Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Emilia Wingate
ух тыыы))))) а что за сувениры?? всякие шарики, ручечки, карандашики, игрушки?

0

962

Louis Weasley, куча янтаря, с серебром, с золотом, без, ну и то что ты назвал, да. Плюс еще магнитики и открыточки. Ничего интересного, одним словом. Да и игрушек у меня мало. Всего пара кукол. Играть совершенно не во что(((

0

963

Всем дня)

0

964

Официальная часть посвящения пошла, мы идем отмечать неофициально. Вернусь не знаю какая, ждите.

0

965

Diana O'Donnel
Удачи)

0

966

Emilia Wingate написал(а):

куча янтаря, с серебром, с золотом, без, ну и то что ты назвал, да. Плюс еще магнитики и открыточки. Ничего интересного, одним словом. Да и игрушек у меня мало. Всего пара кукол. Играть совершенно не во что(((

офигеть)) куклы коллекционные??)))

Rose Weasley
привет родная)

0

967

Diana O'Donnel
оо)) удачного посвящения)))

0

968

Louis Weasley
Странное состояние, ведь завтра ещё в школу, но я очень рада пятнице х)
Как ты?

0

969

Rose Weasley
ну так пятница всегда предполагает меньшее количество дел)) нэ?
я в порядке)) думаю пойти поспать, а то целый день сегодня дома порядок наводил...а то меня домашние заколебали, что я ничего не делаю...вот решил доказать, что я то же не без дела сижу))

0

970

Louis Weasley
да если бы х) мне учить на завтра кучу всего, опять с историей задрачиваться.
о, молодец) мне бы стол прибрать, а то у меня тут такой творческий беспорядок...х) А ты если спать идти хочешь, то давай, сладких снов)

0

971

Rose Weasley
ну я еще думаю))

0

972

Louis Weasley
фильмец зазырь)

0

973

Rose Weasley
наверно так и сделаю)))

всем удачи, я оффаюсь до воскресенья скорее всего)))
счастья Лапушки))

*свет экрана тихонько гас в глазах уставшего парня. Он еще надеялся, что останется, но видимо не судьба. Он уже чувствовал, что загорается новая искра чего-то нового...похожее на телевизор. Он пытался оторвать руки от клавиатуры, но что-то невидимое держало его. Он собрал всю волю в кулак и из последних сил произнес: НАЗОВИТЕ ФЛУД В ЧЕСТЬ ЧЕГО-ТО ВЕЛИКОГО, ТОГО, ЧТО Я НЕ СМОГУ СОВЕРШИТЬ УЖЕ...сегодня по крайней мере. Луи беспомощно опустил руки, дотянулся до кнопки выключения и растворился. Во тьме еще некоторое время было слышно гудение процессора, а затем...душащая тишина и остывающее сердце компьютера....*

Отредактировано Louis Weasley (2012-10-26 17:15:17)

0

974

Louis Weasley
Давай, до встречи) и тебе удачи)

а ты крут *______*
ахах

0

975

А почему это все сидят на главной странице?

0

976

Один я такой псих. Никого нет

0

977

Флуд пустует.

0

978

А его надо убивать

0

979

Впервые свободный вечер, а никого нет. Что за подстава?

0

980

Где все, блеать?

0

981

И потыкайте в монстра в моей подписи, будьте няшками :з

0

982

Есть я. Но ты меня обычно игнорируешь.

Всем здрассте.

0

983

Diana O'Donnel
Привет)) Я обещаю, что не буду тебя игнорировать. Никогда. Как прошло посвящение?

0

984

Theodore Lupin
Посвящение вроде нормально. Я просто очень устала, даже на дискотеке не стала до конца оставаться, хотя очень люблю танцевать..

0

985

Diana O'Donnel
А подробнее?) Что там делала, что пила, с кем танцевала?

0

986

Theodore Lupin
Ну подробнее чуть ли не влипла в разборки 2 курса с моей одногруппницей. Ей-богу, быдло какое-то на 2 курсе учится.
Наша группа не лоханулась во время показательного выступления, хотя мы выступали первые. Некоторые группы там вообще ржать в микрофон начинали, слова забывали. А мы молодцы. Я не пью алкоголь. Я хотела, но не стала, мой организм против и мозг тоже. Танцевала в смешанной компании девчонок из группы, параллельной со мной, и парней-второкурсников

0

987

Diana O'Donnel
В разборки? В такой день? Ты просто героиня) И молодчина))
Уже присмотрела кого-нибудь из парней-второкурсников? Или они тоже относятся к фразе "Ей-богу, быдло какое-то на 2 курсе учится"?)
И я вообще не ожидал увидеть тебя до завтра)

0

988

Theodore Lupin
Нет, там девчонки все какие-то гоп-стоп. Из парней.. Мм, не знаю, там меня по ходу присмотрели уже;D Сегодня такой диалог замечательный был,не знаю какой курс 2 или 3. Медляк. Я стою, у меня отдых. -Пойдешь танцевать? -Нет я устала. -Может пойдешь? -Может ты пойдешь? -Грубиянка. Ушёл короче, типа я такая плохая. Подходит знакомый со 2 курса, мы с ним уходим танцевать. Косые взгляды сразу) Я сама не ожидала что появлюсь, но парниша этот с которым танцевали предложил уйти пораньше, а нам по пути просто, и мы ушли пораньше)

0

989

Diana O'Donnel
Такую красавицу, да ещё чтоб не присмотрели?)
Раз вы ещё и ушли с ним вместе, то сплетен не избежать) Но ты же не боишься популярности?

0

990

Theodore Lupin
Оу, я за свои школьные годы привыкла к тому, что про меня слухов много ходит) А если учесть что девушки из его группы меня очень не любят, да, про нас слухов много ходить будет) Ну и ладно, и пусть, мой праздник был, с кем хочу с тем и ухожу вообще:д

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши