Меня вставило название, ахах)) Секси ты мой.
А так, всё классно. Ближе к вечеру, может быть, будет пост х)
ну а как же)) тем более если я там собираюсь оргии устраивать))
я просто не могу по другому)))хах))
хорошо))) я не тороплю)
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши
Меня вставило название, ахах)) Секси ты мой.
А так, всё классно. Ближе к вечеру, может быть, будет пост х)
ну а как же)) тем более если я там собираюсь оргии устраивать))
я просто не могу по другому)))хах))
хорошо))) я не тороплю)
да-да-да, потому что я хорошая:з
конечно))
я тааааааааааааааааааааааааааааааааакая хорошая х)
теперь точно рекламить))
зайду позже
чуток отдохнуть надо)
Что-то какой-то бред у меня получился вместо поста младшему брату..
Виктуар)) все прекрасно)))
обожаю их:З
малой дело говорит, всё прекрасно)
Diana O'Donnel
я не малой)))ггг я уже взрослый)))
Louis Weasley
Ой ой, взрослый х)
Louis Weasley
Вижу я, какой ты взрослый)) Наглый больше)
Diana O'Donnel
Они шикарные, да.
Но меня, до сих пор, передергивает от несправедливости смерти Фреда.
Victoire Weasley
это даааааа:с
Ой ой, взрослый х)
почти взрослый))
Вижу я, какой ты взрослый)) Наглый больше)
нююю((( ты ведь все не так поняла))) только я теперь хрен знает, как мазаться))гг
Diana O'Donnel
ахах, апартаменты прямо. Даже я бы не отказалась х)
нююю((( ты ведь все не так поняла))) только я теперь хрен знает, как мазаться))гг
Я тебе специально такую ситуацию устроила х))
Мне интересно посмотреть на "я-не-знама-он-сам-виноват" хд
Я как бы с вами, но меня как бы нет х)
Я тебе специально такую ситуацию устроила х))
Мне интересно посмотреть на "я-не-знама-он-сам-виноват" хд
я ведь думал, что ты увидишь только полуголых парней)) но не сам момент чмакания))ггг я бы даже это смог объяснить...но это)))) но ничего))) по ходу придет))
как бы с вами, но меня как бы нет х)
это вроде как ты сидишь за столом со всеми, но при этом смсишся с кем-то?)))
Rose Weasley
ты странная хд
я ведь думал, что ты увидишь только полуголых парней)) но не сам момент чмакания))ггг я бы даже это смог объяснить...но это)))) но ничего))) по ходу придет))
Думай, братец, иначе бы было не так интересно х))
умай, братец, иначе бы было не так интересно х))
а то))) вот и думаю)) пару строк уже накатал)) решил все же от первого лица написать)) если что, можно всегда изменить)) если в конце мне не понравится
а то))) вот и думаю)) пару строк уже накатал)) решил все же от первого лица написать)) если что, можно всегда изменить)) если в конце мне не понравится
Пиши от первого, только без "ты". Вот именно этот вариант написания постов меня бесит больше всего. Когда автор обращается к тому, с кем играет не "Тори подошла", "Луи сказал", а "ты позвала", "ты сделала".
Вот к этому сильнейшая неприязнь.)
Пиши от первого, только без "ты". Вот именно этот вариант написания постов меня бесит больше всего. Когда автор обращается к тому, с кем играет не "Тори подошла", "Луи сказал", а "ты позвала", "ты сделала".
Вот к этому сильнейшая неприязнь.)
ой, не)) я сам не могу от второго лица писать посты)) много употребления ты)) и вообще тыкало мне не нравится))))
ты странная хд
Я Уизли)
это вроде как ты сидишь за столом со всеми, но при этом смсишся с кем-то?)))
ахах нет, это я сижу за компом и параллельно жарю картошку хд Скорп бы порадовался хыхы
Rose Weasley
А, ну да, ты по определению странная хд
жарю картошку хд
Хорошая идея, пойду поем х))
и вообще тыкало мне не нравится))))
Мы поняли друг друга, вот и отлично)
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши