Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*поныл, пошёл любоваться дальше*

0

632

Мне никогда не понять, каким макаром люди оказываются на нашем форуме

0

633

http://cs14101.vk.me/c540106/v540106725/1c29/C5W90AgnCew.jpg
Скорп, а кто из них - ты?

0

634

И почему я админ, если я не админ?

0

635

Шесть часов оО

0

636

Theodore Lupin написал(а):

Не при людях, Скорп)

Тогда дуй в скайп.

В психушке у людей нет крыльев... Или есть.. Нет, наверно. Теперь иди!

Нет, мне и тут интересно.)

Тогда ты можешь забыть все те ужасные картинки, что я хочу сюда отправить? )

Не испытывай меня.

Какой же ты милый))

Я? Нет. А вот ты - да.)

Я, вообще, спать хочу. Встал в 5, чтобы шпоры написать. И ни одной подходящей! Зря мучился два часа. Но мне полезно х)

Иди спи, чудовище!

0

637

Мне никогда не понять, каким макаром люди оказываются на нашем форуме

Случайность.

И почему я админ, если я не админ?

Ибо ты создатель сия форума.

0

638

Scorpius Malfoy написал(а):

Тогда дуй в скайп.

У меня закончились аргументы, почему нет.

Нет, мне и тут интересно.)

Хочешь, я тебе пенёчек сюда принесу? *включил заботу*

Не испытывай меня.

ох, так и быть

Я? Нет. А вот ты - да.)

Иди спи, чудовище!

Я милый или чудовище?

Ибо ты создатель сия форума.

На следующем форуме надо сделать общий админский профиль и игровые простые. Пусть думают, кто у них админ! *злобный смех*

0

639

Scorpius Malfoy
И зачем ты игнорируешь мои вопросы?

0

640

Хочешь, я тебе пенёчек сюда принесу? *включил заботу*

Если только без яда...

Я милый или чудовище?

Милое чудовище?

На следующем форуме надо сделать общий админский профиль и игровые простые. Пусть думают, кто у них админ! *злобный смех*

У нас будет следующий форум, а не этот?) Или не у нас?)

И зачем ты игнорируешь мои вопросы?

Это ты о чём?

0

641

вот этот вопрос х)

я зашел с телефона (у ноута зарядка села, а зарядное искать далеко и долго. и я тогда усну в каком-нибудь углу)). в общем, без цитирования.

Я не настолько чудовище, чтобы травить тебя)
Форум - новый, с чистого листа все начнем) И сделаем название покороче, а то это набирать долго. и запомнить неадминам трудно.
как будто я создам форум с кем-то кроме тебя! один - ладно, у меня итак такой висит на стадии зарождения. за кого ты меня вообще принимаешь, а?

0

642

7 часов и 30 с чем-то минут - мой личный рекорд х) И на этом я, пожалуй, закончу.

0

643

А ты как думаешь? х))

Я не настолько чудовище, чтобы травить тебя)

Вооот, я же говорю - милое чудовище.

Форум - новый, с чистого листа все начнем) И сделаем название покороче, а то это набирать долго. и запомнить неадминам трудно.

Ну окей)

как будто я создам форум с кем-то кроме тебя!

Ты сегодня в ударе... слёзы уже в пятый раз на глазах Скорпа. х)

один - ладно, у меня итак такой висит на стадии зарождения.

Опа, новость... поподробнее?

7 часов и 30 с чем-то минут - мой личный рекорд х) И на этом я, пожалуй, закончу.

Слабак. : D

0

644

Я всегда знал, что ты физик.

Ты сегодня в ударе... слёзы уже в пятый раз на глазах Скорпа. х)

Фотку мне!)
то, что поподробнее - завтра.
а еще я вылетел из скайпа, до этого натворив черт знает что. надеюсь, мое последнее сообщение до тебя дошло

0

645

вообще, я зашел сюда только потому, что вспомнил, что ты написал "смотрел" о сверхах. подумал, что забыл узнать твои впечатления.. дурень.

0

646

Доброе утро всем-всем-всем!

0

647

а еще я вылетел из скайпа, до этого натворив черт знает что. надеюсь, мое последнее сообщение до тебя дошло

Ты мне позвонил. хд

Доброе утро всем-всем-всем!

Очень смешно.)

0

648

Ты мне позвонил. хд

Вот что за странные звуки издавал мой телефон. А я уж на пришельцев надеялся т_т

0

649

Теду некому выразить свой восторг и сказать "это один из лучших фильмов, что я смотрел. я даже не обращал внимания на то, что там снимается один из нелюбимых актёров, и на то, что смотрел его два дня. впечатлений море, а я не могу выразить их словами. только "аааааа, как мне понравился этот фильм". я хочу забыть его и посмотреть снова". Скорп, иногда я завидую тебе. Ты не смотрел столько хороших фильмов, и у тебя ещё есть возможность испытать всё, что испытал я. А мне теперь надо искать фильм не хуже этого, а их ведь так мало т_Т
Твои сверхи, кстати, вышли.

0

650

Scorpius Malfoy
У тебя с Луи связи не осталось? Может, он не только аватары и эпиграфы умеет делать?

0

651

Я посмотрел цены у "дизайнеров", ужаснулся и понял, что скорее сам научусь их нормально делать, чем заплачу такие деньги. Надо на форум какой-нибудь фотошопный пойти. Там меня направят по пути истинному, надеюсь *сделал вид, что ушёл на ренесанс.. или колормейт*

0

652

Один из нереальных вариантов окончания 8 сезона спн

http://cs315519.vk.me/v315519206/7987/1uJBk7z9Kjk.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/798e/T7kk6YcYcTI.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/7995/n_Y3Rar3-bM.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/799c/YyncgZPtdHw.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/79a3/0TP2TlQFwzU.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/79aa/itF3zwuCVjk.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/79b1/jbAA_M6ElwI.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/79b8/0oNRs9gyNXE.jpg
http://cs315519.vk.me/v315519206/79bf/_rJ_LBqaIQ4.jpg

0

653

Я не сдам СОВ. Нужно было и туда практикантом идти, неуч.

0

654

http://parallelic.rusff.ru/ - тестовый форум. Только там всё от гостей скрыто, а открыть не получается. Настройки меняю, а результата никакого. Там, короче, антиутопия и подготовка к революции в нижнем мире и сладкая жизнь в верхнем. Если захочешь почитать - логин: quazimodo, пароль - 1111.

0

655

У теба тедя Теда закончились мысли о том, о чём здесь можно написать. У него остались только зомби и котятки.

0

656

Откуда у Теда котятки, если он любит ужасы? Тед сам не знает, но сегодня он действительно был милым. Даже на работе покупателям улыбался.

0

657

Пните меня писать анкету! А то целый день ничего не делал и ночью тоже отдыхать собираюсь.

0

658

Настал новый день, и я просто обязан отметиться здесь. Потому что статистика.

0

659

[взломанный сайт]

0

660

Теду скучно.

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!