Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши

vol.3 В честь пополнивших ряды наши

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Diana O'Donnel
я кушать пошел и не вернулся хд
дывай) будет весело) создашь тему?)

0

332

Albus Potter
Ахаха я ночью редко хожу, не переживай х) главное, чтобы на тебя моя собака не наступила ещё хд

0

333

Rose Weasley
ахах, я буду с ней в обнимку спать хд что за порода у собаки?)

0

334

Albus Potter
время какое? :з

0

335

Albus Potter
Она у меня девушка с характером, так что всё будет зависеть от того, понравишься ли ты ей х) Беспородная. Папа овчар, а она получилась ушастая дворняга)
качество лажовое, ну уж какое есть.
а, ещё у меня есть кошка х)

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/UZmPA.jpg

0

336

Поттер. я тебя ненавижу, каждый раз когда ты нужен ты сваливаешь, ну что ты за такое создание? хд

0

337

Melissa Zabini
Это загадочная слизеринско-поттерская душа :D

0

338

Rose Weasley
семья оленей блин

0

339

https://forumupload.ru/uploads/000f/f7/3a/432-2.gif

0

340

Roxanne Weasley
РООООКС  http://savepic.su/758294.png

0

341

Rose Weasley
как тыыы. милая?)

0

342

Roxanne Weasley
жив-здоров) ну...не совсем здоров, но жив х)
а ты?

0

343

Rose Weasley
а я как-то ни о чем. скучно
и кушать хочется все время))

0

344

вот и оно - истинное лицо Роксушки ахах
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc7cugF6eb1qgocvoo2_500.gif

0

345

Roxanne Weasley
Ну так кушай х)
Оооо дааа) Серия, кстати, была ничего.

0

346

Melissa Zabini написал(а):

Поттер. я тебя ненавижу, каждый раз когда ты нужен ты сваливаешь, ну что ты за такое создание? хд

самое прекрасное, ну) не знаю, насчет времени) давай из пятого, прошлого курса?)
Rose Weasley
она же не блохастая и не заразная?хд я лучше с кошкой буду, хотя собака милая, но я больше по котэ всяким) кинь еще и ее фотку)

0

347

Albus Potter
я всех люблю х) а собака, конечно же, не заразная и не блохастая х) фотки кошки нету, к сожалению.
и вообще я тут спать собираюсь. нужно как-то в режим войти. так что сладких тебе снов, любимый кузен)

0

348

Rose Weasley
а ты сделаай, я ж должен знать, с кем мне спать предстоит, а то к тебе на кровать перелезу хд
ну вот, все меня бросили тт спокойной ночи, дорогая)

0

349

Albus Potter
маленькому Альбусу будет страшно и одиноко на полу? ахах
у меня кровать маловата для двоих х) тут только друг на дружке можно поместиться хд
ну простите уж х) иди мне пост напиши, пока время есть) а вообще, тебе вставать рано, так что не сиди долго, Поттер)

0

350

Rose Weasley
именно, что одиноко)
и я не буду приставать, честно) лучше уж ты на мне, не смертельно для меня будет хд
я постараюсь, мне хочется, но тааак лень писать хд не хочу спать)
сестра меня убила наповал хд

0

351

Albus Potter
приставать?! я на инцест не готова пойти хдд ну ладно, уместимся как-нибудь) главное, чтобы один другого с кровати не спихнул х)
да я тоже блин не хочу спать. а надо. а ты меня тут не отпускаешь х)
сама до сих пор в обмороке хд

0

352

Rose Weasley
я ж сказал, что не буду) да ладно, если упаду, то на собаку, не страшно)
опять я виноват, да что такое *схватил Рози за руку и действительно никуда не пускает*
о даааа, может это тупо тролль?хд

0

353

Albus Potter
я чур у стенки сплю хд ага...и она завизжит и всех разбудит х)
пустиии *вырывает руку* ну или со мной пошли)
она донельзя идеализирована. но я боюсь, что нет, не тролль х)

0

354

Rose Weasley
ну это уже не мои проблемы) меня обычно и танком не разбудишь, хоть стадо слонов по мне проскочит, я все равно не встану хд
ну пущуууу *держит* нееет, сон для слабаков хд
Мэри Сью жэ хд все они такие

0

355

Albus Potter
ахахах ну посмооооотрим х)
нет, Ал, я ушла) *чмокнула в щеку на прощанье*
дададада

0

356

Rose Weasley
лааааадно, уговоорила) спи хорошо *приобнял и отпустил Рози в кроватку*

0

357

Albus Potter написал(а):

сестра меня убила наповал хд

зато весело)

0

358

Douglas Webster написал(а):

зато весело)

как ты мог ей плюс поставить?хд меня вообщу удар хватил хд

0

359

Albus Potter написал(а):

как ты мог ей плюс поставить?хд меня вообщу удар хватил хд

а как можно было пройти мимо?)

0

360

Douglas Webster написал(а):

а как можно было пройти мимо?)

это от счастья? за то, что сделала ночь более-менее веселой, да?)

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши