Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Scorpius Malfoy написал(а):

Ты уже знаешь. х)

Он был неподробным)

0

842

Theodore Lupin написал(а):

Как же раздражает, когда чужую идею, написанную идею, начинают вплетать во что-то ещё... Закона об авторских правах на них не хватает!

Ты это о чём? И о ком?

0

843

Какая гениальная идея, Тед!

Мне это писать?оО

Какую? Я всё пропустил...

Прорицаний же!

Странно, что она заходила. Оо

Странно, но хорошо же) Теперь у нас 4 человека в сутки. новый рекорд)

Я тебе сидя аплодирую. хд

Ты хоть понял?)

0

844

и у нас сам знаешь где завтра тренировки, а время до сих пор неизвестно. сам знаешь кто забыл или не может провести их?

Кто-то о них забыл... х) И кто-то не мог. х)

0

845

я научился отправлять пустые сообщения! поздравляю себя)
хотя на самом деле оно не совсем пустое *заговорщически*

И как это делать? х)

0

846

*забыл про время, просидел дольше положенного* Но это ничего не изменило. Прости, что не дождался... и если ты читаешь это ночью, то иди спать. Быстро!! А если утром, то доброго тебе утра. И в любом случае - удачного дня и доброго терапевта) Ну и маленьких очередей, чтоб славное место больница действительно оказалось славным. Удачи тебе и немного времени, чтобы посидеть в интернете) Без тебя скучно и как-то не так. Даже если мы не общаемся, мне как-то теплее от мысли о том, что где-то там, за сотни километров, ты тоже сидишь в интернете. И я хотела бы писать тебе больше и чаще, но не знаю, о чем. А то, о чем я иногда хочу написать, слишком неинтересно. Или слишком запрещенная тема. Запрещенная мной для моей же моральной безопасности. Но что-то я отошла от темы. Пусть новый день принесет тебе добро и счастье) И ты будешь самым счастливым человеком на земле, потому что... потому что все будет хорошо. Все-все-все.

Тааак... А вот это моё любимое. *__*
Отчёт я тебе напишу в скайпе. А вот на счёт того, что ты хочешь о чём-то написать, но не пишешь - плохо. Хочу, чтобы ты писал мне обо всём, когда возникнет желание. А вообще, спасибо за пожелание, пусть я не порадовался ночью, но для меня счастье читать это сейчас. *_*

0

847

Как я люблю, когда мне  говорят правду в глаза!

Аахах. Ты гениален. х)))

0

848

И уныло и тоскливо лунными ночами,
Когда кругом одна лишь пустота.
И лучше б окружён был дураками,
Но жизнь ведь слишком жестока.
*вообще рифмоплёт*

Шикарно. Ты - поэт!

0

849

Ты это о чём? И о ком?

Это всё уже. Я не помню оО

И как это делать? х)

Учись сам х)

Тааак... А вот это моё любимое. *__*

За два дня до этого) Любимое его

Отчёт я тебе напишу в скайпе.

Я уже жду)

А вот на счёт того, что ты хочешь о чём-то написать, но не пишешь - плохо. Хочу, чтобы ты писал мне обо всём, когда возникнет желание.

Даже если ты не в сети? оО И вообще, Тед стесняется

Шикарно. Ты - поэт!

Ты ещё и издеваешься?  :D

0

850

Тед выезжает в Уфу, зачем и почему написать уже не успеет. вернется сегодня, неизвестно во сколько. может, выйдет в сеть раз или два

А мне отчёт?

0

851

вот так: Scorpius Malfoy,

Наверное, нужна.

ты же поможешь мне выбрать цвета?

Я зациклен на голубом.(( Или фиолетовый буду выбирать...

Кто - неважно. И я сегодня хотел тебе позвонить, пока домой возвращался. Но вернулся слишком рано

Позвонить? По телефону? А кто - важно. Я ревную!

0

852

А мне отчёт?

После Вас, мистер Малфой) И у меня тренировка вроде как

0

853

Он был неподробным)

Тогда в скайп. х)

0

854

Мне это писать?оО

Да, конечно.

Прорицаний же!

Что ты там делал? Ты один там был? Я совсем не слежу за постами в хтв - времени нет. ><

Странно, но хорошо же) Теперь у нас 4 человека в сутки. новый рекорд)

А 4-й кто? Пиар? х)

Ты хоть понял?)

Конечно! Ты меня недооцениваешь. х)

0

855

Учись сам х)

Тед!

За два дня до этого) Любимое его

Ну и что? х)

Я уже жду)

Меня не пускает этот флуд. х)))

Даже если ты не в сети? оО И вообще, Тед стесняется

Даже если, да. Нашёл кого стесняться.

Ты ещё и издеваешься?

Я серьёзно, чувак. х)

0

856

После Вас, мистер Малфой) И у меня тренировка вроде как

Ты там на ловца тренируешься?

0

857

Я зациклен на голубом.(( Или фиолетовый буду выбирать...

Черт... Но ты всё равно мне поможешь.

Позвонить? По телефону? А кто - важно. Я ревную!

По скайпу. Я б тебя слушал, а ты меня нет. Идеально, правда ведь?)
Просто друг. Не тот, о котором ты мог подумать,, а тот, который друг из реального мира.

Что ты там делал? Ты один там был? Я совсем не слежу за постами в хтв - времени нет. ><

Её полтергейст разрушил

А 4-й кто? Пиар? х)

Лесли Каннингем. Посмотреть же можно)

Тед!

Это просто, правда

Даже если, да. Нашёл кого стесняться.

А кого ещё стесняться, если не Великого и Могучего Скорпа?

Я серьёзно, чувак. х)

Спасибо тогда, что ли

0

858

Ты там на ловца тренируешься?

загонщик

0

859

Но ты всё равно мне поможешь.

Окей.

По скайпу. Я б тебя слушал, а ты меня нет. Идеально, правда ведь?)

Ага, щас. Не будет этого!

Просто друг. Не тот, о котором ты мог подумать,, а тот, который друг из реального мира.

Ну, понятно.

Её полтергейст разрушил

ЧТО?! НЕТ!!! Мои подушки!

Лесли Каннингем. Посмотреть же можно)

Уже посмотрел. Удивился снова.

Это просто, правда

Пф.

А кого ещё стесняться, если не Великого и Могучего Скорпа?

Ох.. ну нет, меня лестью не возьмёшь!

0

860

загонщик

Круто. Тебя определили, или ты сам изъявил желание?

0

861

Ага, щас. Не будет этого!

Тогда посмотри свой тариф. Сколько за входящие в роуминге берёт?

ЧТО?! НЕТ!!! Мои подушки!

Они приведены в порядок, не беспокойся)

Ох.. ну нет, меня лестью не возьмёшь!

А чем тебя возьмёшь?) И вообще, не спорь с тем, что ты Великий и Могучий

0

862

Круто. Тебя определили, или ты сам изъявил желание?

Мне предложили выбор. Или загонщик, или вратарь

0

863

Тогда посмотри свой тариф. Сколько за входящие в роуминге берёт?

Я не знаю, где это смотреть. Почему ты не купишь наушники с микро?

Они приведены в порядок, не беспокойся)

Кем?

А чем тебя возьмёшь?) И вообще, не спорь с тем, что ты Великий и Могучий

Лаадно... не буду х)

0

864

Я не знаю, где это смотреть. Почему ты не купишь наушники с микро?

От кого тебе сделан подарок? х)

Кем?

Теми, кто виноват в этом. Я и Лесли (которая не Каннингем). Там долгая история, в общем.

Лаадно... не буду х)

Так чем тебя возьмёшь? *выпытывает государственные тайны* Кроме мохито.

Я запутался в форумах т_т

0

865

Прочитал, понял, что ничего не понятно. Кто подарил тебе Импалу? Нищий Люпин. а раз нищий, то и наушники ему не светят.

0

866

Какой же Миша милый...

Миша подробнее о совете своего агента насчёт СПН
«Мой агент пытался убедить меня не браться за Сверхъестественное. Не в начале моих съёмок, а когда речь зашла о следующем сезоне. Мне просто сказали: Не делай этого. А я ответил: А я хочу. Я сказал, что хочу это сделать в том числе и из-за вас, ребята. Потому что фанаты этого шоу настолько потрясающие, а само сообщество совершенно не похоже ни на что, с чем я ранее когда-либо сталкивался. Так что было бы странно не участвовать в этом когда я могу. И забавно, что люди, даже мой агент, не понимают про что я, потому что не видят этого, не видят вас, поэтому они просто думают, что я дурак. Но я действительно очень ценю всё это и пытаюсь быть частью пока могу. И мне нравится шоу и те, с кем я работаю, потому что это по-настоящему самое весёлое и интересное, чем я когда-либо занимался"

0

867

А? Какой?

Теми, кто виноват в этом. Я и Лесли (которая не Каннингем). Там долгая история, в общем.

Да вы прям... Дамблдоры...

Так чем тебя возьмёшь? *выпытывает государственные тайны* Кроме мохито.

Кроме мохито... ну уж нет, я не раскрываю свои тайны! Если только случайно...

Прочитал, понял, что ничего не понятно. Кто подарил тебе Импалу? Нищий Люпин. а раз нищий, то и наушники ему не светят.

А, вот, теперь понял. Блин.

Какой же Миша милый...

Дааа... оставайся с нами, Кас. ^___^

0

868

Да вы прям... Дамблдоры...

Криворукие, да х)

Кроме мохито... ну уж нет, я не раскрываю свои тайны! Если только случайно...

Случайностей не быввет х)

0

869

Scorpius Malfoy
Я тебя видел!

0

870

Theodore Lupin
Это иллюзия... Уууу....

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!