Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Louis Weasley, привет, блонди. Меня твоя авка радует)))

0

782

Emilia Wingate
да нормально вроде) устала только, скоро пойду учить свою историю. и алгебру сделать надо. а, я тебе ещё про авы напоминаю)
ты как?
Louis Weasley
броооо *лезет обниматься*

0

783

Rose Weasley написал(а):

да нормально вроде) устала только, скоро пойду учить свою историю. и алгебру сделать надо. а, я тебе ещё про авы напоминаю)

Авы выложины в аватаризации  http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

784

Emilia Wingate
ахаха ну я просто мега-внимательная х)

0

785

Rose Weasley, Уизли, такие Уизли  http://savepic.su/774696.png

0

786

Emilia Wingate
да это не Уизли...это я такая я х) спасибо за авы.
как у тебя день прошёл?

0

787

Rose Weasley, не за что. Пока сонно и бездельно. Но скоро уже по магазинам поеду.))) Хочу себе шарф и шапку новую. Ну или еще что-нибудь. А завтра хочу в кино на новый ужастик. Это будет мега-круто))) А ты чем завтра занята будешь?

0

788

Emilia Wingate написал(а):

привет, блонди. Меня твоя авка радует)))

приветствую)) спасибо)) сам радуюсь)

Rose Weasley написал(а):

броооо *лезет обниматься*

аа))) милая моя)))
*обнимается*

0

789

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

790

Emilia Wingate
удачи тебе в шопинге х) я вот ненавижу магазины, толпы...
ахах а у меня мама, кстати, начала вязать. связала уже мне кучу носков, теперь ещё на шарф перешла. я её уже пару раз назвала "миссис Уизли" хд
как-как...учиться буду х) у меня каждый день такой.
Louis Weasley
мы такие милые хд *потрепала по белобрысой голове* как ты?

0

791

Arnold Finnigan
Хэээй) как жизнь?

0

792

Arnold Finnigan написал(а):

Очень жду свою маленькую систер. От меня море любви и много игры, вас в одиночестве брошу.

0

793

Louis Weasley, как дела?
Arnold Finnigan, хеллоу

Rose Weasley написал(а):

удачи тебе в шопинге х) я вот ненавижу магазины, толпы...

Нужно по другим магазинам ходить, где нет толп)))

Rose Weasley написал(а):

ахах а у меня мама, кстати, начала вязать. связала уже мне кучу носков, теперь ещё на шарф перешла. я её уже пару раз назвала "миссис Уизли" хд

А мне бабушка недавно связала свитер с оленями, так я счастливая до безумия)))
И все-таки Уизли, такие Уизли))))

Rose Weasley написал(а):

как-как...учиться буду х) у меня каждый день такой.

А как же выходные?

0

794

Нужно по другим магазинам ходить, где нет толп)))

Да меня любые магазины утомляют х)

А мне бабушка недавно связала свитер с оленями, так я счастливая до безумия)))
И все-таки Уизли, такие Уизли))))

Ахахахах бабушки...они все такие х) мне тоже моя много чего вязала.
я в образе Уизли первый раз хд

А как же выходные?

В выходные разгребаю завалы тоже х) у меня толком-то нормальных выходных, таких, чтоб оторваться, нет пока х) каникул жду.

0

795

Мне пора. Всем пока. Буду вечером.

0

796

Rose Weasley написал(а):

мы такие милые хд *потрепала по белобрысой голове* как ты?

конечно)) я великолепно, если считать по сравнению с вчерашним)
кое как отошел((
а ты?

как дела?

отлично)) ты как поживаешь?

возвращайся)

Arnold Finnigan
приветствую)

0

797

Louis Weasley написал(а):

конечно)) я великолепно, если считать по сравнению с вчерашним)
кое как отошел((
а ты?

Эх тыыы. ну надо ж как-то аккуратнее х)
я нормально вроде. какие планы на выходные?

пока-пока)

0

798

Rose Weasley написал(а):

Эх тыыы. ну надо ж как-то аккуратнее х)
я нормально вроде. какие планы на выходные?

поеду как всегда к родным) у меня сестра приезжает, которую я никогда в жизни не видел, двоюродная, так что поеду знакомиться) в субботу, а в воскресенье вернусь обратно домой)

0

799

Louis Weasley
Ого, круто, ну удачи тебе там с сестрой х) У меня на самом деле тоже есть несколько троюродных и четвероюродных братьев и сестёр, которых я вообще никогда не видела х) А так родных у меня нет. Есть двоюродная, ей 5 лет в январе будет. Меелкаяя х)
Я не знаю, надеюсь, удастся сделать вторую дырку в ухе в выходные. И в кино хочу сходить очень.

0

800

отлично)) ты как поживаешь?

Уже не так позитивно. машина сломалась, не на чем ехать.(((

0

801

Rose Weasley
спасибо)))
ну у меня еще родной брат младший есть)
хах)) сестра моя, ты не поверишь, но у твоего брата три дырки в одном ухе)))гг

же не так позитивно. машина сломалась, не на чем ехать.(((

хреново( а общественный транспорт?

0

802

Одному мне кажется, что у нас шрифт мельче стал?

0

803

Theodore Lupin написал(а):

хм...я не заметил)

0

804

хреново( а общественный транспорт?

Не, весь смысл теряется, тогда лучше никуда не ехать. Да и потом отец весь в починке машины...(((

Я ничего не меняла кроме фона, честно.

0

805

Louis Weasley
ахахха аааааа мой мозг сейчас взорвётся от "брат-сестра" х))
я хотела всегда иметь старшего брата, но мне не судьба х)
три дырки? фига се...не, у меня третья не поместится, потому что первая не слишком близко сделана. короче только одна выйдет. а татухи у тебя есть?)

мне тоже кажется, что всё норм

0

806

Rose Weasley
привеет))) новый ав крут)))

Diana O'Donnel
ха, спс. я всегда где то да ошибку допущу))

Louis Weasley
привет)

0

807

Не, весь смысл теряется, тогда лучше никуда не ехать. Да и потом отец весь в починке машины...(((

понятно)))

Rose Weasley написал(а):

ахахха аааааа мой мозг сейчас взорвётся от "брат-сестра" х))
я хотела всегда иметь старшего брата, но мне не судьба х)
три дырки? фига се...не, у меня третья не поместится, потому что первая не слишком близко сделана. короче только одна выйдет. а татухи у тебя есть?)

о нет)) тату я не делал)) и не думал)) а вот ухо прокалывал постепенно)) сначала одну, потом через месяц еще одну, а третью вообще не помню как)))

0

808

Arnold Finnigan написал(а):

привеет))) новый ав крут)))

счастье-счастье)))
Мой труд похвалили вааа!

понятно)))

Уже починили *улыбка* счастье-счастье)))

0

809

Arnold Finnigan
это спасибо Эми х) я что-то в последнее время вообще подсела на чёрно-белые фотки...нравятся они мне. ты как?
Louis Weasley
Не ну я так подумала, что раз уж такое ухо дырявое, то и татухи могут быть хд
у меня подруга сделала не так давно на запястье. а я чиста полностью ахах
ни пирсинга, ни татух.
не помнишь? Оо ну чувак, как таак?)

0

810

Ладно, теперь, наверное, точно убежала. Всем бай!

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши