Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Albus Potter написал(а):

это от счастья? за то, что сделала ночь более-менее веселой, да?)

сегодня мне люди попадались слишком логичные, она внесла равновесие)

0

362

Douglas Webster написал(а):

сегодня мне люди попадались слишком логичные, она внесла равновесие)

думаю, что теперь этого развновесия хватит на долгое время)

0

363

Rose Weasley написал(а):

Ну так кушай х)
Оооо дааа) Серия, кстати, была ничего.

а мне не очень, выжимают уже из пальца. не знают, что и придумать

0

364

*шок*
вот те на , доброе утро

0

365

Albus Potter написал(а):

самое прекрасное, ну)

дыыыыаааа хд

Отредактировано Melissa Zabini (2012-10-21 09:32:41)

0

366

Джеймс Поттер: "Там Тедди! Я его только что видел! Знаете, что он делает? Целуется с Мари-Виктуар! Наш Тедди! Тедди Люпин! Целуется с нашей Мари-Виктуар! Нашей двоюродной сестрой! Я спросил Тедди, что он тут делает…"
Джинни Поттер: "Ты им помешал? Ох, Джеймс, до чего же ты похож на Рона!"
Джеймс Поттер: "…а он сказал, что пришел ее проводить! А потом сказал, чтобы я катился отсюда! Он с ней целовался!"

Ну он же охренен :д

0

367

Мисс Забини, чего это на тебя напало?))

0

368

Albus Potter
Скорее Лили Поттер на наш форум напала х) Я тебе пост пишу, милый Альбус

0

369

Это Вы эту Лили звали аж двумя заявками сразу? оО
Я просто в шоке, не могла не сказать.

0

370

Victoire Weasley
Нет, та которой я писала с то ли Скорпом то ли Тедом это та, которая была решительно настроена на Лили, а это я так поняла которая в гостевой ломалась кого взять

0

371

Забинька, о дааа, то что напала, то точно хд
чего тебе не спится в такую рань, да еще и в выходной день?))

0

372

Victoire Weasley
Кстати та которая с Лула она не заходила два дня, а мы ей писали вчера вроде или позавчера вечером

0

373

Albus Potter
пол 11 это уже мноооого дадада Поттерюша
это просто вообще я не знаю, я прочитала и аж как-то свою анкету полюбила, она такая...ээээм... каноничная? хд

0

374

Я от этой детки аж температурить начала опять -_-

ДА ДАЖЕ Я БЫ АНКЕТУ НА ПОТТЕР НАПИСАЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА

0

375

Забинькина, половина одиннадцатого-это рано, я б еще спал)
о даааа, каноничность так и прет из всех щелей хд
Ладно, я убег уже)

0

376

уиииииииииууу куда т.т

0

377

Melissa Zabini

Похоже, у Мэри-Сью началось осеннее обострение. Уже четвертая за неделю на глаза попадаается.
Но вот такого...
Особенно, мне понравилось, что Алу и Джиму ещё одного младшего брата приписали.))
Но, увы, мертвого. Трагедия прям.

0

378

Victoire Weasley
Брата- блюзнеца не забывай
Мне жалко Скорпа и Теда, ведь им приходится проверять всё это и терпеть

0

379

Я так поняла что это вот эта "милая особа"

ммм написал(а):

доброй ночи. подскажите, пожалуйста, занята ли мелисса забини?

Scorpius Malfoy написал(а):

Добрейшей!
Да, Мелисса занята. Интересует ли Вас другая роль?

ммм написал(а):

Скорпиус, спасибо.) перепутала видимо что-то.
из тех, что есть в канонах - нет. видимо надо думать авторского персонажа. никто не нужен сильно вам?

Scorpius Malfoy написал(а):

Думаю, уже поселившиеся на форуме Уизли были бы рады сестре Люси, которая учится на шестом курсе Слизерина. Ещё больше - Молли, студентке седьмого курса Гриффиндора. Доминик Уизли ждёт Луи, её брат. Также у нас почему-то до сих пор не занята Лили Поттер. Буквально сегодня освободилась роль Амелии Нотт - слизеринки. Пожалуйста, выбирайте.    Есть ещё роли, которые я не назвал, например, Стефани Финниган, Пейдж Вуд, Эвелин Монтегю.

ммм написал(а):

ух ты ) я видимо спросоня не заметила всего ЭТОГО
Лили не занята? хм... любопытно ) я её ни разу не играла
а уизли... *остается только хмыкнуть* черт возьми, теперь мне надо подумать ))
спасибо)

еще и на мою роль претендовала. -_-

0

380

ахах народ все отойти не может х) понимаю
доброго утра всем.
Сев, удачной поездки.

0

381

Вик, о да, я от внезапного брата до сих пор в чувство не могу прийти хд
Забиныч, я ж сказал, что весь день меня не будет)) не скучай))

0

382

Albus Potter
вот и бууууду!
Rose Weasley
да я ты прикинь проснулась значит. думаю, щас что-то новое на форуме палюбому произошло за ночер. смотрю- Лили появилась. охрененно, значит Ал будет рад и скоро наверное появится Джеймс. ага, как же, не тут- то было..

0

383

Melissa Zabini
ахах а тут сюрпраааааайз

0

384

Melissa Zabini написал(а):

Мне жалко Скорпа и Теда, ведь им приходится проверять всё это и терпеть

Меня тянет съехидничать на каждую строчку и точку.
Я бы не смогла проверять такие анкеты.

еще и на мою роль претендовала. -_-

Конечно, какая разница — слизеринка, гриффиндорка.. Вообще всё равно, анкета на Мелиссу была бы такой же, я думаю. А если б к нам с Лу пришла такая Доминик, Мерлин Упаси.

Rose Weasley

Привет, дорогая.
Да вот в шоке все, я только сейчас это чудо увидела.

0

385

да я ты прикинь проснулась значит. думаю, щас что-то новое на форуме палюбому произошло за ночер. смотрю- Лили появилась. охрененно, значит Ал будет рад и скоро наверное появится Джеймс. ага, как же, не тут- то было..

Я поперхнулась кофе, когда прочитали первые строки биографии.
Насторожило уже "приятная теплая ночь", а потом так бац... и у Тори неизгладимый шок от брата-блЮзнеца..
Не, ребят, так нельзя утро начинать. Опасно для психики.

0

386

Victoire Weasley
а я вчера ночью заприметила. спать страаашно было х)
какая ж чудная у Ала систер х)

0

387

Rose Weasley написал(а):

какая ж чудная у Ала систер х)

Один на миллион, буквально, ага.
Пойду-ка скопирую я эту прекрасную анкету себе в коллекцию, пока она не исправлена.
Хорошее оружие запугивания.

0

388

я лучше пойду пост писать Поттеруше, придется порадуется хоть

0

389

Melissa Zabini
лучи вдохновения тебе от Рози х)

0

390

Melissa Zabini

Спасибо, пост реанимировал больные глаза даже мне х)
А Алу, тем более.

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши