Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Diana O'Donnel, бай-бай

0

752

Emilia Wingate написал(а):

Ну да, здорово. Мало не то слово. Сегодня было наверное человек пять.((( За все девять часов работы(((

Ну иди работать туда, где много х)

А еще на телефон у меня только один фильм помещается, а этого мало(((

Да что ж у тебя всё так плохо-то?) Мысли позитивнее, ну! Улыбниись

А ты в каком классе?

В 11

0

753

Rose Weasley написал(а):

Ну иди работать туда, где много х)

Я, конечно, спортсменка, но не такая дура. Мне нравится больше отдыхать и скучать на работе, чем бегать и уставать от работы.

Rose Weasley написал(а):

Да что ж у тебя всё так плохо-то?) Мысли позитивнее, ну! Улыбниись

Не плохо, просто устааааало *потянулась*

Rose Weasley написал(а):

В 11

и как оно?

0

754

Я, конечно, спортсменка, но не такая дура. Мне нравится больше отдыхать и скучать на работе, чем бегать и уставать от работы.

Здесь буду спорить. Почему же сразу дура? Есть такие люди, которым просто на месте не сидится, которым просто необходимо что-то делать, ибо от скуки зашиваешься. Безделье, по-моему, вообще убийственно, нет? А если работа ещё и нравится, то это вообще замечательно.

Не плохо, просто устааааало *потянулась*

Ну терпи х) Тут все устают.

и как оно?

а ты что, не помнишь, как оно?
тяжко.

0

755

Rose Weasley написал(а):

Здесь буду спорить. Почему же сразу дура? Есть такие люди, которым просто на месте не сидится, которым просто необходимо что-то делать, ибо от скуки зашиваешься. Безделье, по-моему, вообще убийственно, нет? А если работа ещё и нравится, то это вообще замечательно

Я не трудяга, эта работа нужна мне лишь ради денег. А работа на которой можно сидеть в нете и смотреть фильмы, хоть и скучная, но классная)))

Rose Weasley написал(а):

а ты что, не помнишь, как оно?
тяжко.

У всех по разному, обычно. Но мне круче без школы)))

0

756

Я не трудяга, эта работа нужна мне лишь ради денег. А работа на которой можно сидеть в нете и смотреть фильмы, хоть и скучная, но классная)))

Хех, ну тут каждому своё.

У всех по разному, обычно. Но мне круче без школы)))

Да в выпускных классах все зашиваются обычно. А ты учишься где-нибудь?

0

757

Rose Weasley написал(а):

Хех, ну тут каждому своё.

да я просто лентяка.)))

Rose Weasley написал(а):

Да в выпускных классах все зашиваются обычно

О, это я очень хорошо помню. Весь год работаешь, чтол бы потом на выпускном расслабиться)))

Rose Weasley написал(а):

А ты учишься где-нибудь?

неа, пока только работаю, коплю деньги на Англию. Хочу туда на психологию поступить)))
А ты куда собираешься поступать?

0

758

О, это я очень хорошо помню. Весь год работаешь, чтол бы потом на выпускном расслабиться)))

Я работаю, чтоб поступить, а не чтоб расслабиться в конце х) но я оторвусь. ох как я оторвусь.

неа, пока только работаю, коплю деньги на Англию. Хочу туда на психологию поступить)))

Англия *_* круто там. я была в Лондоне один раз, правда так получилось, что конкретно в нём была я только один день х) А в остальное время я была в деревне, где была английская школа. На психологию я тоже хотела поступить, кстати. Удачи тебе.

А ты куда собираешься поступать?

Я у себя, в Питере, на рекламу хочу. А ты откуда, кстати?

0

759

Rose Weasley написал(а):

Я работаю, чтоб поступить, а не чтоб расслабиться в конце х) но я оторвусь. ох как я оторвусь.

Да... я тоже оторвалась *вспоминает прошлое с улыбкой маньяка*

Rose Weasley написал(а):

Англия *_* круто там. я была в Лондоне один раз, правда так получилось, что конкретно в нём была я только один день х) А в остальное время я была в деревне, где была английская школа. На психологию я тоже хотела поступить, кстати. Удачи тебе.

Я девять месяцев прожила в Англии, даже почти десять. Круто, это да. Мне нравится учеба, да и меня так зовут обратно, что отмазок уже не осталось и мне остается лишь согласиться)
Тебе тоже удачи в поступлении  http://savepic.su/725526.png

Rose Weasley написал(а):

Я у себя, в Питере, на рекламу хочу. А ты откуда, кстати?

Не из России  http://savepic.su/747031.png

0

760

Emilia Wingate
Круто тебе *_*
И спасибо)
Украина?

Так, ладно, рыжая спать пошла, всем спокойной ночи. А то не могу уже сидеть.

0

761

Rose Weasley, нет не Украина.
Спокойной ночи, рыжая)

0

762

Луи только отоспался))) хах))

0

763

Снова с вами. А Рози так нечего и не написала в ЛС..жду...

0

764

Всем утра!

0

765

Emilia Wingate
утрааааа

0

766

Всем дня.)

0

767

Arnold Finnigan, как дела?
Estelle Olivier, мне еще до дня рано, у меня утро *обнимает подушку довольная до безобразия* Как дела?

0

768

Estelle Olivier
дня))
Emilia Wingate
дела отличные, слушаю музыку и разбираюсь с долгами по постам. а ты?

0

769

Arnold Finnigan, валясь в кровати и пытаюсь заставить себя шлепать в душ. Под одеялком так тепло и уютно *смеется*

0

770

Emilia Wingate

мне еще до дня рано, у меня утро *обнимает подушку довольная до безобразия* Как дела?

а откуда ты, что так рано?) У меня уже дело к вечеру идет.)
Arnold Finnigan
мне нравится твой авик, Майкл на нем так прикольно руками делает.)

0

771

Estelle Olivier написал(а):

а откуда ты, что так рано?) У меня уже дело к вечеру идет.)

Из европы  :playful: У меня не рано, у меня 12 часов почти. Просто сегодня я получила выходной и наслаждаюсь своим отдыхом))) А у тебя уже сколько?

0

772

Из европы   У меня не рано, у меня 12 часов почти. Просто сегодня я получила выходной и наслаждаюсь своим отдыхом))) А у тебя уже сколько?

у меня уже без пятнадцати 4.)

0

773

Estelle Olivier написал(а):

у меня уже без пятнадцати 4.

Ого, не мало. А у меня все это время еще впереди. Сегодня ждет шоппинг с отцом, счастье-счастье)))

0

774

Estelle Olivier
у меня есть невидимая борода, которую я периодически люблю потрогать))XD

Отредактировано Arnold Finnigan (2012-10-25 13:00:00)

0

775

Дизайн постепенно разваливается

0

776

Чертов сейвпик. Надо было раньше нам об этом подумать

0

777

Theodore Lupin, Не переждивай так, я уверена, скоро все или исправится или переделается. Побольше уверенности и позитива, угу?

0

778

Тед, всё будет чики-пуки) Без трудностей никуда, что делать.
Emilia Wingate
Привет)

0

779

Rose Weasley, привет. Как дела?

0

780

тута я

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши