Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Diana O'Donnel
Я слепой идиот. Не обижайся на меня...
Scorpius Malfoy
Вот только попробуй, у тебя жена есть!

0

902

Theodore Lupin написал(а):

Вот только попробуй, у тебя жена есть!

Я не женат!
или женат уже дважды... или трижды... <cens>!!!

0

903

Scorpius Malfoy написал(а):

А я трезвенник вновь, ага

И до каких пор на этот раз?)

0

904

Я не женат!
или женат уже дважды... или трижды... <cens>!!!

У тебя гарем...

0

905

Theodore Lupin
Я уверен, что сейчас твоя фантазия работает на ура, а потому следующий флуд называешь ты

0

906

И до каких пор на этот раз?)

Ммм... до нового года, наверн) если у меня не будет внезапной депрессии до

0

907

У тебя гарем...

Молчать! Не докажешь!  http://fc01.deviantart.net/fs7/i/2006/002/6/8/_leatherface_by_sml_e.gif

0

908

снова тут и надеюсь никуда не уйду пока что)

0

909

Arnold Finnigan
О, да ты мой однокурсник. Хай х)

0

910

пф, я же метаморф х) А ты просто наденешь капюшон и очки)

а, точняк, ты ж у нас крутой парень х) но мне будет не по себе Оо
ахаха это у меня имеется!)

Всё, кроме тупого хд

пхахахах окаааау)) я Шерлок, ты Ватсон, я Кей, ты Джей, я тупой, а ты ещё тупее.)
Scorpius Malfoy
Да я на литре вообще люблю показывать класс хд особенно анализировать произведения, которые я не читала х)
так пару раз было, но ничего, у меня полюбэ что-то получается х) эх...но по тому предмету, по которому не нужно. вон на общаге такое редко бывает. а наша учительница любит Высоцкого, я заметила. постоянно его цитирует х) и вообще...мы сегодня говорили про секс О_О

У тебя гарем...

ахахахахахах  :rofl:

0

911

Rose Weasley написал(а):

особенно анализировать произведения, которые я не читала х)

Ты будешь отличной студенткой  :rofl:

Rose Weasley написал(а):

мы сегодня говорили про секс О_О

О, это интересно. И что вам сказали там?

0

912

Я уверен, что сейчас твоя фантазия работает на ура, а потому следующий флуд называешь ты

ноу. Я уйду раньше хд Я же говорил, что всего час буду

Молчать! Не докажешь!

А ты уверен, что придется? х)

Ммм... до нового года, наверн) если у меня не будет внезапной депрессии до

Эх, Скорп. Ты там слишком в запой не уходи
Arnold Finnigan
Приветствую)

Rose Weasley написал(а):

пхахахах окаааау)) я Шерлок, ты Ватсон, я Кей, ты Джей, я тупой, а ты ещё тупее.)

Теперь с тебя план)

0

913

Ты будешь отличной студенткой

хотелось бы в это верить хд

О, это интересно.

Я в тебе не сомневалась, ага)

И что вам сказали там?

Ну вообще тема была про брак, но как-то она прочитала одно определение, где было что-то про сексуальные отношения, ну у нас половина оживилась, половина начала глупо хихикать, и люди развели какие-то дебаты, но там легче было залезть под парту, потому что гул стоял невыносимый.

0

914

Теперь с тебя план)

План? К чёрту план, обычно всё происходит на ура, когда идёт импровизация х)

0

915

а вот теперь меня прогнали с компа...приду наверное ближе к ночи.

0

916

ноу. Я уйду раньше хд Я же говорил, что всего час буду

Тогда я тоже. Ибо я не знаю, как назвать его

А ты уверен, что придется? х)

Эээ... а нет?

Эх, Скорп. Ты там слишком в запой не уходи

Почему? х) На НГ-то можно

Rose Weasley написал(а):

Я в тебе не сомневалась, ага)

Ну а что... хд

Rose Weasley написал(а):

Ну вообще тема была про брак, но как-то она прочитала одно определение, где было что-то про сексуальные отношения

Да у вас там прямо социология семьи, хм

0

917

Rose Weasley написал(а):

Да я чудно, как обычно. сочувствую насчёт рожи ахахаха
кроме этого ты там как?

ну уже почти прошел наркоз))
хорошо все, скоро футбол)

оу, сочувствую

да ничего, я фоиртовала со стоматологом своим хаха

Я до туда никак дойти не могу. Завтра с утра обязательно посмотрю)

нуну
я запомнила!

0

918

Гостей: 33

Опять начинается х)

0

919

Ну а что... хд

Ты такой ты хд Придурище моёё

Да у вас там прямо социология семьи, хм

Да у меня от всех этих терминов когда-нибудь мозг поедет х) Я с ней потом заболталась, так мы дошли аж до Адама и Евы х) Кстати, ты знал, что Ева была его не первой женщиной?

0

920

Rose Weasley написал(а):

Кстати, ты знал, что Ева была его не первой женщиной?

Знаешь, я вообще далёк от библии =\

0

921

Roxanne Weasley написал(а):

ну уже почти прошел наркоз))
хорошо все, скоро футбол)

ахах ну наши всех сделают, чо х)

0

922

Знаешь, я вообще далёк от библии =\

Да я тоже особо в подробности не вникала, просто разговор как-то зашёл)

0

923

Гостей: 45

О, новый рекорд
Что ж за фигня это

0

924

О, новый рекорд
Что ж за фигня это

Магия же, ну

0

925

Rose Weasley написал(а):

ахах ну наши всех сделают, чо х)

наши это не ваши ахах

0

926

Rose Weasley написал(а):

Да нет-нет, я ни в коем случае не предъявляю претензия, просто это необычно и, знаешь, здорово) У нас тут есть ещё улочка Битлов, если тебя интересует) не помню, правда, где она...но я тебе скажу, если интересно, когда узнаю. Просто сходить хочу туда безумно.

Черт, я "немножко" отвлеклась. Фанфик пишу)
Не, Битлов я не люблю...Для меня все, что под грифом "массовая культура" запретно...ну или почти все.) Я все-таки люблю ВК и ГП.)
О, я боюсь, в следующий приезд я опять буду ходить по арт-выставкам. Свои поделки может продам)

0

927

Theodore Lupin
ии..опять прошу прощения, я что-то увлеклась написанием) Так хорошо поперло)
А я 4 курс, журфак. Однако могла бы уже заканчивать переводческий, если бы не ушла тогда...
Впрочем, на японском я бы долго не продержалась, а тут лафа. Только совр.рус.лит достает очень.

0

928

Roxanne Weasley написал(а):

наши это не ваши ахах

ахаха ну ваши не ваших х)
Miv-Sher Cortes
Что за фанфик?)
А, вот оно как. Ну, как хотите-с х) Наше дело предложить.
А чего боишься? Это же замечательно, продавай)

0

929

ахахах чёрт у меня вся квартира обклеена бумажками с датами хд
Как в дурке живу, честное слово.
странно, что маман не убила, даже наоборот, поддержала)

0

930

Rose Weasley
Да вот стукнулось в голову, пишу фанфик ГГ/РУ, ГГ/ЛЛ.)
Да просто опять промотаюсь, собью все пороги, накуплю кучу непонятных вещей)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши