Вверх страницы
Вниз страницы

The third generation. Damned picture

Объявление

СКОРО ПЕРЕЕЗД
◆ Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре по Гарри Поттеру "The third generation. Damned picture"!
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc.

ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
photoshop: Renaissance
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley
Квест №1 - Albus Potter
Квест №2 - Albus Potter
Квест №3 - Fred Weasley
Квест №4 - Albus Potter
Квест №5 - Victoire Weasley
Квест №6 - Leslie Cunningham
Квест №7 - Arnold Finnigan
Квест №8 - Miv-Sher Cortes
Квест №9 - Miv-Sher Cortes
Квест №10 - Louis Weasley
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Rose Weasley
В гостиной факультета Гриффиндор редко наступала тишина, и этот раз был не исключением. Ученики оживлённо разговаривали каждый на свою тему, а за столом у камина подозрительно тихо сидела староста этого самого факультета. Роз листала учебник по магловедению и делала какие-то записи. Учиться девушке было интересно, видимо, поэтому она и была лучшей на факультете. Нет, она ни в коем случае не была человеком, который думает только об учёбе, и плохая оценка оборачивается для него катастрофой. Уизли не ставила на первое место свою успеваемость, наверное, из-за того, что она так непринуждённо к этому относилась, у неё всё получалось. Ну почти всё. Так, например, однажды, рыжая вычитала одно заклинание, и сразу же решила продемонстрировать его на уроке. Однако из-за того, что девушка не слишком хорошо была подготовлена, сработало оно не так, как должно было, и ей дали дополнительные задания. А совсем недавно, на уроке травологии, который был совмещён со Слизерином, девушка решила продемонстрировать Альбусу изобретение своего дяди Джорджа и, к сожалению, это обернулось для неё отработкой. Гриффиндорка заткнула уши, потому что слушать эмоциональные разговоры своих однокурсников становилось невыносимо. - Да заткнитесь вы уже! С нажимом произнесла Уизли, захлопнув учебник, и отложив конспект. В кой-то веки она решила позаниматься предметом именно в гостиной, а не в библиотеке, и, конечно же, покоя ей не дали. Одни ученики и вовсе не услышали её, а другие с удивлением посмотрели, а затем дальше продолжили беседу. Правило на будущее: в гостиной возможно заниматься только по ночам. Взглянув на часы, гриффиндока обнаружила, что ей уже пора на отработку. Мысли об этом подпортили её настроение. Вместо того, чтобы сейчас читать интересную книгу или проводить время с друзьями, она будет проводить время в обществе растений, ну и ещё одной девушки. К некой Агнии Вейси Уизли относилась с нейтралитетом. Они мало общались, единственное, что она о ней знала, это то, что она была лучшей подругой её сестры Роксаны, а ещё старостой Рейвенкло. Агни всегда была спокойной, как, впрочем, и все представители её факультета. Уизли глубоко уважала остроту ума всех рейвенкловцев, однако считала, что им не хватает живости. Хотя и гриффиндорка имела горячий нрав, ей иногда самой не хватало одиночества. Тогда девушка обычно шла в библиотеку и засиживалась там допоздна, или же находила себе уединение с книгой где-нибудь в другом месте, где её не потревожат. Роза взяла с собой волшебную палочку. Ей всего лишь нужно было пересадить несколько растений, не используя магию. Однако выйти за пределы гостиной без палочки гриффиндорка просто не могла. Собрав свои рыжие волосы в высокий хвост, девушка уже почти вышла из гостиной, как вдруг резко остановилась. Ах да, чуть не забыла! Быстро поднявшись в женскую спальню, и взяв оттуда свой значок старосты, она вышла на лестницы. Нельзя было сказать, что она была недовольна своим постом старосты, но всё же это означало большую ответственность, да и хлопот было больше. Однако мать с отцом были несказанно рады, когда Роуз получила этот пост. Девушка вспомнила свою беседу с кузеном. - За что? Почему именно я? Я далеко не самый дисциплинированный человек на факультете! - Хм, ну зато ты умеешь подбить народ на что-то. К тому же, ты довольно ответственна и помогаешь многим. - Не знаю, Ал, не знаю. Дурацкие лестницы, которые постоянно меняли направление, иногда изрядно действовали на нервы, потому что приходилось или ждать, или искать другой путь. А ещё из-за них ученики постоянно теряли равновесие и частенько падали. Спустившись по лестницам, Ро увидела, что третьекурсник с её факультета сцепился с учеником факультета Хаффлпафф. Толком было не понять, что они не поделили, но Уизли не могла пройти мимо - статус старосты не позволял. В целом, она бы бросилась их разнимать, даже если бы не была ею. Рыжая сумела оттащить мальчишек друг от друга и велела испариться, пока она не сняла с них баллы. Чувствовать себя главнее других даже нравилось девушке, она иногда любила покомандовать, но не увлекалась этим. А ещё она не переносила, когда командовать пытались ею. Наконец, Роза увидела свою "надзирательницу". Рыжая вздохнула, но подошла к рейвенкловке с лучезарной улыбкой. Всё-таки гриффиндорка не была конфликтным человеком, ей совершенно не хотелось иметь врагов, но, конечно, со всеми иметь хорошие отношения было невозможно. - Здравствуй, Агни. Ну что, идём? Извини, я немного припозднилась. Пришлось разнимать учеников. Их глаза встретились, и Уизли деловито зашагала к теплицам.

◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
АДМИНИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ

◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться!
◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Melissa Zabini написал(а):

Куда делся Скамандер? оО

Перепрофилировался.)
Простите, мисс Забини. Я, пока размышлял, упустил как раз роль Джеймса и, увидев лазейку, кинулся к прежней цели. Ветряный, выходит. *виновато развел руками*

0

362

James S. Potter
Привет-привет) Давай на ты? Кузены же, ну х)

0

363

Rose Weasley
С удовольствием, честное Поттеровское.)))
Как допроходят выходные?)

0

364

James S. Potter
Верю)
А у меня каникулы, я в 11 классе, так что всю неделю ещё буду отдыхать. Ну...как отдыхать...куча учёбы всё равно х) Но хоть вставать рано не надо. А у тебя как?

0

365

Rose Weasley
Оууу, убей меня, милая кузина, теперь я буду бело тебе завидовать, а это так не по-гриффиндорски.)))
А на самом деле, здорово, что еще целая неделя.) Хоть за кого-то можно порадоваться.) А за меня нельзя, я болезненно прощаюсь с третьим выходным, который уже нежно полюбил и предложил руку и сердце.))) Одна радость - только четыре дня впереди.
А в общем и целом все правда хорошо, спасибо.) Это так, несчастные рыдания, давлю на жалость красивой девушке.)))

0

366

James S. Potter написал(а):

Оууу, убей меня, милая кузина, теперь я буду бело тебе завидовать, а это так не по-гриффиндорски.)))

Ох, не завидуй, я в такой жо...ээ...затруднительной ситуации :D не вылезаю из учебников и тестов х)

А на самом деле, здорово, что еще целая неделя.) Хоть за кого-то можно порадоваться.) А за меня нельзя, я болезненно прощаюсь с третьим выходным, который уже нежно полюбил и предложил руку и сердце.))) Одна радость - только четыре дня впереди.

Ну а что делать...выходные...они такие...их только искренне полюбишь, а они уже ускользают из твоих рук х) Вот, ты прав. Всего четыре дня. Смотри на жизнь позитивнее))
А пока буду тебя допрашивать, как и всех остальных здесь х) Откуда ты? Давно играешь?

Это так, несчастные рыдания, давлю на жалость красивой девушке.)))

Поттер такой Поттер *усмехнулась и закатила глаза* Но за комплимент таки поблагодарю.)

0

367

Rose Weasley написал(а):

Ох, не завидуй, я в такой жо...ээ...затруднительной ситуации  не вылезаю из учебников и тестов х)

Роза такая Роза.))) В таком случае другой вопрос - ты хоть немного-то отдохнуть сможешь на неделе? А то я уже начал а тебя радоваться, а тут такая подстава.)

Rose Weasley написал(а):

Ну а что делать...выходные...они такие...их только искренне полюбишь, а они уже ускользают из твоих рук х) Вот, ты прав. Всего четыре дня. Смотри на жизнь позитивнее))
А пока буду тебя допрашивать, как и всех остальных здесь х) Откуда ты? Давно играешь?

Непостоянные и ветряные, аж слов нет. *горестно вздохнул* Праздники разбили мне сердце, а я только-только оправился после летнего отпуска. )))
Стандартный опрос мисс Уизли?)))
Откуда - географически? Географически - из столицы. А играю достаточно давно, уже лет несколько, хотя любовь к ГП, как к фендому, открыл для себя недавно.)

Rose Weasley написал(а):

Поттер такой Поттер *усмехнулась и закатила глаза* Но за комплимент таки поблагодарю.)

Поттер Поттеру рознь, да.)
Ну, даст Мерлин - не последний.)))

0

368

Роза такая Роза.)))

Ну я...стараюсь хоть как-то соответствовать х)

ты хоть немного-то отдохнуть сможешь на неделе?

Смогу)) продолжай радоваться, давай устроим тусу х)

Непостоянные и ветряные, аж слов нет. *горестно вздохнул* Праздники разбили мне сердце, а я только-только оправился после летнего отпуска. )))

О, бедолага...какие они твари бездушные!

Откуда - географически? Географически - из столицы.

Ахах да, географически)) Классно *О*
А я из Питера.

хотя любовь к ГП, как к фендому, открыл для себя недавно.

А по чему играл раньше?

0

369

Rose Weasley написал(а):

Ну я...стараюсь хоть как-то соответствовать х)

Может лучше пирожками посоответствуешь, м? И другим приятно и выходные провидешь приятнее.)))

Rose Weasley написал(а):

Смогу)) продолжай радоваться, давай устроим тусу х)

Ловлю на слове, милая Роза, я буду на работе хоть за тебя радоваться.)))
А тусу - я всегда за, ты только помани.)

Rose Weasley написал(а):

О, бедолага...какие они твари бездушные!

Ах, только ты меня и понимаешь! Поттеров и так не много, а нас еще совсем и не берегут.)))

Rose Weasley написал(а):

Ахах да, географически)) Классно *О*
А я из Питера.

Я могу тебе сказать то же самое - классно.) Ужасно люблю Питер. Если все сростется, буду скоро тебе соседом по городу.)))
Потрясающее место. Вот уж правда - со своей душой.

Rose Weasley написал(а):

А по чему играл раньше?

Что-то фентезевое, что-то анимешно-альтернативное, но как-то так, в общем. А тут вот прямо в вашу стихию потянуло - спасу нет! Как раньше жил, спрашивается?))))

0

370

Может лучше пирожками посоответствуешь, м? И другим приятно и выходные провидешь приятнее.)))

Могу и пирожками)

Ловлю на слове, милая Роза, я буду на работе хоть за тебя радоваться.)))
А тусу - я всегда за, ты только помани.)

и я тебя ловлю, Джей) Тусу как-нибудь устроим обязательно!))

Ах, только ты меня и понимаешь! Поттеров и так не много, а нас еще совсем и не берегут.)))

Конечно понимаю, не чужие люди! Дааа, вас прям в Красную книгу всех х)

Я могу тебе сказать то же самое - классно.) Ужасно люблю Питер. Если все сростется, буду скоро тебе соседом по городу.)))
Потрясающее место. Вот уж правда - со своей душой.

Приятно очень слышать такое про свой город. Так что спасибо) А по поводу соседа - вэлком х)

Что-то фентезевое, что-то анимешно-альтернативное, но как-то так, в общем. А тут вот прямо в вашу стихию потянуло - спасу нет! Как раньше жил, спрашивается?))))

Оооо понимаю х) я до ГП тоже играла по всякой фигне. Мистика, фантастика. Иногда просто по обычной жизни. А вот как ты раньше жил, не знаю!) Ты по третьему сразу начал? Или  другое пробовал поколение?

0

371

Rose Weasley написал(а):

Могу и пирожками)

О, вот это правильно.))) К черту учебу - тут на почве пирожков такие просторы открываются! С мясом, с капустой, с яблоком.)))

Rose Weasley написал(а):

и я тебя ловлю, Джей) Тусу как-нибудь устроим обязательно!))

Я уже в нетерпение.) А то надо как-то развеяться, раз уж меня очередные выходные бросили.))) А так хоть на хорошеньких девушек отвлекусь.)))

Rose Weasley написал(а):

Конечно понимаю, не чужие люди! Дааа, вас прям в Красную книгу всех х)

О, отличная идея, милая Роза! Займешься?)))

Rose Weasley написал(а):

Приятно очень слышать такое про свой город. Так что спасибо) А по поводу соседа - вэлком х)

Вот уж правда, надеюсь, что вэлом. Побыстрее бы уже.) Не дело, конечно, к зиме перелетать на север, но да не суть.
Эх, один залив чего стоит...

Rose Weasley написал(а):

Оооо понимаю х) я до ГП тоже играла по всякой фигне. Мистика, фантастика. Иногда просто по обычной жизни. А вот как ты раньше жил, не знаю!) Ты по третьему сразу начал? Или  другое пробовал поколение?

Сам не знаю, веришь?))) Дневниковская ФБ мне прям глаза на жизнь открыла.)))
На самом деле это только вторая ролевая. Когда-то давно-давно пытался на времена мародеров сунуться, но все как-то издохло не начавшись. Недавно сунулся на книгоприблеженную, как это называется, второе поколение?
А третье, конечно - полная свобода фантазии.)))

0

372

О, вот это правильно.))) К черту учебу - тут на почве пирожков такие просторы открываются! С мясом, с капустой, с яблоком.)))

Даааа, ты прав!) Люблю готовить я.
ахаха окау)

Я уже в нетерпение.) А то надо как-то развеяться, раз уж меня очередные выходные бросили.))) А так хоть на хорошеньких девушек отвлекусь.)))

Узнаю старого-доброго Поттера х) Да, девушки помогут тебе забыть выходные. Они залечат рану в твоём сердце х)

О, отличная идея, милая Роза! Займешься?)))

А чой-то я-то?)

Вот уж правда, надеюсь, что вэлом. Побыстрее бы уже.) Не дело, конечно, к зиме перелетать на север, но да не суть.
Эх, один залив чего стоит...

У нас тут прохладно, да. Хотя за день погода может очень резко измениться, привыкнуть надо х)

Сам не знаю, веришь?))) Дневниковская ФБ мне прям глаза на жизнь открыла.)))
На самом деле это только вторая ролевая. Когда-то давно-давно пытался на времена мародеров сунуться, но все как-то издохло не начавшись. Недавно сунулся на книгоприблеженную, как это называется, второе поколение?
А третье, конечно - полная свобода фантазии.)))

Про полёт фантазии - согласна. Каноны...это тяжело.) Ну поздравляю, что. Нашёл свою стихию)

0

373

Перепрофилировался.)
Простите, мисс Забини. Я, пока размышлял, упустил как раз роль Джеймса и, увидев лазейку, кинулся к прежней цели. Ветряный, выходит. *виновато развел руками*

А я-то думаю, как этот факт обошел меня и откуда у нас Потти взялся х)

0

374

Rose Weasley написал(а):

Даааа, ты прав!) Люблю готовить я.
ахаха окау)

То есть, я могу рассчитывать не только на пирожки? )))

Rose Weasley написал(а):

Узнаю старого-доброго Поттера х) Да, девушки помогут тебе забыть выходные. Они залечат рану в твоём сердце х)

Ах, милая Роза, как я на это надеюсь, как верю.))) Зачем жить, если не ради этого?)))

Rose Weasley написал(а):

А чой-то я-то?)

А почему бы и нет?)))
Хотя, ладно уж, помогу тебе, так и быть.) Куда ты без меня?)))

Rose Weasley написал(а):

У нас тут прохладно, да. Хотя за день погода может очень резко измениться, привыкнуть надо х)

А снег? Снег есть уже?

Rose Weasley написал(а):

Про полёт фантазии - согласна. Каноны...это тяжело.) Ну поздравляю, что. Нашёл свою стихию)

Вот уж правда, пока очень уютно, спасибо.)))
А каноны тяжело, конечно, но и интересно по-своему. Тут, главное, чтобы не совсем дикий тебе персонаж.)

0

375

Melissa Zabini написал(а):

А я-то думаю, как этот факт обошел меня и откуда у нас Потти взялся х)

*повинно опустил голову* Простите меня, милая леди. С меня конфеты.)))

0

376

James S. Potter
Ой не прощу, вообще не прощу.) Но у тебя есть шанс исправиться...)

0

377

Melissa Zabini
Я весь - внимание.))) Какие же у меня шансы на исправление? )

0

378

James S. Potter
Оу, только один, и я даже не знаю, насколько он тебе понравится или же не понравится)  Я предлагаю тебе фб. Будет второй Поттер для разнообразия:з

0

379

То есть, я могу рассчитывать не только на пирожки? )))

Можешь-можешь.) Но только нельзя меня всё время принуждать. Я должна сама захотеть тебя накормить х)

Ах, милая Роза, как я на это надеюсь, как верю.))) Зачем жить, если не ради этого?)))

*пожимает плечами* Вот уж не знааааю!

Куда ты без меня?)))

Вот именно. Куда же, а? Хотел свою сестрёнку одну оставить? Да как ты вообще мог?! ахах

А снег? Снег есть уже?

Он не так давно выпал, но уже всё превратилось в грязь х) И тепло стало.

Вот уж правда, пока очень уютно, спасибо.)))
А каноны тяжело, конечно, но и интересно по-своему. Тут, главное, чтобы не совсем дикий тебе персонаж.)

Да, согласна. А иногда таки наоборот тянет отыграть полную противоположность себе. Не возникало таких желаний?)

0

380

Melissa Zabini
Эх... Тяжело, конечно, но Гриффиндорцы умеют нести ответственность за перепрофилирование. *тяжело вздохнул* Ладно уж, будет нам с тобой фб. Вот только осталась настоящая мелочь - решить про чаво.))) А то у меня с идеями в этом плане совсем беда - плохо умею стартовать. Хм, я это сегодня даже уже где-то говорил.)

0

381

James S. Potter
Ну а ты уж попробуй, истинные Гриффиндорцы не боятся своих бед, мрр :з Обещаю быть в отношении Поттера хорошей Слизеринкой, так уж и быть

0

382

Rose Weasley написал(а):

Можешь-можешь.) Но только нельзя меня всё время принуждать. Я должна сама захотеть тебя накормить х)

Я? Принуждать? Что ты, как можно! Я буду покорно ждать тот светлый день, когда утро встретит меня дивным запахом твоих пирожков-и-не-только.)))

Rose Weasley написал(а):

*пожимает плечами* Вот уж не знааааю!

Ах, ну да, конечно, о чем это я? Девушки-то тебе без интересу... Тогда мальчики, интересные и мужественные парни, чтобы моя милая кузина забыла горечь утраты праздников.)))

Rose Weasley написал(а):

Вот именно. Куда же, а? Хотел свою сестрёнку одну оставить? Да как ты вообще мог?! ахах

*вскинул руки, защищаясь* Мерлин упаси, милая! И в мыслях не было.))) А то останусь еще без твоих пирогов - нафигнафиг!

Rose Weasley написал(а):

Он не так давно выпал, но уже всё превратилось в грязь х) И тепло стало.

Ох, как звучит-то хорошо... Про "тепло" мне нравится.)

Rose Weasley написал(а):

Да, согласна. А иногда таки наоборот тянет отыграть полную противоположность себе. Не возникало таких желаний?)

Бывало. Но совсем наоборот - все таки слишком сложно. На долго не хватает, потом постепенно углы в персонаже стачиваться начинают.

0

383

Я? Принуждать? Что ты, как можно! Я буду покорно ждать тот светлый день, когда утро встретит меня дивным запахом твоих пирожков-и-не-только.)))

Хех, ну что же, тогда будем ждать этого дня вместе. Для готовки, знаешь, тоже вдохновение нужно.)

Ах, ну да, конечно, о чем это я? Девушки-то тебе без интересу... Тогда мальчики, интересные и мужественные парни, чтобы моя милая кузина забыла горечь утраты праздников.)))

Только главное, чтобы мой милый кузен был рядом, если что. Если вдруг одному из таких "мужественных и интересных парней" придёт в голову обидеть малышку Рози х)

*вскинул руки, защищаясь* Мерлин упаси, милая! И в мыслях не было.))) А то останусь еще без твоих пирогов - нафигнафиг!

То есть...то есть ты меня только за пироги любишь??! ахахаха

Ох, как звучит-то хорошо... Про "тепло" мне нравится.)

А я не люблю тепло. Мне нравится холод...прохлада. Хотя нет, тепло - это ещё нормально. Но вот жара...
А у вас как погодка в столице?

Бывало. Но совсем наоборот - все таки слишком сложно. На долго не хватает, потом постепенно углы в персонаже стачиваться начинают.

Да, это сложно, согласна. Но иногда вот таки пробирает х) У меня все персонажи -  гриффиндорки. Я так один раз играла-играла, а потом поймала себя на желании отыграть слизеринку. И девушку одну мучила игрой со мной-Беллатрисой х)

0

384

Melissa Zabini
Ну, если ты не будешь мне помогать, тогда процесс моих размышлений может затянуться надолго.) Тебе оно надо? Мне - вовсе нет.) Так что жди - сейчас пойду к тебе в личку по мелочам информацию вытаскивать.)))

Rose Weasley написал(а):

Хех, ну что же, тогда будем ждать этого дня вместе. Для готовки, знаешь, тоже вдохновение нужно.)

Хорошо, ты хоть обещаешь мне вдохновение, а не заоблачные дали о невозможном.)))

Rose Weasley написал(а):

Только главное, чтобы мой милый кузен был рядом, если что. Если вдруг одному из таких "мужественных и интересных парней" придёт в голову обидеть малышку Рози х)

Ну, тебе не нужно было этого даже говорить.))) Ты же помнишь, рвать пасти - это только так.)))

Rose Weasley написал(а):

То есть...то есть ты меня только за пироги любишь??! ахахаха

Нет, конечно! *быстро* Еще ты меня от учителей отмазываешь! ))))

Rose Weasley написал(а):

А я не люблю тепло. Мне нравится холод...прохлада. Хотя нет, тепло - это ещё нормально. А у вас как погодка в столице?

Но вот жара...
Ну, +40 у нас вообще не в чести.))) Но и -30, как-то, совсем не хочется. А мне кто-то добрый обещал аномально-холодную зиму. /
У нас какие-то бешеные перепады. То за ночь все дороги в лед, то на следующий день тепло и даже капает. В пятницу было еще скользко, сейчас, кажется, капает. В выходные я даже нос туда совать не стал.))) Мол, успеется.

Rose Weasley написал(а):

Да, это сложно, согласна. Но иногда вот таки пробирает х) У меня все персонажи -  гриффиндорки. Я так один раз играла-играла, а потом поймала себя на желании отыграть слизеринку. И девушку одну мучила игрой со мной-Беллатрисой х)

О, ты играла Беллу после гриффиндорок? И как оно?))) Успешно?)))

0

385

James S. Potter
Ммм, так мы с публики перемещаемся в личку? х) Я соглааасна

0

386

Хорошо, ты хоть обещаешь мне вдохновение, а не заоблачные дали о невозможном.)))

А я вообще на ветер слова бросать не привыкла)

Ну, тебе не нужно было этого даже говорить.))) Ты же помнишь, рвать пасти - это только так.)))

Да-да  :rofl:
Ты, главное, не перебарщивай. А то если молодой человек просто подойдёт поздороваться, а ты ему пасть порвёшь - будет не очень...вежливо ахаха

Нет, конечно! *быстро* Еще ты меня от учителей отмазываешь! ))))

Вот же гад, а!))

Но вот жара...
Ну, +40 у нас вообще не в чести.))) Но и -30, как-то, совсем не хочется. А мне кто-то добрый обещал аномально-холодную зиму. /
У нас какие-то бешеные перепады. То за ночь все дороги в лед, то на следующий день тепло и даже капает. В пятницу было еще скользко, сейчас, кажется, капает. В выходные я даже нос туда совать не стал.))) Мол, успеется.

Кстати да, я тоже слышала, что в России будет какая-то нереально холодная зима.
А перепады температуры - в Питере так всегда) ну у нас, наверное, примерно одинаковая фигня на улице сейчас)

О, ты играла Беллу после гриффиндорок? И как оно?))) Успешно?)))

Даааа, меня пропёрло) Я играла её, когда она ещё была Блэк. И Цисси, кстати, тоже играла. В девичестве) Ну...сложно, чувствовала себя не в своей шкуре, думала над каждым действием и звуком, но, в целом, интересно. Мне судить себя сложно, но девушка, которая играла со мной, не жаловалась.)

0

387

всем добра

0

388

Louis Weasley
Спасибо, оно мне пригодится х)

Доброго утра всем.

0

389

Rose Weasley написал(а):

Спасибо, оно мне пригодится х)

а кому оно не надо?)))))
и тебе утра)

0

390

А я внаглую прогуливаю учебу

0

Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.4 К черту драму, пошли обдолбаемся!