Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Один нормальный друг, и тот воображаемый...

0

872

Какой сегодня день недели? оО

0

873

Почему я увидел это только сейчас? вот как стихи писать нужно
http://cs409726.vk.me/v409726166/1535/Gs-t212sE-o.jpg

0

874

Пипец... Среда. Я думал, что сегодня суббота. Так вот почему на меня так грозно смотрела директор! Опоздал на работу, да ещё и не объяснил, почему. Ну не идиот ли?

0

875

И ещё одно дополнение к идиоту: я задрот. Ужас какой задрот. Злился на покупателей за то, что они мешали мне играть в гонки (всё-таки я скачал и установил другой файл. той же nfs). В итоге у меня ничего не купили, но я пошёл почти до конца. Осталось самое сложное... *пошёл задрачиваться дальше. и пусть хтв подождёт*

0

876

Theodore Lupin написал(а):

Один нормальный друг, и тот воображаемый...

Это норма)

0

877

Почему я увидел это только сейчас?

Ахахах, это шикарное произведение! Вечно пьяный Кас... так вот, в чём секрет.

0

878

Пипец... Среда. Я думал, что сегодня суббота. Так вот почему на меня так грозно смотрела директор! Опоздал на работу, да ещё и не объяснил, почему.

А почему? Вот мне объясни, и не будешь идиотом. х)

0

879

Scorpius Malfoy написал(а):

А почему? Вот мне объясни, и не будешь идиотом. х)

Потому что в субботу надо позже приходить, чем в среду х)

0

880

И не флудить в организационных темах! *временное просветление неадекватного админа*

0

881

Адам Гласс из съемочной группы предложил фанатам прислать свои предположения насчет 9 сезона.

Откликнулся один из сценаристов)

РОББИ ТОМПСОН (сценарист) : Сем, Дин, Кас и Чарли принимают участие в гонках. Быстро и яростно! Интрига обеспечена!"

"Сэм, Дин и Кас усыновляют ребенка Розмари. Трое мужчин и младенец. Веселье обеспечено"

"Сэм, Дин, Кас и Чарли облучены гамма-лучами. Фантастическая четверка. Дурачество обеспечено"

"Сэм, Дин и Кас образуют группу и переезжают в Бруклин. Веселье и провал обеспечены"

0

882

Scorpius Malfoy
Если бы ты сейчас был рядом со мной, то понял бы, почему я глупый.

0

883

Если бы ты сейчас был рядом со мной, то понял бы, почему я глупый.

Почему?

0

884

Почему?

А вот надо было со мной рядом быть х)
Я геометрию решал и понимал, насколько я ущербен. А ты вообще не имеешь права сюда заходить, пока все-все не сделаешь.

0

885

Я геометрию решал и понимал, насколько я ущербен. А ты вообще не имеешь права сюда заходить, пока все-все не сделаешь.

Ну и ладно. -__-

0

886

Тед напился. И хочет нести всякую чушь...

0

887

Тед напился. И хочет нести всякую чушь...

Разрешаю нести её мне в скайп.)

0

888

Scorpius Malfoy
Как твоё утро?)

0

889

Как твоё утро?)

Ругаюсь хожу на всех. хд

0

890

За весь день - одно сообщение. Я чем-то болен. Или просто не был дома.
Scorpius Malfoy
Прелесть моих пожеланий в том, что они ни разу не сбываются)

0

891

Я тут подумал...Вообще, мне вредно думать и я почти не умею это делать, но тут подумал. Подумал и понял, что меня никогда не смогут ограбить. Нет денег - нет грабежа.

0

892

Я сонный тетерев т_Т

0

893

Scorpius Malfoy
Я не прощу себе, если мы с тобой никогда не увидимся.

0

894

Я не прощу себе, если мы с тобой никогда не увидимся.

С чего ты так говоришь? Оо

0

895

С чего ты так говоришь? Оо

Потому что мы должны увидеться. Я хочу увидеть ТЕБЯ, а не этот текст на мониторе или экране телефона. Хочу обнять тебя, почувствовать твой запах, увидеть твою улыбку... Общение в интернете, конечно, хорошо, но я уверен в том, что, увидев тебя, буду чувствовать что-то другое. Ты самый дорогой для меня человек, пусть ты и не веришь в силу сети. И я не хочу быть каким-то другом по переписке, я хочу быть твоим реальным другом, который может поддержать и помочь.

0

896

Потому что мы должны увидеться. Я хочу увидеть ТЕБЯ, а не этот текст на мониторе или экране телефона. Хочу обнять тебя, почувствовать твой запах, увидеть твою улыбку... Общение в интернете, конечно, хорошо, но я уверен в том, что, увидев тебя, буду чувствовать что-то другое. Ты самый дорогой для меня человек, пусть ты и не веришь в силу сети. И я не хочу быть каким-то другом по переписке, я хочу быть твоим реальным другом, который может поддержать и помочь.

Ты меня тронул... Поверь мне, я тоже очень хочу общаться с тобой, смотря в глаза и ощущая рядом, трогая. И всё это будет, так что даже не переживай. Мы с тобой встретимся, мы не можем не встретиться) Кстати, ты мне порой помогаешь и поддерживаешь лучше, чем кто-либо из моего "реального "мира.

0

897

И всё это будет, так что даже не переживай. Мы с тобой встретимся, мы не можем не встретиться)

Быть оптимистом - моя работа)
Я хочу верить в твои слова, хочу верить, что все так и будет... Но мой оптимизм меня подводит в самых важных для меня вещах. Но лучше я не буду писать, почему он такая сволочь и как доказывает мне, что это маловероятно)
В любом случае, спасибо, что ты есть в моей жизни.

0

898

Я это не видел, я это не отправлял

http://cs424227.vk.me/v424227047/108a/-sClxxDg1Cs.jpg

0

899

Вот и настал тот страшный момент, когда я остался наедине со своими мыслями... Почему мои мысли всегда какие-то грустные? Фу, ненавижу.

0

900

Вообще, зачем я пью, если могу унывать и без алкоголя? Ах, да, я же мистер парадокс. Или типичный бомж х)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!