ВСЁ прочитаю! х)
ты меня пугаешь...
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!
ВСЁ прочитаю! х)
ты меня пугаешь...
А Мальвина - это не я. Это клон.
я не знаю клонов упоротых тебя. так что не смей отнекиваться!
Я хочу выпить это, чем бы это ни было. Я хочу выпить это, даже если это не существует.
Если я буду писать по одной цифре по порядку, начиная с единицы, до скольки я успею досчитать до конца флуда? Проверять не собираюсь, просто спрашиваю наверно
Здесь возможно всего 1000 сообщений, 724 уже есть. Остаётся 276. Это сообщение я уже просрал, значит 275. Красиво число вышло бы. Но считать долго и скучно
Пойду лучше магическую газету почитаю
Или пойду поем
Но готовить мне лееень
Поэтому я выпью кофе - единственное, что я могу нормально приготовить
Я хочу убить этот флуд
С конца 17 страницы, с 509 сообщения
Даже посмотрел точно. А ведь тогда оставалась ещё половина всего флуда...
И было только 19 число
А сегодня 26. За неделю мы написали всего *пытается сосчитать устно* 224 сообщения. Плоховато
А ещё я скачал игру
А сыграть в неё не могу
Хотя раньше играл
Но игра начала зависать, я психанул и удалил
А игра такая, какие мне нравятся
Хотя нравиться они мне не должны
Только одному моему образу, который я так и не смог нормально отыграть, потому что ролевая закрылась, потому что админы там были лентяи и вообще ничего не хотели делать, они даже квест, который им предложили, не смогли расписать, хотя там итак всё было нормально написано, но они решили, что всё должно быть написано ими и решили переписать, но не переписали, а игрокам надоело играть только между собой, они хотели развивать сюжет, а админы не хотели трудиться, и ролевая умерла, и я надеюсь, что написал это всё хотя бы чуть-чуть непонятно, потому что писать не понятно - это моя главная цел сегодня, хотя в хтв всё равно не получится писать не понятно, потому что тогда я стану джорджем, и мне будут ставить минус три балла за неграмотные сообщения, и вообще мне надоело набирать этот непонятный текст, потому что я знаю, что когда я буду его перечитывать, то не пойму половину всего, и вообще он какой-то странный, и части в нём плохо связаны между собой, и то, что я начинал говорить про игру и образ, а закончил снятием баллов, только подтверждает это, и, Скорп, лучше бы ты его не читал, потому что тогда ты не был бы уверен в том, что я идиот.
конец.
почему в хтв нет флуда?
Ладно, квесты мы сами себе придумываем. Но без флуда там бывает скучно
И я пишу здесь
Кстати, игра называлась nfs mw
каждая буква расшифровывается, но на английском я печатаю гораздо медленнее. и мне стало лень терять столько времени на какую-то игру, в которую я всё равно не сыграю
а знаете что ещё? сейчас я мог бы быть где-нибудь на улице и сходить с ума не один. но вместо этого я сижу за ноутом и думаю о том, что нужно пылесосить
но больше всего сейчас я хочу сыграть в монополию. хотя играть в неё не умею
а в шахматы умею, но не хочу
и вообще, во флуде юбилей. сообщение №750 написано!
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!