Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Theodore Lupin
Ничего тебе не скучно, ты портал открывать собираешься!

0

662

Theodore Lupin
Это не я, честно! Я только никудышный безвольный помощник...

0

663

Theodore Lupin
Раз сейчас ноешь по этому поводу - значит точно безвольный. Соберись, тряпка!

0

664

Theodore Lupin
Да, сейчас соберусь...

0

665

Theodore Lupin
Зачем ты выполняешь мои приказы? Ты должен действовать самостоятельно!

0

666

Theodore Lupin
Да, сэр? Что, опять неверный ответ? Ну простите меня... Я исправлюсь...

0

667

Theodore Lupin
Конечно неверный! Тряпку не переделать!

0

668

Theodore Lupin
хахахахаха. я тебя вновь одурил! тебе пора понять, что можно притворяться тряпкой, а потом... А потом ты узнаешь, что будет *один выстрел в ногу, второй - контрольный, в голову. не себе конечно. хотя и себе. потому что один человек. но как тогда бывший тряпка жив... запутался, решил отменить выстрел*

0

669

*сошёл с ума. давно*

0

670

на самом деле, это вообще не смешно. а быть лентяем - не весело и не непринуждённо. или я нееправильный лентяй, который думает, что он тот ещё... в общем, тот ещё

0

671

и лентяй хотеть цензуру на форум. какую-нибудь оригинальную цензуру, в которой привет заменится на <cens>. вместо <cens> - любое угодное вам слово. или угодное мне

0

672

И это... Скооооорп, покорми меня

0

673

А оно выматывает. Ничегонеделание, в смысле.

0

674

У меня такое чувство, что флуд отдан в моё свободное владение. И могут постить сюда всё, что захочу. Всё.

0

675

Надо добрать сколько-то сообщений, чтобы стало хорошее число

0

676

И вообще, если что, это - статистика. Я отправляю сообщение каждый раз, как вижу страницу

0

677

И почему это я не ставлю точки в предложениях? Потому что тяжело точка в неудобному месте находится

0

678

И надо возобновить занятия спортом, а то скоро совсем разнесёт. Ещё не знаю, как, но разнесёт. Не от еды - это точно. Во-первых, я от еды умудряюсь не толстеть, во-вторых, еды у меня не особо много и большинство из них - что-то быстрого приготовления. Так что не светит. О, от лени разнесёт! Надо пойти побегать

0

679

Но в любом случае у меня будет десять частей тела, имеющих одно общее название, которые ни за что не растолстеют - фаланги пальцев. Ну, ещё можно запястье и пясть туда приписать

0

680

А ещё я нашёл себе группу, песни которой мне нравятся. И они не такие "позитивные", как у радиохеад. Счастье!

0

681

И вообще, как-то стрёмно сидеть и писать тут в пустоту, когда я могу написать Скорпу в скайпе. Только бы придумать, чем ещё помучить его мозг *потирает лапки и уходит в скайп*

0

682

Theodore Lupin написал(а):

Я всегда знал, что ты физик.

Хохохо...

Вот что за странные звуки издавал мой телефон. А я уж на пришельцев надеялся т_т

Это всего лишь я.))

Скорп, иногда я завидую тебе. Ты не смотрел столько хороших фильмов, и у тебя ещё есть возможность испытать всё, что испытал я. А мне теперь надо искать фильм не хуже этого, а их ведь так мало т_Т

Ну да, я когда хвастался одногруппнице, что почти посмотрел Суперов, она злорадствует, мол, ей ещё так долго смотреть интересные серии... х)

Я не сдам СОВ. Нужно было и туда практикантом идти, неуч.

Спокуха, всё будет.

http://parallelic.rusff.ru/ - тестовый форум. Только там всё от гостей скрыто, а открыть не получается. Настройки меняю, а результата никакого. Там, короче, антиутопия и подготовка к революции в нижнем мире и сладкая жизнь в верхнем. Если захочешь почитать - логин: quazimodo, пароль - 1111.

Мне бы свободного времени...

0

683

Theodore Lupin
Ты совсем упоролся, чувак. хд

0

684

Scorpius Malfoy написал(а):

Ну да, я когда хвастался одногруппнице, что почти посмотрел Суперов, она злорадствует, мол, ей ещё так долго смотреть интересные серии... х)

Вооот! Так что и ты можешь позлорадствовать)

Спокуха, всё будет.

Если до пятого курса доучусь х) А там и ЖАБА... Вот нафига нам это надо?

Мне бы свободного времени...

У меня этот форум с февраля, что ли, висит уже. Нет дизайна - мне лень писать что-то ещё.

Ты совсем упоролся, чувак. хд

Не хочешь присоединиться? )

0

685

Я ненавижу ждать. Дизайнер всё ещё не прочитал(а) моё сообщение. И я скорее опять спать уйду, чем дождусь ответа

0

686

Если до пятого курса доучусь х) А там и ЖАБА... Вот нафига нам это надо?

Потому что нам нехрен делать.

У меня этот форум с февраля, что ли, висит уже. Нет дизайна - мне лень писать что-то ещё.

Это значит, тебе нужен я.

Не хочешь присоединиться? )

Так я ж всегда с тобой!

Я ненавижу ждать. Дизайнер всё ещё не прочитал(а) моё сообщение. И я скорее опять спать уйду, чем дождусь ответа

Уже ушёл.

0

687

Это значит, тебе нужен я.

Тебе хоть тематика по душе?

Уже ушёл.

А вот и нет. Неожиданно?

Так я ж всегда с тобой!

Тогда почему я вижу только одного укуренного идиота?

Все думали, что я ушел спать, я думал, что ушел спать. Но другой я решил, что я пойду мыть голову. И теперь у меня мерзнут уши, ибо не надо было поливать их шампунем с охлаждающим эффектом. С мятой и ее охладжением, в общем.
Потом Тед пошел мыть посуду. Ничего не сломал, все помыл. И погнул ложку (я - халк?).
Ну и последнее: экспериментальным путем доказано, что при мерзнущих ушах сон как ветром сдувает х)
Всем (то есть Скорпу и мне) спокойной ночи и очешуенных снов ) Надеюсь, теперь точно ушел.

0

688

Тебе хоть тематика по душе?

Нет. хд Вот суперы, или ГП - да...

Тогда почему я вижу только одного укуренного идиота?

Я хорошо маскируюсь.))

Все думали, что я ушел спать, я думал, что ушел спать. Но другой я решил, что я пойду мыть голову. И теперь у меня мерзнут уши, ибо не надо было поливать их шампунем с охлаждающим эффектом. С мятой и ее охладжением, в общем.
Потом Тед пошел мыть посуду. Ничего не сломал, все помыл. И погнул ложку (я - халк?).
Ну и последнее: экспериментальным путем доказано, что при мерзнущих ушах сон как ветром сдувает х)

Ты поднял мне настроение с утра пораньше. хд

0

689

Нет. хд Вот суперы, или ГП - да...

Суперы для меня святы) И по ним я не даже играть не хочу, не то что форум создавать. Так что - только ГП, но он у нас уже есть )

Я хорошо маскируюсь.))

Поделись умением)

0

690

Куда столько приключений на мою голову?

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!