Сыграй... с Луи!
оу)) это ты меня уже чем-нибудь занять хочешь??)))
ну я не против, да)
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ![]() ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!
Сыграй... с Луи!
оу)) это ты меня уже чем-нибудь занять хочешь??)))
ну я не против, да)
Louis Weasley
Я в тебе не сомневался)
Scorpius Malfoy
спасибо))
только меня же не будет завтра-послезавтра, так что в эти дни от меня толку - ноль)) но вот потом я весь ваш, и ваш и ваш))
Louis Weasley
Оу, детка, кстати белобрысый дело говорит
Если только ты дорогой мой сюжет придумаешь для отыгрыша:з
Оу, детка, кстати белобрысый дело говорит
Если только ты дорогой мой сюжет придумаешь для отыгрыша:з
ну вооот....я не знаю чего можно отыграть))
Louis Weasley
Мрррр ???
Нуу будь хорошим , придумай;з
Melissa Zabini
легко сказать, будь хорошим)) тяжелее им быть)
тем более мне в офф скоро уже(
Louis Weasley
Нууу мимимимимимимиии
Melissa Zabini
Жёстко) Привееет
настоящая жизнь это смертная скука...
человек с ноутбуком
Доброго времени суток всем)
и кто же тут обещал горячительного? хд
Christian Nott
Я что-то пропустила?)
Приветствую))
Rose Weasley
да в принципе еще ничего)) все еще в будущем)
взаимное приветствие))
Christian Nott
Хе-хе, не дождётесь :Ъ
Ну, давайте знакомиться, что ли. Предлагаю сразу на "ты")
Хе-хе, не дождётесь :Ъ
неужели блюстить порядок собралась?))
Ну, давайте знакомиться, что ли. Предлагаю сразу на "ты")
ну давай) рад познакомиться, ты, я ты
неужели блюстить порядок собралась?))
Не, это не мой стайл х) я про то, что не дождётесь, чтобы я что-нибудь пропустила.
ну давай) рад познакомиться, ты, я ты
Ахах взаимно) давно играешь? не имеется ввиду только по гп маленькая Рози начала свой допрос
Melissa Zabini
здравствуйте, девушка х)
Rose Weasley
Я опять мимо крокодил, пришла за Ноттом х)
Melissa Zabini
премного благодарен ибо с этим мистером сложно что найти, а у самого руки никак не дойдут)
Я опять мимо крокодил, пришла за Ноттом х)
какая честь, за мной уже ходят хд
Не, это не мой стайл х) я про то, что не дождётесь, чтобы я что-нибудь пропустила.
тогда с тебя тоже самое, что и от твоей сестры))
Ахах взаимно) давно играешь? не имеется ввиду только по гп
я в принципе только на них почти и играю, бывают редкие измены, но увы, краткосрочные, а так, если с перерывами считать то года четыре) ты?
какая честь, за мной уже ходят хд
Гордись, тут я пока что только за одним мужчинкой ходила- Люпином, ты теперь в списке особенных х)
тогда с тебя тоже самое, что и от твоей сестры))
а вот фигушки)
я в принципе только на них почти и играю, бывают редкие измены, но увы, краткосрочные, а так, если с перерывами считать то года четыре) ты?
почти та же фигня.) хотя в последнее время только по гп. два с половиной года, перерывов не было, но вот любовь к ГП открыла в себе, наверное, чуть больше года назад
Melissa Zabini
ахахах ты такая коварная х)
Rose Weasley
Чегойто
Гордись, тут я пока что только за одним мужчинкой ходила- Люпином, ты теперь в списке особенных х)
Охх, я нашла себе еще одного любимого мужчинку , ты такой хороший*_*
Отредактировано Melissa Zabini (2012-11-09 16:39:18)
а вот фигушки)
еще не пробовал, берет?)
почти та же фигня.) хотя в последнее время только по гп. два с половиной года, перерывов не было, но вот любовь к ГП открыла в себе, наверное, чуть больше года назад
интересно, где еще светилась?)
Охх, я нашла себе еще одного любимого мужчинку , ты такой хороший*_*
ох глупость ж ты сказала, но да ладно)
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!