Куда делся Скамандер? оО
Перепрофилировался.)
Простите, мисс Забини. Я, пока размышлял, упустил как раз роль Джеймса и, увидев лазейку, кинулся к прежней цели. Ветряный, выходит. *виновато развел руками*
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ![]() ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!
Куда делся Скамандер? оО
Перепрофилировался.)
Простите, мисс Забини. Я, пока размышлял, упустил как раз роль Джеймса и, увидев лазейку, кинулся к прежней цели. Ветряный, выходит. *виновато развел руками*
James S. Potter
Привет-привет) Давай на ты? Кузены же, ну х)
Rose Weasley
С удовольствием, честное Поттеровское.)))
Как допроходят выходные?)
James S. Potter
Верю)
А у меня каникулы, я в 11 классе, так что всю неделю ещё буду отдыхать. Ну...как отдыхать...куча учёбы всё равно х) Но хоть вставать рано не надо. А у тебя как?
Rose Weasley
Оууу, убей меня, милая кузина, теперь я буду бело тебе завидовать, а это так не по-гриффиндорски.)))
А на самом деле, здорово, что еще целая неделя.) Хоть за кого-то можно порадоваться.) А за меня нельзя, я болезненно прощаюсь с третьим выходным, который уже нежно полюбил и предложил руку и сердце.))) Одна радость - только четыре дня впереди.
А в общем и целом все правда хорошо, спасибо.) Это так, несчастные рыдания, давлю на жалость красивой девушке.)))
Оууу, убей меня, милая кузина, теперь я буду бело тебе завидовать, а это так не по-гриффиндорски.)))
Ох, не завидуй, я в такой жо...ээ...затруднительной ситуации не вылезаю из учебников и тестов х)
А на самом деле, здорово, что еще целая неделя.) Хоть за кого-то можно порадоваться.) А за меня нельзя, я болезненно прощаюсь с третьим выходным, который уже нежно полюбил и предложил руку и сердце.))) Одна радость - только четыре дня впереди.
Ну а что делать...выходные...они такие...их только искренне полюбишь, а они уже ускользают из твоих рук х) Вот, ты прав. Всего четыре дня. Смотри на жизнь позитивнее))
А пока буду тебя допрашивать, как и всех остальных здесь х) Откуда ты? Давно играешь?
Это так, несчастные рыдания, давлю на жалость красивой девушке.)))
Поттер такой Поттер *усмехнулась и закатила глаза* Но за комплимент таки поблагодарю.)
Ох, не завидуй, я в такой жо...ээ...затруднительной ситуации не вылезаю из учебников и тестов х)
Роза такая Роза.))) В таком случае другой вопрос - ты хоть немного-то отдохнуть сможешь на неделе? А то я уже начал а тебя радоваться, а тут такая подстава.)
Ну а что делать...выходные...они такие...их только искренне полюбишь, а они уже ускользают из твоих рук х) Вот, ты прав. Всего четыре дня. Смотри на жизнь позитивнее))
А пока буду тебя допрашивать, как и всех остальных здесь х) Откуда ты? Давно играешь?
Непостоянные и ветряные, аж слов нет. *горестно вздохнул* Праздники разбили мне сердце, а я только-только оправился после летнего отпуска. )))
Стандартный опрос мисс Уизли?)))
Откуда - географически? Географически - из столицы. А играю достаточно давно, уже лет несколько, хотя любовь к ГП, как к фендому, открыл для себя недавно.)
Поттер такой Поттер *усмехнулась и закатила глаза* Но за комплимент таки поблагодарю.)
Поттер Поттеру рознь, да.)
Ну, даст Мерлин - не последний.)))
Роза такая Роза.)))
Ну я...стараюсь хоть как-то соответствовать х)
ты хоть немного-то отдохнуть сможешь на неделе?
Смогу)) продолжай радоваться, давай устроим тусу х)
Непостоянные и ветряные, аж слов нет. *горестно вздохнул* Праздники разбили мне сердце, а я только-только оправился после летнего отпуска. )))
О, бедолага...какие они твари бездушные!
Откуда - географически? Географически - из столицы.
Ахах да, географически)) Классно *О*
А я из Питера.
хотя любовь к ГП, как к фендому, открыл для себя недавно.
А по чему играл раньше?
Ну я...стараюсь хоть как-то соответствовать х)
Может лучше пирожками посоответствуешь, м? И другим приятно и выходные провидешь приятнее.)))
Смогу)) продолжай радоваться, давай устроим тусу х)
Ловлю на слове, милая Роза, я буду на работе хоть за тебя радоваться.)))
А тусу - я всегда за, ты только помани.)
О, бедолага...какие они твари бездушные!
Ах, только ты меня и понимаешь! Поттеров и так не много, а нас еще совсем и не берегут.)))
Ахах да, географически)) Классно *О*
А я из Питера.
Я могу тебе сказать то же самое - классно.) Ужасно люблю Питер. Если все сростется, буду скоро тебе соседом по городу.)))
Потрясающее место. Вот уж правда - со своей душой.
А по чему играл раньше?
Что-то фентезевое, что-то анимешно-альтернативное, но как-то так, в общем. А тут вот прямо в вашу стихию потянуло - спасу нет! Как раньше жил, спрашивается?))))
Может лучше пирожками посоответствуешь, м? И другим приятно и выходные провидешь приятнее.)))
Могу и пирожками)
Ловлю на слове, милая Роза, я буду на работе хоть за тебя радоваться.)))
А тусу - я всегда за, ты только помани.)
и я тебя ловлю, Джей) Тусу как-нибудь устроим обязательно!))
Ах, только ты меня и понимаешь! Поттеров и так не много, а нас еще совсем и не берегут.)))
Конечно понимаю, не чужие люди! Дааа, вас прям в Красную книгу всех х)
Я могу тебе сказать то же самое - классно.) Ужасно люблю Питер. Если все сростется, буду скоро тебе соседом по городу.)))
Потрясающее место. Вот уж правда - со своей душой.
Приятно очень слышать такое про свой город. Так что спасибо) А по поводу соседа - вэлком х)
Что-то фентезевое, что-то анимешно-альтернативное, но как-то так, в общем. А тут вот прямо в вашу стихию потянуло - спасу нет! Как раньше жил, спрашивается?))))
Оооо понимаю х) я до ГП тоже играла по всякой фигне. Мистика, фантастика. Иногда просто по обычной жизни. А вот как ты раньше жил, не знаю!) Ты по третьему сразу начал? Или другое пробовал поколение?
Могу и пирожками)
О, вот это правильно.))) К черту учебу - тут на почве пирожков такие просторы открываются! С мясом, с капустой, с яблоком.)))
и я тебя ловлю, Джей) Тусу как-нибудь устроим обязательно!))
Я уже в нетерпение.) А то надо как-то развеяться, раз уж меня очередные выходные бросили.))) А так хоть на хорошеньких девушек отвлекусь.)))
Конечно понимаю, не чужие люди! Дааа, вас прям в Красную книгу всех х)
О, отличная идея, милая Роза! Займешься?)))
Приятно очень слышать такое про свой город. Так что спасибо) А по поводу соседа - вэлком х)
Вот уж правда, надеюсь, что вэлом. Побыстрее бы уже.) Не дело, конечно, к зиме перелетать на север, но да не суть.
Эх, один залив чего стоит...
Оооо понимаю х) я до ГП тоже играла по всякой фигне. Мистика, фантастика. Иногда просто по обычной жизни. А вот как ты раньше жил, не знаю!) Ты по третьему сразу начал? Или другое пробовал поколение?
Сам не знаю, веришь?))) Дневниковская ФБ мне прям глаза на жизнь открыла.)))
На самом деле это только вторая ролевая. Когда-то давно-давно пытался на времена мародеров сунуться, но все как-то издохло не начавшись. Недавно сунулся на книгоприблеженную, как это называется, второе поколение?
А третье, конечно - полная свобода фантазии.)))
О, вот это правильно.))) К черту учебу - тут на почве пирожков такие просторы открываются! С мясом, с капустой, с яблоком.)))
Даааа, ты прав!) Люблю готовить я.
ахаха окау)
Я уже в нетерпение.) А то надо как-то развеяться, раз уж меня очередные выходные бросили.))) А так хоть на хорошеньких девушек отвлекусь.)))
Узнаю старого-доброго Поттера х) Да, девушки помогут тебе забыть выходные. Они залечат рану в твоём сердце х)
О, отличная идея, милая Роза! Займешься?)))
А чой-то я-то?)
Вот уж правда, надеюсь, что вэлом. Побыстрее бы уже.) Не дело, конечно, к зиме перелетать на север, но да не суть.
Эх, один залив чего стоит...
У нас тут прохладно, да. Хотя за день погода может очень резко измениться, привыкнуть надо х)
Сам не знаю, веришь?))) Дневниковская ФБ мне прям глаза на жизнь открыла.)))
На самом деле это только вторая ролевая. Когда-то давно-давно пытался на времена мародеров сунуться, но все как-то издохло не начавшись. Недавно сунулся на книгоприблеженную, как это называется, второе поколение?
А третье, конечно - полная свобода фантазии.)))
Про полёт фантазии - согласна. Каноны...это тяжело.) Ну поздравляю, что. Нашёл свою стихию)
Перепрофилировался.)
А я-то думаю, как этот факт обошел меня и откуда у нас Потти взялся х)
Даааа, ты прав!) Люблю готовить я.
ахаха окау)
То есть, я могу рассчитывать не только на пирожки? )))
Узнаю старого-доброго Поттера х) Да, девушки помогут тебе забыть выходные. Они залечат рану в твоём сердце х)
Ах, милая Роза, как я на это надеюсь, как верю.))) Зачем жить, если не ради этого?)))
А чой-то я-то?)
А почему бы и нет?)))
Хотя, ладно уж, помогу тебе, так и быть.) Куда ты без меня?)))
У нас тут прохладно, да. Хотя за день погода может очень резко измениться, привыкнуть надо х)
А снег? Снег есть уже?
Про полёт фантазии - согласна. Каноны...это тяжело.) Ну поздравляю, что. Нашёл свою стихию)
Вот уж правда, пока очень уютно, спасибо.)))
А каноны тяжело, конечно, но и интересно по-своему. Тут, главное, чтобы не совсем дикий тебе персонаж.)
А я-то думаю, как этот факт обошел меня и откуда у нас Потти взялся х)
*повинно опустил голову* Простите меня, милая леди. С меня конфеты.)))
James S. Potter
Ой не прощу, вообще не прощу.) Но у тебя есть шанс исправиться...)
Melissa Zabini
Я весь - внимание.))) Какие же у меня шансы на исправление? )
James S. Potter
Оу, только один, и я даже не знаю, насколько он тебе понравится или же не понравится) Я предлагаю тебе фб. Будет второй Поттер для разнообразия:з
То есть, я могу рассчитывать не только на пирожки? )))
Можешь-можешь.) Но только нельзя меня всё время принуждать. Я должна сама захотеть тебя накормить х)
Ах, милая Роза, как я на это надеюсь, как верю.))) Зачем жить, если не ради этого?)))
*пожимает плечами* Вот уж не знааааю!
Куда ты без меня?)))
Вот именно. Куда же, а? Хотел свою сестрёнку одну оставить? Да как ты вообще мог?! ахах
А снег? Снег есть уже?
Он не так давно выпал, но уже всё превратилось в грязь х) И тепло стало.
Вот уж правда, пока очень уютно, спасибо.)))
А каноны тяжело, конечно, но и интересно по-своему. Тут, главное, чтобы не совсем дикий тебе персонаж.)
Да, согласна. А иногда таки наоборот тянет отыграть полную противоположность себе. Не возникало таких желаний?)
Melissa Zabini
Эх... Тяжело, конечно, но Гриффиндорцы умеют нести ответственность за перепрофилирование. *тяжело вздохнул* Ладно уж, будет нам с тобой фб. Вот только осталась настоящая мелочь - решить про чаво.))) А то у меня с идеями в этом плане совсем беда - плохо умею стартовать. Хм, я это сегодня даже уже где-то говорил.)
James S. Potter
Ну а ты уж попробуй, истинные Гриффиндорцы не боятся своих бед, мрр :з Обещаю быть в отношении Поттера хорошей Слизеринкой, так уж и быть
Можешь-можешь.) Но только нельзя меня всё время принуждать. Я должна сама захотеть тебя накормить х)
Я? Принуждать? Что ты, как можно! Я буду покорно ждать тот светлый день, когда утро встретит меня дивным запахом твоих пирожков-и-не-только.)))
*пожимает плечами* Вот уж не знааааю!
Ах, ну да, конечно, о чем это я? Девушки-то тебе без интересу... Тогда мальчики, интересные и мужественные парни, чтобы моя милая кузина забыла горечь утраты праздников.)))
Вот именно. Куда же, а? Хотел свою сестрёнку одну оставить? Да как ты вообще мог?! ахах
*вскинул руки, защищаясь* Мерлин упаси, милая! И в мыслях не было.))) А то останусь еще без твоих пирогов - нафигнафиг!
Он не так давно выпал, но уже всё превратилось в грязь х) И тепло стало.
Ох, как звучит-то хорошо... Про "тепло" мне нравится.)
Да, согласна. А иногда таки наоборот тянет отыграть полную противоположность себе. Не возникало таких желаний?)
Бывало. Но совсем наоборот - все таки слишком сложно. На долго не хватает, потом постепенно углы в персонаже стачиваться начинают.
Я? Принуждать? Что ты, как можно! Я буду покорно ждать тот светлый день, когда утро встретит меня дивным запахом твоих пирожков-и-не-только.)))
Хех, ну что же, тогда будем ждать этого дня вместе. Для готовки, знаешь, тоже вдохновение нужно.)
Ах, ну да, конечно, о чем это я? Девушки-то тебе без интересу... Тогда мальчики, интересные и мужественные парни, чтобы моя милая кузина забыла горечь утраты праздников.)))
Только главное, чтобы мой милый кузен был рядом, если что. Если вдруг одному из таких "мужественных и интересных парней" придёт в голову обидеть малышку Рози х)
*вскинул руки, защищаясь* Мерлин упаси, милая! И в мыслях не было.))) А то останусь еще без твоих пирогов - нафигнафиг!
То есть...то есть ты меня только за пироги любишь??! ахахаха
Ох, как звучит-то хорошо... Про "тепло" мне нравится.)
А я не люблю тепло. Мне нравится холод...прохлада. Хотя нет, тепло - это ещё нормально. Но вот жара...
А у вас как погодка в столице?
Бывало. Но совсем наоборот - все таки слишком сложно. На долго не хватает, потом постепенно углы в персонаже стачиваться начинают.
Да, это сложно, согласна. Но иногда вот таки пробирает х) У меня все персонажи - гриффиндорки. Я так один раз играла-играла, а потом поймала себя на желании отыграть слизеринку. И девушку одну мучила игрой со мной-Беллатрисой х)
Melissa Zabini
Ну, если ты не будешь мне помогать, тогда процесс моих размышлений может затянуться надолго.) Тебе оно надо? Мне - вовсе нет.) Так что жди - сейчас пойду к тебе в личку по мелочам информацию вытаскивать.)))
Хех, ну что же, тогда будем ждать этого дня вместе. Для готовки, знаешь, тоже вдохновение нужно.)
Хорошо, ты хоть обещаешь мне вдохновение, а не заоблачные дали о невозможном.)))
Только главное, чтобы мой милый кузен был рядом, если что. Если вдруг одному из таких "мужественных и интересных парней" придёт в голову обидеть малышку Рози х)
Ну, тебе не нужно было этого даже говорить.))) Ты же помнишь, рвать пасти - это только так.)))
То есть...то есть ты меня только за пироги любишь??! ахахаха
Нет, конечно! *быстро* Еще ты меня от учителей отмазываешь! ))))
А я не люблю тепло. Мне нравится холод...прохлада. Хотя нет, тепло - это ещё нормально. А у вас как погодка в столице?
Но вот жара...
Ну, +40 у нас вообще не в чести.))) Но и -30, как-то, совсем не хочется. А мне кто-то добрый обещал аномально-холодную зиму. /
У нас какие-то бешеные перепады. То за ночь все дороги в лед, то на следующий день тепло и даже капает. В пятницу было еще скользко, сейчас, кажется, капает. В выходные я даже нос туда совать не стал.))) Мол, успеется.
Да, это сложно, согласна. Но иногда вот таки пробирает х) У меня все персонажи - гриффиндорки. Я так один раз играла-играла, а потом поймала себя на желании отыграть слизеринку. И девушку одну мучила игрой со мной-Беллатрисой х)
О, ты играла Беллу после гриффиндорок? И как оно?))) Успешно?)))
James S. Potter
Ммм, так мы с публики перемещаемся в личку? х) Я соглааасна
Хорошо, ты хоть обещаешь мне вдохновение, а не заоблачные дали о невозможном.)))
А я вообще на ветер слова бросать не привыкла)
Ну, тебе не нужно было этого даже говорить.))) Ты же помнишь, рвать пасти - это только так.)))
Да-да
Ты, главное, не перебарщивай. А то если молодой человек просто подойдёт поздороваться, а ты ему пасть порвёшь - будет не очень...вежливо ахаха
Нет, конечно! *быстро* Еще ты меня от учителей отмазываешь! ))))
Вот же гад, а!))
Но вот жара...
Ну, +40 у нас вообще не в чести.))) Но и -30, как-то, совсем не хочется. А мне кто-то добрый обещал аномально-холодную зиму. /
У нас какие-то бешеные перепады. То за ночь все дороги в лед, то на следующий день тепло и даже капает. В пятницу было еще скользко, сейчас, кажется, капает. В выходные я даже нос туда совать не стал.))) Мол, успеется.
Кстати да, я тоже слышала, что в России будет какая-то нереально холодная зима.
А перепады температуры - в Питере так всегда) ну у нас, наверное, примерно одинаковая фигня на улице сейчас)
О, ты играла Беллу после гриффиндорок? И как оно?))) Успешно?)))
Даааа, меня пропёрло) Я играла её, когда она ещё была Блэк. И Цисси, кстати, тоже играла. В девичестве) Ну...сложно, чувствовала себя не в своей шкуре, думала над каждым действием и звуком, но, в целом, интересно. Мне судить себя сложно, но девушка, которая играла со мной, не жаловалась.)
всем добра
Louis Weasley
Спасибо, оно мне пригодится х)
Доброго утра всем.
Спасибо, оно мне пригодится х)
а кому оно не надо?)))))
и тебе утра)
А я внаглую прогуливаю учебу
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!