я смотрела, фильм крут)) но кого он там играл? Оо тоже не помню
Как его можно там не запомнить?
The third generation. Damned picture |
СРОЧНО НУЖНЫ: Lorcan, Lysander Scamander, Lily Luna Potter, Paige Wood, Alicia Longbottom, Olivia Nott, Amelie Longbottom, etc. ВРЕМЯ В ИГРЕ, ПОГОДА: Середина сентября, пасмурно Сходим с ума все вместе! - Rose Weasley Квест №1 - Albus Potter Квест №2 - Albus Potter Квест №3 - Fred Weasley Квест №4 - Albus Potter Квест №5 - Victoire Weasley Квест №6 - Leslie Cunningham Квест №7 - Arnold Finnigan Квест №8 - Miv-Sher Cortes Квест №9 - Miv-Sher Cortes Квест №10 - Louis Weasley | ![]() ◆ Фраза дня: "Поттер, твою мать, какого ты делаешь? Я в кои-то веки напиться решил, и тут покоя не дают." Scorpius Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ◆ Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам. Пожалуйста, каждый день нажимайте на ТОПы! Без вашей помощи нам не продвинуться! ◆ Игра началась! Запущены квесты! Идите к нам) ◆ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КВЕСТ ТУТ ◆ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши
я смотрела, фильм крут)) но кого он там играл? Оо тоже не помню
ахахахах вот! кстати! вот тебе пример идеальной девушки х) вот поэтому я и не люблю, когда ты так говоришь про меня. потому что идеалы - это скучно и не интересно.)
Да я не в таком смысле говорю же "идеальная". Блин, вот сколько раз тебе объяснять, женщина?!
Короче, это был тот, кто в гетто убивал людей из-за времени. Часовой. Он ещё к Сильвии и Уиллу пришёл, когда они все комнаты в отеле сняли. И они с Уиллом играли в таймреслинг
Всё, вспомнил теперь) Даа, он крут хд не зря я его внеху взял
Ты если лох, то самый самый лучший лох, понял??
ахахахаххахаах Забини красава х))
А ты его приготовила?
Оф корс, май френд. То есть....Си, кларо хд
Ты читала книги?
Нет. А ты да? Рассказывай)
Я тогда ещё не акцентировала на нём внимания х) Но теперь я его вспомнила, да)
Блин, вот сколько раз тебе объяснять, женщина?!
Да-да, я помню про недостатки, которые для кого-то достоинства.) И не называй меня женщиной! У меня уже мозоль на языке скоро будет хд
Оф корс, май френд. То есть....Си, кларо хд
А шпоры приготовила?
Нет. А ты да? Рассказывай)
А я нормально не помню хд Но это было в третьей книге. Когда Деймон заставил обменяться Елену обменяться с ним кровью. И так раньше делали они с Кэтрин. Но в сериале опять всё переделают, я знаю
Гость Читает тему: Lily Luna Potter- g, 5
По ходу люди всё еще заходят форумами ржать
так ладно у меня настроение испортилось, пошла я фильм досматривать
так ладно у меня настроение испортилось, пошла я фильм досматривать
А из-за чего это оно у тебя испортилось?
И что за фильм?
А из-за чего это оно у тебя испортилось?
И что за фильм?
я Паука смотрю. Да не знаю у меня бывает
А шпоры приготовила?
Они мне не нужны, амиго
А я нормально не помню хд Но это было в третьей книге. Когда Деймон заставил обменяться Елену обменяться с ним кровью. И так раньше делали они с Кэтрин. Но в сериале опять всё переделают, я знаю
Я помню он ещё с Викки менялся кровью. Буээ, мерзко это как-то х)
ак ладно у меня настроение испортилось, пошла я фильм досматривать
что такое случилось?
я Паука смотрю. Да не знаю у меня бывает
Тогда досматривай и быстро спать. Завтра с утра вставать. А ещё у тебя шикарный комплект и подпись) не мог не сказать перед сном
Всем спокойной ночи и ванильных снов) Тед ушёл.
Ладно я как верная женщина ушла следом за Тедом х)
Всем даа
Они мне не нужны, амиго
Ну как же без шпор? Ты гений
Я помню он ещё с Викки менялся кровью. Буээ, мерзко это как-то х)
Я этого не помню хд Я вообще Викки почти забыл
Theodore Lupin
Не, я не гений х) просто текст не сложный.
Давайте, сладких вам снов х)
Я тоже скоро пойду.
Рокси завалила все контрольные работы
Рокси не хватает любви.
всем наидобрейшего)
я приперся)
оууу я не проспала!
Рокси не хватает любви.
мимимимимимимимимимимими тоже
Доброго, волшебники)
Дня всем)
Вечера! Про ТОПы напоминаю))
вечера доброго всем)
Arnold Finnigan
Привет) Как прошёл твой день?
Rose Weasley
лежа на кровати в основном)) а у тебя?)
Arnold Finnigan
Повезло х) А я вся в трудах, вся в трудах. Школа, репет, уроки. Правда мне повезло, потому что на завтра мало делать было. А ты чего на кровати?)
Rose Weasley
прям труженица)
а мне лень было ехать в универ, решил устроить себе выходной. Но завтра сова в путь)))
Arnold Finnigan
Да я вообще пчёлка х)
ахахах я так в 10 классе делала, когда была халява х) А сейчас уже не могу, и так проболела три дня. а ты лениивыый х)
какая у тебя любимая книга?я же не спрашивала, да?
мимимимимимимимимимимими тоже
давай любить друг друга)
Roxanne Weasley
привет, Рокси)
ахахах и почему все вокруг такие любвеобильные?)
Вы здесь » The third generation. Damned picture » Flood » vol.3 В честь пополнивших ряды наши