Роуз! Найди нам дизайнера... а для чего ещё нужны женщины?
Скорпи, милый, я не могу... у меня... дом, семья, дети...
Кто же тебя борщами будет кормить, когда ты уставший приходишь с работы, если я буду искать дизайнера?!
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ![]() ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа
Роуз! Найди нам дизайнера... а для чего ещё нужны женщины?
Скорпи, милый, я не могу... у меня... дом, семья, дети...
Кто же тебя борщами будет кормить, когда ты уставший приходишь с работы, если я буду искать дизайнера?!
Замечательный же!
Неудачник-маньяк-дяденька-инопланетянин. Дяденька прилетел с другой планеты, ему здесь не понравилось (наверно, потому что все посчитали его инопланетянином), решил устроить себе праздник и начал резать людей. Но у него ничего не получилось, потому что ножик оказался тупым. И теперь это чудо-юдо сидит в специальной тюрьме, наказанием в которой является общение с людьми, преимущественно через эту странную технику.
Да мне кажется, всё это хрень! Хотя, можно попробовать... но стоп. Ты ж волшебник!
И что это даёт? Ну, могу я во всех авадой пальнуть, но ничего не изменится... Или я не догоняю?
Трудится по ночам?... Не надо по ночам х)
А что ещё делать по ночам?
Привет. Меня зовут Скорпиус Малфой, и я... ну нет, Люпин! Выписывай лучше себя.
Хаха, как будто ты сможешь это сказать. Мы же неудачники, по дороге к сцене ты споткнёшься, ударишься лицом об пол и тебя заберёт скорая. И никто не узнает, кто ты заговорщически*
Ты не замечаешь хорошего, сто пудов х)
Иногда я расстраиваюсь, значит замечаю.
ты уставший приходишь с работы
когда ты уставший приходишь с работы, если я буду искать дизайнера?!
[2]
Так что это пустые отговорки!
Хаха, как будто ты сможешь это сказать. Мы же неудачники, по дороге к сцене ты споткнёшься, ударишься лицом об пол и тебя заберёт скорая. И никто не узнает, кто ты заговорщически*
Не, нифига! Я сказал - выписывай себя!
Иногда я расстраиваюсь, значит замечаю.
Но расстраиваешься ты из-за хорошего! Где логика? женщины...
Не, нифига! Я сказал - выписывай себя!
Я слишком неудачник, чтобы себя выписывать. Но, если хочешь, я могу не записывать тебя.
Но расстраиваешься ты из-за хорошего! Где логика?
женщины...
В жизни должно быть как можно разочарований и расстройств, так? Неприятностей (читай - неудач) в жизни у меня гораздо больше, чем счастливых моментов. Но, следуя из первого предложения, я должен расстраиваться меньше. И, так как счастья меньше, то я буду расстраиваться из-за него. Чтобы меньше расстраиваться, вестимо. А теперь скажи мне, что тут нелогичного?
Иди лучше пост напиши!
Неудачник-маньяк-дяденька-инопланетянин. Дяденька прилетел с другой планеты, ему здесь не понравилось (наверно, потому что все посчитали его инопланетянином), решил устроить себе праздник и начал резать людей. Но у него ничего не получилось, потому что ножик оказался тупым. И теперь это чудо-юдо сидит в специальной тюрьме, наказанием в которой является общение с людьми, преимущественно через эту странную технику.
То есть для тебя общение с нами - наказание?!
И что это даёт? Ну, могу я во всех авадой пальнуть, но ничего не изменится... Или я не догоняю?
Ну, зачем тебе дурацкий гипноз, если ты и так крутой волшебник? Наложи на себя Империо!
А что ещё делать по ночам?
Ну... можно много полезных занятий найти...х)
Так что это пустые отговорки!
Ничего подобного!
То есть для тебя общение с нами - наказание?!
Внезапно инопланетянин осознал, что общение с людьми довольно приятно, и решил подольше задержаться на Земле. Он превратился в дяденьку, его выпустили, и теперь он живёт среди нас... Может, когда-нибудь в нём проснётся его маньячная сущность и он снова начнёт убивать. Берегитесь!
Ну, зачем тебе дурацкий гипноз, если ты и так крутой волшебник? Наложи на себя Империо!
Хорошим волшебникам нельзя использовать такие заклинания, да ещё и при свидетелях.
Ну... можно много полезных занятий найти...х)
Полезных? Лентяй ни за что не будет делать полезные дела!
Тед теперь без мозга. Ему его вынесли. Дважды.
Почему здесь мне никто не отвечает? Вам страшно говорить со мной из-за нового аватара?
И остался Тед один... Весело как в морге.
Я бы сейчас даже на мозговыносителя согласился бы. Нет, вру. Но от Франкенштейна не отказался бы... А то мне даже ныть негде, не считая дохлого форума. А через 2,5 часа вставать. Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста.
А фильм я всё-таки посмотрел. И Хауса тоже.
И свет мне больше не отключали.
Аська: никто не онлайн.
Контакт №1: онлайн 1 человек. и сидит он в соседней комнате.
Контакт №2: все спят.
Скайп: тех.поддержка наблюдает за мной.
СПН: один я активен.
ДВ: один гость на форуме, и тот давно страницу не обновлял.
ЛИЛ: 7 гостей и 12 пользователей. Из них знаком только с одним - с собой.
А больше меня нигде нет. Пошёл бы почитать, да нечего. Онлайн - глаза болят. А, линзы снять надо.
Хочу писать стихи, но не умею. *снял линзы, напялил очки и припёрся обратно* А больше я ничего не хочу. Только спать... Но не пойду ведь. Почему? Надо стелить диван, а в это время я могу упасть и уснуть прямо на полу. И когда-нибудь это свершится, с моим-то режимом.
Я бы забрался в фотошоп, убедиться в своей криворукости, начать делать какой-нибудь урок, но... у меня нет нормальной мышки.
Ох, сколько же у меня всякой хрени на флешке...
Если кому-нибудь покажу, то он сразу запишет меня или в психи, или в наркоманы (да-да, я не забил на это), или в... нет, этого я говорить не буду
Хочу третий сезон ахс, третий сезон шерлока и новую серию декстера. И ещё кучу всего. Но не получу, ахаха
У меня даже новости вконтакте не обновляются! Сплошная скука...
Нет, пойду посплю. Хотя бы два часа. И постараюсь не проспать чёртов будильник, а то это я умею мастерски.
Theodore Lupin
Я смотрю, у тебя тут веселье х)
Наконец на компе инет нормально заработал, и я смогла сюда зайти. А то жесть какая-то, только с телефона норм работал, а на компе дико тупил.
Rose Weasley
Пф, у меня каждую ночь такое веселье.
Поздравляю с починкой интернета х)
Theodore Lupin
Мда...поторопилась я с выводом. Вот дерьмо ><
Rose Weasley
Какой коварный у тебя интернет
Ради статистики: весёлая ночь. А, не, утро уже.
Меня убьют за синяки под глазами
Хотел спать... А потом хотел есть... И написать пост... И сделал из этого... всё. В параллельной вселенной.
А вот на работу не хотел, но припёрся. В нашей вселенной.
Первый час работы: 0 покупателей, 1 пост, +100500 к желанию уснуть.
Я вообще не спал, убейте меня. А ещё думать надо.
*ушёл в подполье*
*спал весь день, вылез из подполья*
*пришёл флудить, потому что флуд с самим собой - святое дело. а ещё оно даёт надежду на то, что мне когда-нибудь да ответят*
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.5 В честь болтунов Теда и Роуз и занятОго Скорпа