденьку? ахахаха Мерлин, ну почему так смешно х)

На этой аве своей ты прям дяденька-дяденька :3
Хорошая.

0

925

Убью mybb. Стану маньяком и сразу убью! За то, что сообщения не отправляет, а я как дурак ответ сижу жду.

Rose Weasley написал(а):

Конечно, нет. Эх, прощай, Тедди *машет ручкой*

Ты даже не попробуешь меня спасти? *со слезами на глазах*

Rose Weasley написал(а):

Только помни, что Рози с тобой дружит ахах

Ты хотела сказать "Только дружит"? А то у маньяков "дружит" разное бывает...

Rose Weasley написал(а):

не потому что люблю засранца, а потому что он убивает всех моих любовников х)

Всё-таки убивает? оО

0

926

Убью mybb. Стану маньяком и сразу убью! За то, что сообщения не отправляет, а я как дурак ответ сижу жду.

Ну-ну, не кипятись. Присядь, отдохни х)

Ты даже не попробуешь меня спасти? *со слезами на глазах*

Ну, ты ж вроде как взрослый дяденька-маньяк, а я маленькая беззащитная девочка. Неужели сам себе не поможешь?!

Ты хотела сказать "Только дружит"? А то у маньяков "дружит" разное бывает...

Аахахах, да-да, просто дружит. Знаешь, едят вместе мороженку, мультики смотрят там и так далее х)

Всё-таки убивает? оО

Конечно. Гора трупов уже. Так что лучше не рискуй, а?)

0

927

Rose Weasley написал(а):

Ну-ну, не кипятись. Присядь, отдохни х)

Милая Роуз... Маньяки не отдыхают, понимаешь? Они придумывают коварные планы и воплощают их в жизнь... Постоянно на нервах, вот и срываются без причины...

Rose Weasley написал(а):

Ну, ты ж вроде как взрослый дяденька-маньяк, а я маленькая беззащитная девочка. Неужели сам себе не поможешь?!

Маленьким беззащитным девочкам верят, а дяденькам-маньякам - нет. И лучше не говори, что ты маленькая, хорошо? А то точно пошлют меня... куда подальше.

Rose Weasley написал(а):

Знаешь, едят вместе мороженку, мультики смотрят там и так далее х)

Какой романтичный маньяк-то получается. Толпы обожательниц не избежать.

Rose Weasley написал(а):

Конечно. Гора трупов уже. Так что лучше не рискуй, а?)

Он по старой дружбе меня не тронет) Надеюсь... Или форум один тянуть не захочет х) но рисковать я не буду

0

928

Милая Роуз... Маньяки не отдыхают, понимаешь? Они придумывают коварные планы и воплощают их в жизнь... Постоянно на нервах, вот и срываются без причины...

О... бедный дяденька-маньяк... ты просто обязан отдохнуть! Нервы-то беречь надо. Давай я тебе чайку сделаю.

Маленьким беззащитным девочкам верят, а дяденькам-маньякам - нет. И лучше не говори, что ты маленькая, хорошо? А то точно пошлют меня... куда подальше.

Хорошо. Это будет наш маленький секрет х)

Какой романтичный маньяк-то получается. Толпы обожательниц не избежать.

Да чёрт. Ну тогда как мы будем дружить?(

Он по старой дружбе меня не тронет) Надеюсь... Или форум один тянуть не захочет х) но рисковать я не буду

Он ж у нас такой нерпедсказуемый х)

Ахахаха, я люблю твой статус!)

Роуз сосёт чупа чупс в столь позднее время. Роуз плохая ><

0

929

Rose Weasley написал(а):

О... бедный дяденька-маньяк... ты просто обязан отдохнуть! Нервы-то беречь надо. Давай я тебе чайку сделаю.

Да мне лучше не чайку, лучше кого-нибудь убить.

Rose Weasley написал(а):

Хорошо. Это будет наш маленький секрет х)

А он точно маленький? оО

Rose Weasley написал(а):

Да чёрт. Ну тогда как мы будем дружить?(

Мы что-нибудь придумаем. Или маньяк будет некрасивым х) Тогда ведь к нему никто не придёт приставать?

Rose Weasley написал(а):

Ахахаха, я люблю твой статус!)

Тише! А то Скорп услышит!
Кто ж придумал его?) Статус, в смысле

Rose Weasley написал(а):

Роуз сосёт чупа чупс в столь позднее время. Роуз плохая ><

Роуз плохая, потому что хвастается х)

0

930

Да мне лучше не чайку, лучше кого-нибудь убить.

Пойдём погуляем, выберешь жертву сам :3

А он точно маленький? оО

Малюююсенький)

Мы что-нибудь придумаем. Или маньяк будет некрасивым х) Тогда ведь к нему никто не придёт приставать?

Думаю, число поклонниц снизится, но всё же останутся люди, для которых внешность не главное, которые будут понтаваться, что охмурили страшного маньяка х) Слушай. Так ты ж своих поклонниц (ков) убивать можешь!

Тише! А то Скорп услышит!

Я ж просто про статус! *невиноватая я*

Кто ж придумал его?) Статус, в смысле

Хм, даже не знаю. Кажется, одна девушка. Знаешь, рыженькая такая, с Гриффиндора.

Роуз плохая, потому что хвастается х)

Роуз не хвастается, ей стыдно! :с Но я его уже схавала х)

Мне наша история с маньяком напомнила картинку

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/vQfl9.jpg

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!