Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Конец рабочей и учебной недели, Вик рада, да х)
Всем вечера.

0

152

Victoire Weasley
Доброго) Чем планируешь заняться в выходные?

0

153

Theodore Lupin
Ахах, ну это ситуация тоже мне знакома) На физике каждый раз.
А у тебя в шк любимые предметы какие были? Я вроде не спрашивала.

Викки, здравствуй) Как ты?

0

154

Theodore Lupin

Меня ждут конспекты по философии, готовка еды на неделю, долгий сон и превосходная гора таблеток х) Шикарно.
А ты? Зачет там у тебя, краем глаза видела. По какому? х)

0

155

Rose Weasley написал(а):

Викки, здравствуй) Как ты?

Всё пучком, сестренка.) Ты там как сама?

0

156

Victoire Weasley написал(а):

Всё пучком, сестренка.) Ты там как сама?

Нормуууль) Жива вроде.
Куру жарю тут ахах

0

157

Rose Weasley
Химия, биология, информатика и физика. Но не понадобился ни один из них)
Насколько я помню, тебе нравится литература... А есть что-нибудь ещё что я, конечно, забыл?
Victoire Weasley
Радует только долгий сон) Удачи там)
Англ. Я не представляю, что тогда будет с обществом..

0

158

Rose Weasley написал(а):

Нормуууль) Жива вроде.
Куру жарю тут ахах

О, ну удачи хДд... у меня завтра будет "кулинарная истерия", как это у меня подруга называет. Ничего не ем толком, а готовлю, как будто, на орду. х)

0

159

Theodore Lupin написал(а):

Радует только долгий сон) Удачи там)
Англ. Я не представляю, что тогда будет с обществом..

Спасибо)
Инглиш? Да это ж не самое хреновое ещё.) Ты на каком курсе?

0

160

я люблю нагетсы

0

161

Victoire Weasley
На третьем.
Roxanne Weasley
Рокс, привееееет))

0

162

На третьем.

И после всего ада с теоретическими дисциплинами на первых 2х курсах можно нервничать из-за анлийского? х) Да всё ты сдашь, не парься)

Roxanne Weasley

:flag:
Ну вот, я захотела нагетсов...

0

163

Theodore Lupin
как ты?)

0

164

Theodore Lupin
Перечислил предметы, в которых я полный дуб как раз ахаха
с тобой было бы выгодно дружить х) ну или иметь хорошие отношения просто.)
да, литра и английский май лав
Victoire Weasley
Оооо я вообще люблю тоже готовить и кормить людей х) гены Молли. а что делать
кулинарная истерия....ахахха почему так?)

Roxanne Weasley написал(а):

я люблю нагетсы

я тоже х)
привеет

0

165

Rose Weasley написал(а):

Оооо я вообще люблю тоже готовить и кормить людей х) гены Молли. а что делать
кулинарная истерия....ахахха почему так?)

Иногда я подкармливаю тех, кто живет в общаге х) Они не отказываются.
Потому что у меня в холодильнике места всегда очень мало, вечно стоит наготовленное, намороженное, назаготовленное х) Причем никогда не уменьшается это кол-во :)

0

166

Victoire Weasley
Уизли такие Уизли) ну это ж хорошо, что жрачки много всегда. женой крутой будешь))

0

167

Victoire Weasley
Но я же всё забыл, черт! Теперь надо все выходные проводить за этими конспектами т_т
Roxanne Weasley
Чувствую себя идиотом. А ты как?)
Rose Weasley
Или учиться в одном классе) Но после школы учить всё это времени нет. Эх, надо было идти в другой универ

0

168

Rose Weasley написал(а):

женой крутой будешь))

Которую можно будет видеть только по выходным, но зато в доме всегда будет еда х)) Идеально, ага.

0

169

Theodore Lupin
Дааа, учиться в одном классе, и ты решал бы мне физику ахах)) А я бы тебе...а я бы...а я бы тебя кормила вкусняшками, во!)
А в какой хотел?
Victoire Weasley
А, блин, ну то, что только по выходным - это хреново, конечно.

0

170

Rose Weasley написал(а):

А, блин, ну то, что только по выходным - это хреново, конечно.

Вот так мужчин до измен и доводят х) Так что не, Розочка, лучше я буду кормить пол-общаги и отсыпаться в свой законный выходной, чем буду чьей-нибудь женой))

0

171

дооооброго всем живым вечера)

0

172

Ну вот, я захотела нагетсов...

даа? приходи ко мне. у меня их много)

Чувствую себя идиотом. А ты как?)

а я радуюсь новому планшету)

Rose Weasley написал(а):

я тоже х)
привеет

мими
как твои дела7)

0

173

Victoire Weasley
Ну мужчину тоже можно понять, если он жену не видит х) ну тебе-то тут виднее)
Albus Potter
Альбус, душа моя, здравствуй)
Roxanne Weasley
Живая я) У тебя что? Как с учёбой?

0

174

Rose Weasley,
Рооози) как ты, милая?)
и еще, хотел спросить за внезапный квест) что мне там-то делать надо?) а то я запросто бред какой-нибудь напишу, не относящийся к теме)

0

175

Rose Weasley
Я в мед хотел, но что-то потом не сложилось. Каждый день видеть умирающих людей, делать им операции. Я для этого слишком добрый.

а я радуюсь новому планшету)

Поздравляю)))
Albus Potter
И тебе доброго. Как провел день?

0

176

Albus Potter
Я тебе сейчас в личку напишу, чтоб тут народ не парить х)
Я в порядке, завтра дома сижу опять х) А ты как?
Theodore Lupin
У меня одноклассница именно из-за этого тоже отказалась идти в мед. А вообще мы с Вик рассуждали на эту тему уже х) Да, это не каждый выдержит.

0

177

Rose Weasley написал(а):

Ну мужчину тоже можно понять, если он жену не видит х) ну тебе-то тут виднее)

А я про то тебе и говорю х) Что из меня жена никакая, мужчина загнется)) Тем более, мы это уже всё проходили, нам больше не надо))

даа? приходи ко мне. у меня их много)

Пришли с совой, мне лень собираться х))

Albus Potter

Привет, кузен, с которым я знакомлюсь только сейчас)

0

178

Rose Weasley написал(а):

Живая я) У тебя что? Как с учёбой?

да контрольную писали сегодня
я по красоте решила все)
у тебя чт отам с учебой?)

Поздравляю)))

спасибули)\
ты хотел в мед? уруру там тяжело
Albus Potter
привеет0 как настроение?)

0

179

Пришли с совой, мне лень собираться х))

у меня кошка0 присылай свою сову)

0

180

Люпин, у тебя аська есть?

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши