Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ну как вам диз? ^^

0

32

Scorpius Malfoy написал(а):

Ну как вам диз?

Он мне нравится, о да *_*

0

33

Rose Weasley написал(а):

Даже если и сказал всё так красиво, не получится. У меня так всегда -_-
причём даже в реале.

Как я тебя понимаю. Чем-чем, а красноречием Бог меня не наделил

Rose Weasley написал(а):

Нужно искать вдохновение в чём-то другом) вон, ты же книгу читал. какую, кстати?

Чак Паланик. Бойцовский клуб. Сбылась моя мечта)

Estelle Olivier написал(а):

я боюсь, но идти хочу)

Я хочу, но потратил все деньги хд

0

34

Theodore Lupin написал(а):

Как я тебя понимаю. Чем-чем, а красноречием Бог меня не наделил

Я могу сказать, как стоит поступать другим, дать кучу советов, объяснить, как надо сказать и что надо сказать. Но другим. Когда речь обо мне, тут уже ступор какой-то начинается. И не знаешь, как выразить эмоции.

Чак Паланик. Бойцовский клуб. Сбылась моя мечта)

А, знаю, знаю, конечно) И как тебе?

0

35

Rose Weasley написал(а):

Когда речь обо мне, тут уже ступор какой-то начинается. И не знаешь, как выразить эмоции.

Наверно, со всеми так) И не стоит отчаиваться)

Rose Weasley написал(а):

А, знаю, знаю, конечно) И как тебе?

Лучшая книга, которую я когда-либо читал. И это при том, что за день до покупки я посмотрел фильм) Теперь я хочу все книги Паланика х)

0

36

Как же у нас красиво ^^

+1

37

Emilia Wingate написал(а):

Как же у нас красиво

http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

38

И не стоит отчаиваться)

Это совсем не мой стайл) Я никогда не отчаиваюсь.

Лучшая книга, которую я когда-либо читал. И это при том, что за день до покупки я посмотрел фильм) Теперь я хочу все книги Паланика х)

А я фильм не смотрела, кстати, но многие говорят, что он замечательный. У меня Дориан Грей лежит, ждёт своего часа. А ещё я хочу почитать Набокова "Лолиту"

Как же у нас красиво

Тру стори)

0

39

Theodore Lupin, самая лучшая часть диза, это метелки. Я влюблена в них.

0

40

Нравится, даа? Это Тед, молодец, нашёл дизайнера. но шапка меня всё же убивает, а в остальном всё просто шикарно

0

41

Хы, меня радуют тоже метёлки, ага. И шляпа. *_* И котёл в статистике х)
Теперь нам нужна реклама *косится на Эми*

0

42

Rose Weasley написал(а):

Это совсем не мой стайл) Я никогда не отчаиваюсь.

У меня такое чуство, что вокруг меня одни позитивные люди)

Rose Weasley написал(а):

А я фильм не смотрела, кстати, но многие говорят, что он замечательный. У меня Дориан Грей лежит, ждёт своего часа. А ещё я хочу почитать Набокова "Лолиту"

И не зря говорят. Как и всегда, есть различия с книгой, но они совсем не в плохую сторону)
Дориана Грея хочу почитать, но его постоянно вытесняют какие-нибудь другие книги. А вот про "Лолиту"не слышал, как и про большинство русских произведений

Я ушел читать, а то сегодня и страницы не прочту. Вернусь примерно через час, если смогу оторваться от книги

самая лучшая часть диза, это метелки. Я влюблена в них.

Я уже давно хотел их) Не просил, но нам сделали))

но шапка меня всё же убивает, а в остальном всё просто шикарно

за что ты так не любишь это лицо?

Нравится, даа? Это Тед, молодец, нашёл дизайнера.

Это сейвпик молодец, что убил наш старый диз хд

0

43

за что ты так не любишь это лицо?

а за что его любить? я вообще против лиц в шапке( оставили бы всё без него, ахахах. а может, попросить?

0

44

У меня такое чуство, что вокруг меня одни позитивные люди)

Ну а что в этом плохого?

Я ушел читать, а то сегодня и страницы не прочту. Вернусь примерно через час, если смогу оторваться от книги

Давай) Приятного чтения.

0

45

Я пропустила Люпина
Я лол
Всем вечера

0

46

Diana O'Donnel
Привет) Да вернётся) Как тебе диз?

0

47

Scorpius Malfoy
Мне нравится, я Астрид люблю. Кстати хотела с её внешностью прийти изначально х) Я помню на каком-то форуме играла её внешностью, так как победила в "посте месяца" то еще и на шапку повесили с этой внешностью, так радовалась

0

48

Diana O'Donnel
Вообще в этих внешностях не разбираюсь х) Ну ладно, раз нравится...

0

49

Diana O'Donnel
Привееет) Как ты?

0

50

Rose Weasley
Да вот нормально вроде, ты как?:з
Scorpius Malfoy
Ну вот та, что на шапке- это Астрид х)

0

51

Diana O'Donnel
Нуу, это бесполезно хд
Любилка наша, как там акции?

0

52

Diana O'Donnel написал(а):

Да вот нормально вроде, ты как?:з

Я в порядке. И я тут стол прибираю, так что пожелай мне удачи хд

0

53

Scorpius Malfoy
Черт, я про них честно говоря забыла, когда вернулась на учёбу -_- Завтра займусь
Rose Weasley
Представляю такая твоя голова в горе всяких учебников, тетрадок, журналов, а ноги торчат х)

0

54

Diana O'Donnel
Ура) А то пора выставлять. Теперь на Амелию Нотт тоже пиши, она роль сменила на Эстель

0

55

Короче, заколебался я Джеймса ждать. Самому, что ли, роль эту занять? х)

0

56

Scorpius Malfoy
Я уже видела

0

57

Люпин частично вернулся
Diana O'Donnel
Привет, любимая)
Scorpius Malfoy
Какой же ты постоянный...

0

58

Diana O'Donnel
Ахаха примерно так :D
Scorpius Malfoy
Ты со Скорпа-то посты не успеваешь писать, а ещё и с Джеймсом...повесишься х)

0

59

Rose Weasley
Как страус.. Они же когда прячутся, то голову в песок прячут, а остальное телесо торчит оО
Theodore Lupin
Частично :с

0

60

Diana O'Donnel
Ахахах ну какой же я страус? х)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!