Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Albus Potter написал(а):

*ржет*  Малфооооой, спокойствие хд

Не успокаивай меня! Это же ШКЛЯРСКИЙ!
Rose Weasley
А Альбус всех спать посылает сегодня ==
Ахах, нет, на людей прыгать не получилось. Было неудобно хд

0

212

Rose Weasley
цветных?х)
невольно хочется стать Раскольниковым, но он сам в принципе-то виноват) а меня совесть жрать не будет х) да ну так себе, практическая грамматика круче)
с мелкой нельзя сидеть за компом тем более) непослушная какая систер)))

0

213

Scorpius Malfoy написал(а):

Не успокаивай меня! Это же ШКЛЯРСКИЙ!

*молчит*окей, буйствуй

А Альбус всех спать посылает сегодня ==

я переживаю за ваше физическое здоровье

0

214

Scorpius Malfoy
Ой ну вот как ты моог?! Я на тебя такие надежды возлагала ахах
А ты меня разочаровал!)) хд
Albus Potter
Да!) Чудо в цветных страусиных перьях ахаха
Ну у Раскольникова там всё сложно...и с башкой плохо ахах) а ты у нас, значит, не тварь дрожащая?!)
ахах доо намучаешься ты со мной х) да ладно. я так-то хорошая)

0

215

А Фред - ленивая задница!
Вы знали?
Привет

0

216

Fred Weasley
Конечно знали! Здорова)

0

217

Rose Weasley
капец, позор ему
как деляхи?

0

218

Fred Weasley
А в чём, собственно, проблема?)
нормас, а у тебя что?

0

219

Rose Weasley
мне стыдно являться родственником этого мудака, которому, ой, как лень, написать обычный пост
нормас? и всё? а подробнее? чем занималась сегодня кузинка-Зинка-Розка?
ды отлично, прикинь, сегодня тусовался в маггловском универе, дык аж три пары отменили
во лафа

0

220

Rose Weasley
ну почему не в павлинных?)
у него просто много самокопания, и он как умный в то время человек слишком много думал) другой бы зарубил и не задумался) ахах, не задавай вопросов по книге, я ее не дочитал)
да хорошая-хорошая_ ничего не намучаюсь)
Fred Weasley
привет задницам ленивым, от ленивых задниц)

0

221

Rose Weasley написал(а):

Ой ну вот как ты моог?! Я на тебя такие надежды возлагала ахах
А ты меня разочаровал!)) хд

o.O
Fred Weasley
Хай. Тебя расколдовали?  :D

0

222

Albus Potter
*трясёт попцом*
брааат, ленивый зад!!!

Хай. Тебя расколдовали?

заткнись, Малфой, а то как папанька получишь сектумсемпрой под зад
кстати, тоже ленивый белобрысый зад

0

223

Fred Weasley написал(а):

заткнись, Малфой, а то как папанька получишь сектумсемпрой под зад
кстати, тоже ленивый белобрысый зад

Блаблабла, Уизли. У меня слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на твои колкости, так что пошёл в задницу.  :P

0

224

Fred Weasley
ахах ясно)
твоя кузинка зажигала сегодня на концерте в школоло) и завтра она туда не пойдёт, потому что у неё мелкая температура х)
крут) а с чего отменили?))
Albus Potter
Ну я могу их миксовать)
не дочитал? блин, как ты мог?! она мне понравилась очень) а из классики какие любишь?
мы друг с другом намучаемся х)  ты ж слизеринец, а я гриффиндорка, у нас, мне кажется, несмотря на безумное взаимопонимание, бывают моменты, когда мы думаем друг про друга: "он(а) невыносим(а)" х)
Scorpius Malfoy
:flirt:

0

225

Блаблабла, Уизли. У меня слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на твои колкости, так что пошёл в задницу

дык, делись

Rose Weasley написал(а):

твоя кузинка зажигала сегодня на концерте в школоло)

спела наш семейный гимн "Уизли - самые понтовые из мегаофигенских магов, ёу"
все были в восторге? да?

Rose Weasley написал(а):

и завтра она туда не пойдёт, потому что у неё мелкая температура х)

ты лошара. по субботам учишься?

Rose Weasley написал(а):

крут) а с чего отменили?))

понимаешь, такая ситуация возникла. Фредичка наш любимый сегодня поспал всего 2 часика ночью + часик в метро, за первую пару, которую он тоже продрых, он очень устал. Устал так, что ректор всея вуза решил дать отдохнуть гордости всего университета и отменил три пары. Фреда довольный

0

226

Fred Weasley
*шлепнул по заднице* когда это ты стихи писать начал?
Rose Weasley
как круто-то будет, а еще и попугая обчистим)
меня его размышления угнетали, прям реально депрессию нагоняли хд Булгаков МиМ, я вот все никак Собачье сердце не прочитаю, а так хочется( а у тебя?)
ну ничего, мы ж на то и родственники/друзья лучшие) без этого никуда)

0

227

Fred Weasley написал(а):

дык, делись

Ну, "Пикник" петь со мной будешь?  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/134/5/d/5dd57052972fcc3a3e145aabb6fda316.gif

0

228

Albus Potter написал(а):

*шлепнул по заднице* когда это ты стихи писать начал?

аййй
*закусил губу* а ты сучка, Поттер!
Когда напился в такой драбодан, что написал своей сестрице такие слова 6 пункт
самому стыдно

Отредактировано Fred Weasley (2012-10-20 00:27:19)

0

229

Ну, "Пикник" петь со мной будешь?

аааа точняк, ты ж сегодня на концерте был
нее, я такого не слушаю
давай, я тебе подвывать буду

0

230

Fred Weasley написал(а):

спела наш семейный гимн "Уизли - самые понтовые из мегаофигенских магов, ёу"
все были в восторге? да?

конеечно!) все аплодировали так, что мы думали, что оглохнем)

Fred Weasley написал(а):

ты лошара. по субботам учишься?

сам ты лошара! да, учусь.

Fred Weasley написал(а):

понимаешь, такая ситуация возникла. Фредичка наш любимый сегодня поспал всего 2 часика ночью + часик в метро, за первую пару, которую он тоже продрых, он очень устал. Устал так, что ректор всея вуза решил дать отдохнуть гордости всего университета и отменил три пары. Фреда довольный

оооо блин, фига се. а что ты так мало спишь? это ж вредно! *типа вся такая заботливая*
Albus Potter
и всех школьных сов, да?)
а меня удивило, что я его размышления как раз нормально читала. просто обычно нудятину не могу читать. а тут попёрло.)
тоже Мастер и Маргарита, да) а Собачье сердце почитай обязательно, мне очень понравилось)
доо)

0

231

Fred Weasley
Зайди СЮДА

0

232

Fred Weasley написал(а):

нее, я такого не слушаю

Как ты смеешь  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/025/f/8/voldemort_emote_by_maxiswhat-d33akdr.gif

0

233

Fred Weasley написал(а):

аййй
*закусил губу* а ты сучка, Поттер!
Когда напился в такой драбодан, что написал своей сестрице такие слова 6 пункт
самому стыдно

а ты не завидуй
обожемой *вытирает слезы умиления* сколько нежности, Фредди, откуда? что ты пил/курил? я тоже хочу

0

234

Rose Weasley написал(а):

конеечно!) все аплодировали так, что мы думали, что оглохнем)

аххха
УИЗЛИ!!!!
Тро-ло-ло!!!

Rose Weasley написал(а):

сам ты лошара! да, учусь.

ды я то ж лошара, не переживай, рыжий, это у нас семейное

Rose Weasley написал(а):

оооо блин, фига се. а что ты так мало спишь? это ж вредно! *типа вся такая заботливая*

ды фак, это так получилось. Это я чего-то зачитался, кинозасмотрелся, зажрался, заржался, засрался и за .за.за
Scorpius Malfoy
ах, вы мои кисики

0

235

Rose Weasley
ахах, тогда давай уже и не только перья, а еще что-нибудь?)
я твой фанат хд
да про него в школе рассказывали, классное и все такое, но мне так лень) а из стихов кого любишь?)

0

236

Как ты смеешь

ну простите, я из русского слушаю только "Уизли - самые понтовые из мегаофигенских магов, ёу"

Albus Potter написал(а):

а ты не завидуй

а я сражён

Albus Potter написал(а):

обожемой *вытирает слезы умиления* сколько нежности, Фредди, откуда? что ты пил/курил? я тоже хочу

чувак, мне бы самому вспомнить
есть некоторые улики, котоые указывают на то, что сначала надубасил меня Малфой, а потом Рокс поддала

0

237

Fred Weasley написал(а):

а я сражён

полностью, надеюсь?

Fred Weasley написал(а):

чувак, мне бы самому вспомнить
есть некоторые улики, котоые указывают на то, что сначала надубасил меня Малфой, а потом Рокс поддала

да-да, свали все на Малфоя и сестру. будь мужиком и признай, что сам нахерачился чего-то!

0

238

Fred Weasley написал(а):

ды я то ж лошара, не переживай, рыжий, это у нас семейное

ты чтоооо! Уизли крутые ребята ахаха

Fred Weasley написал(а):

ды фак, это так получилось. Это я чего-то зачитался, кинозасмотрелся, зажрался, заржался, засрался и за .за.за

ну так ты на часы-то хоть иногда смотри)
Albus Potter
жалко ж животных ахах
давай в лес пойдём и там у кого-нибудь что-нибудь оторвём? ахахахахха чёрт как это звучит хдд
я польщена, мистер Поттер х)
ну каак тааак?) я тут вся в книгах, но у меня времени нет, школьная программа не даёт. а ему лень!
стихи? хм, ими я особо не увлекаюсь. Тютчев - "Дым" нравится. Бунин - "Густой зелёный ельник у дороги" ; ещё Пушкинское "Я вас любил" тоже хорошее)
а ты?

0

239

Albus Potter написал(а):

полностью, надеюсь?

и до гола\

Albus Potter написал(а):

да-да, свали все на Малфоя и сестру. будь мужиком и признай, что сам нахерачился чего-то!

аха
http://savepic.su/758294.png а ты реально, сучка
я бы сказал даже сучечка
если б знать чегооо

0

240

Fred Weasley написал(а):

что сначала надубасил меня Малфой

Да идите вы, я вообще не пью и тут не смеяться

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши