*ржет* Малфооооой, спокойствие хд
Не успокаивай меня! Это же ШКЛЯРСКИЙ!
Rose Weasley
А Альбус всех спать посылает сегодня ==
Ахах, нет, на людей прыгать не получилось. Было неудобно хд
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши
*ржет* Малфооооой, спокойствие хд
Rose Weasley
Ахах, нет, на людей прыгать не получилось. Было неудобно хд
Rose Weasley
цветных?х)
невольно хочется стать Раскольниковым, но он сам в принципе-то виноват) а меня совесть жрать не будет х) да ну так себе, практическая грамматика круче)
с мелкой нельзя сидеть за компом тем более) непослушная какая систер)))
*молчит*окей, буйствуй
я переживаю за ваше физическое здоровье
Scorpius Malfoy
Ой ну вот как ты моог?! Я на тебя такие надежды возлагала ахах
А ты меня разочаровал!)) хд
Albus Potter
Да!) Чудо в цветных страусиных перьях ахаха
Ну у Раскольникова там всё сложно...и с башкой плохо ахах) а ты у нас, значит, не тварь дрожащая?!)
ахах доо намучаешься ты со мной х) да ладно. я так-то хорошая)
А Фред - ленивая задница!
Вы знали?
Привет
Fred Weasley
Конечно знали! Здорова)
Rose Weasley
капец, позор ему
как деляхи?
Fred Weasley
А в чём, собственно, проблема?)
нормас, а у тебя что?
Rose Weasley
мне стыдно являться родственником этого мудака, которому, ой, как лень, написать обычный пост
нормас? и всё? а подробнее? чем занималась сегодня кузинка-Зинка-Розка?
ды отлично, прикинь, сегодня тусовался в маггловском универе, дык аж три пары отменили
во лафа
Rose Weasley
ну почему не в павлинных?)
у него просто много самокопания, и он как умный в то время человек слишком много думал) другой бы зарубил и не задумался) ахах, не задавай вопросов по книге, я ее не дочитал)
да хорошая-хорошая_ ничего не намучаюсь)
Fred Weasley
привет задницам ленивым, от ленивых задниц)
Ой ну вот как ты моог?! Я на тебя такие надежды возлагала ахах
А ты меня разочаровал!)) хд
Fred Weasley
Хай. Тебя расколдовали?
Albus Potter
*трясёт попцом*
брааат, ленивый зад!!!
Хай. Тебя расколдовали?
заткнись, Малфой, а то как папанька получишь сектумсемпрой под зад
кстати, тоже ленивый белобрысый зад
заткнись, Малфой, а то как папанька получишь сектумсемпрой под зад
кстати, тоже ленивый белобрысый зад
Блаблабла, Уизли. У меня слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на твои колкости, так что пошёл в задницу.
Fred Weasley
ахах ясно)
твоя кузинка зажигала сегодня на концерте в школоло) и завтра она туда не пойдёт, потому что у неё мелкая температура х)
крут) а с чего отменили?))
Albus Potter
Ну я могу их миксовать)
не дочитал? блин, как ты мог?! она мне понравилась очень) а из классики какие любишь?
мы друг с другом намучаемся х) ты ж слизеринец, а я гриффиндорка, у нас, мне кажется, несмотря на безумное взаимопонимание, бывают моменты, когда мы думаем друг про друга: "он(а) невыносим(а)" х)
Scorpius Malfoy
Блаблабла, Уизли. У меня слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на твои колкости, так что пошёл в задницу
дык, делись
твоя кузинка зажигала сегодня на концерте в школоло)
спела наш семейный гимн "Уизли - самые понтовые из мегаофигенских магов, ёу"
все были в восторге? да?
и завтра она туда не пойдёт, потому что у неё мелкая температура х)
ты лошара. по субботам учишься?
крут) а с чего отменили?))
понимаешь, такая ситуация возникла. Фредичка наш любимый сегодня поспал всего 2 часика ночью + часик в метро, за первую пару, которую он тоже продрых, он очень устал. Устал так, что ректор всея вуза решил дать отдохнуть гордости всего университета и отменил три пары. Фреда довольный
Fred Weasley
*шлепнул по заднице* когда это ты стихи писать начал?
Rose Weasley
как круто-то будет, а еще и попугая обчистим)
меня его размышления угнетали, прям реально депрессию нагоняли хд Булгаков МиМ, я вот все никак Собачье сердце не прочитаю, а так хочется( а у тебя?)
ну ничего, мы ж на то и родственники/друзья лучшие) без этого никуда)
дык, делись
Ну, "Пикник" петь со мной будешь?
*шлепнул по заднице* когда это ты стихи писать начал?
аййй
*закусил губу* а ты сучка, Поттер!
Когда напился в такой драбодан, что написал своей сестрице такие слова 6 пункт
самому стыдно
Отредактировано Fred Weasley (2012-10-20 00:27:19)
Ну, "Пикник" петь со мной будешь?
аааа точняк, ты ж сегодня на концерте был
нее, я такого не слушаю
давай, я тебе подвывать буду
спела наш семейный гимн "Уизли - самые понтовые из мегаофигенских магов, ёу"
все были в восторге? да?
конеечно!) все аплодировали так, что мы думали, что оглохнем)
ты лошара. по субботам учишься?
сам ты лошара! да, учусь.
понимаешь, такая ситуация возникла. Фредичка наш любимый сегодня поспал всего 2 часика ночью + часик в метро, за первую пару, которую он тоже продрых, он очень устал. Устал так, что ректор всея вуза решил дать отдохнуть гордости всего университета и отменил три пары. Фреда довольный
оооо блин, фига се. а что ты так мало спишь? это ж вредно! *типа вся такая заботливая*
Albus Potter
и всех школьных сов, да?)
а меня удивило, что я его размышления как раз нормально читала. просто обычно нудятину не могу читать. а тут попёрло.)
тоже Мастер и Маргарита, да) а Собачье сердце почитай обязательно, мне очень понравилось)
доо)
Fred Weasley
Зайди СЮДА
нее, я такого не слушаю
Как ты смеешь
аййй
*закусил губу* а ты сучка, Поттер!
Когда напился в такой драбодан, что написал своей сестрице такие слова 6 пункт
самому стыдно
а ты не завидуй
обожемой *вытирает слезы умиления* сколько нежности, Фредди, откуда? что ты пил/курил? я тоже хочу
конеечно!) все аплодировали так, что мы думали, что оглохнем)
аххха
УИЗЛИ!!!!
Тро-ло-ло!!!
сам ты лошара! да, учусь.
ды я то ж лошара, не переживай, рыжий, это у нас семейное
оооо блин, фига се. а что ты так мало спишь? это ж вредно! *типа вся такая заботливая*
ды фак, это так получилось. Это я чего-то зачитался, кинозасмотрелся, зажрался, заржался, засрался и за .за.за
Scorpius Malfoy
ах, вы мои кисики
Rose Weasley
ахах, тогда давай уже и не только перья, а еще что-нибудь?)
я твой фанат хд
да про него в школе рассказывали, классное и все такое, но мне так лень) а из стихов кого любишь?)
Как ты смеешь
ну простите, я из русского слушаю только "Уизли - самые понтовые из мегаофигенских магов, ёу"
а ты не завидуй
а я сражён
обожемой *вытирает слезы умиления* сколько нежности, Фредди, откуда? что ты пил/курил? я тоже хочу
чувак, мне бы самому вспомнить
есть некоторые улики, котоые указывают на то, что сначала надубасил меня Малфой, а потом Рокс поддала
а я сражён
полностью, надеюсь?
чувак, мне бы самому вспомнить
есть некоторые улики, котоые указывают на то, что сначала надубасил меня Малфой, а потом Рокс поддала
да-да, свали все на Малфоя и сестру. будь мужиком и признай, что сам нахерачился чего-то!
ды я то ж лошара, не переживай, рыжий, это у нас семейное
ты чтоооо! Уизли крутые ребята ахаха
ды фак, это так получилось. Это я чего-то зачитался, кинозасмотрелся, зажрался, заржался, засрался и за .за.за
ну так ты на часы-то хоть иногда смотри)
Albus Potter
жалко ж животных ахах
давай в лес пойдём и там у кого-нибудь что-нибудь оторвём? ахахахахха чёрт как это звучит хдд
я польщена, мистер Поттер х)
ну каак тааак?) я тут вся в книгах, но у меня времени нет, школьная программа не даёт. а ему лень!
стихи? хм, ими я особо не увлекаюсь. Тютчев - "Дым" нравится. Бунин - "Густой зелёный ельник у дороги" ; ещё Пушкинское "Я вас любил" тоже хорошее)
а ты?
полностью, надеюсь?
и до гола\
да-да, свали все на Малфоя и сестру. будь мужиком и признай, что сам нахерачился чего-то!
аха
а ты реально, сучка
я бы сказал даже сучечка
если б знать чегооо
что сначала надубасил меня Малфой
Да идите вы, я вообще не пью и тут не смеяться
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши