это от счастья? за то, что сделала ночь более-менее веселой, да?)
сегодня мне люди попадались слишком логичные, она внесла равновесие)
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy |
◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши
это от счастья? за то, что сделала ночь более-менее веселой, да?)
думаю, что теперь этого развновесия хватит на долгое время)
Ну так кушай х)
Оооо дааа) Серия, кстати, была ничего.
а мне не очень, выжимают уже из пальца. не знают, что и придумать
*шок*
вот те на , доброе утро
самое прекрасное, ну)
дыыыыаааа хд
Отредактировано Melissa Zabini (2012-10-21 09:32:41)
Джеймс Поттер: "Там Тедди! Я его только что видел! Знаете, что он делает? Целуется с Мари-Виктуар! Наш Тедди! Тедди Люпин! Целуется с нашей Мари-Виктуар! Нашей двоюродной сестрой! Я спросил Тедди, что он тут делает…"
Джинни Поттер: "Ты им помешал? Ох, Джеймс, до чего же ты похож на Рона!"
Джеймс Поттер: "…а он сказал, что пришел ее проводить! А потом сказал, чтобы я катился отсюда! Он с ней целовался!"
Ну он же охренен :д
Мисс Забини, чего это на тебя напало?))
Albus Potter
Скорее Лили Поттер на наш форум напала х) Я тебе пост пишу, милый Альбус
Это Вы эту Лили звали аж двумя заявками сразу? оО
Я просто в шоке, не могла не сказать.
Victoire Weasley
Нет, та которой я писала с то ли Скорпом то ли Тедом это та, которая была решительно настроена на Лили, а это я так поняла которая в гостевой ломалась кого взять
Забинька, о дааа, то что напала, то точно хд
чего тебе не спится в такую рань, да еще и в выходной день?))
Victoire Weasley
Кстати та которая с Лула она не заходила два дня, а мы ей писали вчера вроде или позавчера вечером
Albus Potter
пол 11 это уже мноооого дадада Поттерюша
это просто вообще я не знаю, я прочитала и аж как-то свою анкету полюбила, она такая...ээээм... каноничная? хд
Я от этой детки аж температурить начала опять -_-
ДА ДАЖЕ Я БЫ АНКЕТУ НА ПОТТЕР НАПИСАЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА
Забинькина, половина одиннадцатого-это рано, я б еще спал)
о даааа, каноничность так и прет из всех щелей хд
Ладно, я убег уже)
уиииииииииууу куда т.т
Melissa Zabini
Похоже, у Мэри-Сью началось осеннее обострение. Уже четвертая за неделю на глаза попадаается.
Но вот такого...
Особенно, мне понравилось, что Алу и Джиму ещё одного младшего брата приписали.))
Но, увы, мертвого. Трагедия прям.
Victoire Weasley
Брата- блюзнеца не забывай
Мне жалко Скорпа и Теда, ведь им приходится проверять всё это и терпеть
Я так поняла что это вот эта "милая особа"
доброй ночи. подскажите, пожалуйста, занята ли мелисса забини?
Добрейшей!
Да, Мелисса занята. Интересует ли Вас другая роль?
Скорпиус, спасибо.) перепутала видимо что-то.
из тех, что есть в канонах - нет. видимо надо думать авторского персонажа. никто не нужен сильно вам?
Думаю, уже поселившиеся на форуме Уизли были бы рады сестре Люси, которая учится на шестом курсе Слизерина. Ещё больше - Молли, студентке седьмого курса Гриффиндора. Доминик Уизли ждёт Луи, её брат. Также у нас почему-то до сих пор не занята Лили Поттер. Буквально сегодня освободилась роль Амелии Нотт - слизеринки. Пожалуйста, выбирайте. Есть ещё роли, которые я не назвал, например, Стефани Финниган, Пейдж Вуд, Эвелин Монтегю.
ух ты ) я видимо спросоня не заметила всего ЭТОГО
Лили не занята? хм... любопытно ) я её ни разу не играла
а уизли... *остается только хмыкнуть* черт возьми, теперь мне надо подумать ))
спасибо)
еще и на мою роль претендовала. -_-
ахах народ все отойти не может х) понимаю
доброго утра всем.
Сев, удачной поездки.
Вик, о да, я от внезапного брата до сих пор в чувство не могу прийти хд
Забиныч, я ж сказал, что весь день меня не будет)) не скучай))
Albus Potter
вот и бууууду!
Rose Weasley
да я ты прикинь проснулась значит. думаю, щас что-то новое на форуме палюбому произошло за ночер. смотрю- Лили появилась. охрененно, значит Ал будет рад и скоро наверное появится Джеймс. ага, как же, не тут- то было..
Melissa Zabini
ахах а тут сюрпраааааайз
Мне жалко Скорпа и Теда, ведь им приходится проверять всё это и терпеть
Меня тянет съехидничать на каждую строчку и точку.
Я бы не смогла проверять такие анкеты.
еще и на мою роль претендовала. -_-
Конечно, какая разница — слизеринка, гриффиндорка.. Вообще всё равно, анкета на Мелиссу была бы такой же, я думаю. А если б к нам с Лу пришла такая Доминик, Мерлин Упаси.
Rose Weasley
Привет, дорогая.
Да вот в шоке все, я только сейчас это чудо увидела.
да я ты прикинь проснулась значит. думаю, щас что-то новое на форуме палюбому произошло за ночер. смотрю- Лили появилась. охрененно, значит Ал будет рад и скоро наверное появится Джеймс. ага, как же, не тут- то было..
Я поперхнулась кофе, когда прочитали первые строки биографии.
Насторожило уже "приятная теплая ночь", а потом так бац... и у Тори неизгладимый шок от брата-блЮзнеца..
Не, ребят, так нельзя утро начинать. Опасно для психики.
Victoire Weasley
а я вчера ночью заприметила. спать страаашно было х)
какая ж чудная у Ала систер х)
какая ж чудная у Ала систер х)
Один на миллион, буквально, ага.
Пойду-ка скопирую я эту прекрасную анкету себе в коллекцию, пока она не исправлена.
Хорошее оружие запугивания.
я лучше пойду пост писать Поттеруше, придется порадуется хоть
Melissa Zabini
лучи вдохновения тебе от Рози х)
Melissa Zabini
Спасибо, пост реанимировал больные глаза даже мне х)
А Алу, тем более.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши